Женское фэнтези [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>16 Дек 2011 8:40

Russlana писал(а):
Мила спасибо огромное Very Happy Very Happy твои посты такие информационные, просто класс, Very Happy Very Happy я видела их на « Школы Магии и Колдовства», Ar Ar Ar столько нашла для себя нового Wink

Russlana, моя очень-очень рада Ar

Никольская Ева, Крисс-Ти-Ана серия "Цветочная фея - дочь потомственных некромантов". Давно так не смеялась ! Над некоторыми моментами прям рыдала от смеха! Very Happy Легкий, занимательный сюжет. В первой книге у героини два перспективных кавалера образовываются. Она светлая фея в семье темных некромантов - что само по себе интересно. Сейчас читаю 2-ю книгу, она еще пишется. Советую почитать!
Книга 1 Азартные игры волшебников.

Книга 2 Пять "разбитых" сердец

Юлия Валерьевна Васюкова (Айра Иссолана) Имя мне лёд - интересная, проникновенная книга. Героиня Снежная королева прямо. Конец правда грустный, но необычный. Wink

Головченко Ольга Круги на воде - герои оборотни, она скрывается от своей стаи, а он ее ловит. Диалоги не без юмора. Ощущение, что что-то подобное читала. Так, короткий приятный романчик shuffle

ollilelik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Дек 2011 22:32

SleepWalker писал(а):

присоединяюсь к рекомендации по Цветочной Фее )))

отличное произведение. И интрига есть и любовная линия и приключения ))) в общем все ) Ar

Russlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.02.2009
>20 Дек 2011 1:17

Всем привет, подскажите какой ни будь цикл где был бы интересный мир прописан и много магии и её описание.  Спасибo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>20 Дек 2011 3:29

Дорогая Russlana! А ты читала серию Надежды Кузьминой "Наследница Драконов"?
На сегодня в серию входят три романа, но в следующем году в свет выйдет четвёртый.

1. Наследница Драконов. Тайна.
2. Наследница Драконов. Поиск
3. Наследница Драконов. Охота.
4. Наследница Драконов. Добыча - выйдет в 2012 г.

Там много самой разной магии - эльфийская, человеческая, драконья. Много приключений, юмора.

мойра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.07.2011
>20 Дек 2011 11:41

Про Зеа Рэй Даниэль "Эльф" здесь уже писали. Просто хочу присоединить свой голос к положительным отзывам. Очень понравилось, одно из лучших произведений автора.

Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>20 Дек 2011 19:40

Russlana писал(а):
Всем привет, подскажите какой ни будь цикл где был бы интересный мир прописан и много магии и её описание. Спасибo

Галина Львовна Романова:
Золотая ветвь, Наследник Темного Властелина (эту книгу не читала - возможно она и не входит в серию), Невозможный маг, Проклятие династии, История одного эльфа, Одинокий орк (Странствия орка, Возвращение магри), Выбор наследника.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>22 Дек 2011 18:02

Девочки, хочу поделится ссылкой на отличное произведение! -Похождения ксенопсихолога на космической станции Не много не в тему, т.к. это фантастика. Но есть юмор, любовь, приключения и очень не обычные расы. Всем ОЧЕНЬ советую.
http://samlib.ru/a/astradeni_d/xenob1-3.shtml

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>25 Дек 2011 16:13

Девочки, я так понимаю, что "Стерва. Подвид: королевская" на сайте представлен не полностью. А где можно найти книгу целиком кто знает?

>26 Дек 2011 1:31

Всем привет. вот нашла и прочитала
Бут-Гусаим Евгения Владимировна
Выбор есть всегда. Начало пути
Фэнтези http://samlib.ru/b/butgusaim_e_w/wyborestxwsegdanachaloputi.shtml
Аннотация:
Что бы вы делали, если бы были молоды, красивы и богаты? Чтобы вы делали, если бы узнали, что скоро должны умереть? Евгении всего семнадцать, у нее есть все, кроме главного - шанса на жизнь. Только она не намерена так просто сдаваться. Ей дали право выбора, возможность выбрать Свет или Тьму. А она выбрала жизнь...
Пишется вторая книга. Мне понравилось много магии и именно как с ней работают,  и любовь конечно, не без роялей , но меня зацепило.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2011 12:18

Anna-Helena писал(а):
Девочки, я так понимаю, что "Стерва. Подвид: королевская" на сайте представлен не полностью. А где можно найти книгу целиком кто знает?

http://elenazvezdnaya.ru/romany-eleny-zvezdnoj/sterva-podvid-korolevskaya.html
я незнаю здесь полностью или нет , посмотри Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>28 Дек 2011 14:26

Рыбицкая Марина, Славачевская Юлия - Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы- книга замечательная. Юмор бесподобный,жаль,что продолжение следует.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>28 Дек 2011 14:30

Aleco писал(а):
Галина Львовна Романова:
Золотая ветвь, Наследник Темного Властелина (эту книгу не читала - возможно она и не входит в серию), Невозможный маг, Проклятие династии, История одного эльфа, Одинокий орк (Странствия орка, Возвращение магри), Выбор наследника.

Я скачала, но никак не начну читать. Aleco, как впечатления?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>28 Дек 2011 19:32

Nathalte писал(а):
как впечатления?

Мне очень понравились. Ряд книг - это фэнтези с юморными ситуациями, смешными героями. Часть книг - просто хорошо написанные фэнтези. Что мне понравилось, так как автор от книги к книге оттачивает свое мастерство.
Особенно любимая - Проклятие династии. Я просто умирала со смеху от принца Кейтора. (и не я одна Laughing )
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Митаврия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2011 14:55

Aleco писал(а):
Галина Львовна Романова: Золотая ветвь, Наследник Темного Властелина (эту книгу не читала - возможно она и не входит в серию), Невозможный маг, Проклятие династии, История одного эльфа, Одинокий орк (Странствия орка, Возвращение магри), Выбор наследника.

Я читала только дилогию "Одинокий орк". Мне понравилось. Только вот описание взаимоотношений орка и его жены маловато.

>29 Дек 2011 15:37

Я начала читать первую книгу из серии Золотая ветвь , прочитала пол книги и больше не смогла , немоё , такая жестокость эти издевательства , изнасилования , этот быт орков , ужас. Я вроде кучу книг прочитала с жестокостью, даже например моя любимая Эфа убийца, но эта меня потрясла .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Женское фэнтези [АРХИВ 1] [23689] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение