lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 21:40
Здравствуйте, мои хорошие!
Спасибо за комментарии. Всех увидела, всем кивнула, но с полноценными ответами вернусь завтра, сегодня голова уже не варит. Тяжело писалось. И не пойму, правильно или нет. А сказать вот чего хотела: alen-yshka писал(а):
Шота много вопросов)) но у меня (как у будущей тещи) картинка не складывается))) Ну так мы еще не все карты раскрыли и папу не видели)) с папой тактика будет несколько иная. А вопросов ждала. Почти всех)) Про адрес вообще зашло. Но - фамилия не зря китавинская. Гостей в случае чего примут по высшему разряду. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 21:49
Свет, спасибо! я пойду перечитаю Костины мыслишки. хоть и взрослый он дядька, но, кажется мне, в чем-то даже он стушевался. Катерина как выпадала из его системы, так и не нашлось ей там место ))) |
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 0:12
Свете, девочки, здравствуйте. Света, спасибо за продолжение. Мне с Вашим романом точно пора пить валерьянку. Так больно за Катерину. Света, поясните, если возможно следующую фразу: "И, увидев Таню в больнице спустя тринадцать лет, узнав о ребенке, которым его вовсе не собирались шантажировать, Костя – Константин Николаевич – наконец понял, почему так". Я не поняла, к чему относятся эти мысли Кости. Спасибо. Ждем продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 9:35
Света, спасибо за главу! Мои ожидания Костя оправдал на 100%. Все, что мог, он сделал- приехал, промониторил ситуацию, и предложил-то в-принципе максимум возможного для себя. Тут уж выбора у Катерины особого нет. История со свекром- умора конечно,но в том числе за нестандартность поступков и глубокий ум мне и нравится Костя. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 11:59
Привет, Света.
Да, Костя у нас - артист оригинального жанра! А ребенку он все же рад. Я согласна с мыслями Катерины: Цитата:
но... этот ребенок для него желанен. Маму заставили поверить в легенду свекра, остался папаня. Интересно!!! Спасибо огромное! Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 12:14
Света, я первый раз прочитала название главы как - полтора месяца спустя
И уже вся такая возмущенная, что ты от нас решила прокатить! Потом второй раз прочитала и отлегло. Костя у нас - личность оригинальная, у родственников Кати против него шансов нет. Интересно, что он скажет папе. А гадость про Катю все таки подумал. Привычка готовиться к худшему. И это... Он, получается, взял фамилию фиктивной жены и бессменного бухгалтера Китаевой? И если Лужины решать проверить, то все будет в ажуре. А у Кати практически разбилась еще одна мечта - быть семьей. КН честно сказал сразу - никто ничего знать не должен и видеться будут очень редко. При этом благородно предложил исчезнуть совсем. Но при таких условиях он как раз и получился "папой-разведчиком на Марсе". Нет, все таки при всей домашненности, Катирина Юрьевна - страшный человек. Она очень подходит нынешнему Косте, в отличие от Тани. Да, я по прежнему отношусь к Тане не очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 16:26
Здравствуйте, мои хорошие!
Спасибо за комментарии. Peony Rose писал(а):
Костя несомненно был бы великим актером Ну, может, и не был бы, Пеончик, но то, что зарытых талантов в нем прорва, и таланты эти не по назначению используются - увы, факт. Peony Rose писал(а):
Невеселое детство для ребенка, что уж сказать. Угу. И ребенка никто не спрашивал, чего он хочет. А в итоге - постоянное ожидание: когда же папа позвонит. И позвонит ли вообще? Жив ли? С другой стороны, не худший ведь вариант. Не хороший, да, но и не худший. Не помню, рассказывала или нет, но мне не раз категорично заявляли, что "лучше никакого отца, чем такой", "ребенок должен расти в семье" и т.д. В идеале - да, рядом должны быть оба родителя, но почему-то часто забывают, какой может быть изнаночная сторона у таких вот "благополучных" семей. Пьющий и бьющий отец - лучше? Зато всегда рядом. Peony Rose писал(а):
Слишком уже все далеко зашло для нее. И можно было бы "соскочить" (последний как бы шанс, контрольный), но Катерина ушла в отказ, ее другое волнует. Пожалеет в дальнейшем? Пожалеет, когда на своей шкуре убедится, что такое "полувоенное положение". Но точка невозврата ею пройдена, вопрос только: как давно это произошло. Nimeria писал(а):
Света, спасибо большое за продолжение! anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!! На здоровье) Вам спасибо. Наядна писал(а):
ой йо.. а в то что с ножницами было ни гугу.. ? Судя по всему, Ир, ни гугу. kanifolka писал(а):
хоть и взрослый он дядька, но, кажется мне, в чем-то даже он стушевался Думаю, все мы так или иначе тушуемся, когда сталкиваемся с тем, с чем раньше не сталкивались. kanifolka писал(а):
Катерина как выпадала из его системы, так и не нашлось ей там место Точно, Кать. Костя никак не может понять, что Катерина изначально действовала без злого умысла. Ну не ее это - козни строить. Но нездоровую подозрительность не пропьешь. gladiatorus писал(а):
Мне с Вашим романом точно пора пить валерьянку. Так больно за Катерину. Мне всегда больно, когда кому-то рядом больно, а уж когда из-за меня... Но здесь такая история, без участия добрых фей и вселенской справедливости хэппи-энда. За все приходится платить, а иногда случается так, что кто-то платит за нас(( Катя добровольно пошла по этой дороге. Сколько возможностей было сойти - не воспользовалась. Наоборот, старательно обрубала корни и жгла за собой мосты. Ситуация, когда семья подсознательно воспринимается вражеским лагерем, а чужой дядька, которому, в сущности, было до тебя дело только до тех пор, пока ваши с ним интересы крутились в одной плоскости, становится спасителем - ненормальна. И, честно говоря, этот тотальный перекос Катиного мировосприятия по-прежнему меня пугает. Никакой искренности, сплошная ложь, притворство, страх... Это ужасно. gladiatorus писал(а):
Света, поясните, если возможно следующую фразу Возможно, конечно. Правда, мне не совсем понятно, что непонятно. Костя не может понять и принять, почему и за что Катерина его любит, и как вообще так можно жить: отдавать все себя, не получая взамен ничего. Однако сам он, вопреки логике и здравому смыслу, продолжает любить Татьяну, заботится о ней, несмотря на то, что она косвенно причастна к гибели его родных. И за это чувство он тоже ничего для себя не получает. Тут как бы вывернутое наизнанку понимание пословицы "В чужом глазу соринку вижу, в своем - бревна не замечаю". И как контрольный выстрел - понимание того, что ребенок для Катерины - вовсе не объект шантажа. И ведет она себя нелогично просто потому, что она вот такая, а не из-за наличия коварных планов. Костя напрасно ищет логику там, где ее нет, а связав 2, казалось бы, никак не связанных события (собственный визит к Тане в больницу и беременность Катерины), понемногу начинает понимать, насколько его любят и за что. Надеюсь, не запутала еще больше. констанция писал(а):
Мои ожидания Костя оправдал на 100%. Я рада. констанция писал(а):
Все, что мог, он сделал и предложил-то в-принципе максимум возможного для себя. Тут уж выбора у Катерины особого нет. В этом, наверное, и есть вся соль, Наташ. Нет правильного выхода в этой ситуации, моральная стороны - как зыбучие пески, и ложка дегтя будет в любом случае, но можно сделать все от нас зависящее. Марфа Петровна писал(а):
А ребенку он все же рад. Ну, Костя, Ириш, как и многие мужчины, пока сам не потрогает, не осознает)) Ребенок для него сейчас - по большому счету, непредвиденное обстоятельство, требующее дополнительных затрат всякого толка, включая умственные. Но когда почва будет утоптана, когда его буйная душа немного успокоится и присядет наконец отдохнуть на минутку от вечной беготни - вот тогда придет осознание счастья. И жалость, которую он сейчас питает к Катерине, окончательно уйдет. Ch-O писал(а):
И уже вся такая возмущенная, что ты от нас решила прокатить! Плохо про меня думают, ы-ы. Злые вы, не уйду я от вас))) Не, ну я же обещала, что будем папу препарировать. Ch-O писал(а):
А гадость про Катю все таки подумал. Привычка готовиться к худшему. А ведь ему стыдно за эти мысли, Оль. Открытым текстом Костя этого не думает, но проскальзывает что-то такое. А вообще там такой разброд творится в этих мыслях, что удивительно, как он сумел собрать волю в кулак и ничем себя не выдать. Надо найти и принести одну видюшку на эту тему. "Стоп, у меня есть сын? У меня есть сын!!!" Ch-O писал(а):
И если Лужины решать проверить, то все будет в ажуре. Вот и я о том же)) Даже специально на этом моменте остановлюсь. Ch-O писал(а):
А у Кати практически разбилась еще одна мечта - быть семьей. Да, на чудо Катя надеялась. Понимала, что шансов мало, но надеялась. Ch-O писал(а):
Нет, все таки при всей домашненности, Катирина Юрьевна - страшный человек. Эх, и не поспоришь. Спасибо, девчат. Всех _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 19:06
Света, благодарю за продолжение Костя признал ребенка, пусть пока не родившегося, но уже существующего. А мог настоять на аборте. За это ему мое уважение. Понятно, что будущая семейная жизнь не будет простой, но она и сейчас не простая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 11:46
Спасибо, Светочка, спасибо душа моя. Только одна мысль, что ты скорее всего нас порадовала на выходных дала мне силы выбраться из дома на работу. Дома было не до инета, мелкий с пропеллером в одном месте...
Как же сложно у наших героев все. Но все равно хорошо, Катюня дождалась А нам бы дождаться продолжения. Вдохновения тебе!!! И ждем-ждем! _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 14:17
Добрый день, Света!
Я вот когда читала БК, там о Кате у меня сложились другие впечатления. Что она оторва еще та и ребенка родила, чтобы с Кости что-нибудь стрясти. А тут выясняется, что она девочкой с ним встречаться стала. И столько испытаний на ее долю выпало. Да и Костя в том романе выглядел другим. Но, в обоих романах он мне нравится. Опять же, это только мое мнение. А в целом, я не смогла бы так жить. Как предлагает Костя. Хотя, в данной ситуации, может это и наилучший вариант. В смысле безопасности. Спасибо, Света, за главу! И жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 18:05
Всем здравствуйте!
Ирэн Рэйн писал(а):
Света, благодарю за продолжение Tekila-love писал(а):
Спасибо, Светочка htanya писал(а):
Спасибо, Света, за главу! Вам спасибо. Ирэн Рэйн писал(а):
А мог настоять на аборте. В теории мог, конечно, Ириш, и это было бы для него самым быстрым и легким решением проблемы. Подозреваю, что для Кати это стало бы последним ударом. Tekila-love писал(а):
Только одна мысль, что ты скорее всего нас порадовала на выходных дала мне силы выбраться из дома на работу. Стало быть, поощряю и стимулирую рабочий процесс? Кстати, не представляю, как сама буду на работу выходить. Совсем. Tekila-love писал(а):
Но все равно хорошо, Катюня дождалась Дождалась, Лен, а иначе неизвестно, как все обернулось бы. Теперь осталось дождаться марта)) К слову, ПДР (предполагаемую дату родов) Кате ставили на 12 марта, прямо ко дню рождения Кости. Tekila-love писал(а):
Вдохновения тебе!!! Спасибо большое. htanya писал(а):
Я вот когда читала БК, там о Кате у меня сложились другие впечатления. Что она оторва еще та и ребенка родила, чтобы с Кости что-нибудь стрясти. Объяснимо, да. В БК Катерина куда тверже стоит на ногах, она увереннее в себе, сын для нее первоочереден. Женщина, не девчонка. И вот так жизнь в юности сложилась. htanya писал(а):
Да и Костя в том романе выглядел другим Здесь представлен, так сказать, упущенный отрезок его биографии. Не самый приятный, но без него никак. htanya писал(а):
я не смогла бы так жить. Я тоже, Тань. Наверное, вернулась бы домой и покаялась перед родителями, потому что такая жизнь... Но Катерина выбрала такой путь. Костя ей уже гораздо ближе и роднее всех самых близких, к сожалению. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 20:49
Девочки, привет!
Я на минутку, принесла кусочек продолжения. Не уверена в нем, но пока так. Интересно узнать ваше мнение. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 21:45
Ну, интриганка! Теперь я буду голову ломать о чем разговор. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 21:47
Прочла.
Катя вроде бы и сумела сконцентрироваться на насущных задачах, однако организм все равно измучен. Вот реально ей есть, пить и лежать, чтобы ребенку не повредить. А диалог отца с Костей прямо-таки интригует, думаю о возможной теме - неужели все упрется в деньги, деньги, дребеденьги? Или какие-то полезные услуги, которые Костя-"Китавин" мог бы оказать как будущий родственник? Любопытно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[21524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |