Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 0:57
Я читала два раза, но не помню, чтобы осталось впечатление, будто Джейсон изнасиловал Тори. Хотя у меня особенное восприятие.
Когда я думаю, что изнасиловал, все твердят, что все было нормально, девушка была не против. Так что спорить не могу. Вообще роман классный! И обложечка красивая и романтичная. Завидую тем людям, которые будут впервые читать Нечто чудесное и Раз и навсегда. У них будет столько впечатлений. А я все хочу прочитать Само совершенство, который очень хвалят. Но пока руки не доходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 12:56
люблю я Макнот, с нетерпением жду новой книжки - про современного Вестморленда -футболиста, если я ничего не перепутала ;)
это что ж такое получается? если скрестить Филлипс с Макнот получится Клейтон-футболист? )) А если честно, то когда я читала Макнот, а так получилось, что читала я ее буквально в один присест, подряд - все ее книжки, то у меня сложилось впечатление, что я читаю про одного и того же персонажа, один и тот же характер. Менялся цвет глаз и костюм - от исторического до современного, но внешность оставалась та же. Беда просто Собственно.. так я и дошла до романтических произведений. Потом начала читать что-то еще.. потом еще, и пришла к выводу: после Макнот многие романчики кажутся просто блеклыми, герои картонными, ощущения, что вокруг главных героев есть другие люди, эпоха, обстановка - отсутствует. И как же мало писательниц любовных романов, у которых книги несут такой же эмоциональный заряд, и содержание которых помнишь после прочтения. Вот поэтому несмотря на близнецовость (на мое личное мнение, естественно) главных героев, я люблю Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 11:53
Раз и навсегда- единственный роман Макнот, который не вызвал у меня шквал чувств. Там Джейсон в первую брачную ночь действительно плохо обошелся с Тори, просто гадко. Зачем Макнот такое придумала? В Уитни мне тоже изнасилование вывело из себя. Многого ожидала от этого романа, а в итоге разочаровалась. Ни разу не перечитывала эти романы. А вот Само совершенство мне понравилось. Просто было в романе нечто затяжное. Но все хорошо закончилось. Надеюсь Макнот больше таких ошибок не допустит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 12:13
А мне кажется, что сцена изнасилования в "Раз и навсегда" совсем не лишняя, и из-за неё я не стала считать Джейсона морально уродливым извращенцем, скорее наоборот, было бы странно, если бы, после всех выходок Тори он был с ней мягким и пушистым. А драгоценности он дарил ей не чтобы оскорбить, а потому что считал их естественным проявлением благодарности. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 19:22
Olivka писал(а):
А драгоценности он дарил ей не чтобы оскорбить, а потому что считал их естественным проявлением благодарности. Кстати, насколько я помню Ник Синклер (Битва желаний) тоже дарил драгоценности Лорен в знак извинения. Так сказать выражал свои чувства доступным для него способом. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
gatita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 11:23
Благословение небес прочитала взахлеб, очень хорошая книга...приятно было почитать...все очень органично..
Сильные герой..и их сильная любовь...что еще нужно для хорошего ЛР!!!Были конечно моменты которые немного напрягали...НО все равно очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 11:34
Ага, мне эта книга вообще очень дорога. Следующей была "Нечто чудесное", так я чуть ли не по страничке в день читала - удовольствие тянула. Зато "битву желаний" за ночь прочла! |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 18:29
Мне "Уитни" тоже из-зе сцены изнасилования не понравилась.Незнаю, почему этот роман считается чуть ли не лучшим к Макнот. Я вот нпример "Что я без тебя..." намного больше люблю, а вот "Чудо с замужеством Джулианы" показался мне каким-то незаконченым что-ли.Там даже Никки люблю не сказал. Даже не знаю. А вот "Раз и навсегда" мне очень нравится. Особенно, когда Джейсон понял , что Виктория его очень любит и не знал, как выразить свою любовь иначе как с помощью подарков. Там еще прикольно описывается, что высший све делал ставки, что следущей он наверное подарит ей Темзу. |
|||
Сделать подарок |
|
Charise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 1:54
"Битва желаний" был одним из первых прочитанных мною любовных романов. Помню, что очень понравился, и я начала искать другие произведения Макнот. Очень по душе пришелся "Рай", а "Само совершенство" привело меня в такой восторг, что я даже сгоряча (и вместе с Заком, что меня извиняет простила Джулию. Исторические романы Макнот мне тоже нравятся, не нравятся только эти "полуизнасилования" героинь (как в "Уитни, любимая" или "Раз и навсегда"). Еще прослеживается, особенно в современных ее книгах, такая закономерность: ГГ-ня предает героя, или он думает, что его предали, и в отместку начинает героиню всячески умучивать. Но - глубокое имхо - начиная с "Ночных шорохов" и заканчивая романом "Каждый твой вздох" - Макнот перестала придумывать сюжеты, и начала копировать сама себя. То есть читаю тот же "Наконец-то вместе" - неплохо, все тот же юмор, все то же стиль, приятно проведенное (для меня) время, но не цепляет.
Но я надеюсь - ведь еще не вечер?.. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 11:33
Charise писал(а):
"Битва желаний" был одним из первых прочитанных мною любовных романов. Помню, что очень понравился, и я начала искать другие произведения Макнот. Очень по душе пришелся "Рай", а "Само совершенство" привело меня в такой восторг, что я даже сгоряча (и вместе с Заком, что меня извиняет простила Джулию. Исторические романы Макнот мне тоже нравятся, не нравятся только эти "полуизнасилования" героинь (как в "Уитни, любимая" или "Раз и навсегда"). Еще прослеживается, особенно в современных ее книгах, такая закономерность: ГГ-ня предает героя, или он думает, что его предали, и в отместку начинает героиню всячески умучивать. Но - глубокое имхо - начиная с "Ночных шорохов" и заканчивая романом "Каждый твой вздох" - Макнот перестала придумывать сюжеты, и начала копировать сама себя. То есть читаю тот же "Наконец-то вместе" - неплохо, все тот же юмор, все то же стиль, приятно проведенное (для меня) время, но не цепляет.
Но я надеюсь - ведь еще не вечер?.. Я с тобой согласна. У Макнот многое в романах похоже. Особенно типаж ггероев. У всех серые глаза и твердый, квадратный подбородок. Нет бы разнообразие внести. Как ни странно, роман "Уитни, любимая" мне не очень понравился, но вот сама Уитни очень понравилась, а Клейтон нет. Как и в Раз и навсегда, Виктория понравилась, а Джейсон... По-моему эти два романа Макнот писала под каким-то воздействием, а может решила немного расслабиться, учитывая что раньше все ее романы получались просто шикарными! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 15:56
mshush писал(а):
Как ни странно, роман "Уитни, любимая" мне не очень понравился, но вот сама Уитни очень понравилась, а Клейтон нет. Как и в Раз и навсегда, Виктория понравилась, а Джейсон... По-моему эти два романа Макнот писала под каким-то воздействием, а может решила немного расслабиться, учитывая что раньше все ее романы получались просто шикарными! Мне "Уитни, любимая" нравился ровно до того момента, пока Клейтон не начал вести себя, как редиска, и после этого весь интерес и к нему, и к роману с грохотом канул в Лето, как говаривал в школе мой военрук. Мне ужасно понравился Николас дю Вилль (если я верно помню фамилию), и я с нетерпением ждала, когда же появится отдельная книга, вся про него. Дождалась... "Чуда с замужеством Джулианны". И осталась весьма... не разочарованной даже, а неудовлетворенной (в хорошем смысле этого слова). Ну мало, мало мне про Никки было, скомкано, коротко... Никак. И еще "Триумф нежности" мне не очень. Рамон со своими диктаторскими замашками вызывал стойкое чувство отторжения. Стыдно ему, видите ли, было, что у него денег нет, так он такое Кэти устроил, что на голову не натянешь! Вроде она не личность, а собачка комнатная. Пошла туда и все вернула! Быстро! Моя женщина (так и подмывало добавить "купленная на невольничьем рынке") сама платить ни за что не будет! Мрак... Но - если честно - я Макнот многое прощаю за ее чудесный стиль, за юмор, и за трогательные моменты, от которых пощипывает в глазах. И все равно жду новых книг. |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 16:31
Charise писал(а):
Рамон со своими диктаторскими замашками вызывал стойкое чувство отторжения. Charise, приятно встретить единомышленника! Как я уже писала, если бы я всплакнула над книгой, я бы могла простить книге всё что угодно. Но поплакать не получилось. Жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 19:57
Charise писал(а):
Но - если честно - я Макнот многое прощаю за ее чудесный стиль, за юмор, и за трогательные моменты, от которых пощипывает в глазах. И все равно жду новых книг. Мне тоже очень нравится ее стиль. Но согласна, что последние романы не дотягивают до предыдущих. Будем надеяться, что дождавшись новой книги не разочаруемся в ней. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 10:23
Ох, девочки, по больному месту бьете. Я ведь Элизабет и Яна просто обожаю!!!! Их история любви моя самая любимая, да вот токо еще Клейпас поднялась на этот уровень с романом "Соблазни меня на рассвете"
Я короче зарегистрировалась на форуме, где Макнот периодически бывает. Я ей там письмо оставила, буду ждать ответа. Она там часто бывает. Поговою я сней основательно. А упоминать героев было бы вооще здорово. У нее все герои отличные. Я вот не возрожала бы, если бы она упоминула Стивена, мл. брата Клейтона, который в отличие от Клейтона мне больше понравился. Просто прелесть. Пока такие дела... Как Макнот мне напишет, всем сообщу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 6:59
Благославение небес (прочитано недавно, делюсь впечатлениями пока не затерлись ) - хороший роман, только неровный какой-то, рваный - захватывающие динамичные отрывки чередуются с откровенной скукотищей, но конец великолепный. Очень понравилось как Элизабет вышла из той сложной ситуации в которую попала, поступила как мудрая женщина, когда сбежала от Яна, чтобы он не с мог сней развестись, а вот эти ее слова прямо запали мне в душу
... Ты будешь лежать без сна в своей постели и тосковать обо мне, зная, что я тоже не сплю и тоскую о тебе. И когда ты больше не сможешь этого выносить, ты придешь ко мне. А я буду тебя ждать. Я заплачу в твоих объятиях и попрошу у тебя прощения за все, что сделала, а ты поможешь мне найти способ простить себя… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |