Сплетница / Gossip Girl

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>27 Янв 2011 11:23

Лучше бы не гадала этот тест!! Gun Выпала та, которая больше всего мне не нравится и это:

:scoff: :scoff: :scoff:
Я пока в четвертом сезоне на 7 серии остановилась. Но если честно, смотрится уже в полглаза.
DiDi писал(а):
и мне надоело что Нейта все используют

Да чего-то и он тоже всех любит. Серену любит, Блэр любит, Дженни любит, Ванессу любит, эту чиксу тоже любит..

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>27 Янв 2011 17:27

ЕЙНИФЕР писал(а):
DitaKoks писал(а):
Кстати,мне так не хватает двухголосной озвучки
А ты где смотришь? Я в группе вконтакте, там всегда двухголосая просто ждать приходится долго, не пару дней а неделю где-то, правда там еще 12 с даже в оригинале нет, но все же подожду.

Я с OTHfilm.ru скачивала,но они остановились где-то на 5 серии...А другую двухголоску я не нашла,смотрю одноголосным переводом((((

ЕЙНИФЕР писал(а):
DitaKoks писал(а):
ничего хорошего о ЧБ
Не то что ничего хорошего, вообще ничего((((( И все эти намеки на Блэр и Дэна уже порядком бесят!!!!

А меня как бесят!!!! :scoff:
belgorodka писал(а):
Неужели сценаристы пойдут против гласа народного???!!!))))
ЕЙНИФЕР писал(а):
Вроде все перевела, но что за CEO, не пойму
Вика, это что-то типа генерального директора или главного исполнительного директора.
Д кто их знает,что они там надумают(((((((
Спасибо за фотки,промо ролики и за все остальное,я пока экзамены сдаю от всего отстала, даже новую серию не посмотрела((( Embarassed Щас пойду пройду тест и буду смотреть новую серию!

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>27 Янв 2011 18:38

belgorodka классные фотки! много Эда Very Happy
DitaKoks писал(а):
Спасибо за фотки,промо ролики и за все остальное,я пока экзамены сдаю от всего отстала, даже новую серию не посмотрела((( Щас пойду пройду тест и буду смотреть новую серию!

возвращайся с впечатлениями, мне интересно Smile

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>27 Янв 2011 21:06

DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а):
Спасибо за фотки,промо ролики и за все остальное,я пока экзамены сдаю от всего отстала, даже новую серию не посмотрела((( Щас пойду пройду тест и буду смотреть новую серию!
возвращайся с впечатлениями, мне интересно Smile
Вот я и вернулась!!!!!! Сначала результаты теста!!!

А теперь о сере.....что бы сказать,хотелось,чтоб серия немного успокоила,но все получилось наоборот!
Эта новая семейка уже не нравится и все проблемы,которые они с собой принесли тоже! Отношения Дэна и Блер,об этом даже говорить не хочу, с каких пор Би ходит в кино с Хамфри... Shocked
Чак с девчонками в Лимузине еще ничего,но новой девочкой Non реально разозлило.... кажется он о Блер уже совсем забыл....эС с Бэном были такие милые Wink

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>27 Янв 2011 22:12

DiDi писал(а):

Ооо.. Шикарно!!!

DiDi писал(а):
татушки Эда...

Перо суперское!!! А вот вот эта дамочка, как-то мне вообще не нравится
belgorodka, фотки Эда просто мега!!!!

А я 12-ю еще не посмотрела, сейчас гружу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>27 Янв 2011 22:58

Такое ощущение, что тату он сам себе набивал Mr. Green У меня знакомый в малом возрасте так на руку пакмэна набил Laughing Потом долгое время ходил в рубашках с длинным рукавом, чтобы никто не видел этот ужас. И когда ему исполнилось 18, первым делом, что он сделал, побежал в салон, и там мастер ему тот "шедевр" замаскировал.
Неоднократно побывав и там и сям, англики с тату просто жжут! Laughing Больше не у одного народа, такого безобразия на теле не видела, как у них!

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>28 Янв 2011 13:21

Блэйк Лайвли сменила прическу

Блэйк Лайвли сменила прическу, но только для съемок в сериале «Сплетница».

Актриса была замечена вчера в Нью-Йорке на съемочной площадке. Непривычно было видеть Блэйк такой кудрявой, но стоит признать, что выглядела она все равно отлично.

>28 Янв 2011 13:52

Какая она все-таки прикольная!!
А я недавно наткнулась на какой-то фильм, так и не поняла о чем там толком, там еще Киану Ривз снимался в одной из ролей, так вот там еще и Блейк играла... Она там какая-то совсем не такая, как в "Сплетнице" - волосы по-другому уложены, мимика другая... Но мне понравилась! Хотя сам фильм посмотрела не более 15 минут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 18:47

4х15 "It-Girl Happened One Night"

С Расселом Торпом, который в любой момент может отобрать Басс Индастриз, Чак предпринимает отчаянную попытку спасти семейный бизнес. Блэр дают сложное задание во время стажировки в W Magazine, выполнив которое, она получит повышение. Серена не может определиться со своими чувствами к Бену.

vampire Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.08.2010
>28 Янв 2011 20:15

я вот тоже прошла тест и по результатам я Сирена ван дер Вудсен

>28 Янв 2011 23:42

А я в результате теста - Ванесса!! Хоть по сериалу ее и не люблю, но по тамошнему описанию - еще ничего такая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>28 Янв 2011 23:48

Я тоже только что прошла тест и оказалось, что я Блэр! Кстати, мне так понравилось, как ее назвал Дэн в 12 серии.

>29 Янв 2011 0:38

4.14 Panic Roomate

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>29 Янв 2011 1:21

Сколько всего нового появилось пока меня не было, я тут прибывала в тихом ужасе, у меня сломался комп и я 4 дня просидела без нЕта, даже привыкла, что еще больше испугало. Только что посмотрела 12-ю серию, кину все под кат.

Стефани, спасибо за нарезку было интересно посмотреть, наконец появилось что-то и про Эрика, оч мне он нравится ))))

Lamb of God писал(а):
Такое ощущение, что тату он сам себе набивал

Ну это точно нет, татуха вообще-то сделана оч качественно если присмотреться там и тени прорисованы.

Lamb of God писал(а):
Да чего-то и он тоже всех любит. Серену любит, Блэр любит, Дженни любит, Ванессу любит, эту чиксу тоже любит..

Они все друг друга любят)) И все СЧАСТЛИВЫ!!! Mr. Green

Наташа, фотки супер я прям в экстазе. Эдик прелесть ))))

Janny De Parker писал(а):
Кстати, мне так понравилось, как ее назвал Дэн в 12 серии

Да оч мило, Блэр, если бы могла покраснела бы от удовольствия Laughing

Кстати, я тоже заморочилась на тесте и оказалось что я Блэр, но мне если честно в это не оч верится, я конечно рада и все такое, так как безгранично люблю эту героиню, но все же...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

misty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>29 Янв 2011 20:05

Всем привет!! Very Happy А я вот не смотрела еще 12 серию(( Скажите, там все так плохо? Там Блэр и Дэн? Что там с Лилли, сделала ли что-нибудь Серена? Бена освободили? Ну, пожалуууйста! Не мучьте меня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Я очень сомневаюсь, что в красноярских магазинах можно найти Миногу... Поищу в консервах. Если найду, сообщу вам. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сплетница / Gossip Girl [4483] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение