Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>25 Янв 2011 12:38

Джослин писал(а):
Mylene писал(а): А вот мой вклад - мой любимый фильм: мюзикл "Призрак Оперы"

Very Happy prv
Шикарный фильм, красивая история Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>25 Янв 2011 19:02

Один из моих любимых фильмов, о котором я почему-то забыла... и мне вообщем-то все равно, что книгу он напоминает мало, люблю обе вещи. И по отдельности обе шикарны! Very Happy Very Happy Very Happy

"Граф Монте-Кристо - The Count of Monte Cristo" (Только именно 2002 года) Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

Синопсис: Так же, как и в знаменитой классической истории, главным героем фильма является Эдмон Дантес. Этого бесхитростного молодого человека, собирающегося жениться на красавице Мерседес, предает его лучший друг Фернан.

Оказавшись заключенным в тюрьму, Эдмон Дантес в течение тринадцати лет вынужден терпеть лишения и лелеять мысли о мести своим обидчикам. С помощью человека, сидящего с ним в соседней камере, Эдмону удается бежать из тюрьмы.

После этого он появляется в обществе в качестве богатого благородного и могущественного графа Монте-Кристо, который искусно и беспощадно расправляется с людьми, обманувшими и предавшими его много лет назад…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>25 Янв 2011 23:40

Бар Гадкий койот забыли в закладки добавить!!!
Спасибо!

Мужчина в моей голове
Режиссер: Алексей Пиманов
Год: 2009
Актеры: Ольга Погодина, Алексей Серебряков, Андрей Чернышов, Ольга Медынич, Василий Брыков, Анна Якунина, Егор Баринов, Александр Макогон, Игорь Угольников, Игорь Верник и др.
Жанр: комедия, мелодрама
Действие происходит в предновогодней Москве. Женщина, упав на катке, теряет сознание и оказывается в больнице. Придя в себя, она чувствует, что у неё в голове поселился неизвестный мужчина. Они начинают общаться: ссорятся, мирятся, советуются. Наконец, она влюбляется в него, а он исчезает...

Не могла удердаться и вставила видео - очень уж нравится мне голос Алексея Серебрякова!!!
это правда, не саундтрек и не трейлер, а просто кусочек фильма...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>26 Янв 2011 15:22

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
Давненько я тут не появлялась, но "принесла" с собой ещё несколько фильмов.
И-так:

ГОД ЗОЛОТОЙ РЫБКИ

Год выхода: 2007
Страна: Россия,
Актёры: Елена Коренева, Александр Самойленко, Евгения Дмитриева, Ирина Гринёва, Елена Ксенофонтова, Василий Щипицын, Дмитрий Ульянов, Елена Панова, Алексей Вертинский, Станислав Боклан

Лада Рыбкина - певица и сногсшибательная рыжеволосая красавица, у которой есть все: записи на телевидении, гастроли и намечающаяся свадьба с любимым человеком.
На девичник Люба приглашает своих подруг детства: Асю, которая стала учительницей, Машу, которая работает милиционером и Нину, превратившуюся в настоящую бизнес-леди.
Лида уверяет бывших одноклассниц, что жизнь может исполнить любое ваше желание, важно лишь правильно его сформулировать.
Девушки записывают на листки бумаги свои мечты, и Лида обещает, что они непременно осуществятся.
Однако жизнь решает распорядиться иначе…

>26 Янв 2011 17:41

Поспешишь, людей насмешишь

В ролях: Мэттью Перри, Сальма Хайек, Сайобхан Фэллон, Томас Милиэн, Джон Тенни, Карлос Гомес

Описание: Молодой нью-йоркский инженер Алекс Уитман едет по заданию крупной фирмы в Лас-Вегас, чтобы строить клуб. Там он знакомится с очаровательной мексиканской девушкой Изабель Фуэнтес. Вспыхнувшая страсть, ночь любви. А через три месяца Изабель находит его и сообщает, что ждет ребенка. Алекс, как человек порядочный, решает что надо жениться. Тут-то и начинаются настоящие проблемы...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2011 17:54

Всем добрый день!

Олюшка писал(а):

Давно уже смотрела этот фильм, интересный Smile
Мне всегда этого Алекса так жалко было, жил себе спокойненько, а потом бац, ребенок, жена, родители, проблемы...

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>26 Янв 2011 17:56

Олюшка писал(а):

Прикольный фильм Very Happy Меттью Перри такой же обаятельный и забавный, как в "Друзьях"

А я вчера была на "Доброе утро".
Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер (МакАдамс) увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной как ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу Бекки, решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя (Форд). К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек (Китон), бывшая королеву красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими "новостями". По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету (Уилсон). И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.

Мне очень понравилось! Хоть все довольно незатейливо и на высокие чувства не претендует, зато смешно rofl и приятно смотреть, поднимает настроение Wink
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 18:07

Bad girl писал(а):
А клуб разве ещё не сказал велкам? Сейчас исправимся ;)

Было такое!!! И я благодарила вас за теплый прием Flowers Flowers Flowers
Это был риторический вопрос-шутка именно к Вам, Bad girl , хотя мы уже с Вами договаривались как-то, помнится, в Саундтреках Wink , на "ты". Да все, собственно, OK, рада снова встретиться Wink
Annabell писал(а):
Мне кажется самый смех начался когда репортера на горки посадили

Ага, до этого все хихикали, а потом пошел гомерический смех. Но у нас еще дело в том, что украинский дубляж в последнее время очень качественный, и на комедиях просто со стульев сползаешь Flowers
Кстати, Annabell , с повышением Flowers !
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 18:19

Mylene писал(а):
Ага, до этого все хихикали, а потом пошел гомерический смех. Но у нас еще дело в том, что украинский дубляж в последнее время очень качественный, и на комедиях просто со стульев сползаешь

А я вот из-за языка только могу мультики смотреть, хожу только на них с детьми в кино. А так качаю на русском и смотрю дома .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>26 Янв 2011 20:22

Девочки мы имеем два клуба и в обоих состоим,это для нашего удовольствия и для того,чтобы иметь обширный интересный список!Но список длинный неинтересно иметь и мы его как бы усовершенствовали по интересам!
Я думаю это разумно!

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>27 Янв 2011 0:44

И это фильм тоже о любви - ведь началось все с любви - любви детей к своему отцу - и закончилось все тоже ею - Джон и Мэри, чета Гленнарван.
И любви человека к жизни...

В поисках капитана Гранта
Другое название: По следам капитана Гранта
Оригинальное название: По следите на капитан Грант
Режиссер: Станислав Говорухин
Сценарист: Станислав Говорухин
Оператор: Темерлан (Тимур) Зельма
Композиторы: Исаак Дунаевский, Игорь Кантюков, Максим Дунаевский
Страна: СССР, Болгария
Производство: Одесская киностудия, БОЯНА
Год: 1985
Cерий: 7
Актеры: Владимир Смирнов (II), Николай Ерёменко (младший), Лембит Ульфсак, Владимир Гостюхин, Тамара Акулова, Олег Штефанко, Галина Струтинская, Руслан Курашов, Анатолий Рудаков, Федор Одиноков, Борис Хмельницкий, Александр Абдулов и др.
Жанр: приключения, семейное кино, экранизация
Капитан Грант пустился в опасное плавание, чтобы основать вольное шотландское поселение на островах Тихого океана. Но его корабль терпит крушение, и лишь полуразмытая записка в бутылке доносит обрывочные сведения о Гранте. Лорд Гленарван на свой страх и риск отправляется на поиски, взяв с собой детей капитана - Мэри и Роберта. Путь отважных путешественников лежит через острова Атлантики, горы и пампасы Новой Зеландии и Австралии, просторы Тихого океана, где их поджидают всевозможные приключения.

Много картинок не тсавила - все равно все видели этот фильм!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>27 Янв 2011 7:11

Обожаю Еременко,это мой кумир!И все фильмы где он снялся-это лучшие фильмы! Very Happy

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>27 Янв 2011 10:41

Всем привет!Обожаю этот фильм.И музыка к нему-это что-то.Столько раз его смотрела и нравиться и нравиться и нравится.Мне когда то казалось,что интересней фильма нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>27 Янв 2011 10:56

Mylene, спасибо)
dita писал(а):

ну вот не идут у меня наши фильмы....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 16:33

Annabell писал(а):
ну вот не идут у меня наши фильмы....

И у меня - я их сейчас вообще не смотрю, меня все тянет на иностранное, просто, наверное, специфика моего профессионального направления взяла верх
Хотя ,
dita писал(а):
И это фильм тоже о любви - ведь началось все с любви - любви детей к своему отцу - и закончилось все тоже ею - Джон и Мэри, чета Гленнарван.
И любви человека к жизни...
этот фильм смотрела в детстве, после него подсела на Ж.Верна, именно этот фильм мне тогда понравился - стоящий Wink
Олюшка писал(а):
А я вот из-за языка только могу мультики смотреть, хожу только на них с детьми в кино. А так качаю на русском и смотрю дома .

Мультики - да, это бомба rofl , но и комедии от них не отстают, а дома собираю в любом переводе, главное, чтобы был тот фильм, который понравился Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 11:43

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Нынче делала мрт и узи артерий, вроде пока чисто. Врач сказала что статины будут если узи покажет бляшки. А статины маме выписывали... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение