Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 11:23
Лучше бы не гадала этот тест!! Выпала та, которая больше всего мне не нравится и это:
Я пока в четвертом сезоне на 7 серии остановилась. Но если честно, смотрится уже в полглаза. DiDi писал(а):
и мне надоело что Нейта все используют Да чего-то и он тоже всех любит. Серену любит, Блэр любит, Дженни любит, Ванессу любит, эту чиксу тоже любит.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:27
ЕЙНИФЕР писал(а):
DitaKoks писал(а): А ты где смотришь? Я в группе вконтакте, там всегда двухголосая просто ждать приходится долго, не пару дней а неделю где-то, правда там еще 12 с даже в оригинале нет, но все же подожду.Кстати,мне так не хватает двухголосной озвучки Я с OTHfilm.ru скачивала,но они остановились где-то на 5 серии...А другую двухголоску я не нашла,смотрю одноголосным переводом(((( ЕЙНИФЕР писал(а):
DitaKoks писал(а): Не то что ничего хорошего, вообще ничего((((( И все эти намеки на Блэр и Дэна уже порядком бесят!!!!ничего хорошего о ЧБ А меня как бесят!!!! belgorodka писал(а): Д кто их знает,что они там надумают(((((((
Неужели сценаристы пойдут против гласа народного???!!!)))) ЕЙНИФЕР писал(а): Вика, это что-то типа генерального директора или главного исполнительного директора.Вроде все перевела, но что за CEO, не пойму Спасибо за фотки,промо ролики и за все остальное,я пока экзамены сдаю от всего отстала, даже новую серию не посмотрела((( Щас пойду пройду тест и буду смотреть новую серию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 18:38
belgorodka классные фотки! много Эда
DitaKoks писал(а):
Спасибо за фотки,промо ролики и за все остальное,я пока экзамены сдаю от всего отстала, даже новую серию не посмотрела((( Щас пойду пройду тест и буду смотреть новую серию! возвращайся с впечатлениями, мне интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 21:06
DiDi писал(а): Вот я и вернулась!!!!!! Сначала результаты теста!!!
DitaKoks писал(а): возвращайся с впечатлениями, мне интересно Спасибо за фотки,промо ролики и за все остальное,я пока экзамены сдаю от всего отстала, даже новую серию не посмотрела((( Щас пойду пройду тест и буду смотреть новую серию! А теперь о сере.....что бы сказать,хотелось,чтоб серия немного успокоила,но все получилось наоборот! Эта новая семейка уже не нравится и все проблемы,которые они с собой принесли тоже! Отношения Дэна и Блер,об этом даже говорить не хочу, с каких пор Би ходит в кино с Хамфри... Чак с девчонками в Лимузине еще ничего,но новой девочкой реально разозлило.... кажется он о Блер уже совсем забыл....эС с Бэном были такие милые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 22:12
DiDi писал(а):
Ооо.. Шикарно!!! DiDi писал(а):
татушки Эда...
Перо суперское!!! А вот вот эта дамочка, как-то мне вообще не нравится belgorodka, фотки Эда просто мега!!!! А я 12-ю еще не посмотрела, сейчас гружу |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 22:58
Такое ощущение, что тату он сам себе набивал У меня знакомый в малом возрасте так на руку пакмэна набил Потом долгое время ходил в рубашках с длинным рукавом, чтобы никто не видел этот ужас. И когда ему исполнилось 18, первым делом, что он сделал, побежал в салон, и там мастер ему тот "шедевр" замаскировал.
Неоднократно побывав и там и сям, англики с тату просто жжут! Больше не у одного народа, такого безобразия на теле не видела, как у них! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:21
Блэйк Лайвли сменила прическу
Блэйк Лайвли сменила прическу, но только для съемок в сериале «Сплетница». Актриса была замечена вчера в Нью-Йорке на съемочной площадке. Непривычно было видеть Блэйк такой кудрявой, но стоит признать, что выглядела она все равно отлично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:52
Какая она все-таки прикольная!!
А я недавно наткнулась на какой-то фильм, так и не поняла о чем там толком, там еще Киану Ривз снимался в одной из ролей, так вот там еще и Блейк играла... Она там какая-то совсем не такая, как в "Сплетнице" - волосы по-другому уложены, мимика другая... Но мне понравилась! Хотя сам фильм посмотрела не более 15 минут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 18:47
4х15 "It-Girl Happened One Night"
С Расселом Торпом, который в любой момент может отобрать Басс Индастриз, Чак предпринимает отчаянную попытку спасти семейный бизнес. Блэр дают сложное задание во время стажировки в W Magazine, выполнив которое, она получит повышение. Серена не может определиться со своими чувствами к Бену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vampire | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:15
я вот тоже прошла тест и по результатам я Сирена ван дер Вудсен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:42
А я в результате теста - Ванесса!! Хоть по сериалу ее и не люблю, но по тамошнему описанию - еще ничего такая |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:48
Я тоже только что прошла тест и оказалось, что я Блэр! Кстати, мне так понравилось, как ее назвал Дэн в 12 серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:38
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 1:21
Сколько всего нового появилось пока меня не было, я тут прибывала в тихом ужасе, у меня сломался комп и я 4 дня просидела без нЕта, даже привыкла, что еще больше испугало. Только что посмотрела 12-ю серию, кину все под кат.
Стефани, спасибо за нарезку было интересно посмотреть, наконец появилось что-то и про Эрика, оч мне он нравится )))) Lamb of God писал(а):
Такое ощущение, что тату он сам себе набивал Ну это точно нет, татуха вообще-то сделана оч качественно если присмотреться там и тени прорисованы. Lamb of God писал(а):
Да чего-то и он тоже всех любит. Серену любит, Блэр любит, Дженни любит, Ванессу любит, эту чиксу тоже любит.. Они все друг друга любят)) И все СЧАСТЛИВЫ!!! Наташа, фотки супер я прям в экстазе. Эдик прелесть )))) Janny De Parker писал(а):
Кстати, мне так понравилось, как ее назвал Дэн в 12 серии Да оч мило, Блэр, если бы могла покраснела бы от удовольствия Кстати, я тоже заморочилась на тесте и оказалось что я Блэр, но мне если честно в это не оч верится, я конечно рада и все такое, так как безгранично люблю эту героиню, но все же... |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:05
Всем привет!! А я вот не смотрела еще 12 серию(( Скажите, там все так плохо? Там Блэр и Дэн? Что там с Лилли, сделала ли что-нибудь Серена? Бена освободили? Ну, пожалуууйста! Не мучьте меня! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |