Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>10 Ноя 2019 20:28

Название: Героин | Heroin | Shangyin/Наркотик / Зависимость / Addiction / Are You Addicted? / 上瘾
Производство: Китай
Год выпуска: 2016
Канал: iQiyi
Серий: 15
Прочее: Веб
Продолжительность серии: 25 мин.
Жанры: школа, гей-тема, романтика, комедия
В главных ролях: Сюй Вэй Чжоу, Хуан Цзин Юй
Актеры: Лю Сяо Е, Сун Тао, Чжоу Юй Тун, Ван Юй, Сюн Синь, Лоу Цин, Чэнь Вэнь, Линь Фэн Сун, Ван Дон
Переводчики: F.FRIENDS, Bamboo.UA, FSG FOX, The Art Of Love Asia, NeonLight, Храм Дорам, CatLeeSton

Описание:
Бай Ло Инь - 16-летний бедный парень, учится в обычной школе, он очень умный, надежный, ответственный, живет с отцом. Мать оставила их, когда он был совсем маленьким, и вот он узнает, что она выходит замуж за военного, у которого есть сын. И вдруг к ним в класс приходит новый ученик...Гу Хай. Он слишком напорист, слишком жесткий, великолепный спортсмен...и вроде бы, что их должно связывать? Но спустя какое-то время, Бай Ло Инь узнает, что Гу Хай «пристрастился» к нему. Гу Хай стал зависим полностью от Бай Ло Иня, он был повсюду, в его крови, в его сознании, в его мыслях, в его теле. И, что же будет делать Инь, когда Гу Хай начнет его завоевывать? Несмотря ни на какие рамки и условности, не видя перед собой ничего и никого вокруг...только лишь свой «наркотик» с именем Бай Ло Инь...

Сериал снят по книге Chai Ji Dan "Are You Addicted?".
"Героин" по-китайски произносится "хайлоинь", так же как сочетание имен главных героев Гу Хай и Бай Ло Инь.
Описание с сайта www.doramatv.ru

Отзыв:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клюковкаа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.09.2019
>11 Ноя 2019 8:18

Доброго утречка всем!!! А здесь кто-нибудь знает, почему китайцы не пускают на большой экран дораму "Повелитель волков"? Смотрела трейлер, вроде нормальный, хотя всё может и быть, что муть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>11 Ноя 2019 15:06

SleepWalker писал(а):
Отзыв: От создателя аниме "Твоё имя". Правда, до него я так и не добралась... и судя по тому, что многие отзываются о том, что "Твоё имя" вышло лучше, чем "Дитя погоды" - зря! Ну ничего, доберусь! Wink

Спасибо за отзыв! Flowers Если еще не смотрела, очень советую ранее вышедшие "5 сантиметров в секунду" и "Сад изящных слов", там нет ХЭ, но блииин, каждый раз когда смотрю, меня прям на части разрывает, настолько все... аааааа!!!! тут и слов не подберешь!!!!!! Синкая люблю и за плакательные концовки в т.ч.

SleepWalker писал(а):
Конец... я думала, аниме закончится на пике, кульминации, но нет... интересное решение. Laughing

А можно под спойлер, чем закончилось в общих чертах? shuffle Со мной в кино племяшка упросилась и под конец ей понадобилось в женскую комнату. Когда вернулись, уже шли титры... Не выдержу ждать год или сколько там, пока на дивиди выйдет, а потом и в сеть выкинут rew rew rew

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>11 Ноя 2019 20:39

Название: Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу | Weightlifting Fairy Kim Bok Joo | Yeokdoyojung Kimbokjoo/ 역도 요정 김복주
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2016, 2017
Серии: 16 серий по 60 мин.
Жанры: романтика, спорт, комедия
Канал: MBC
Режиссёр: О Хён Джон
Сценарист: Ян Хи Сын
В главных ролях: Нам Джу Хёк, Ли Чжэ Юн, Кён Су Джин, Ли Сон Гён, Пак Вон Сан, Ан Гиль Кан, Со Хён, Мун Джи Юн, Чон Джи Ан, Чон Ин Ги

Описание: Бок Чжу в десятилетнем возрасте начала путь спортсменки. Она сама выбрала себе этот вид спорта, который в традиционном обществе считается не самым женским. Сила, выносливость, несгибаемость тяжелоатлетов пленили ее с того самого момента, как отец привел ее в спортзал. Годы тренировок принесли Бок Чжу золотую медаль. Но в мире Бок Чжу совсем нет места романтике. Ее не интересуют мода и косметика, она никогда не была на маникюре, а любой светской милой вечеринке она предпочтет перекус гамбургером и часы в качалке. Но однажды на горизонте появляется Чон Чжун Хен. Он буквально врезался в Бок Чжу, не сумев вовремя затормозить на велосипеде. Как будут развиваться их отношения?

Отзыв: Дорама шикарна! Нет, реально шикарна! До самой последней минуты эта история не становится скучной или неинтересной, несмотря на довольно простой сюжет без глобальных интриг и жутких тайн детства. Дорама получилась насыщенная, яркая, интересная и увлекательная.
Оголодавшая штангистка Бок Чжу как всегда пыталась перекусить на ходу, поэтому была очень сильно увлечена данным процессом и даже не заметила, что прямо на неё с большой скоростью несётся велосипед, которым управлял молодой Чон Джун Хен. Если честно, то бедный парень совершено не успел среагировать, он даже не понял, во что такое он влетел, поэтому произошедшее было просто неизбежно. Вот с этого и началось их знакомство, данная встреча была первой, но далеко не последней, и каждый раз приводила к катастрофическим последствиям! Сюжет действительно оказался очень позитивным, весёлым и ярким. Много забавных, смешных моментов, которые сменялись соревнованиями и тренировками героини.
Герои получились очень яркие, неповторимые. Ким Бок Чжу(Ли Сон Гён) очень искренняя, непосредственная, часто сначала делает что-то и только потом думает о последствиях. Взрывная и вспыльчивая, но не лезет бездумно в драку, понимая, что вместе с большей физической силой приходит и большая ответственность за свои поступки. Верная подруга и заводила. Её трио с девчонками не раз изрядно веселило, и я обожала смотреть, как она ходит с ними в обнимку где-то по кампусу, такая высокая, что они оказываются у неё под мышками с обоих сторон. Чон Джун Хён(Нам Джу Хёк) – сильный пловец, которому, к сожалению, из-за некоторых событий в прошлом не удаётся выигрывать на серьёзных соревнованиях, при этом выдавая впечатляющие результаты на тренировках. На первый взгляд, он довольно легкомысленный, ненадёжный парень, который постоянно и со всеми дурачится. Он всё время задирает и провоцирует Бок Чжу. Но его отношения к этой девушке неожиданно открывают доселе глубоко спрятанные грани его характера. Оказывается, Джун Хён заботливый, внимательный и удивительно чуткий человек, на которого можно без сомнений положиться. Просто он не выставляет напоказ себя настоящего перед всеми подряд и специально надевает на себя маску дурашливого беззаботного красавчика. Парочка Бок Чжу и Джун Хён получилась просто волшебной – местами безумно нежной и трогательной, местами взрывной и непредсказуемой.
Именно Нам Джу Хёк и Ли Сон Гён в роли главных героев сделали "Фею" такой особенной. Нам Джу Хёк - для меня он всё ещё трепетно любимый принц БэкА из Алых сердец. Здесь он играет такого обаятельного, веселого и беззаботного шалопая, и самое главное, что здесь у него такая счастливая и светлая любовь без трагедий. Ли Сон Гён. Я не могла поверить, что стервозная и кривляющаяся сестрица главного героя из "Сыра в мышеловке" может так играть! Не верила! Но её Бок Чжу получилась интересной и живой. Добродушная, активная, немного шумная, несдержанная и вспыльчивая, но честная и чуткая, она к середине дорамы действительно начала казаться феей. Её смешная прическа, комичные гримасы и фразочки перевоплотили Ли Сон Кён в Бок Чжу на 100%. Эта её роль отличается от других, именно в "Фее" я наконец поверила ей целиком и полностью. Да и будучи тонкой и субтильной красавицей так поработать над ролью, что всё, начиная от жестов, кончая походкой, говорит о том, что ты неуклюжая тяжелоатлетка.

Любовь не приходит спонтанно из космоса, настоящие чувства рождаются из настоящей дружбы, доверия, способности сопереживать и заботится, ценить друг друга. Здесь не будет страстного внезапного романа, здесь постепенные размеренные взаимоотношения, но это и подкупает. Всё начинается с недопонимания и неприязни, переходит в искреннюю дружбу и только потом превращается в прекрасную юношескую любовь.
Бабочки в животе порхают, пальцы в узелок от умиления скрючиваются, что ещё надо для полного счастья? Разве что побольше торса Нам Джу Хёка.

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>12 Ноя 2019 13:44

Девушки, всем доброго времени!
Я с отзывом (кратко) о первой досмотренной дораме:
Название: Наследники. Под тяжестью короны / The Heirs
Год: 2013
Жанры: школа, комедия, драма, романтика
Продолжительность: 20 серий по 60 мин.
Режиссер: Кан Шин Хё
В ролях: Ли Мин Хо, Пак Син Хе, Ким У Бин, Чхве Чжин Хёк, Кан Ха Ныль, Чои Вон Ён, Сон Ха Юн, Ким Сон Рён, Ким Чжи Вон, Кристал Чон

Описание: Ким Тан, наследник "empire group", учится в США. На самом деле, это своеобразное изгнание, пока его старший сводный брат пытается захватить семейный бизнес. В Штатах Ким Тан знакомится с Чха Ын Сан, которая приехала из Кореи на поиски своей старшей сестры. Он влюбляется в нее, не зная, что она дочь домоправительницы его семьи. Когда приезжает его невеста, Рэйчел Ю, чтобы вернуть его в Корею, сердце Ким Тана разрывается между любовью и долгом. Тем временем сводный брат Рэйчел, Чхве Ён До, тоже влюбляется в Ын Сан. Кто сказал, что легко быть богатым и красивым школьником?

Отзыв: В принципе, я согласна и с мнением с мнением абигор и с мнением sabina.vizantini. По большей части - да, в части брата Ким Вон -нет: он не выбирал корону, он всеми силами старался сохранить детище отца, империю, предприятие на которое и сам потратил много сил и времени. Даже ценой потери возлюбленной, всё же он старший брат, а не 18-ти летний подросток, да к тому еще и влюбленный. И как же быстро Ким Тан влился в команду по спасению империи и стал помогать брату, но только после того, как оставили в покое и его и его девушку.
Второй момент, который меня напрягал - это действия отца Тана после разрыва помолвки сыном: ведь уже всё случилось, помолвка расторгнута, так какого Йорика надо было доводить мальчишку до саморазрушения? Дайте деточке игрушку, он наиграется и переключится на других. Кто из мальчишек в 18 лет думает о свадьбе здесь и сейчас? Не думаю, что в Ю.Корее подростки стремятся обзавестись узами брака в столь юном возрасте. Просто деспот какой-то.
И всё же главная героиня в бОльшх ситуациях напоминала рыбу снулую: эмоций нет ни в глазах, ни в мимике, ни в жестах. Это между Чха Ын Сан и Таном, но зато между Чха Ын Сан и Чхве Йо Ндо искры летали. У девушки большие планы на свою собственную жизнь были, она собиралась учиться чтобы добиться чего-то большего от жизни, кроме как работать официанткой. И именно отношения с богатым мажором ей ни к чему были. По моему мнению, у героини очень сильный характер, и как сам герой признавался отцу, что это ОН смотрел на нее, это ОН заставил её в себя влюбиться/влюбил.
И удивило полное отсутствие в сериале явных злодеев, я таких не обнаружила.
Я так поняла, что именно этот сюжет уже не первый раз раскручивается той или иной страной пользуясь спросом, но аналоги смотреть нет большого желания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>12 Ноя 2019 17:55

Я остыла, обдумала, ну, по мере возможности, и вот обещанное:
Название: Только между влюбленными | Just Between Lovers | Geunyang Saranghaneun Sai
그냥 사랑하는 사이 / Just Lovers / Rain or Shine

Год выпуска: 2018, 2017
Серии: 16 серий по 70 мин.
Жанры: романтика, драма, мелодрама
Канал: JTBC
Режиссёр: Ким Джин Вон
Сценарист: Ю Бо Ра
В главных ролях: Вон Джин А, Ли Чун Хо, На Мун Хи, Ким Хе Чжун, Юн Ю Сон, Нам Ки Э, Пак Си Ын, Ли Ки У

Описание: Ли Кан Ду (Ли Чун Хо) мечтал стать футболистом, но был вынужден отказаться от этой мечты, так как получил серьёзную травму ноги при обрушении торгового центра. Он провел 3 года в реабилитационном центре. Теперь у него ничего нет, и он бесцельно тратит свое время. Но однажды Кан Ду встречает Ха Мун Су (Вон Джин А). Она занимается проектированием надёжных зданий. Девушка также пережила несчастный случай, в результате которого погибла ее младшая сестра. Мун Су винит себя в её смерти, ведь она была рядом, но ничем не могла помочь.

Отзыв: Эта дорама проста, размеренна и спокойна. Самая настоящая и чистокровная мелодрама.
Ха Мун Су- беззаботный подросток, влюбленная и считающая себя самым счастливым человеком в мире. Но страшная трагедия бесповоротно и навсегда перевернет и уничтожит весь её мир, все её мечты и грёзы, семью. Под руинами обрушившегося торгового центра погибает ее младшая сестра, а Мин Су выживает. И само собой, это не останется без последствий. К сожалению, она выбирает самый простой, быстрый и действенный способ - запереть себя и свои воспоминания в самых дальних и тёмных чертогах разума и, забыв об их существовании, отгородиться ото всех. Непрекращающаяся меланхолия, постоянная грусть, изматывающая подавленность и угнетающая печаль. Перед близкими обманывать саму себя, утверждая, что всё в порядке, при этом спрятав боль в себя, проживать жизнь - это стало привычным для неё.
Ли Ган Ду в будущем мечтает стать знаменитым и выдающимся футболистом. Безмятежная жизнь, наполненная повседневными радостями, юношескими стремлениями достичь самых высот, став гордостью и опорой для своей семьи. Он тоже был в том торговом центре в момент обрушения и несколько дней провел под руинами... Схожие жизненные пути, схожий поворотный момент, однако... совершенно отличающиеся последствия. Вместо того, чтобы выбрать один из вариантов спасения, он избрал другой путь. Терзаемый призраками прошлого, не способный ни забыть, ни принять, ни отгородиться от мрачных и жестоких воспоминаний, он со временем становится лишь видимой тенью себя самого. Я вообще люблю героев, которым нечего терять, которые живут без надежды на благополучный исход. При всей своей внутренней "искорёженности", он самый свободный из всех героев сериала. Ему ничего нестрашно, он даже сам ищет неприятности - этакий вынужденный мазохизм: с помощью внешней боли преодолевать боль внутреннюю. Нет ничего, что бы держало его в этом мире. И всё же он отчаянно, из последних сил пытается оставаться в нём и не потерять то немногое, что удерживает его в реальности, не позволяя окончательно и бесповоротно сойти с ума или исчезнуть в пучине собственных страхов, снедаемый сожалениями и удушающим чувством вины. Отчаяние, безысходность и осознанное саморазрушение - вот смысл его существования. Ибо он забыл, что значит жить... Парень, который оказался на самом дне и который, тем не менее, остается сильным. Но он не самоотверженно сильный, без притворства и бахвальства. Просто настолько, насколько хватает его сил, душевных и физических. Он считает себя несильно умным, но при этом он мудр, благодаря нелегкой жизни. А еще он очень искренен и настолько же беден. Он невероятно предан тем, кто его окружает и умеет красиво и просто любить.
Абсолютно самобытная и интереснейшая история. ОНА повстречала ЕГО. Человека, кто помог ей открыть глаза, заставил посмотреть вокруг и понять, в каком мрачном напряжении она жила всё это время. Пустота внутри нее схлопнется, воспоминания вернутся - и всё рванёт! Он встретил её... свою неотступную судьбу, свой неизменный рок, свою неизбежность. Ту, что вдохнула в него искру надежды и из затухающих углей души возродила былое пламя жизни.
Они встретятся через десять лет после трагедии на том месте, где погибла ее сестра, где перевернулась его жизнь. Он никак не может разгадать загадку: как она после всего случившегося может так спокойно жить? А ей непонятно, зачем он разрушает себя...

Ли Чун Хо и Вон Чжи А, лично на мой взгляд, не просто превосходно справились со своими ролями, а выложились по полной программе, создав именно таких персонажей, которые в полной мере раскрыли и показали основную идею дорамы. Ли Чун Хо потрясающий драматический актёр. Как он играл… Это было словно не игра, а жизнь. Настоящая, реальная, без прикрас, со всеми трудностями и проблемами жизнь. Моя душа просто пела дифирамбы героине Вон Чжи А! А какой у нее голос... Безумно люблю низкие женские голоса. Актерам удалось показать настоящую любовь – именно настоящую, как бывает в жизни, да, мы любим дорамы с розовой романтикой, но то, как преподнесли и показали любовь в этой дораме, зацепило за живое и запало в душу.

И еще, особое открытие этой дорамы - это второстепенный персонаж О Сан Ман. Слабоумный? Он с детской непосредственностью говорил такие важные слова, что я много размышляла об этом, как мне кажется, этот персонаж был самым разумным. Он был тем человеком, которого хотелось обнять через экран. То, как чувственно он относится к Ган Ду, словно родной брат, безмерно тронуло меня.
Меня поразила и обрадовала реалистичность, с которой сериал был снят. Показать жизнь выживших и родственников погибших ПОСЛЕ, то, как они справляются со своими ранами и болью, как они пытаются жить дальше. Не было наигранности, не было излишнего утрирования. Были лишь люди, их жизни и чувства, смотря на которые ты чувствуешь близость и действительно начинаешь не на шутку переживать и сопереживать.
Эта дорама, от начала и до конца, с первых секунд и до самого последнего мгновения - квинтэссенция всего того, из-за чего именно я полюбила дорамы: самые обычные, но настоящие чувства! Самая эмоционально-живая, реалистично-жизненная, трогательно-меланхоличная, подавляюще-печальная, но в то же время, тёплая, нежная и романтичная мелодрама из всех, что я смотрела за прошедший год. Она не хватает звёзд с неба и даже не пытается сделать это. Она рассказывает невеселую историю о психологически травмированных людях, отгородившихся ото всех либо собственными мирами, либо неприступными стенами, либо полным безразличием как к окружающим, так и к себе. И показывает, что свет можно найти даже там, где, казалось бы, нет ничего, кроме пустоты и одиночества. Что даже среди безликой массы человеческого безразличия, как бы ни было страшно, больно, темно и холодно, всегда найдётся тот, кто остановится, протянет руку, утешит нежными объятиями, поделится своим теплом и осветив всё вокруг искренней и яркой улыбкой, вернёт миру его краски! Получилась такая тонкая и красивая ода на пути выздоровления. И речь идет не о сюжетных линиях или драматических моментах, а о погружениях в психику персонажей в фоне общей атмосферы дорамы. Здесь было все от застенчивости к дружбе, от глубоких шрамов до гипнозных улыбок, от исцеления до любви друг к другу.
Эта дорама не для всех. Легкого просмотра не получится. Ты продираешься сквозь острые отломки, тебя цепляют фразы, поступки героев, эмоции... Тяжело, иногда надрывно... Чужая боль, хоть и сыгранная...

Клюковкаа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.09.2019
>13 Ноя 2019 7:26

абигор писал(а):
Только между влюбленными | Just Between Lovers | Geunyang Saranghaneun Sai

Спасибо за отзыв, обязательно посмотрю, как только закончу смотреть начатое. Я очень люблю такие произведения, которые оставляют послевкусие от просмотренного, когда заставляет мысленно вернуться к фильму вновь и вновь. У меня такое было с сериалом "Марс" тайванского производства, я взялась за него, зная, что произведение не простое, но оказалась всё таки не готова. Смотрела отрывками, почему то решив, что всё там понимаю, по окончании дорамы, я всё время думала о ней, размышляла, сделала много выводов и решила спустя время посмотреть ещё раз, но уже более вдумчиво.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>13 Ноя 2019 11:16

Привет девочки. Огромное спасибо за интересные отзывы! Flowers wo
violetd, с почином! Удивилась, когда увидела твой отзыв на "Героин". Ну и как ты, эксперимент продолжишь? Wink Я одно время яоем болела, но сейчас помутнение прошло Laughing
Клюковкаа, спасибо за мнение об "Арсенале военной академии", я не зря ждала, очень интересно ! tender

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>13 Ноя 2019 11:27

SleepWalker писал(а):

Спасибище от всего сердца и моих спасенных нервных клеток!!!! Flowers мда, финал мягко сказать неожиданный... Ну автору виднее ))

>13 Ноя 2019 16:05

SleepWalker писал(а):
violetd, с почином! Удивилась, когда увидела твой отзыв на "Героин". Ну и как ты, эксперимент продолжишь? Я одно время яоем болела, но сейчас помутнение прошло

Wink Ну после твоего отзыва было интересно.
Продолжить эксперимент ? Очень сильно сомневаюсь, на обычные бы дорамы найти время, а такая химия между героями в "Героине" редко бывает в сериалах с таким жанром как мне показалось из комментов. К тому же я больше Корею смотрю, Китай гораздо реже, остальные страны вообще не захватываю.

Всем спасибо за отзывы Flowers
А я на "Дитя погоды" так и не выбралась в кинотеатр. Вернее дошла, а билеты раскупили. На последний оставшийся билетик отправила в зал подругу, она сильнее хотела аниме посмотреть ))

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>13 Ноя 2019 16:34

Тата, рада спасению preved Финал интересный, настраивает на философский лад Wink

violetd, да, это настрой нужен. Посмотри (если не дошла) японский фильм "Семь дней", вот там мощно: взглядом, наклоном головы... выражать такие чувства! tender Не пожалеешь. Но вообще да, согласна, редко встретишь правдоподобную химию в таких жанрах, скорее ми-ми-ми и хорошее воображение зрителя Laughing

У меня настрой пофигистский: читаю. shuffle А фоном иногда включаю старенький уже подростковый сериал СТС "Кадетство"... Сама в шоке от выбора. Laughing А так казалось бы раздолье: несколько дней как на больничном со спиной, времени вагон.. Ан нет, настроя на дорамы пока нет. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2019 18:46

SleepWalker писал(а):
violetd, да, это настрой нужен. Посмотри (если не дошла) японский фильм "Семь дней", вот там мощно: взглядом, наклоном головы... выражать такие чувства! Не пожалеешь. Но вообще да, согласна, редко встретишь правдоподобную химию в таких жанрах, скорее ми-ми-ми и хорошее воображение зрителя

У меня настрой пофигистский: читаю. А фоном иногда включаю старенький уже подростковый сериал СТС "Кадетство"... Сама в шоке от выбора. А так казалось бы раздолье: несколько дней как на больничном со спиной, времени вагон.. Ан нет, настроя на дорамы пока нет.

Выздоравливай поскорее! Спасибо; буду иметь в виду, может будет настрой и гляну. Я сама не особо сейчас в теме, только включаю порой канал Дорама и смотрю урывками что идет. Сейчас там "Мама", но так как начала смотреть не прям с начала и опять же смотрю если натыкаюсь, то проникнуться глубоко переживаниями не получается. Хотя стоит признать, у Ли Бо Ен сильные психологически проекты. А так ароде поняла задумку, чем руководствовалась героиня, вернее что ее побудило к такому поступку. Посмотрим чем дело закончится, если еще не прозевала финал на канале.
Так же гляжу "Наследников" там же. Ким У Бин
все же с героиней привлекает больше внимания чем главная пара. Может потому что знаю чем дело кончится , нет интриги Tongue Ой, у меня это какая по счету попытка просмотра. Хичоля там прозевала, притом что серию с этой сценой застала. Две минуты реально )))
По шоу. Смотрю редко. Но "Ночку" 4 сезон запустили с новым кастом. С одной стороны грусть печаль. А с другой это же сколько народу занято было на сьемках и что они снова задействованы, не уволены и в деле, утешает. А вот новости сегодняшние про Чуню расстроили, все настолько серьезно и так долго длится ...

Кто что смотрит, девочки?

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>13 Ноя 2019 19:04

абигор писал(а):
Ли Сон Гён. Я не могла поверить, что стервозная и кривляющаяся сестрица главного героя из "Сыра в мышеловке" может так играть! .

Я только сейчас поняла, что это одна и та же актриса. Embarassed Действительно, талантище.

Цитата:
Не сложилось у меня с Им Су Хян и ЮнA. Одну я не осилила в Мой id каннамская красотка, вторая мне подпортила К 2.

Недавно закончила "Каннамскую красотку", но мне в целом, понравилось. И даже эта неспешность в изображении возникновения каких-либо чувств , различные нюансы отношений между героями... не напрягало, а даже иногда хотелось продлить, чтобы поподробнее развили ту или иную сюжетную линию. Что касается Им Су Хян, то, конечно, она выглядит постарше своего напарника, и иногда велик контраст между робким девчачьим поведением и довольно зрелым личиком. Но, возможно, более молодые актрисы не взялись на эту роль, т.к. не захотели начинать свою актерскую карьеру с роли "пластиковой куколки", все-таки сложно потом отойти от подобного образа. Да и отбиваться потом от всяких-разных вопросов о наличии у себя "пластики" тоже по-видимому не захотели. А у Им Су Хян уже довольно большой список сыгранных ролей, в том числе и главных, как актриса она достаточно известна, да и наличие пластической переделки она, насколько я знаю, не скрывает. Возможно, поэтому ее и утвердили на главную роль. Гримеры, конечно, всячески подчеркнули "кукольность" (как по сюжету и требовалось), поэтому иногда она выглядела немного неестественно, но удовольствие от просмотра я получила. А до этого разных дорам штук 10 забраковала, среди которых вроде бы признанные шедевры были, но мне "зашла" только вот эта простенькая "Красотка"

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>14 Ноя 2019 2:00

абигор писал(а):
Только между влюбленными | Just Between Lovers | Geunyang Saranghaneun Sai
그냥 사랑하는 사이 / Just Lovers / Rain or Shine

Вот спасибо за отзыв, а то как вы обрисовали г.героев созвучно и моим мыслям, я бы вот ещё что-нибудь посмотрела с актёрами их сыгравших. И да у меня тоже создалось впечатление ,что актёры в свои роли прям вжились,вросли и пропустили через себя. Эта дорама,как кусок настоящеё жизни без прекрас.

абигор писал(а):
Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу | Weightlifting Fairy Kim Bok Joo | Yeokdoyojung Kimbokjoo/ 역도 요정 김복주

абигор писал(а):
Любовь не приходит спонтанно из космоса, настоящие чувства рождаются из настоящей дружбы, доверия, способности сопереживать и заботится, ценить друг друга. Здесь не будет страстного внезапного романа, здесь постепенные размеренные взаимоотношения, но это и подкупает. Всё начинается с недопонимания и неприязни, переходит в искреннюю дружбу и только потом превращается в прекрасную юношескую любовь.
Бабочки в животе порхают, пальцы в узелок от умиления скрючиваются, что ещё надо для полного счастья?

Одна из моих любимых дорам, я люблю такие ненапряжные сюжеты,в меру лёгкие и что бы любовь не с первого взгляда,а постепенно возникала Laughing Wink

А почти досмотрела Неукротимого.Повелитель Ченьцын, пересмотрела опять аниме Магистр...,прочла половину новеллы с середины до конца, пересмотрела кучу клипов и взялась за чтение фиков Laughing Так меня увлекла история г.героев и не только их. Китайцы сняли поистине шедевр. Что интересно аниме,новелла и дорама,как бы дополняют друг друга, то чего не хватает в аниме хорошо раскрывается в дораме,то чего не хватает в дораме есть в новелле (это я про яой т.к. в дораме ничего и близко нету,а так хотелось,ну хотя бы поцелуйчиков).

Отзыв чуть позже напишу.

violetd писал(а):
Название: Героин | Heroin | Shangyin/Наркотик / Зависимость / Addiction / Are You Addicted? / 上瘾

Надо бы тоже глянуть этот Героин,прям заинтересовали Wink Как из Сумерек - "Ты,мой личный сорт героина" rofl

Начала смотреть дораму С 5 до 9 (Монах.который меня полюбил) - посмотрела только 1-ю серию rofl ухохаталась, дайте и мне такого монаха, ну прелесть же tender Guby Serdce

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>14 Ноя 2019 12:03

Название: Тот, кто сидит внутри/ Мужчина внутри меня / The Man Inside Me/ Naeaneui Geunom/ 내안의 그놈
Год выпуска: 2019
Формат: Полнометражный фильм
Продолжительность: 122 мин.
Жанр: фантастика, драма, комедия
Режиссёр: Кан Хё Джин
В ролях: Чон Джин Ён, Пак Сон Ун, Ра Ми Ран, Ли Су Мин, Ли Чжун Хёк, Ким Кван Гю, Ким Бом Джин, Юн Сон А, Пак Кён Хе, Юн Кён Хо
Переводчики: Zipper, Колобок, Храм Дорам, Batafurai Team (BTT-TEAM), Sound Group

Описание: Гангстер Чан Пхан-су всего в жизни добился сам и теперь занимает высокий пост в корпорации тестя, а единственное, о чём он вспоминает с сожалением — его первая любовь Ми-сон, которую он бросил много лет назад. Однажды его путь в прямом смысле пересекается с траекторией падающего с крыши упитанного подростка Ким Дон-хёна, в результате чего оба теряют сознание. Когда Пхан-су приходит в себя, он оказывается в теле старшеклассника, а его собственное тело — в коме. Делать нечего, придётся теперь бандиту жить с отцом Дон-хёна и ходить в обычную школу, а там, как выясняется, есть куда применить бандитские навыки.

Отзыв: Честно говоря, не думала писать про этот фильм - это для меня все азиатское кино новое, поэтому и смотрю всё, о чем были более/менее отзывы. А лирика и мелодрамы... ну не могу я их долго и много смотреть, хочется, как в кулинарии, острого/перченного/кислого и т.д. Здесь скорее кислое, т.к. и сабы и перевод отражают больше менталитет переводившего, нежели оригинала, но временами мне понравилось.
Сюжет про обмен душ не новый, не совсем заезженный, но иногда встречается в кинематографе многих стран. В этом фильме слова "высокий пост в корпорации тестя" синоним криминалу. Т.к. все разборки происходят с применение грубой физической силы и холодного оружия. Практически все обсуждения только в дому этого самого тестя и происходят, всё что не относится к мирным договоренностям -это драки+драки+драки. Надо было треть фильма смотреть и ждать хоть какого-либо действия, нудное начало и зрелищная вторая половина фильма. Здесь и отношения между старшеклассниками в школе, их борьба за лидерство в стае, желание унизить тех, кто отличается по положению, внешнему виду от элиты. И разборки внутри корпорации, неверность жены главного героя, пока от лежит в больнице в коме, и преданность друга-телохранителя-помощника. Большой игры Пак Сон-уна не было, т.к. эфирное время его героя было очень ограниченным, в основном это игра молодого актера Чин Ёна и она мне понравилась. Посмеялась, как в очень короткий срок он смог сбросить пару десятков килограмм и накачать очень даже мускулистое тело, овладеть профессиональными навыками боевых искусств. Не смотря на молодое тело - душа у героя 48 летнего мужчины и она, душа т.е., встретила свою первую любовь, и скорее всего последнюю. С помощью телохранителя он узнает о наличии у неё и у себя дочери, которая учится в одном классе с Дон-Хёном, и которая также подвергается нападкам со стороны одноклассниц.
В общем, кто может смотреть с сабами -рекомендую, т.к. адаптированный перевод фильма иной раз вызывает раздражение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 20:42

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Как ни крути,но самой большой социальной сетью уже много столетий остается канализационная. читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 455 456 457 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение