Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>04 Авг 2011 21:15

Vlada писал(а):
МИ-МИ, *ПОДЛИЗЫВАЮСЬ* ТЫ ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ?..

ПОСМОТРЕЛА-ПОСМОТРЕЛА! ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНО, ЧТОБЫ НЕ ОТВЛЕКАТЬ ЖЕНИХА ОТ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! ИДИТЕ НА СВОЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ!!!!!!!

СЛОНИКА С ТОРТИКА Я ОДНОГО СТАЩИЛА, ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ? ОБОЖАЮ СЛОНОВ! ГАНЕША - МОЙ ЗНАК.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>04 Авг 2011 21:21

Ми-ми писал(а):
ПОСМОТРЕЛА-ПОСМОТРЕЛА!

ДРУЖОЧЕК, ТОЛЬКО ШЕПНИ НА УШКО ОДНИМ СЛОВОМ - ТЫ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО СМОТРЕЛА, ИЛИ НЕТ? А ТО Я НЕ УСНУ Sad
Ми-ми писал(а):
СЛОНИКА С ТОРТИКА Я ОДНОГО СТАЩИЛА, ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ? ОБОЖАЮ СЛОНОВ! ГАНЕША - МОЙ ЗНАК.

О, Я НЕ ЗНАЛА Laughing ТОГДА ТЕБЕ ПРЕЗЕНТ ОТ НАС

У некоторых народов вообще существует запрет близости в перву ночь. Например, в Индии в течение трех ночей молодые должны были воздерживаться от интимного контакта, чтобы не вызвать гнев богов-хранителей, номинальных мужей-девушки. Все эти дни между молодыми клали деревянну палку из удумбара, смазанну сандаловой пастой и закутанну в ткань. Дерево удумбара - символ плодородия и женской плодовитости.

СПАСИБО ВСЕМ! НА ПРОЩАНЬЕ ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ КЛИП http://www.youtube.com/watch?v=bs91ruDe_5M&feature=related

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>04 Авг 2011 21:50

А вот и мы, всем привет!
Молодожены- извините нас за страшное опоздание, надеюсь- все записано на камеру- чтобы мы ничего не пропустили.

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Авг 2011 20:06

Vlada писал(а):
тЭМ, ЭТО ЧУДЕСНЫЙ ФИЛЬМ "и В ПЕЧАЛИ, И В РАДОСТИ"

Владочка, я посмотрела! Какой фильм! Very Happy Как я плакала!

>06 Авг 2011 20:14

uljascha писал(а):
какие суперские тортики и украшения, мне очень понравилось, хотя и не успела поучаствовать

рада. что понравлись Laughing
Temarka писал(а):
я посмотрела! Какой фильм! Very Happy Как я плакала!

И мне он очень нравится - это фильм. где я познакомилась с Ритиком, до этого обожала Амитабха(он игра его отца). Посмотри "Мольбу", Тэм, очень советую.
Дамы, до очередного вечера у нас есть чудесное время. чтобы пообщаться. О чем? Да о СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ. В литературе и жизни примеров много. КТО для вас сильная женщина и почему? Wink

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Авг 2011 20:25

Vlada писал(а):
И мне он очень нравится - это фильм. где я познакомилась с Ритиком, до этого обожала Амитабха(он игра его отца).

Да, папаня тоже ничего, они кстати чем-то похожи)

Vlada писал(а):
Посмотри "Мольбу", Тэм, очень советую.

А я уже скачала, буду смотреть)

Vlada писал(а):
Дамы, до очередного вечера у нас есть чудесное время. чтобы пообщаться. О чем? Да о СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ. В литературе и жизни примеров много. КТО для вас сильная женщина и почему? Wink

Для меня сильная женщина - это моя мама. Почему? Да, потому что она может все и всех держать в руках, может контролировать ход событий, всегда держится отлично в различных ситуациях (бывают конечно исключения), но она как отец в фильме "Я сказал, значит я сказал".

А я до недавнего времени тоже считала себя сильной, но в последнее время уверилась в обратном Sad

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>06 Авг 2011 20:27

Сильная женщина? Да вот, пожалуйста! Василиса Микулишна! Обожаю этот мультик! "А косами я тебя, милый муж, Ставр Годинович,, из подвала вытащила!" И ведь сделан он еще до того, как пошла эта мода из былин балаган делать в мультиках. с песнями и плясками под скоморохов. А замечательно получилось. И героиня как раз первая из тех, кто коня остановит.. и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>06 Авг 2011 21:29

Добрый вечер! Влада, спасибо за чудесный праздник! Как вы там поживаете?))) Собираетесь в свадебное путешествие? Wink

Выкладываю результаты теста.
1.Назовите любимый цвет невесты.
- синий

2.Какого цвета глаза у жениха
- зеленые

3.Какое мороженое предпочитает невеста
- крем-брюле

4. Какая особенная примета на теле у жениха

- шесть пальцев на правой руке

5.Любимый фильм невесты
- Здравствуйте я ваша тетя

6.В каком стиле танцует жених
- Болливуд масала

7.В чем невеста ходит по дому?
- в юбках и футболках

8.Какой домашний питомец был у Влады
- попугайчик

9.Сколько раз Ритик получал награду Filmfare
- 6

10.Туалетную воду какой фирмы предпочитает невеста
- CACHAREL

Правильные ответы:
Рози -3
Настя - 2
Тэм -3
Laughing Laughing Laughing

Влада, я мольбу еще не посмотрела. Embarassed

А когда у нас про Трансильванию будет вечер? Давайте вампирскую вечеринку устроим?))) girlwolf
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2011 21:32

Для тех. кто не верит ответу на вопрос
Мирна писал(а):
. Какая особенная примета на теле у жениха

ОТВЕТ ФОТО

МИРНА. СПАСИБО!

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>07 Авг 2011 10:33

Влада, ты действительно меня удивила Very Happy (это я про правильные ответы), но знаешь, родинка на ягодице мне тоже нравится, как вариант Wink

Сильная женщина... очень интересная тема...

Клэр Бошан Laughing , несомненно, сильная женщина, яркая, Алиенора Аквитанская, Елизавета I Английская, Валентина Гризодубова, героини Маккалоу, практически все. Почему-то в первую очередь вспоминаютя главные героини "Тима" и "Милого ангела", мать Цезаря - Аврелия (женщина безупречной репутации и несгибаемой воли)
и... куртизанка по имени Манон Embarassed Embarassed Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>07 Авг 2011 10:50

Верно, тема интересная! У меня пример из жизни и ходить далеко не надо, потому что речь о моей бабушке. Она родом из большой крестьянской семьи. В 14 лет сбежала из деревни в город, работала нянькой, пережила войну (мой дядя родился в 1942-м году), после войны работала в литейке, содержала частный дом, воспитывала четверых детей... А дедушке все бы книги-шахматы-футбол-выпить. И дядя такой же. А у бабушки характер был тот еще, не смотри, что два класса деревенской школы, всех "строила". Увидит, что все носом в книжки, ругается: "Читаки, читаки, съели бы вас поповы собаки!" А увидела однажды у сыновей в руках карты, напустилась, карты в клочья изодрала - нельзя! Эх, я маленькая была упертая, как мы с ней скандалили - никто никому не уступит... Смелая была, боевая, говорила: "Жизнь - это борьба!" И боролась, держала все в руках. Правда, до перегибов - считала, что незачем детей ласкать, отталкивать надо, если ластятся.

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2011 14:16

Юля, надеюсь, ты все посмотрела внимательно, всю свадьбу

Розик, рада. что хоть чем-то удивила, потому что я такой открытый человек, мне кажется, я на виду у всех Smile. У меня действиетльно любимый цвет - синий, но так сложилось, что очень много красного в гардеробе, так что вы недалеко были от правды. мне удивительно, как колючка отгадала мой любимый фильм Smile

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>08 Авг 2011 10:29

Цитата:
мне удивительно, как колючка отгадала мой любимый фильм

Влада, когда ты сказала, что ГиП не самый любимый, я тоже сразу подумала о «Тете». Laughing Объяснить не могу. Это на уровне ассоциаций с человеком. Почему-то показалось, что твоему характеру очень подходит именно этот фильм. И духи «Шанель». Причем насчет духов я не одинока Wink .

Если возвратиться к теме сильных женщин… сильная женщина, в моем понимании, это не обязательно женщина-лидер, которая ведет за собой. Это может быть очень тихая, уравновешенная и спокойная женщина, но она сильна своим духом и тем внутренним стержнем, который в ней есть. Очень яркий пример такой женщины – Мелани из «Унесенных ветром». Она – очень сильная личность. При этом не просто сильная, но и мудрая, по-женски. И такое сочетание: внутренней силы и мудрости, мне импонирует больше всего.
Эх… ну хоть расстреляйте меня, но не могу я не вспомнить про Атию!!! Она меня покорила.
shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>08 Авг 2011 15:43

Девочки, привет!
Влада, ну наконец я все просмотрела и прочитала! Какая была интересная свадьба - иначе не скажешь! Ритик - само обаяние и очарование, а про пальцы я не знала - какой интересный факт! И о традициях свадебных индийских я тоже впервые прочитала, спасибо! я как-то не интересовалась этим и, видимо, зря. Я "Мольбу" зато скачала, теперь точно посмотрю. Ты мне только скажи, там плакать предстоит?

Сильные женщины - тема очень интересная, я тут во многом с Роуз солидарна)))) ну Вы понимаете...
Рози писал(а):
Клэр Бошан Laughing , несомненно, сильная женщина, яркая, Алиенора Аквитанская, Елизавета I Английская, Валентина Гризодубова, героини Маккалоу, практически все. Почему-то в первую очередь вспоминаютя главные героини "Тима" и "Милого ангела", мать Цезаря - Аврелия (женщина безупречной репутации и несгибаемой воли)

Еще я добавлю сюда Фульвию, внучку Гая Гракха, я ей откровенно восхищалась.
Сейчас подумаю, еще напишу...
И вот это
Рози писал(а):
Если возвратиться к теме сильных женщин… сильная женщина, в моем понимании, это не обязательно женщина-лидер, которая ведет за собой. Это может быть очень тихая, уравновешенная и спокойная женщина, но она сильна своим духом и тем внутренним стержнем, который в ней есть. Очень яркий пример такой женщины – Мелани из «Унесенных ветром». Она – очень сильная личность. При этом не просто сильная, но и мудрая, по-женски. И такое сочетание: внутренней силы и мудрости, мне импонирует больше всего.
Эх… ну хоть расстреляйте меня, но не могу я не вспомнить про Атию!!! Она меня покорила.

просто ППКС!

>08 Авг 2011 21:12

Дамы, если говорить о сильных женщинах, я обратила внимание на то, что в славянском фольклоре их много - Василисы и Елены Премудрые спасают своих молодцев, и невеста Финиста Ясна Сокола тоже спасает, и Настенька в Морозко тоже спасает своего любимого. А мужики ...Ну разве что Руслан свою Людмилу спасал! Но говоря серьезно, бывают сильные телом, а бывают сильные духом. Так вот в дальнейшей русской литературе до 19 века вообще одни рохли, а вот 19 век, особенно вторая половина, уже подал примеры сильных женщин. А советским женщинам в романах 20 века всем приходилось быть сильными. А в кино тем более!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мне кажется такие кофемашины (которые из зерна кофе варят) слишком чувствительные. На моих глазах две из них, далеко не старых, сломались.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 457 458 459 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение