olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 0:33
Lena-Lias писал(а):
Ага,сама тащусь от последней. Мне кажется, что у кота взгляд такой Шауринский))) Гордый и мужественный. А Мурка так и ластится к нему... Пы.сы. Сейчас нас Ксюшка разгонит из темки за такие фантазии) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 5:40
Девочки ну вы блин даёте!!!Здорово,какие они классные эти наши котики)))Ксюша дорогой любимый автор ну хоть намекни когда продку ждать, а то я работать не могу...всё время проверяю не добавилось ли чего... |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 7:23
Всем доброго утра девочки!!!
Зашла и засмущалась. Спасибо что оценили мою поэтессу. Простите,что не сразу подкинула, но Шаурин мне все баки забил. А тут Олечка раз и расколдовала своей потрясной темкой)))) Ах какие ко-о-отики Спасибо за фотки. Да Ксюша нас тут быстро любительниц кошечек собрала. Прям слетелись как пчелки на мед Обняла поцеловала. Пы.Сы. Ну спасибо Ксюшенька за спойлер. У-У садист ты наш доморощенный))) Как теперь работать??????? _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 14:02
Добрый день)))
такая прямо тишина.... где все? где любимый автор пропадает? после вчерашнего спойлера жизни нет, проду очень хотца))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 14:12
Ledi Mary писал(а): Не то слово как хочется!!!!))) Прямо неймется мне!!!!!!)) После прочтения спойлера мое воображение внезапно включилось всеми цветами радуги!!!!! ....я и не знала, что оно у меня такое живое.....Добрый день)))
такая прямо тишина.... где все? где любимый автор пропадает? после вчерашнего спойлера жизни нет, проду очень хотца))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:03
Lena-Lias писал(а):
ваше воображение сейчас доиграется и вы уже сами проду писать начнёте Ага! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:09
Ledi Mary писал(а):
Lena-Lias писал(а):
ваше воображение сейчас доиграется и вы уже сами проду писать начнёте Ага! ДеФЧонки!!! Всем привет!!! Ну Шо Вы творите? Я прям под столом!!!! Да, фантазия неуемная может свести с ума))) Ксюшка сейчас придет и обалдеет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:20
С "вкусными мылами" и правда смешно))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:21
Lena-Lias писал(а):
Марина, прекращай!!!! Я представила, как Шаурин Алёнке это в самый жаркий момент говорит.... сижу гогочу тут на весь офис на меня уже народ коситься начал. olyechka писал(а):
ДеФЧонки!!! Всем привет!!!
Ну Шо Вы творите? Я прям под столом!!!! Т-с-с....Ну у меня еще есть парочку версий, но я пока не буду, попридержу))) А то вы черезчур бурно реагируете И ваще я тоже на работе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |