Забудь меня, если сможешь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>04 Мар 2016 18:09

Апельсинка,во первых хочу поздравить с днем писателя ,и пожелать тебе вдохновения и больших творческих успехов! У меня смешанные чувства после главы,но я на стороне Алисы,она любит искренне,Роман,либо так хочет отомстить( тогда эти действия характеризуют его ,как человека злопамятного и мстительного)либо он изначально собирался брать ее с собой ,но не говорил,ну вот такой он тяжелый человек,своеобразный.Если он не возьмет ее с собой,то не вижу резона в их дальнейших отношениях.Очень жду следующую главу.Спасибо ,Апельсинка.

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>04 Мар 2016 19:31

Ну так и поворот. Роман -дурак!Алиса со всей душой к нему,а получила такое.

coquette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>04 Мар 2016 19:56

Апельсинка, спасибо за продолжение.
Роман обвинял Алису за ее выбор в прошлом, а сам сейчас делает тоже самое. Выбирает перспективы, а не любимую женщину. А может не любимую? Что-то я совсем запуталась. Вроде все начало налаживаться, а он сам все рушит не понятно для чего. Решил проверку устроить выдержит или нет? Жестоко.
P.S Нужна еще глава чтобы разобраться Wink

Cleza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.07.2015
>04 Мар 2016 22:47

Могу сказать только одно. Роман бежит в столицу не за деньгами и статусом, а от себя. От вопросов какие сам себе задает.

Green Apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2015
>05 Мар 2016 10:02

Доброе утро!!!! hi Спасибо большое за комментарии и за поздравления с Днем Писателя!!!! tender wo Следующая глава выйдет завтра. Сегодня это не возможно, так как я нахожусь вдали от интернета. Flowers Всем огромная благодарность и волшебной субботки!!!

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>05 Мар 2016 11:27

Девочки, Апельсинка,всем привет!
Апельсинка,спасибо огромное за главу! Flowers
Ну вот,как говорится,"приплыли"!
Уже даже и не знаю,что будет дальше!Если Рома так дальше будет себя вести,все время стараться ее оттолкнуть, то потом просто напросто пожалеет, когда будет совсем поздно что-либо изменить!
Алиса-не кукла,которой можно поиграть и выкинуть!Она такой же человек,который хочет,чтобы его любили! а таким отношением Рома как раз и идет в том направлении!
Но сам же прекрасно понимает,что без нее не сможет!!!
Очень надеюсь, что все-таки Рома поймет наконец,что вот она любимая,с которой хочется быть всегда рядом!
Сядут и спокойно все обсудят-поговорят!Хотя я почему-то сомневаюсь)))) Опять упрутся рогами каждый,в свою правду и сделают еще если не хуже!!
Спасибо еще раз,Апельсинка! Будем ждать продолжения скрестив пальчики))) Wink

>05 Мар 2016 11:51

Спасибо, Юля!!!! Guby Guby Guby

>05 Мар 2016 19:01

thank_you tender rose

>06 Мар 2016 7:14 vip

» Глава 37

Наталочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>06 Мар 2016 7:35

Апельсинка, привет! Спасибо за главу! Такая грустная, бедная Алиса, не верю что Роман ее вот так взял и бросил!
Требую продолжения банкета! Даёшь подробности народу!

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>06 Мар 2016 8:27

Он что так реально хотел отомстить? Капец! Попользовался и бросил! Я реву! Спасибо!!! А Алиса хотя бы боролась за свою любовь он же нет!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>06 Мар 2016 8:50

Если Роман хотел Алисе показать каково ему было в прошлом, когда она его оставила, то у него получилось. Я могу понять когда расстаются ради другого человека, но когда ради работы! В голове не укладывается. И не побоялся, сам Алису ревновал к каждому столбу, а тут уехал, оставил одну. Надеется что она его дождётся? Зря! Тем более сам постоянно её попрекал, что она с любым переспать может, ей это как в "окно посмотреть". Спасибо за главу. Жду новую с большим нетерпением! Flowers

>06 Мар 2016 9:14

Доброе утро!!!!! hi Спасибочки за активность и быстрое реагирование!!!! wo tender Не буду пока ничего комментировать, чтоб не мешать Вам выражать свои мысли объективно. comp Всем приятного дня!!!! Flowers

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>06 Мар 2016 9:34

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

Если это окончательная проверка для Алисы, то слишком жестокая! lac Получилось око за око, зуб за зуб Evil or Very Mad

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>06 Мар 2016 9:48

Апельсинка, спасибо. Надеюсь, что Роман все-таки не уехал. Если же он это сделал, то бежать от него Алисе чем дальше, тем лучше. Значит она тогда правильно ушла от него.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:12

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Забудь меня, если сможешь (18+) [20677] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение