xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 13:13
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, девочки!!!
Глава - просто не подобрать слов! Ушла перечитывать концовку еще раз и ронять слюни)))) _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 13:19
Спасибо за перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 13:34
Красиво.... Фиан супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 14:01
СПАСИБО!!!
Ох, прочитала вторую часть два раза. Какой же все-таки Фиан умничка gloomy glory писал(а):
– Ох, ядрить, – благоговейно выдохнул Фиан.
Сияющая девушка в зеркале была неописуемо прекрасна. Через секунду я увидела, как к ней шагнула темная фигура и поцеловала. А потом… Ну, потом я оказалась слишком занята происходящим, чтобы думать об отражениях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 14:43
Спасибо за продолжение!! Не успела одну новую главу прочитать - уже другая! Это ж праздник какой-то отличная книга, любимые герои радуют |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 15:19
Спасибо огромное за продолжение! Глава потрясающая! Фиан просто мечта!
gloomy glory писал(а):
Потрясающе прекрасную девушку. – Фиан потянул меня за руку к зеркалу. – Посмотри на себя, Джарра. gloomy glory писал(а):
Джарра, ты никогда и не была обычной. И если кому-то не понравится твоя внешность, значит, что-то не так с ними, а не с тобой. 5+ Согласна на все 100! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 15:32
Аня, Тина, Ира, огромное спасибо за такую красивую главу! Ох, какая мимимишная глава, какая милая, а окончание вообще супер! Мы, конечно, не сомневались в Фианчике, что для него Джара всегда "Не по хорошу мил, а по милу хорош" (С), но как приятно это услышать gloomy glory писал(а): Просто замечательно . До окончания еще три главы, а вроде бы все, к чему так стремилась Джарра, уже произошло. О чем же еще нам не рассказали? С нетерпением ждем продолжения! – Джарра, эти мерцающие огоньки… они и под пижамой тоже? Все страхи вмиг исчезли, словно химера, прячущаяся от солнечных лучей. Я усмехнулась и кивнула. – Не стоит тянуть, – очень серьезно заявил Фиан. – Уверен, мне лучше пережить это ужасное испытание прямо сейчас. Покажи остальное. Я захихикала и под его пристальным взглядом медленно сняла пижаму. – Ты совершенно сумасшедшая. Я бы любил тебя с любой внешностью, но… неужели ты не понимаешь, что стала даже еще красивее? – Всю жизнь я слушала в кино шутки на тему уродства инвалидов. Даже если понимаешь, что ничем не отличаешься от нормалов, такие подколки все равно сказываются. А теперь я действительно выгляжу по-другому. Все будут пялиться и увидят… – Потрясающе прекрасную девушку. – Фиан потянул меня за руку к зеркалу. – Посмотри на себя, Джарра. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 15:33
Свет Андреевна писал(а):
До окончания еще три главы Почему три? Две)) Глав же 40 штук _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 15:36
Спасибо большое за перевод.🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Ух ты где бы раздобыть такого Фиана?💖 Как зрело он рассуждает.. У меня вчера была такая запарка, что даже не было времени заглянуть на форум и насладиться главой. Зато сейчас я проглатида сразу две👏 это если не считать того, что предварительно перечитала всё с начало😀 _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 15:40
gloomy glory писал(а):
Почему три? Две)) Глав же 40 штук Wink Если ошиблась, прошу прощения, но глянула в каталог переводов и увидела общее число глав 41.Вот и решила, что осталось три главы. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 16:27
Аня, Тина, Ира, СПАСИБО за новую главу. Ну вот и состоялся отлет с Земли. Задание выполнено.... |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 16:39
TANYAGOR писал(а):
Ну и чтобы Плейдон+Далмора. Кстати, меня тоже интересует эта пара. Но, скорей всего, пока она не перестанет у него учится Плейдон на такое не пойдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|