Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 15:38
» Глава XXIII |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 15:52
Настя,чао и-огромное спасибо за продолжение!
Какая глава! Она многое расставила по своим местам и многое показала. Светлана поняла о чувствах Кошкина , а мы,читатели,поняли,что чуть было не свершилось за закрытыми дверями. Не люблю я Надин, но в этот раз она оправдала своё существование на этой земле. Спасибо большое! И надеюсь увидеть в 6 вечера Светлану-живой и невредимой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 16:10
Настя, большое спасибо за продолжение!
Очень понравился разговор Светланы и Кошкина. И отвар снова упомянут - совпадение или, всё же нет? А, может, Василиса - вовсе и не Василиса? Зная автора - возможно всё. Главное, чтобы Кошкин встретил Светлану, и она была бы в жива и невредима. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 18:11
Доброго вечера всем!
Лиля, La Sorellina писал(а):
Она многое расставила по своим местам и многое показала. Ну наконец-то! La Sorellina писал(а):
Не люблю я Надин, но в этот раз она оправдала своё существование на этой земле. Ох... я, боюсь, даже не представляю, до какой степени читатели не любят Наденьку La Sorellina писал(а):
И надеюсь увидеть в 6 вечера Светлану-живой и невредимой! Мы все надеемся... Лилечка, спасибо за отзыв! Рита, Margot Valois писал(а):
А, может, Василиса - вовсе и не Василиса? Тааак, уже и Василису подозреваем Margot Valois писал(а):
Главное, чтобы Кошкин встретил Светлану, и она была бы в жива и невредима. Ну да, ну да. Рита, спасибо за отзыв и переживания за Свету Калипсо, спасибо, что читаешь |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 18:26
Кошкин герой! Вот всегда предпочитала Светлану, но в этой главе прям влюбилась в Кошкина. Я его раньше как такого деревенского "башмака" воспринимала, который по милости Лиди....но все читали, все помним. А тут он прям другой. Хватай его Светлана и не смотри на сословные различия.
Надин кажись случайно что-то хорошее дело сделала, глядишь не зря на этом свете живет, зачтется. Настя, спасибо, что пишешь, я потом еще чего-нить напишу, сейчас совсем нет настроение ни заходить на форум, ни писать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 21:32
Настенька, огромное спасибо за главу!
Очень приятно было узнать, Кошкин верит Светлане. Да еще и отвар она не решилась выпить. Может все дело в нем? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 21:57
Настя, спасибо за главу!
А вот мне до сих пор ничего не понятно в детективном сюжете. То что Светлана пыталась покончить с собой, и всё это по вине отвара мы уже поняли. Anastazia писал(а):
Тааак, уже и Василису подозреваем А кого же подозревать?! Ведь именно она приготовила этот отвар. Можно, конечно, предположить, что кто-то проник в кухню и добавил чего-то в её травки, но где в таком случае гарантия, что Светлана примет их вовремя? И ещё ... Если Свету специально опаивают *опиумом?*, то как можно прогнозировать её реакцию? ( с собой она покончит или с кем-то другим, или, вообще, дом поджечь задумает?) Вообщем, интрига нарастает, а моей фантазии не хватает, чтобы самостоятельно разгадать её... не быть мне сыщиком. С нетерпением жду следующую главу. Да, наконец-то отношения Кошкина и Светланы начали проясняться! Приятно было почитать о них. По мне так, у них может быть общее будущее, несмотря на сословное неравенство. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 22:25
Девушки, добрый вечер!
Илона, vincento писал(а):
Я его раньше как такого деревенского "башмака" воспринимала Да, скорее всего, он такой и есть... но очень хочет казаться другим. Да и ведь лет 10 уже, как пытается выбраться из своего сословного круга, поневоле чему-то научишься. Хотя... и Лиди ведь, наверное, что-то "другое" в нем разглядела, раз выбрала тогда себе в помощники именно его, а не кого-то из других полицейских. А вообще очень рада, что удалось показать его таким: уж если понравился читателям, то Светлана-то точно должна в него влюбиться)) vincento писал(а):
Надин кажись случайно что-то хорошее дело сделала Она нечаянно, честно слово Но, похоже, то, что Светлана не шагнула из окна - и правда ее заслуга. Илона, спасибо за отзыв Надя, Nadin b писал(а):
Может все дело в нем? Опять многозначительно молчу Надя, спасибо, что читаешь Катя, Cama s ytra писал(а):
А вот мне до сих пор ничего не понятно в детективном сюжете Нет, ну пару моментов ты совершенно точно должна была отметить Помню, здесь интересовались, как давно у Светланы эти приступы - пожалуйста, она ответила. То есть "круг подозреваемых" должен бы сузиться. Cama s ytra писал(а):
о что Светлана пыталась покончить с собой, и всё это по вине отвара мы уже поняли. А вдруг это не отвар? Cama s ytra писал(а):
А кого же подозревать?! Я просто имела в виду, что Василиса ведь такая милая и заботливая женщина, как можно-с Cama s ytra писал(а):
Можно, конечно, предположить, что кто-то проник в кухню и добавил чего-то в её травки, но где в таком случае гарантия, что Светлана примет их вовремя? Это смотря для чего "вовремя" Cama s ytra писал(а):
Если Свету специально опаивают *опиумом?* Рада, что определили категорию того, чем опаивали - жму лапку специалисту )) Cama s ytra писал(а):
то как можно прогнозировать её реакцию? ( с собой она покончит или с кем-то другим, или, вообще, дом поджечь задумает?) Реакцию прогнозировать нельзя, ты права. Но одну маааленькую детальку спрогнозировать все равно можно. Cama s ytra писал(а):
По мне так, у них может быть общее будущее, несмотря на сословное неравенство. Да, может быть... при определенных обстоятельствах. Катя, спасибо за отзыв и догадки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 22:44
Len-ta писал(а):
Спасибо, Настя! И за главу, и за комментарии) Вдохновения Лена, спасибо, что читаешь, рада, что нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 2:31
Настя, спасибо за главу!
Все-таки Надя очень вовремя спохватилась и спасла сестру. На самом деле так хочется, чтобы у героев все наладилось, и отношения между сестрами, и отношения между Светланой и Кошкиным Тем более между последними что-то уже да происходит - так приятно почитать. И так понравилось, как он ушел, а она еще стояла вся в мечтах) А с отваром все непросто оказывается) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 7:42
Ну, хвалю Наденьку, как ни крути, а сестру спасла. Что тут скажешь, молодец. В данном случае)))
И традиционно хвалю Кошкина. Все-таки он настоящий сыщик. И на Светлане вроде крест не ставит, подозревая неладное, но и в то же время докопаться до истины он стремится не только ради ее красивых глаз. Рада, что нет вот этого: "я вас люблю, а потому спасу". Хотя красивые глаза он оценил, и к девушке явно неравнодушен. А мне нравится наблюдать внутреннюю борьбу этих героев и читать их диалоги с подтекстом))) Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:52
Настя ,спасибо за продолжение!
Очень рада ,что Светлана нашла на кого опереться и кому доверять ,а Кошкин начал сомневаться в "очевидных" выводах. Не хотелось бы увидеть Свету, так быстро влюблённой , ведь только ,как говорится, выскочила из постели Сержа. |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 17:09
Настя, привет!
Ура-ура-ура! Я всё ждала, чем же закончится разговор Светланы и Кошкина... Думаю, а вдруг чем-то любопытным? Ан нет! Но не сказать, что я разочарована - правильно vera написала, прыгать из одной постели в другую так быстро - тоже, наверное, нехорошо. Но если б прыгнула, я бы её не осудила - тем более, у неё некоторые чувства к Кошкину всё-таки есть... Я тут озадачилась, а чем же эти отношения могут закончится, если всё-таки начнутся? Получается, что ничем. Anastazia писал(а):
Насчет «дальше» было лишь четкое осознание, что если она позволит себе увлечься чуть более, то отвыкать от Степана Егоровича ей будет очень и очень тяжело. А отвыкать придется. Вот-вот. Придётся. Свете с её репутацией с Кошкиным явно ничего хорошего не светит, полицейских в то время не слишком-то уважали, так что для неё, дворянки, такая партия не самая выигрышная. Но всё равно хочется верить, что любви никакие преграды не страшны! Настя, спасибо за чудесную главу! Надюша понемногу оправдывает моё к ней изначальное расположение, так и хочется сказать: "ВОТ, А Я ЖЕ ГОВОРИЛА С САМОГО НАЧАЛА!!!" А потом вдруг выяснится, что всё-таки коварная Надя за всем стоит! Так что я пока молчу, и скромно жду продолжения! Настя, девочки, с наступившей весной вас! От меня традиционные ромашки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 10:32
Настенька, привет)))
Так Надя спасла Светлану. В ту минуту она не совсем воспринимала реальность. И если она открыла окно и шагнула на подоконник, то шагнуть и за него было секундным делом. Но голос Нади вернул её в реальность. Как мне тут Кошкин понравился))) Все-таки не верит, что Светлана убийца. И будет искать правду пока не найдет! Огромное спасибо за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 14:30
Девушки, доброго дня всем!
Соня, Соня Соня писал(а):
На самом деле так хочется, чтобы у героев все наладилось, и отношения между сестрами, и отношения между Светланой и Кошкиным Уж больно приторно тогда все было бы, нет? Соня, спасибо за отзыв! Люция, Люция писал(а):
Ну, хвалю Наденьку, как ни крути, а сестру спасла. Что тут скажешь, молодец. В данном случае))) Ура, Наденьку похвалили! Нет, я правда рада, что она хоть немного смягчила впечатление о себе. Может, все-таки у нее есть шанс?)) Люция писал(а):
Все-таки он настоящий сыщик. И на Светлане вроде крест не ставит, подозревая неладное, но и в то же время докопаться до истины он стремится не только ради ее красивых глаз. Рада, что нет вот этого: "я вас люблю, а потому спасу" Мне приятно, конечно, что Кошкина считают беспристрастным сыщиком, но все же некоторые факты он трактует именно в пользу Светланы Серж вон вообще уже сутки под стражей сидит ни за что ни про что... Но Сержа совсем никому не жалко, кроме Алины(( Люция писал(а):
А мне нравится наблюдать внутреннюю борьбу этих героев и читать их диалоги с подтекстом))) Подтексты я тоже люблю, ага Люция, спасибо за отзыв! Лиля, La Sorellina писал(а):
Всех с первым днём Весны! Присоединяюсь к Лиле - весна это прекрасно И тебя с весною Вера, vera писал(а):
а Кошкин начал сомневаться в "очевидных" выводах Интересно, а почему "очевидные" в кавычках Разве есть более подходящие кандидаты на роль убийцы в этой истории? vera писал(а):
Не хотелось бы увидеть Свету, так быстро влюблённой , ведь только ,как говорится, выскочила из постели Сержа. Это не ко мне пожелание Светлана - дама ветреная, я думала, милые читательницы давно с этим смирились. Вера, спасибо за отзыв! Ира, Irenie писал(а):
Я тут озадачилась, а чем же эти отношения могут закончится, если всё-таки начнутся? Получается, что ничем. А вдруг... ? Irenie писал(а):
Свете с её репутацией с Кошкиным явно ничего хорошего не светит, полицейских в то время не слишком-то уважали, так что для неё, дворянки, такая партия не самая выигрышная. Какой интересный разговор зашел )) С выводом соглашусь, но, если, допустим, Светлану обвинят в убийстве, то наоборот - Кошкин для нее станет шикарнейшей партией и пределом мечтаний Irenie писал(а):
А потом вдруг выяснится, что всё-таки коварная Надя за всем стоит! О да, Надя каваррррна как никто Irenie писал(а):
Настя, девочки, с наступившей весной вас! Спасибо, Ира, и тебя спасибо за отзыв! Настя, suncity писал(а):
Так Надя спасла Светлану Да, как сказали добрые девушки выше - Наденька оправдала свое существование на Земле)) suncity писал(а):
Все-таки не верит, что Светлана убийца. И будет искать правду пока не найдет! А он обязательно найдет Настя, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:35
|
|||
|
[18878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |