История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>28 Окт 2009 10:00

shellen писал(а):
Молодцы девчонки! Так поддержали Микки.

Полностью согласна. Сижу и глупо улыбаюсь на работе. Ar Так сильно я довольна развитием сюжета. Бум, спасибо, своей историей радуешь нас. Very Happy

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>28 Окт 2009 21:03

Это вам большое спасибо, что читаете меня. Очень приятно, что моя история вызывает такие эмоции. Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>29 Окт 2009 16:45

Бум, спасибо за продолжение! Очень понравилась реакция девочек! Молодцы! встали единым фронтом и поддержали Микки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2009 18:09

» кусочек 124

Спасибо, что вы еще со мной, хотя я так редко добавляю новые кусочки. Прошу за это прощение. Совсем нет времени.
Но сегодня я исправилась и вот...

124.
Если бы кто-нибудь когда-нибудь сказал Микки, что быть эгоисткой это так здорово, она никогда в жизни не поверила бы. Но вот теперь она попробовала сама. И она была безмерно счастлива.
С ней рядом Мэтт, который при каждом удобном случае ее целует. А его поцелуи ей всегда нравились и ей всегда было мало. Они проводил вместе все свободное время. Он за ней нежно ухаживал, приглашал на прогулки, в кино, в рестораны, дарил цветы и конфеты. Самый классический набор, который она всю жизнь презирала за банальность, приставил к ее спине крылья. Она все время улыбалась, она всех любила и забыла когда последний раз чему-то огорчалась. Микки решила не обращать внимание на мнение других людей, на грустные взгляды родителей, на взбешенных братьев. И оказалось, что жить для себя и в свое удовольствие просто здорово. Больше не надо заботиться ни о ком. Не надо себя чувствовать ответственной за всех и держать под контролем все что происходит в семье.
Единственное, чего Микки никак не могла понять – Мэтт избегал близости. Он вел себя как школьник. Ухаживал очень нежно и трогательно, но когда он чувствовал , что их поцелуи в машине или на пороге дома заходят слишком далеко и становятся требовательнее он останавливался. Он просто отодвигал ее в сторону. И от этого Микки впадала в ступор.
Сначала, она думала что это к лучшему. Не надо сразу же кидаться друг другу в постель. У Роберта и Карины все началось с постели, и все у них было очень не гладко. Микки пыталась убедить себя в этом и даже была вначале не против отсутствия секса. Потом она начал уже беспокоиться, вдруг к него какие-то проблемы? Или что-то не так с ней? Но ведь в постели у них было все хорошо раньше и он не может этого не помнить! Тогда в чем дело?
Мэтт мучился не меньшее нее. Он сам себя добровольно истязал, не позволяя ей проникнуть в его кровать. Хотя он видел, что она этого хотела. Он боялся, что как только все дойдет до секса, все закончится. Как было в прошлый раз. Это было конечно очень глупо, но он ничего не мог поделать со своими страхами.
Он пересмотрел кучу фильмов про влюбленных, чтобы знать как красиво ухаживать. Он ведь никогда в жизни ни за кем не ухаживал. Даже за Микки он не ухаживал. А теперь у них были настоящие свидания. Со вздохами на скамейке, поцелуями в темном кинозале. Но каждый раз когда он чувствовал напряжение в одной очень ценной для него части тела, он сразу же останавливался, хотя ей Богу, это было непросто.
Мэтт хотел, чтобы семья приняла его. Зачем ставить Микки перед выбором? Это тяжело и для него и для нее и для семьи. Пусть лучше они к нему привыкнуть и одобрят со временем. По крайней мере перестанут поливать грязью. Это тоже будет прогресс. Им не нравилось, что у него нет денег? Он решил это исправить. Он заезжал за ней домой на своей машине (слава Богу, он смог себе позволить очень приличный автомобиль). Даже если ее видели не все, то прислуга обязательно донесет до ушей хозяев об этом. Мэтт присылал ей домой в выходные дни огромные букеты цветов и подарки. Пусть видят, что этот недостаток он исправил. Это же единственное, что их в нем не устраивало?
Родители молча наблюдали за своей дочерью в течение двух месяцев. Она расцвела, все время улыбалась, в доме всегда был слышен ее смех. Как и раньше. Она стала совершенно другой. Как и раньше. Разве плохо что их дочь так счастлива? Пусть даже с человеком, который ее недостоин. Хотя недостоин почему? Потому что беден? Он не беден, вполне обеспеченный человек, он воспитанный, вежливый, добросовестный. И любит их дочь. Если посмотреть на него трезвым взглядом, вполне приличный человек. Но все дело только в том, что для их дочери все мужчины будут недостойны.
Когда после очередного похода в кино Мэтт привез Микки домой возле ворот их ждал Патрик.
- Папа? Что случилось? – Встревожено спросила Микки выскочив из машины.
- Иди в дом.
- Папа, я тебя прошу..
- Иди в дом. - повторил он.
- Пожалуйста, не надо только…
- Микаэла! – громыхнул отец, и Микки поплелась в дом, даже не попрощавшись с Мэттом.
Мэтт никогда не слыл слабаком и трусом. Но перед Патриком Смайлом у него дрожали колени и ладони вспотели. Лоб покрылся испариной, в горле застрял ком.
- Значит у вас любовь? – спросил Патрик.
Мэтт ответил, но из его горла не вышло ни звука, и он просто кивнул.
- Пока ты ее ничем не обидел, раз она всегда в таком хорошем настроении. И бороться с собственной дочерью мне не хочется. Если будет счастлива она, будем счастливы и мы. Так что, постарайся, пожалуйста.
Только Патрик Смайл мог говорить «пожалуйста» в приказном тоне. Хотя может быть еще и Морган.
- Я не обижу ее никогда, сэр, можете не сомневаться.
- Не говори «никогда». Тем более что это однажды уже произошло.
- Это произошло против моей воли. – Мэтт посмотрел прямо ему в глаза, приготовившись отстаивать свою точку зрения.
Пару секунд они так и простояли, глядя друг на друга.
- Ладно, - наконец, сказал Патрик. – Наш разговор совсем не означает, что я дал тебе зеленый свет. Я буду присматривать за тобой. Всего хорошего.
- До свиданья.
Он мог бы и не говорить об этом. За ними и так наблюдают все кому не лень.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>29 Окт 2009 18:27

Ура-ура-ура!!!!!! (танцующий смайлик - долго искать) Бум, спасибо за классное продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2009 18:41

Пожалуйста. Должен же быть и на их улице праздник!
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>29 Окт 2009 19:24

Ситуация сдвинулась с мертвой точки! Рада за героев.
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>29 Окт 2009 21:51

Спасибо, Бум, за такой замечательный кусочек!!!

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>29 Окт 2009 23:53

Бум, спасибо за кусочек. Very Happy Он очень классный. Я почти на небесах.

Safo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2009 0:23

Я не писатель, я - читатель. У Вас есть, несомненно, талант придумывать сюжеты, но к сожалению (это мое субъективное мнение), описать события Вам не удается. Если Вы отнесетесь к моему мнению хотя бы скептически, я думаю, Вам это не повредит. Ok Фразы, которые говоря Ваши герои - голые. Они не несут эмоций. Нет не малейшего представления о действующих лицах: ни характера, ни внешности, ни об окружающей обстановке. Он приехал на работу. Куда? Как он выглядел? Каким было его настроение? - Просто кратко дайте читателю представить окружающее поле вашего героя. В первой главе тоже ничего не сказано (Черный кофе со сливками готовят в любом кафе, просто сливки подают отдельно) о принципах сестры у которой две прислуги, ну, а кофе она делает сама. Мне будет приятно, если Вам не будет обидно мое сообщение, а так? Я жду развития сюжета.
Пишите дальше, только найдите свою личную тему, а не копируйте множества. Как мой ребенок говорит: "Уважуха" (сомневаюсь, что я правильно написала это слово), если Ваш талант не будет промаркирован. (Вы меня заинтересовали тем, что , хотя бы не о вампирах).

>30 Окт 2009 0:52

Safo, Что вы, я совсем не обижаюсь. И думаю, что вы во многом правы. Действительно я не описываю все в подробности, просто отдаю больше внимания событиям. Потому что сама при прочтении книг не люблю читать описания, а предпочитаю действие. И очень жаль, что ваши ценные советы я получила только сейчас, когда уже закончила писать свою историю.
Надеюсь, что увижу вас среди своих читателей, когда появятся мои следующие фантазии.
Но, честно говоря, в глубине душе я надеюсь, что все у меня не так уж и плохо. Что ваше мнение чисто субъективное, и все-таки некоторым моим читателям не кажется мой труд голым и безэмоциональным.

ludok, shellen, Хома, спасибо что читаете, очень приятно, если смогла вас порадовать. Но неужели у вас нет никаких претензий? А то я уже начала сомневаться, действительно ли вам так хорошо, ведь есть же недостатки.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Safo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2009 1:09

Не ожидала такого быстрого ответа, но скажу Тебе (Можно перейти на Ты?), что задумка изначально была неплохой. Просто ты выбрала стиль сухой, как в статьи в газете: "Он пошел, она пришла." Не нужно думать о том, сколько займет места твоя мысль. Главное,- ты пишешь для кого то или для себя. Если для себя, то хоть в слух рассказывай, а если хочешь донести для кого то, то заставь человека иметь "Эффект присутствия". Я, думаю, у тебя это чудно получится. На твоем месте переписала бы то, что ты уже имеешь, но немного в другом ракурсе. Не торопись и эффект от работы принесет ожидаемый результат, ну, хотя бы для тебя. А я бы прочитала бы на сайте или по адресу, если ты захочешь таковой взять.

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>30 Окт 2009 11:36

Бум, мне продолжение понравилось.
С удовольствием буду и дальше следить за развитием событий. Very Happy Very Happy Very Happy

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>30 Окт 2009 11:42

Бум, я понимаю, что хотела сказать Safo своими замечаниями. Но мне твое произведение нравится таким, какое есть. Wink
Все пишут по-разному. Кто описывая эмоции и переживания, кто диалоги, а ты вот пишешь о действиях. Если бы в твоем произведении было все то, о чем отметила Safo, то "Война и мир" покеазалась бы коротеньким повествованием.
У тебя очень большое количество событий - это ведь история целой семьи!
Поэтому, если ты захочешь написать другую историю, возможно, с меньшим количеством персонажей или событий, тогда описания деталей придутся ко двору. Wink И
потом все писать одинаково просто не могут - все мы разные люди!

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>30 Окт 2009 14:44

Я согласна с Лерой. У всех людей разный стиль написания, но, я думаю, что люди бы не стали читать, если их что-то не устраивало бы. Тем более описание местности каждый может додумать сам, как ему больше нравится(чем я и занимаюсь), и это не всегда можно отнести к минусу, а про однотипные фразы я бы сказала так: "Я читаю не для того, чтобы задумываться над каждым предложением и вникать в его смысл, а читаю для души, чтобы отдохнуть от проблем. Все понятно, легко и прекрасно!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение