Lilkas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 16:09
Очень интересно! Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
бобр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2015 Сообщения: 25 |
08 Авг 2018 17:21
Очень прекрасное произведение 😍😍 |
||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2018 16:52
Очень долго ждала завершение истории, хотела прочитать сразу всю. и вот дождалась!!! я пошла читать)))) начало нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
З-А-Р-И-М-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.10.2017 Сообщения: 8 |
09 Авг 2018 17:43
Автору спасибо!Начала читать роман,захватывает! |
||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2018 0:52
Случайно наткнулась на тему и как-то не заметно втянулась Что ж поделать если тут всё как я люблю: скорость, байки, тату И сюжет, вместе с изложение радует)))
Мне нравится личность ггироя. Волевой, сильный, решительный, но способный чувствовать. Хотя меня несколько смущает слишком быстрая завязка ЛЛ. Но посмотрим что будет дальше)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
natalyyy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.01.2015 Сообщения: 14 |
10 Авг 2018 15:36
В читателях) |
||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2018 16:13
Девочки, привет!
Всем новеньким добро пожаловать и приятного чтения) Натик писал(а):
Что ж поделать если тут всё как я люблю: скорость, байки, тату И сюжет, вместе с изложение радует))) Очень рада, что начало понравилось) Натик писал(а):
Хотя меня несколько смущает слишком быстрая завязка ЛЛ. Но посмотрим что будет дальше)) Надеюсь, история Раша и Михи придется по душе) evrika-girl писал(а):
Очень долго ждала завершение истории, хотела прочитать сразу всю. и вот дождалась!!! я пошла читать)))) начало нравится. Спасибо и приятного чтения) Kudeevskaya писал(а):
Очень нравится ваш роман! Прочитала все предыдущие, которые смогла скачать в группе в ВК! Все очень интересные и захватывают! Я жду новых произведений! Пожалуйста радуйте и дальше ваших читателей!! Спасибо marina kabanets писал(а):
Ваши книги можно читать бескнечнно.Эмо цию просто не оставляют равнодушной. Спасибо) Елена Ник писал(а):
очень хочется, что бы Раш нашел себя, он потерянный ребенок..... пока не вижу в нем стержня "мужского", но буду надеяться. Ничего, Миха его перевоспитает, вернее, попробует) Елена Ник писал(а):
то то произойдет , чувствую. Раш, выберет гонки и друзей, он живет только -"сейчас". мне кажется он какой то беспечный. День прошел, и ладно. Может потом откроется его изнанка. Будем ждать.. да, во многом Рашик большой ребенок в чем-то беспечный и любящий жить в свое удовольствие. Laius писал(а):
Как и ожидалось. Ни минуту не пожалела что начала читать эту книгу. От начала и до конца. Идеально Спасибо) Деира писал(а):
Ну роман получается"жарким". Спасибо автору за отличный сюжет который не о милых мальчиках и девочках.т Рада, что история понравилась) AnjelikaAr писал(а):
Интересно, что он набил себе на ребра? Большой иероглиф. Taisiya писал(а):
Поздравляю автора с окончанием такого прекрасного романа! Получилась просто замечательная книга. Спасибо. Спасибо! Dezd писал(а):
Спасибо огромное за чудесную историю!!! Каждая Ваша книга пронзает меня до глубины души. Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Пишите ещё, будем ждать. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
З-А-Р-И-М-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.10.2017 Сообщения: 8 |
10 Авг 2018 22:01
Спасибо за роман автору |
||
Сделать подарок |
|
катякатяК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||