|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2022 14:46
Полярный-2 (2021)
Количество серий: 16 Жанр: комедия В ролях: Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Катерина Шпица, Карина Зверева, Мария Кравченко, Антон Богданов, Светлана Листова, Ян Цапник, Игорь Филиппов, Сергей Черданцев, Александр Аноприков, Ирина Сердечная, Ольга Руднева, Алексей Овсянников Страна и год: Россия, 2021 Описание: Бывший криминальный авторитет Витя Мясник, сбежавший от своего прошлого за полярный круг, обжился на Севере и стал лучшим фермером Заполярья. У него большие планы: построить туристический городок рядом со своим хозяйством и наконец-то сделать Полине предложение. Однако новую жизнь Мясника снова рушит Москва. В Полярный неожиданно наведывается столичный кризис-менеджер Раиса Борисовна, в планах у которой превратить уютный северный городок в настоящую свалку. На территории Полярного в буквальном смысле собираются строить мусорный полигон, причём как раз на месте фермы Вити. Само собой, он сделает всё, чтобы этого не допустить. Во втором сезоне к своим ролям вернутся Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Катерина Шпица и Антон Богданов. К актёрскому составу также присоединится Мария Кравченко, которая воплотит образ московской чиновницы Раисы Борисовны. Надо было смотреть на НГ каникулах, тогда настроение было подходящее. Не могу сказать, что не понравилось, но первая часть была лучше и интереснее. Главная линия первого сезона - амнезия бандита, главная линия второго -? Их так много, что ухватить суть не представляется возможным: то ли борьба за землю ? Да нет, не может быть, у нас же всё по честному, и вертикаль не давит Для меня на 3 с минусом. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2022 14:47
"Струны" 2021
Описание: история четырех студентов Академии Гнесиных. У молодых и талантливых виолончелистов появляется новый педагог, который предъявляет к ним требования совершенно иного уровня. Случайно снятое видео, где ребята играют вчетвером, становится вирусным, и они объединяются в квартет. Разрываясь между своей популярностью и подготовкой к международному конкурсу, герои взрослеют, сталкиваясь на этом пути с искушениями юности. От себя: ожидала чего-то красивого и интеллигентного под струнную музыку, а на деле оказался трах-перетрах, безнравственность и бесконечная обнаженка, но все-таки под струнную музыку ))). Собственно говоря, ну а чего ждать от современных проектов, где чуть ли не единственная цель - это попрыгать голой перед камерой. Сама задумка сериала была неплоха, актеры задействованы приличные, снято на уровне, но увы... скатились в банальный 18+, смотреть все это лично мне было противно. Но, как бы то ни было, у сериала очень высокая оценка на кинопоиске и множество отличных отзывов. |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2022 19:30
Только что закончила сериал "Тайна Лилит". Ну вот мой фильм. Тут и мистика, и драма, и детектив. Я люблю фильмы с мистикой, но так чтобы в пределах разумного, без призраков. И сюжеты серий, и игра актёров, всё понравилось. Очень советую к просмотру.
Страна: Россия Год выпуска: 2021 Жанры: Детектив, Мелодрама, Мистика Количество серий: 16 Режиссер: Александр Баранов, Егор Анашкин, Сергей Краснов, Максим Василенко Роли сыграли: Александра Власова, Евгений Морозов, Ольга Павловец, Андрей Ильин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Илья Лыков, Ольга Волкова, Алексей Коряков, Александра Каштанова, Владимир Довжик, Вероника Волоха, Алёна Фалалеева, Екатерина Травова, Георгий Николаев, Илья Носков, Елена Доронина Лера Горская, она же Лилит (Александра Власова) – звезда популярного шоу. Она обладает невероятными способностями и с легкостью разгадывает самые сложные загадки. Именно за это ее любят зрители, которые безоговорочно верят в особый дар Лилит. Но очередное задание в шоу оборачивается страшной находкой: в заброшенном колодце Лера находит тело убитой девушки – студентки профессора Молочного (Сергей Маковецкий). Никто не ожидал такого поворота, даже ведущий шоу (Марат Башаров). Полиция во главе с капитаном Рощиным (Евгений Морозов) начинает расследование, а Лера оказывается вовлеченной в поиски преступника. Она вычисляет его, но убийца так просто не сдается. Он намекает, что знает главную тайну Лилит, и вынуждает Леру вступить в опасную игру… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2022 12:01
Сергий против нечисти (2021)
Сергий — бывший священник, отстраненный от служения. Теперь он раскрывает преступления, совершенные при участии темных сил. Для Сергия это не только борьба со злом, но и бизнес: за каждую добытую нечисть он получает от добрых сил в лице Тетушки неплохое вознаграждение. Сергий не сторонится земных удовольствий и время от времени попадает в передряги, в связи с чем на его след выходит следователь полиции капитан Катя Земцова. Самый большой плюс сериала - серии по 16 +/- минут, честное слово, выдержать этот пьяный, мрачный, унылый бред дольше можно, но нужно ли? Как обычно взяли понемногу ото всюду, смешали, добавили русской нечисти и вуаля: постоянно пьяный бывший священник, пробивающая себе дорогу на службе капитан Катерина/Катрин/Катюша и временами тетка первого и злокозненный сотоварищ второй. Интересно? под настроение, первая серия эпичная: здоровый мужик битой бьет старушку - вышла на этом моменте, даже обоснование того, что под этим образом злостный вампирюга не спасло. Не моё, без оценки. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2022 23:50
А мне неожиданно понравились два сериала, которые недавно транслировали на канале "Россия 1". Это "Холодные берега. Возвращение" и "Когда закончится февраль".
Название: Когда закончится февраль. Год выхода: 2022. Формат: мини-сериал. Жанр: социальная драма, мелодрама, психология. Кол-во серий: 6. Режиссёр-постановщик: Елена Цыплакова. В гл. ролях: Марина Коняшкина, Евгений Шириков, Сергей Перегудов, Хельга Филиппова, Марика Власова, Игорь Иванов, Анна Ливанова, Мария Капустинская, Дмитрий Соломыкин, Елена Цыплакова, Наталья Ткаченко, Ирина Сотикова, Валентина Панина, Кира Кауфман и др. Сюжет: Налаженная жизнь Ольги Рябининой рушится одним злополучным поздним вечером, когда в тёмной подворотне на неё нападают трое неизвестных, которые её избивают и грабят. Но на этом неприятности не заканчиваются: следователь сообщает очнувшейся в больнице Ольге, которая не помнит всех подробностей нападения, что её изнасиловали. В самый тяжёлый момент, Ольга остаётся без поддержки близких и родных для неё людей, - сына и мужа, она лишается работы, и остаётся наедине со своей депрессией. Чтоб женщина окончательно не "опустила руки", её бывший преподаватель подаёт ей идею устроиться социальным работником в кризисный центр... Теперь имхо: в целом, сериал, не смотря на далеко не новую и очень неоднозначную и несомненно, страшную тему, понравился. Порадовало, что из гл. героини не сделали терпилу, смерившуюся "со своей участью". Это не просто художественное видение судьбы одной женщины, - нет, помимо Ольги, были и другие несчастные люди. Например, мне было очень жаль Киру, художницу, но увы, она оказалась духовно слабее Ольги. На Кирилла, при всём моём уважении к Сергею Перегудову, как к хорошему актёру, была зла: он не просто предал жену своим вылетом в Америку, - он поставил под сомнение их чувства друг к другу, когда узнал о беременности жены. Самое простое, - заподозрить измену. А ничего, что Ольга была избита, искалечена?! Любящий по-настоящему человек никогда не заподозрит в нечестности. Радует, что сильно не "замылили", но вот ход с беспринципностью и расчётливостью, а по-факту, бездушием и без того гадкой Марины, бывшей жены Сергея, явно перегнули. В остальном, многие моменты вполне жизненны, увы. Особо хочу выделить замечательный саундтрек и музыкальное сопровождение. Единственное, что показалось "сказочным", - спектакль с разоблачением Марины. Тут уж моё маленькое "не верю". Оценка (общая): 4+. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2022 18:29
Закончила смотреть детективный сериал "Женская версия". Аж 11 сезонов посмотрела. Но мне кажется и 7-8 было бы достаточно. А дальше понравилось только происходящее в 80-х годах, а в наши дни не очень. Но добросовестно досмотрела, так как очень понравился майор Васильев в исполнении Жандарова. И очень пронзительно прозвучала в конце песня "С любимыми не расставайтесь". Даже растрогало.
Таня Васильева пошла по стопам своего деда — Виктора Сергеевича. Он был отличным сыщиком. На его счету немало раскрытых громких преступлений. Его вдова Лара бережно хранит архивы мужа. И знает о каждом его деле. Теперь пришло время Тани окунуться в работу уголовного розыска. Для начала ей придется поработать стажером, чтобы показать, на что она способна. Дедушкина внучка оказывается достойной памяти легендарного деда. И она раскрывает свое первое дело. Но помогает ей в этом, как ни странно, архив Виктора. Ведь дела прошлого и настоящего могут пересекаться. А если нет, то просто дают зацепки, которые могут пригодится в расследовании. [/p] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2022 10:13
Давно не смотрю русские сериалы - нету в них никаких развития чувств между героями. Ну когда они успели влюбиться?! Если создатели указывают,что это "мелодрама",то и снимайте соответственно.
Ещё начало раздражать один и тот же сюжет : героиня добрая душа,великодушная и наивная,встречает богатого мужчину. Про Золушку уже столько всего снято,что аж до зубного скрежета. Неужели нету никаких идей снять что-то другое? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2022 14:59
Викки, соглашусь: вот эти мылодрамы про вечных "Золушек и принцев", даже о тех, кому за сорок, достали. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2022 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2022 18:21
Викки, достаточно посмотреть сериалы с Марией Куликовой или Натальей Антоновой, чтоб понять, что я имела ввиду. Их героини (бОльшая часть) - не просто "перезрелые Золушки", но и вечные страдалицы, хотя обе актрисы мне по-своему нравятся. Дело в бездарных сценариях наших сериалов и в том, что наши кино- и сериало - делы снимают в интересных проектах "своих". И сюжеты для тех же "своих" зрителей: непритязательных, скажем так.
Я недавно от нечего делать фоном глянула мини-сериал или фильм под названием "Тихие воды" на канале ТВ-Центр. Название: "Тихие воды". Год: 2022 (2021). Жанр: детектив, психология. Мелодрама?! Быть может... В гл. ролях: Александра Никифорова, Алексей Демидов, Филипп Бледный, Глафира Тарханова, Илья Бледный, Сергей Стёпин, Илья Носков и др. Сюжет: Кира - бывший полицейский, ныне - психолог со знанием медицины. Совсем недавно молодая женщина пережила настоящий стресс: в бассейне, где она проводила тренинги и заодно расслаблялась, ворвался вооружённый мужчина, угрожающий посетительницам водного комплекса. Кира пытается его разговорить, тем не менее, мужчина погибает, так как полиция была вынужденна защищать одну из заложниц, - Киру. Но случай повторяется: погибает ещё один человек, глава семьи, в которой подрастают несовершеннолетние девочки. Опеку над ними оформляет друг их отца. С этого момента Кира вновь становится очевидцем непонятных и страшных событий... Чисто моё мнение: насколько уж не люблю Никифорову, считаю её весьма посредственной актрисой, но здесь она сыграла не хуже, чем в первом сезоне сериала "Анна-детектив". Как детективная история, - очень предсказуемо: лично мне с первой серии стало ясно, что гл. злодей - герой Ильи Носкова. Герой Демидова какой-то блёклый, я даже понимала, почему Кира запросто разорвала с ним отношения. Что с Тархановой?! Настолько стилисты испортили внешность актрисы или Глафира, как и многие, тоже провела некие манипуляции с внешностью?! (надеюсь, что просто неудачный макияж, а не пластика). И радует, что у неё небольшая роль. Стоит признать, что самая сильная роль Глафиры Тархановой - Настя в сериале "Громовы", ещё неплохо сыграла в "Главном калибре", остальное, - ну так себе фильмография (на очень большого любителя). Лучше всех сыграли юные актрисы. Вот им браво! Но жирный минус сценаристам: не люблю, когда в фильмах или сериалах причиняют вред животным и детям. В остальном, - фильмец на один раз. Больше смотрела из-за братьев-актёров Бледных, хотя по-сюжету они даже друг с другом не пересеклись. Существенный минус, - юридические и медицинские ляпы, которые видны даже мне, не имеющей никакого отношения ни к юриспруденции, ни к медицине. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2022 18:58
Анастасия Благинина писал(а):
Викки, достаточно посмотреть сериалы с Марией Куликовой или Натальей Антоновой, чтоб понять, что я имела ввиду. О, знаю этих актрис. Давно с ними не смотрю фильмы. Недавно пересматривала все части "Разрешите Вас поцеловать...". Прям ностальгия! Антонова так вообще "актриса одной роли". Уже и надоело смотреть на ее "страдальческое" лицо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2022 19:33
Викки, у Марии Куликовой я помню лишь одну отрицательную героиню, в сериале "Десантура". Она играла женщину, пытающуюся разлучить любящих друг друга и к тому же, официально женатых Алексея и Юлю (Кирилл Плетнёв и Анна Снаткина). У Наталии Антоновой роль убийцы в сериале "Мама-детектив", сам сериал, кстати, неплохой, но... мимика Антоновой особо не меняется. Вот Светлана Антонова мне не нравится, в отличие от Натальи, но у Антоновой-младшей героини поинтереснее. В них хотя бы есть стержень, а не только "взмах ресницами" и вечно зарёванное лицо. Кстати, к актрисам одной роли я отношу и Марию Порошину, но опять же, у неё хотя бы две не особо приятные героини: в сериале "Женщины на грани" (адаптация то ли аргентинского, то ли испанского сериала "Женщины-убийцы", и Лиля, мать Лены в сериале "Берёзка". Об этом сериале чуть позже напишу, так как недавно его смотрела. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2022 19:46
Настя,я постоянно путаю сестер Антоновым,но мне кажется,что они одинаковы во всем.
Куликова красивая актриса,нежная. Мне кажется,ей меньше доставалось драмы,не знаю. Отрицательные роли мне ещё не встречались. Может,по новому взглянула бы на них. Вот согласна насчёт Порошиной на все 100%. Раньше любила смотреть с ней "Всегда говори "всегда",но не все сезоны. Затянулись там семейные дрязги. Понравилась ее роль в "Ёлках". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2022 8:04
Ну я бы не сказала, что Антоновы прям похожи: это не близняшки -Арнтгольц, Баханковы или Кутеповы. Ой, я в Порошиной лишь Ольгу Барышеву из "ВГВ" и вижу.
Валя (валюша), я тоже смотрела "Женскую версию", считаю первые три-пять сезонов довольно смотрибельными. Открыла для себя актрису Софью Ардову, раньше её воспринимала как турецкую актрису Демет Оздемир: "ну снимается и снимается". А так я с ней, как минимум, три мини-сериала или фильма посмотрела: "Женская версия" (многосезонник), "Реставратор" и ещё один, названия не помню, но она там хакершу играла. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2022 12:35
Анастасия Благинина писал(а):
и ещё один, названия не помню, но она там хакершу играла. Да, Настя, сериал называется "Смерть в объективе". Там два сезона. Посмотрела с интересом. Но такое ощушение, что ещё третий будет. А ещё Ардова играла в украинском сериале "Наперекор судьбе". И тоже такая неординарная роль. Поищу сериалы, где она в главной роли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:51
|
|||
|
[9623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |