Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>27 Янв 2011 17:05

Mylene писал(а):

Олюшка писал(а):
А я вот из-за языка только могу мультики смотреть, хожу только на них с детьми в кино. А так качаю на русском и смотрю дома .

Мультики - да, это бомба, но и комедии от них не отстают, а дома собираю в любом переводе, главное, чтобы был тот фильм, который понравился

Сейчас уже довольно неплохой дубляж на украинском - я еще пару лет назад смотрела Крепкий орешек 4.0, Звездную пыль и кое-что еще на украинском - так мне даже понравилось - хотя вообще-то я русский предпочитаю. Научились уже!!! А вот например Друзей - сериал - так я ток на украинском и могу смотреть - по мне - русский не такой прикольный!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>27 Янв 2011 17:26

dita писал(а):
В поисках капитана Гранта

Very Happy Отличный фильм, столько в нем романтики, приключений. Помню когда первый раз смотрели у телевизора, собиралась по вечерам вся семья, жутко интересно было , хотя все знали чем закончится.
Mylene писал(а):
dita писал(а): И это фильм тоже о любви - ведь началось все с любви - любви детей к своему отцу - и закончилось все тоже ею - Джон и Мэри, чета Гленнарван.

И любви человека к жизни... этот фильм смотрела в детстве, после него подсела на Ж.Верна, именно этот фильм мне тогда понравился - стоящий

А мне все равно лишь бы фильм или сериал был мне интересен.

dita писал(а):
Сейчас уже довольно неплохой дубляж на украинском

Охотно верю, но все равно не воспринимаю я наш родной язык. Хотя поэзию Л.Украинку, Франко иногда читаю А любимое произведения укр. классики "Кайдашева семья". Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 19:06

Ундина
Ondine
Страна: США, Ирландия
Год: 2009
Режиссер: Нил Джордан
Сценарий: Нил Джордан
В ролях: Колин Фаррелл, Алиция Бахледа-Цуруш и др.

Жизнь рыбака Сиракуза и его дочки Энни переворачивается, когда главному герою в сети попадает прекрасная и таинственная незнакомка. Энни верит, что девушка — волшебное существо, а у Сиракуза все прозаичнее: он попросту безнадежно влюбляется в красавицу. Постепенно жизнь Сиракуза и всех его окружающих меняется, и они начинают подозревать, что в сети попалась не просто девушка, а морская нимфа.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>27 Янв 2011 20:45

dita писал(а):

Обожаю этот фильм. Даже не помню, сколько раз смотрела и периодически пересматриваю снова и снова. Сначала он у меня был на кассетах (записывала еще с телика), так кассеты были засмотренны "до дыр". Теперь вот диски кручу.

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>27 Янв 2011 21:08

Mylene писал(а):
А вот еще такой фильм - "Снова ты"( You Again"),

Мне понравился, от души посмеялась - очень веселая приятная комедия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>27 Янв 2011 21:15

shellen писал(а):
dita писал(а):

Обожаю этот фильм. Даже не помню, сколько раз смотрела и периодически пересматриваю снова и снова. Сначала он у меня был на кассетах (записывала еще с телика), так кассеты были засмотренны "до дыр". Теперь вот диски кручу.

Аналогично! Эта экранизация, наверное, самая лучшая. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 21:33

Джослин писал(а):

Цитата:

shellen писал(а):

Аналогично! Эта экранизация, наверное, самая лучшая.

Спасибо, девочки! Сама его обожаю!!!

Любовь к собакам обязательна
Must Love Dogs
Режиссер: Гэри Дэвид Голдберг
Страна: США
Год: 2005
Актеры: Дайан Лэйн, Джон Кьюсак, Элизабет Перкинс, Кристофер Пламмер, Дермот Малруни, Стокард Чаннинг и др.
Жанр: комедия, мелодрама
Джейк строит лодки. Сара - учительница дошкольных классов. Оба обожают фильм «Доктор Живаго». Он - романтик, она - его комета Галлея. У обоих развод, друзья-циники и сочувствующие родственники. Как они встретились? Кэролл помещает анкету Сары, чтобы вернуть подавленную разводом сестру к полноценной жизни, в службе Интернет-знакомств. Теперь жизнь Сары переполнена свиданиями с извращенцами, нытиками, распутниками, шутниками, до тех пор, пока на ее пути не встречается Он. Джейк привлекателен, умен, разве что немного настойчив. Поэтому Сара не обращает на него особого внимания, упуская, быть может, свой шанс найти истинную любовь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>27 Янв 2011 22:01

dita писал(а):
Любовь к собакам

Видела, смотрела как-то ночью на канале Росиия Very Happy(почему все классные фильмы показывают только по ночам?!)
Мне очень понравился, вообще нравится Джон Кьюсак
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>27 Янв 2011 22:41

Annabell писал(а):

dita писал(а):
Любовь к собакам
Мне очень понравился, вообще нравится Джон Кьюсак

Плюс много-много! Кьюсак вообще преотлично смотрится в милых романтичных фильмах )))
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 22:49

А Ундина - что же - никому не нравится??!!

Красавчик
Другое название: Безухий заяц
Оригинальное название: Keinohrhasen
Режиссер: Тиль Швайгер
Сценарист: Тиль Швайгер
Страна: Германия
Год: 2007
Актеры: Тиль Швайгер, Нора Тиршнер, Альвара Хёфельс, Маттиас Швайгхёфер, Юрген Фогель, Ивонн Каттерфельд, Владимир Кличко и др.
Жанр: комедия, мелодрама

Скандальный плейбой-журналист Лудо Деккер совершил какое-то правонарушение, и приговаривается к исправительным работам. Он обязан отработать 300 часов в детском саду, а там его встречает Анна, девушка-дурнушка, над которой он издевался еще в школе. Он ее не узнает, но Анна не забыла оскорблений и мечтает отомстить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>28 Янв 2011 10:20

dita писал(а):
Красавчик

Классный фильм wo с хорошим саундтреком, вторая часть менее понравилась

Annabell писал(а):
почему все классные фильмы показывают только по ночам?!

Вот меня тоже это удивляет Sad
__

Босиком по мостовой
(Barfuss), 2005

Потрясающе Very Happy . Вызвал бурю эмоций. Трогательный, чувственный, временами грустный, временами веселый - и смеялась, и прослезилась. При этом все кажется таким естественным. Актеры замечательно воплотили образы.

страна: Германия
жанр: драма, мелодрама, комедия
режиссер: Тиль Швайгер
сценарий: Тиль Швайгер, Янн Пройсс, Ника фон Альтенштадт
В главных ролях: Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Надя Тиллер, Михаэль Мендль, Штеффен Винк, Александра Нельдель, Имоген Когге,
Андреа Паула Пауль

Аннотация:
На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Хайнрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.

И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…

>28 Янв 2011 12:24

Evangeline писал(а):
Босиком по мостовой

Очень нравится этот фильм (честно говоря он у меня был в очереди к выкладке, но я рада, что ты меня опередила - значит есть люди, к-м тоже нравится этот фильм.
Люблю Швайгера - молодец - и Голливуде поспевает понемногу - а потом возвращается в родную Германию - и снимает вот такие нестандартные фильмы!!!

Evangeline писал(а):
Классный фильм с хорошим саундтреком,

Саундтрек - да , и весь фильм очень!!! а как я в финале хохотала!!!...

Evangeline писал(а):
вторая часть менее понравилась

, но тоже не совсем плохая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>28 Янв 2011 16:17

dita писал(а):
А Ундина - что же - никому не нравится??!!

Нравится! Более того, это чуть ли не единственный фильм, где Фаррел вызывает только положительные эмоции Smile
Просто его, наверное, мало кто видел
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 16:25

Bad girl писал(а):
Более того, это чуть ли не единственный фильм, где Фаррел вызывает только положительные эмоции

Да, он товарищ такой. Забияка.
Bad girl писал(а):
Просто его, наверное, мало кто видел

Я тож так думаю.
Bad girl, рада, что нашла единомышленника!

Мне гг-ня оч нравится, ах, Бахледа, красавица!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>28 Янв 2011 16:43

Девочки, посмотрела только что "Загадочную историю Бенджамина Батона". Как по мне, оч крутой фильм!!! Сюжет необычный, очень затягивает, я смотрела, не отрываясь. История, которая заставляет взглянуть на мир новыми глазами, пересмотреть свое отношение ко многим вещам, задуматься над смыслом жизни и смерти, понять, что бывают разные люди. И если они чем-то отличаются от нас, это не значит, что они плохие. Этот фильм пропущен через сердце! Великолепный сценарий, гениальная игра актеров, и просто шикарная история!!! Wolf, большое спасибо за совет!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 17:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня настругали салат Риф с крабовыми палочками, сварил папа холодец. Бананы, мандарины, вкусные чаи, малиновый и персик. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение