SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 8:40
Russlana писал(а):
Мила спасибо огромное твои посты такие информационные, просто класс, я видела их на « Школы Магии и Колдовства», столько нашла для себя нового Russlana, моя очень-очень рада Никольская Ева, Крисс-Ти-Ана серия "Цветочная фея - дочь потомственных некромантов". Давно так не смеялась ! Над некоторыми моментами прям рыдала от смеха! Легкий, занимательный сюжет. В первой книге у героини два перспективных кавалера образовываются. Она светлая фея в семье темных некромантов - что само по себе интересно. Сейчас читаю 2-ю книгу, она еще пишется. Советую почитать! Книга 1 Азартные игры волшебников. Книга 2 Пять "разбитых" сердец Юлия Валерьевна Васюкова (Айра Иссолана) Имя мне лёд - интересная, проникновенная книга. Героиня Снежная королева прямо. Конец правда грустный, но необычный. Головченко Ольга Круги на воде - герои оборотни, она скрывается от своей стаи, а он ее ловит. Диалоги не без юмора. Ощущение, что что-то подобное читала. Так, короткий приятный романчик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ollilelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 22:32
SleepWalker писал(а):
присоединяюсь к рекомендации по Цветочной Фее ))) отличное произведение. И интрига есть и любовная линия и приключения ))) в общем все ) |
|||
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 1:17
Всем привет, подскажите какой ни будь цикл где был бы интересный мир прописан и много магии и её описание. Спасибo
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 3:29
Дорогая Russlana! А ты читала серию Надежды Кузьминой "Наследница Драконов"?
На сегодня в серию входят три романа, но в следующем году в свет выйдет четвёртый. 1. Наследница Драконов. Тайна. 2. Наследница Драконов. Поиск 3. Наследница Драконов. Охота. 4. Наследница Драконов. Добыча - выйдет в 2012 г. Там много самой разной магии - эльфийская, человеческая, драконья. Много приключений, юмора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 11:41
Про Зеа Рэй Даниэль "Эльф" здесь уже писали. Просто хочу присоединить свой голос к положительным отзывам. Очень понравилось, одно из лучших произведений автора.
_________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 19:40
Russlana писал(а):
Всем привет, подскажите какой ни будь цикл где был бы интересный мир прописан и много магии и её описание. Спасибo Галина Львовна Романова: Золотая ветвь, Наследник Темного Властелина (эту книгу не читала - возможно она и не входит в серию), Невозможный маг, Проклятие династии, История одного эльфа, Одинокий орк (Странствия орка, Возвращение магри), Выбор наследника. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 18:02
Девочки, хочу поделится ссылкой на отличное произведение! -Похождения ксенопсихолога на космической станции Не много не в тему, т.к. это фантастика. Но есть юмор, любовь, приключения и очень не обычные расы. Всем ОЧЕНЬ советую.
http://samlib.ru/a/astradeni_d/xenob1-3.shtml ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 16:13
Девочки, я так понимаю, что "Стерва. Подвид: королевская" на сайте представлен не полностью. А где можно найти книгу целиком кто знает? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 1:31
Всем привет. вот нашла и прочитала
Бут-Гусаим Евгения Владимировна Выбор есть всегда. Начало пути Фэнтези http://samlib.ru/b/butgusaim_e_w/wyborestxwsegdanachaloputi.shtml Аннотация: Что бы вы делали, если бы были молоды, красивы и богаты? Чтобы вы делали, если бы узнали, что скоро должны умереть? Евгении всего семнадцать, у нее есть все, кроме главного - шанса на жизнь. Только она не намерена так просто сдаваться. Ей дали право выбора, возможность выбрать Свет или Тьму. А она выбрала жизнь... Пишется вторая книга. Мне понравилось много магии и именно как с ней работают, и любовь конечно, не без роялей , но меня зацепило. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 12:18
Anna-Helena писал(а):
Девочки, я так понимаю, что "Стерва. Подвид: королевская" на сайте представлен не полностью. А где можно найти книгу целиком кто знает? http://elenazvezdnaya.ru/romany-eleny-zvezdnoj/sterva-podvid-korolevskaya.html я незнаю здесь полностью или нет , посмотри |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 14:26
Рыбицкая Марина, Славачевская Юлия - Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы- книга замечательная. Юмор бесподобный,жаль,что продолжение следует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 14:30
Aleco писал(а):
Галина Львовна Романова:
Золотая ветвь, Наследник Темного Властелина (эту книгу не читала - возможно она и не входит в серию), Невозможный маг, Проклятие династии, История одного эльфа, Одинокий орк (Странствия орка, Возвращение магри), Выбор наследника. Я скачала, но никак не начну читать. Aleco, как впечатления? |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 19:32
Nathalte писал(а):
как впечатления? Мне очень понравились. Ряд книг - это фэнтези с юморными ситуациями, смешными героями. Часть книг - просто хорошо написанные фэнтези. Что мне понравилось, так как автор от книги к книге оттачивает свое мастерство. Особенно любимая - Проклятие династии. Я просто умирала со смеху от принца Кейтора. (и не я одна ) _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Митаврия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 14:55
Aleco писал(а):
Галина Львовна Романова: Золотая ветвь, Наследник Темного Властелина (эту книгу не читала - возможно она и не входит в серию), Невозможный маг, Проклятие династии, История одного эльфа, Одинокий орк (Странствия орка, Возвращение магри), Выбор наследника. Я читала только дилогию "Одинокий орк". Мне понравилось. Только вот описание взаимоотношений орка и его жены маловато. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:30