|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 21:02
спасибо за проду!!!неужели это подруга Кати?!вот уж точно от кого она удар не ждет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 21:19
Спасибо за проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 1:37
Спасибо, Света!!!
Все таки Маркус не до конца принимает свою любовь к Кате... Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 2:24
Мда...Маркусу не хватает семьи и он скучает по тем временам,когда она у него была...Я вот пока читала и ко мне закралась такая мысль...а что если ведьма это всё таки Кристина,ведь она пришла в школу как раз с плохим самочувствием,правда я не знаю за что она могла бы не взлюбить Катю...Света,спасибо большое за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 6:24
Какая большая глава получилась! А мне как то не верится, что Кристина может быть ведьмой, там ведь даже оттенок глаз разный. Так хочется уже узнать правду. Спасибо, Света, все очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 10:19
Огромное спасибо за продолжение. концовка так вообще класс!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 10:21
Светулек привет
Я рада что ведьмой оказалась не Женя,она мне тоже была симпатична))) На Киру я даже не думала,а вот Кристина вызвала подозрения если судить по её тяжёлому состоянию,она вполне подходи по описание ведьмы ,которую изрядно потрепали и цвет глаз у неё голубой,но тут вопрос возникает какой у неё мотив,что она решила убить Катю,может это из-за Стата того погибшего одноклассника,Кристина могла быть влюблена в него. Я пока в раздумиях)) Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иллана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 10:32
Светулек, спасибо, чудесное продолжение, столько эмоций! И мне очень нравится сравнение, что от близости любимого в душе как будто солнышко сиять начинает! Очень меня насторожил намек на Кристину. но ведь и правда, не подозревать же всех девушек с голубыми глазами! Хотя как раз лучшая подруга и может преподнести сюрприз... |
|||
Сделать подарок |
|
Zanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:17
Светулек....это просто ВАУ !!!!Концовка просто бомба!!!Интрига, любовь, загадка....всё как доктор прописал )))Автор,ОГРОМНОЕ спасибо...с нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Тамара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:52
Света спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 23:09
спасибо за продолжение)) |
|||
Сделать подарок |
|
ЛанаС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 23:09
Спасибо!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 0:57
» Глава 18(начало)Маша вошла в комнату естественно без стука. В этот момент Маркус только успел натянуть джинсы, а Катя спешно пыталась пригладить спутавшиеся волосы. Старшая сестра уперлась правой ладонью о косяк, и немного склонив голову набок, медленно произнесла: - Видимо я слегка не вовремя. Вы как погляжу, неплохо провели время. Она выглядела недовольной и Катя от неловкости поджала губы. - А стучаться тебя не учили? – дерзко и насмешливо поинтересовался Маркус. Он держал в руках серую водолазку, но надевать не спешил, словно специально дразня Катю, давая Маше рассмотреть оголенный торс с подтянутым животом и твердыми рельефами мускулатуры. Захотелось его ударить. – Катя уже немаленькая девочка и может быть не одна и заниматься отнюдь не уроками. Ты могла застать нас в самый не подходящий момент. Не люблю когда мне мешают. Поэтому в следующий раз стучись, прежде чем войти. Но перед этим посмотри на вешалку в прихожей, весит моя одежда или нет, чтобы знать тут ли я. Если нет, можешь не стучаться, это уже как Кате удобно. -Не стану спорить, ты прав, - развела руками Маша. – Раньше к Кате не ходили в гости мальчики, и я не боялась застать сестру за занятием любовью. Но годы идут, Катя выросла. Соглашусь, и впредь буду стучаться. Еще скажу одно: ты эгоистичное хамло, Маркус, и не понимаю, за что моя сестра тебя полюбила. Но это ее выбор и оспаривать его я не могу. - Эгоистичное хамло еще и кусается, - напомнил иностранец. Его губы изогнулись в иронической усмешке. - Я тебя не боюсь, кровосос, - в тон ему заявила Маша и убрав руку от косяка, взялась за ручку двери: - Не стану больше вам мешать, если хотите пообедать, еда на кухне. Я купила в супермаркете пару салатов и пакетов быстросупа. - А сама готовить не умеешь? – хмыкнул Маркус, все же натягивая водолазку. - Умею, но мне лень, - с этими словами Маша покинула комнату и закрыла за собой дверь. - Сейчас сестра накормит тебя не очень полезной едой, - иностранец притянул Катю к себе, и она прижалась к его груди и прикрыла глаза, с наслаждением вдыхая аромат его духов. - Ты не будешь с нами обедать? – спросила Катя. – Хотя бы чаю попьешь? - Чаю глотну, а потом мы с тобой прогуляемся по городу, подышим свежим и прохладным воздухом, отвлечемся от проблем. Дождь закончился и на улице пусть и сыро, но не холодно. Тебе нравится мое предложение? – он коснулся губами ее затылка. От нежности Маркуса земля поплыла из-под ног, и гулко забилось сердце. - Конечно, - Катя подняла голову и заглянула в глаза Маркуса. – Я с радостью погуляю с тобой. * * * Медленно сгущались сумерки и на ясном небе загорались первые серебристые бусинки звезд. Вокруг стояла непроницаемая, умиротворяющая тишина, если не считать журчащей под мостом воды. Маркус прижался боком к деревянным перилам. Катя стояла рядом вдыхая чистый, свежий воздух, смешенный с легкой сыростью, и любовалась раскинувшейся вокруг чарующей красотой природы. Извилистой речкой, огромными многовековыми дубами с почками и пробившимися молодыми листьями на ветвях. Маркус привез ее в самый большой парк города, в свое любимое тихое место. Она уже была здесь с ним полгода назад. Тогда Катя только познакомилась с Маркусом и не знала, что он вампир. Тогда ее жизнь была другой. Более приземленной. Тогда не приходилось бороться за свое существование и спасаться от обитателей темной стороны мира. Но прошлого не вернешь. Катя не жаловалась. Главное Маркус с ней. Остальное они преодолеют. Она всем сердцем верила в это. - Мне нравится здесь. Так спокойно, и на душе становится легко, - произнесла Катя, оторвав взгляд от речки и посмотрев на Маркуса. Он был как всегда неотразим и аккуратен. В своем любимом черном драповом пальто, джинсах и узконосых ботинках, вычищенных до блеска. В бездонных глазах читалась безмятежность, казалось, они даже потеплели, и холода в них стало меньше. - Я рад, - уголки губ иностранца вздернулись. – Иди сюда, - он притянул Катю к себе и приобняв за талию, повернулся к воде, которая журча, двигалась вдаль темным потоком. – Видишь вдалеке за деревьями, за городом купол церквушки? - Да, - ответила она, рассматривая, освещенную звездами и еще не совсем почерневшим небом верхушку старой церкви. - Слышала легенду о ней? - О девушке и юноше, которые взявшись за руки, сбросились с нее? Красивая и печальная история, - Катя положила голову на плечо Маркуса. – Они любили друг друга, но девушка была дворянкой, а парень крепостным и такой союз родные не хотели принимать и понимать. Для них подобное единение было немыслимо. Высокого происхождения дочь и обычный крепостной, которого хозяева и за человека не считали. А влюбленные нашли выход, решив умереть вместе и так остаться вдвоем навсегда. - История в духе Ромео и Джульетты, - усмехнулся Маркус. – Подобных легенд предостаточно и многие из них правдивы. Глупые люди думают, что найдут счастье по ту сторону. Только самоубийцы не находят покоя в загробном мире. Говорят призраки этих двух ходят по деревне и ищут друг друга, а найти не могут. И не встретятся никогда. Такова плата за самоубийство. - Ты можешь только предполагать, что ждет после смерти и что произошло дальше с теми влюбленными, - нахмурилась Катя. – Ты же не видел их призраков. - За чертой жизни тьма, глубокая и вязкая. Я видел ее, ведь бывал за гранью, - Маркус усмехнулся. – Или может там тьма только для таких как я, для вампиров, особенно на руках, которых также много невинной крови. Катя поежилась. От его слов стало жутко. - Тогда как бы ты поступил на месте этих влюбленных? – с любопытством поинтересовалась она и глянула иностранцу в лицо. – Если бы любил, но кто-то влиятельный, против мнения, которого ты бы не смог пойти, был против союзу. - Я бы сохранил жизнь и себе, и той девушке. Я бы забил на любовь. Выбрал то, что лучше. Я бы оставил девушку, - равнодушно пожал плечами Маркус. - Но… если жизнь без нее была бы немыслима? Маркус вздохнул: - Ты издеваешься? У меня сейчас мозги вскипят. Они и без твоих вопросов уже разбухли. Не мучай меня. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 1:39
Света, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|