фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А ты заболела, солнце? Да я вчера на свадьбу в Питер моталась, там эти реки, дворцы на брегах Невы, и Финский залив - это все конечно потрясно и красиво, везде нужно сфоткаться, но.... в общем оооооочень холодно, а ветер таааакой ледяной, что все, кранты Вику((((( Оля , извини, я не так поняла Цитата:
уже боялась, что этого никто не заметил Мне почему то показалось, что он ее порезал(((( Не очень я внимательна что-то((( Постараюсь исправиться!!!!! А твой коммент на Killit прочитала и все поняла!!!)))) Он себя порезал, а она все почувствовала!!! А зачем он это сделал????? |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Киллит, тогда я рада ![]() ![]() Вик, ой, выздоравливай, дорогая моя ![]() Цитата:
А зачем он это сделал????? Потому что, ему хотелось боли..., он же не знал, ЧТО ОНА ПОЧУВСТВУЕТ ЕЕ. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааа, вот это я понимаю )))))))) Хммммм, бедный, как же он теперь будет???? У него уже есть потребность защищать Элен, но такими темпами, при его любви к боли, страдать будет и она!!!! Хотя конечно
Цитата:
Макс не столько мазохист... он и помучить любит... это конечно выход))))) Все равно при его прогрессирующем желании защищать ее......, хммммм, будет проблематично)))))) Зато как захватывающе для меня!!!!! Молодец Оля, классная задумка, вот это поворот!!!! Как то я это упустила из виду, я же говорю у тебя таааакие неожиданные повороты, что обалдеть можно, ну никак не ожидаешь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Оля, а читать нравится и о мыслях и о действиях (особо!) Макса ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() Лена, СПАСИБО ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже сначала подумала, что это он ее порезал... Хотела пойти злюкаться. а потом второй раз прочла!
Скажи, плиз, а почему ты ее то Элен, то Хелен называешь - даже в рамках одного предложения? Или это я что-то в самом начале пропустила... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Скажи, плиз, а почему ты ее то Элен, то Хелен называешь - даже в рамках одного предложения? Или это я что-то в самом начале пропустила... Это в Играх было. Ее зовут Элен, она француженка, но, Ротан и Теодорус, которым она четыре года служила, называли ее Хелен, на англиканский манер. Потому, я ее так и называю...и так, и этак ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Радостно.... в тему зайдешь, а тут уже и враги подбираются и Макс не дремлет, какой же он все таки ![]() Цитата:
у Макса появилось странное ощущение, что, все же, не он управлял ситуацией. Безумие безумием, а соображает хорошо... ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный отрывок!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Они так самоотверженно борются со своими чувствами.....и замечательно проигрывают! |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГО НЕ ЧЕГО СЕБЕ ПОМОЩНИЧКА НАШЕЛ Теодорус ! Чикатило ОТДЫХАЕТ !!!!!!!!!!!!!! ЧИТАТЬ БЫЛО СТРАШНО ЖУТЬ !!!!!!!!!!!!! Меня очень впечатлило ЗДОРОВО !!!!!!!! СКОРО НАЧНУТСЯ СТРАСТИ МОРДАСТИ КЛАААААААААСС !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Larina, да, Макс начинает думать ![]() ![]() ![]() Коша, и мне они нравятся, и очень нравится о них писать. Очень приятно знать, что ты со мной в этом ![]() Тоня, я тоже, вспомнила Чекатило, отчего-тол. А картинки - просто КЛАСС!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля прости, что долго не отписывалась. Я просто решила на две недели отдохнуть от всякой мистики и фантастики и прояснить свой разум. Даже сама не могла писать.
Но все-таки не удержалось. И захватило, закружило.... Еще не дочитала до конца, глаза уже слипаются. Но мне все нравится безумно. ![]() ![]() _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заснешь тут ![]() Лёлик ![]() ![]() ![]() ![]() Макс прям ![]() ![]() А вот перед этим кусочком типец мне совсем не понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даш, зачем ты извинияешся, я же никого не заставляю читать)) у нас все добровольно. А если понравилось, я только рада )) ![]() Катюш, таки Макс тебе не отпустил, не дал спокойно заснуть, не заглянув на огонек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООООО! Прочитала в ритме танго! Отпад! Всё пора в издательство вместо той лабуды, что нам впаривают))) Я летом такую ерунду в отпуске читала, потому что другого не было. Так там автор мало того, что графоман, он ещё конец так скомкал, как будто на него внезапный приступ диареи напал на весь день, а роман в издательство нужно нести завтра ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |