Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 21:58
УРА!!!!! ПРОДА!!!!
СПАСИБО, Нина !!!! amberit писал(а):
Я вернулся, мама. – Ингвар крепко обнял мать. аж мурашки пронеслись ..... )) отдельное спасибо за бабку Талину уникальный экземплярчик !!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 22:25
Нина спасибо за новую потрясающую главу
сцена с матерью Алена просто поразила. Вот уж истинная правительница. Рядом с ней Мораввен как слизняк . Очень рада ,что наши волшебники спасли Кайлу. Не должны молодые умирать ,особенно потому ,что так захотелось какой-то злобной твари . Не знаю ,что такого тяжелого было в жизни Айны ,но её поведение оправдать я ничем не могу. Надеюсь ребята таки найдут учителя Алена. Все таки хоть тоненькая ниточка ,а появилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 14:18
Нина, спасибо за продолжение! Наверное Эльке будет тяжело с такой свекровью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
К-ИРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 7:03
Спасибо большое, очень интересная глава.
Только я немножко не поняла почему все видят рыжеволосую женщину рядом с Мораввеном, ведь должен быть Ален. Или это иллюзия? |
|||
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 9:07
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 20:00
Red Vik писал(а):
отдельное спасибо за бабку Талину уникальный экземплярчик !!! Отдельное пожалуйста ))) На-та-ли писал(а):
Надеюсь ребята таки найдут учителя Алена. Все таки хоть тоненькая ниточка ,а появилась. Постараются))) AIHA писал(а):
Нина, спасибо за продолжение! Наверное Эльке будет тяжело с такой свекровью. Свекрови - это вообще существа не самые приятные... Сама такой буду ))) Ghella, спасибо за комментарий... К-ИРА писал(а):
олько я немножко не поняла почему все видят рыжеволосую женщину рядом с Мораввеном, ведь должен быть Ален. Или это иллюзия? Конечно, иллюзия. Два демона в состоянии навесить сильный морок, чтобы народ не пугать... brunchik, спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 20:15
amberit писал(а):
Свекрови - это вообще существа не самые приятные... Сама такой буду ))) А может ты будешь приятным исключением ))) Я тут с Кстати хотела спросить :а ты в конкурсе "Магия в моей жизни " не участвуешь ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 20:56
Нет, у меня аллергия на конкурсы. Слишком тяжело они для нервов обходятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 15:13
На-та-ли писал(а):
понимаю. Просто думаю у тебя бы получилось отлично. Но конечно нервы это выматывает будь здоров. Неа. Есть опыт, поэтому я знаю, о чем говорю. Ни разу еще до призового места не доходила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 19:01
Есть ненулевая вероятность, что к концу недели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:07
amberit писал(а): Есть ненулевая вероятность, что к концу недели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 16:43
Спасибо за главу.
Очень ждем продолжение. Дочка каждый день меня спрашивает, не выложили ли ее любимое "чтение на ночь". Скучаем без любимых героев. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 20:22
Ой, следующую главу на ночь лучше не читать... Я завтра закончу. В крайности в воскресенье, там кусок тяжелый... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[11652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |