Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>28 Фев 2015 15:38 vip

» Глава XXIII

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>28 Фев 2015 15:52

Настя,чао и-огромное спасибо за продолжение!
Какая глава! Она многое расставила по своим местам и многое показала. Светлана поняла о чувствах Кошкина tender , а мы,читатели,поняли,что чуть было не свершилось за закрытыми дверями. Не люблю я Надин, :scoff: но в этот раз она оправдала своё существование на этой земле.
Спасибо большое! И надеюсь увидеть в 6 вечера Светлану-живой и невредимой! Wink

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Фев 2015 16:10

Настя, большое спасибо за продолжение!
Очень понравился разговор Светланы и Кошкина.
И отвар снова упомянут - совпадение или, всё же нет? А, может, Василиса - вовсе и не Василиса? Зная автора - возможно всё. Главное, чтобы Кошкин встретил Светлану, и она была бы в жива и невредима.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 18:11

Доброго вечера всем!

Лиля,
La Sorellina писал(а):
Она многое расставила по своим местам и многое показала.

Ну наконец-то!

La Sorellina писал(а):
Не люблю я Надин, но в этот раз она оправдала своё существование на этой земле.

Ох... я, боюсь, даже не представляю, до какой степени читатели не любят Наденьку

La Sorellina писал(а):
И надеюсь увидеть в 6 вечера Светлану-живой и невредимой!

Мы все надеемся...
Лилечка, спасибо за отзыв!

Рита,
Margot Valois писал(а):
А, может, Василиса - вовсе и не Василиса?

Тааак, уже и Василису подозреваем

Margot Valois писал(а):
Главное, чтобы Кошкин встретил Светлану, и она была бы в жива и невредима.

Ну да, ну да.
Рита, спасибо за отзыв и переживания за Свету

Калипсо, спасибо, что читаешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>28 Фев 2015 18:26

Кошкин герой! Вот всегда предпочитала Светлану, но в этой главе прям влюбилась в Кошкина. Я его раньше как такого деревенского "башмака" воспринимала, который по милости Лиди....но все читали, все помним. А тут он прям другой. Хватай его Светлана и не смотри на сословные различия.
Надин кажись случайно что-то хорошее дело сделала, глядишь не зря на этом свете живет, зачтется.
Настя, спасибо, что пишешь, я потом еще чего-нить напишу, сейчас совсем нет настроение ни заходить на форум, ни писать.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>28 Фев 2015 21:32

Настенька, огромное спасибо за главу!
Очень приятно было узнать, Кошкин верит Светлане. Да еще и отвар она не решилась выпить. Может все дело в нем?

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>28 Фев 2015 21:57

Настя, спасибо за главу!
А вот мне до сих пор ничего не понятно в детективном сюжете. То что Светлана пыталась покончить с собой, и всё это по вине отвара мы уже поняли.
Anastazia писал(а):
Тааак, уже и Василису подозреваем

А кого же подозревать?! Ведь именно она приготовила этот отвар. Можно, конечно, предположить, что кто-то проник в кухню и добавил чего-то в её травки, но где в таком случае гарантия, что Светлана примет их вовремя?
И ещё ... Если Свету специально опаивают *опиумом?*, то как можно прогнозировать её реакцию? ( с собой она покончит или с кем-то другим, или, вообще, дом поджечь задумает?)
Вообщем, интрига нарастает, а моей фантазии не хватает, чтобы самостоятельно разгадать её... не быть мне сыщиком. С нетерпением жду следующую главу.
Да, наконец-то отношения Кошкина и Светланы начали проясняться! Приятно было почитать о них. По мне так, у них может быть общее будущее, несмотря на сословное неравенство.

>28 Фев 2015 22:25

Девушки, добрый вечер!

Илона,
vincento писал(а):
Я его раньше как такого деревенского "башмака" воспринимала

Да, скорее всего, он такой и есть... но очень хочет казаться другим. Да и ведь лет 10 уже, как пытается выбраться из своего сословного круга, поневоле чему-то научишься. Хотя... и Лиди ведь, наверное, что-то "другое" в нем разглядела, раз выбрала тогда себе в помощники именно его, а не кого-то из других полицейских.
А вообще очень рада, что удалось показать его таким: уж если понравился читателям, то Светлана-то точно должна в него влюбиться))

vincento писал(а):
Надин кажись случайно что-то хорошее дело сделала

Она нечаянно, честно слово Но, похоже, то, что Светлана не шагнула из окна - и правда ее заслуга.
Илона, спасибо за отзыв

Надя,
Nadin b писал(а):
Может все дело в нем?

Опять многозначительно молчу Надя, спасибо, что читаешь

Катя,
Cama s ytra писал(а):
А вот мне до сих пор ничего не понятно в детективном сюжете

Нет, ну пару моментов ты совершенно точно должна была отметить Помню, здесь интересовались, как давно у Светланы эти приступы - пожалуйста, она ответила. То есть "круг подозреваемых" должен бы сузиться.

Cama s ytra писал(а):
о что Светлана пыталась покончить с собой, и всё это по вине отвара мы уже поняли.

А вдруг это не отвар?

Cama s ytra писал(а):
А кого же подозревать?!

Я просто имела в виду, что Василиса ведь такая милая и заботливая женщина, как можно-с

Cama s ytra писал(а):
Можно, конечно, предположить, что кто-то проник в кухню и добавил чего-то в её травки, но где в таком случае гарантия, что Светлана примет их вовремя?

Это смотря для чего "вовремя"

Cama s ytra писал(а):
Если Свету специально опаивают *опиумом?*

Рада, что определили категорию того, чем опаивали - жму лапку специалисту ))

Cama s ytra писал(а):
то как можно прогнозировать её реакцию? ( с собой она покончит или с кем-то другим, или, вообще, дом поджечь задумает?)

Реакцию прогнозировать нельзя, ты права. Но одну маааленькую детальку спрогнозировать все равно можно.

Cama s ytra писал(а):
По мне так, у них может быть общее будущее, несмотря на сословное неравенство.

Да, может быть... при определенных обстоятельствах.
Катя, спасибо за отзыв и догадки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 22:44

Len-ta писал(а):
Спасибо, Настя! И за главу, и за комментарии) Вдохновения

Лена, спасибо, что читаешь, рада, что нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>01 Мар 2015 2:31

Настя, спасибо за главу!
Все-таки Надя очень вовремя спохватилась и спасла сестру. На самом деле так хочется, чтобы у героев все наладилось, и отношения между сестрами, и отношения между Светланой и Кошкиным Тем более между последними что-то уже да происходит - так приятно почитать. И так понравилось, как он ушел, а она еще стояла вся в мечтах)
А с отваром все непросто оказывается)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>01 Мар 2015 7:42

Ну, хвалю Наденьку, как ни крути, а сестру спасла. Что тут скажешь, молодец. В данном случае)))
И традиционно хвалю Кошкина. Все-таки он настоящий сыщик. И на Светлане вроде крест не ставит, подозревая неладное, но и в то же время докопаться до истины он стремится не только ради ее красивых глаз. Рада, что нет вот этого: "я вас люблю, а потому спасу". Хотя красивые глаза он оценил, и к девушке явно неравнодушен. А мне нравится наблюдать внутреннюю борьбу этих героев и читать их диалоги с подтекстом)))
Настя, спасибо!

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>01 Мар 2015 14:52

Настя ,спасибо за продолжение! Flowers
Очень рада ,что Светлана нашла на кого опереться и кому доверять ,а Кошкин начал сомневаться в "очевидных" выводах. Не хотелось бы увидеть Свету, так быстро влюблённой , ведь только ,как говорится, выскочила из постели Сержа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>01 Мар 2015 17:09

Настя, привет!
Ура-ура-ура! Ar Я всё ждала, чем же закончится разговор Светланы и Кошкина...
Думаю, а вдруг чем-то любопытным? Ан нет! Но не сказать, что я разочарована - правильно vera написала, прыгать из одной постели в другую так быстро - тоже, наверное, нехорошо. Но если б прыгнула, я бы её не осудила - тем более, у неё некоторые чувства к Кошкину всё-таки есть...
Я тут озадачилась, а чем же эти отношения могут закончится, если всё-таки начнутся? Получается, что ничем.
Anastazia писал(а):
Насчет «дальше» было лишь четкое осознание, что если она позволит себе увлечься чуть более, то отвыкать от Степана Егоровича ей будет очень и очень тяжело. А отвыкать придется.

Вот-вот. Придётся. Свете с её репутацией с Кошкиным явно ничего хорошего не светит, полицейских в то время не слишком-то уважали, так что для неё, дворянки, такая партия не самая выигрышная.
Но всё равно хочется верить, что любви никакие преграды не страшны!

Настя, спасибо за чудесную главу!
Надюша понемногу оправдывает моё к ней изначальное расположение, так и хочется сказать: "ВОТ, А Я ЖЕ ГОВОРИЛА С САМОГО НАЧАЛА!!!" А потом вдруг выяснится, что всё-таки коварная Надя за всем стоит! Shocked
Так что я пока молчу, и скромно жду продолжения!

Настя, девочки, с наступившей весной вас!
От меня традиционные ромашки!
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>02 Мар 2015 10:32

Настенька, привет))) Guby
Так Надя спасла Светлану. В ту минуту она не совсем воспринимала реальность. И если она открыла окно и шагнула на подоконник, то шагнуть и за него было секундным делом. Но голос Нади вернул её в реальность.
Как мне тут Кошкин понравился))) Все-таки не верит, что Светлана убийца. И будет искать правду пока не найдет!
Огромное спасибо за продолжение)))
Профиль ЛС  

>02 Мар 2015 14:30

Девушки, доброго дня всем!

Соня,
Соня Соня писал(а):
На самом деле так хочется, чтобы у героев все наладилось, и отношения между сестрами, и отношения между Светланой и Кошкиным

Уж больно приторно тогда все было бы, нет?
Соня, спасибо за отзыв!

Люция,
Люция писал(а):
Ну, хвалю Наденьку, как ни крути, а сестру спасла. Что тут скажешь, молодец. В данном случае)))

Ура, Наденьку похвалили! Нет, я правда рада, что она хоть немного смягчила впечатление о себе. Может, все-таки у нее есть шанс?))

Люция писал(а):
Все-таки он настоящий сыщик. И на Светлане вроде крест не ставит, подозревая неладное, но и в то же время докопаться до истины он стремится не только ради ее красивых глаз. Рада, что нет вот этого: "я вас люблю, а потому спасу"

Мне приятно, конечно, что Кошкина считают беспристрастным сыщиком, но все же некоторые факты он трактует именно в пользу Светланы Серж вон вообще уже сутки под стражей сидит ни за что ни про что... Но Сержа совсем никому не жалко, кроме Алины((

Люция писал(а):
А мне нравится наблюдать внутреннюю борьбу этих героев и читать их диалоги с подтекстом)))

Подтексты я тоже люблю, ага
Люция, спасибо за отзыв!

Лиля,
La Sorellina писал(а):
Всех с первым днём Весны!

Присоединяюсь к Лиле - весна это прекрасно
И тебя с весною

Вера,
vera писал(а):
а Кошкин начал сомневаться в "очевидных" выводах

Интересно, а почему "очевидные" в кавычках Разве есть более подходящие кандидаты на роль убийцы в этой истории?

vera писал(а):
Не хотелось бы увидеть Свету, так быстро влюблённой , ведь только ,как говорится, выскочила из постели Сержа.

Это не ко мне пожелание Светлана - дама ветреная, я думала, милые читательницы давно с этим смирились.
Вера, спасибо за отзыв!

Ира,
Irenie писал(а):
Я тут озадачилась, а чем же эти отношения могут закончится, если всё-таки начнутся? Получается, что ничем.

А вдруг... ?

Irenie писал(а):
Свете с её репутацией с Кошкиным явно ничего хорошего не светит, полицейских в то время не слишком-то уважали, так что для неё, дворянки, такая партия не самая выигрышная.

Какой интересный разговор зашел )) С выводом соглашусь, но, если, допустим, Светлану обвинят в убийстве, то наоборот - Кошкин для нее станет шикарнейшей партией и пределом мечтаний
Irenie писал(а):
А потом вдруг выяснится, что всё-таки коварная Надя за всем стоит!

О да, Надя каваррррна как никто

Irenie писал(а):
Настя, девочки, с наступившей весной вас!

Спасибо, Ира, и тебя спасибо за отзыв!

Настя,
suncity писал(а):
Так Надя спасла Светлану

Да, как сказали добрые девушки выше - Наденька оправдала свое существование на Земле))

suncity писал(а):
Все-таки не верит, что Светлана убийца. И будет искать правду пока не найдет!

А он обязательно найдет
Настя, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив) [18878] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение