Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 21:11
В Black Friday мы с дочерью протестировали разные духи в Л'Этуаль.
Ей очень понравился Opium. В т.ч. Black. Пока она приобрела VAPEURS DE PARFUM . Я тоже в спокойном режиме опробовала на себе. Неа, на мне,бледнолицей блондинке, он не так "звучит", как на дочери, смуглой брюнетке. На ней он раскрывается классически, если так можно выразиться. А на мне - много сладости в нем. Да и не очень - for me, не для меня. Так что не буду понапрасну переводить на себя , "помогая" использовать. В плане у нее - Black, но он, по ее мнению , обязывает к определенному дресс-коду, так что она "будет подумать" . Мне на ней эти ароматы очень понравились еще в магазине. А я пока "донашиваю" все что у меня есть . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tamiona inRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 16:44
Подарила подруга миниатюру 5 мл. Очень своеобразный парфюм для любителей цветочного направления, причем не восточного. Классический тонкий европейский парфюм. Ближе всего по направлению...возможно знаменитая и канувшая в прошлое Diorella (помню из детства мамин мини-флакошик). Жасмин и ландыш солируют, не давят, а тонко, нежно раскрываются; через некоторое время добавляется нотка ореховой нуги без сладости, томности, гурманики. Некий флёр чего-то пудово-терпкого (если такое сочетание возможно). Есть еще нотки зелени с горчинкой. Аромат весны, легкости, цветения природы. Сразу ассоциации с моим днем рождения в начале мая, когда у нас на юге цветет сразу ВСЁ - жасмин, ландыш, сирень, пион, черемуха, вишня... Так и в Жасмин Нуа - смешалась весна с небом и облаками, легким ветерком, ласковым солнышком, и одновременно сие цветочное буйство интеллигентно, не фонит в разные стороны, нежно укутывает дымкой. Буду надевать вечером под вечернее платье. С джинсами аромат будет явным моветоном |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 14:10
А я снова вернулась к своим Ilove, love от Moschino. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamiona inRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 10:45
OlgaKudryavaya писал(а):
А я снова вернулась к своим от Moschino Только у меня с ними весенне-летний запой. Первый флакошик оказался в пользовании в начале мая аккурат на мой ДР... Не могла после пользоваться: сразу вспоминала студенческие годы, сессию, однокурсниц, половина которых была в Amor Amor, а другая, как и я, в I love love Года три пользую огромный флакон, подаренный папой по старой памяти. Ассоциации и воспоминания, кстати, будоражит те же, только в ностальгическом ключе... Плюс, открылись новые грани в звучании. По-прежнему мандарины не улавливаю, слышу сочный абрикос плюс его же цветы. Чудеса восприятия. Лотос и камыш, скорее всего, так играют. Но в целом и общем - аромат чудесный, незаменимый антидепрессант; в меру насыщенный, сладкий, яркий и в тоже время совершенно не удушливый |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 17:34
OlgaKudryavaya писал(а): Отличный аромат - очень позитивный. Мне он постоянно поднимает настроение) А ещё на зимние морозы взяла себе новый аромат Faberlic by Alena Akhmadullina - очень необычный аромат, сладковатый, есть нотки ладана - на мой взгляд шикарный. И по стойкости очень удивил в хорошем плане!А я снова вернулась к своим Ilove, love от Moschino. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:47
Voiletta писал(а): Хороший выбор! шанель шанс |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 12:11
Девочки, а кто что ранней весной носит? Я люблю очень 5th Avenue Elizabeth Arden в это время года, но что-то душа попросила перемен. А за новинками не служу в последнее время.
Посоветуйте, что-нибудь, а? Не обязательно цветочное, но нежное, тонкое, женственное, не слишком навязчивое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2017 10:25
Anastazia писал(а): Я этой весной "ношу" аромат от Валентина Юдашкина, разработанный специально для Faberlic - Rose. Данный аромат отдалённого напоминает розовые Версаче, очень по душе пришёлся мне и стойкость хорошая.Девочки, а кто что ранней весной носит? Я люблю очень 5th Avenue Elizabeth Arden в это время года, но что-то душа попросила перемен. А за новинками не служу в последнее время.
Посоветуйте, что-нибудь, а? Не обязательно цветочное, но нежное, тонкое, женственное, не слишком навязчивое. |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 9:57
Anastazia писал(а):
Девочки, а кто что ранней весной носит? Настя, стала сейчас носить PINK MOLéCULE 090.09 Zarkoperfume. Заявлен, как унисекс, но мужского там вообще не слышу. Сладковато-цветочный аромат, который раскрывается в течение дня по-разному) И он очень комплиментарный! На работе многие делают комплименты, да и вообще самой приятно носить. Еще жду, когда придет заказ с Meliora Parfums de Marly. Это селектив, но сейчас не проблема найти тех, кто занимается распивом. Зашла в магазин, послушала этот аромат и грезила им целый месяц. В итоге все же заказала на распив 25мл. Вот бывает, когда найдешь СВОЙ аромат, и для меня именно Мелиора такой стала) На Фрагрантике почитай отзывы, да и вообще, может, именно там сможешь найти что-то для себя. В любом случае, парфюм это всегда настолько универсально... удачи в поисках)) _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 10:18
Lana Prim писал(а):
Meliora Parfums de Marly Почитала отзывы - очень даже интересно. И ноты хорошие, смородину я люблю. В общем, надо поискать и послушать. Лана, спасибо большое Фрагрантика - дом родной)) Сейчас, правда, гораздо меньше там пасусь. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 11:49
Anastazia писал(а):
, но нежное, тонкое, женственное, не слишком навязчивое. Мне полюбился аромат от Вoss Ma Vie Pour Femme Это, конечно, не новинка уже, но мне не приелся пока. Очень, на мой взгляд, женственный, нежный, чистый дневной аромат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:27
nayz писал(а):
Мне полюбился аромат от Вoss Ma Vie Pour Femme Таня, оооо, у меня тоже в любимчиках)) _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:37
Lana Prim писал(а):
у меня тоже в любимчиках Лана, тогда возможно придется по душе и Hugo Boss Boss Nuit Eau de Parfum Еще один мой фаворит в последнее время )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:50
nayz писал(а):
Лана, тогда возможно придется по душе и Hugo Boss Boss Nuit Eau de Parfum Таня, спасибо, надо затестить _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |