Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2022 20:31
Leksi-Laike писал(а):
Привет, Маша! Спасибо за продолжение!
Могла бы я, конечно, сказать что Ви поступила глупо, не дождавшись Себастьяна. Но с другой стороны могу понять. Я бы тоже понеслась сломя голову, тем более после безуспешных поисков. К тому же это не просто кто-то, а Майкл прислал послание. Человек за которого Вирджиния собиралась замуж. А вот то, что Моника намерена убить сестру, я почему-то не удивилась. Она хотела ее отравить еще будучи гостьей в доме Ви и Себастьяна. Она взращивала в себе все это долгие пять лет. А мы уже знаем, что глупость и зависть плохая комбинация. Она, как и раньше не думает о последствиях. Мечтает о каком-то светлом будущем с Себастьяном. И я очень сочувствую Себастьяну. Сначала дочь, теперь и жена в руках этих мерзавцев. Надеюсь они понесут наказание. И не умрут, а попадут в тюрьму, что очень хорошо позволит этим людям прочувствовать, что они были очень и очень неправы. Лекси, привет, дорогая! Моника в итоге получит ровно то, что заслужила. А Себастьян конечно найдёт своих девочек! У нас финальная глава и всё должно быть хорошо! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2022 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 1:38
Приветствую! Поздравляю с окончанием очередного романа!
Я рада, что Вирджиния и Себастьян выяснили до конца свои непростые отношения. Вирджиния наконец-то призналась Себастьяну в любви, и теперь у Изабеллы появится младший брат. К слову, Изабелла вызывает настоящее восхищение: маленькая девочка не испугалась Моники и как следует помотала "любящей тётушке" нервы. Мне жаль, что Моника так ничего и не поняла. И ещё мне жаль, что за две попытки убийства она, увы, так и не ответит. Так я и думала, что Моника и Майкл составят идеальную пару. Несостоявшаяся убийца и шантажист - что может быть лучше? Очевидно, Вирджиния и Себастьян в будущем ещё будут пожинать плоды своей поистине сказочной доброты. Думаю, Майкл ещё не раз явится к ним за новым капиталом. Да и Моника наверняка захочет помотать ещё немного нервы своим родственникам. Правда, всё-таки есть небольшой шанс, что Моника и Майкл накажут себя сами, и справедливость всё-таки восторжествует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 8:44
Наконец-то, Ви призналась мужу в своих чувствах! Очень рада, что для них всё закончилось хорошо.
А вот конец Моники мне не нравится было бы справедливо, чтобы она окончила свои дни в психушке. А сейчас ничего не помешает этим преступникам придумать новый план мести. Впрочем, было бы классно, если бы молодожёны перегрызлись бы сами (кто-то из них убил бы свою половину и сел в тюрьму) Но порадуюсь за ГГ. Пока они очень счастливы! Маша! Спасибо за напряжённый сюжет! Он действительно не отпускал и держал в напряжении! Ты - умница! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 19:37
Привет дорогая моя Машуня!!
Еще одна весьма напряженная история пришла к своему финалу!! И если я очень-очень рада, что Бастиан спас Ви и Изабеллу и наконец-то услышал заветные слова, то свадьба Моники и Майкла вначале мне показалась очень остроумной, но подумав, я согласилась с Катей, что от этих фактически преступников можно в дальнейшем ожидать больших неприятностей!! Хотя я думаю, что мы можем только предполагать!! И мне очень понравилось, что мечта Бастиана иметь наследника исполнилась и я желаю этому наследнику в скором времени появиться на свет!! Спасибо, моя дорогая!! История очень интересная, и новые читатели, примкнувшие к нашему теплому коллективу, тому потверждение!! Вдохновения и удачи тебе желаю!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2022 19:43
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 22:45
Привет!
Маша, у тебя получился хороший, интересный роман с живыми героями, которые весьма зрело смотрели на мир и друг на друга. За них переживаешь. Особенно в конце, когда начались такие приключения с похищениями. Поздравляю с его завершением! Уверена, что эпилог тоже не подкачает. С нетерпением жду новую историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2022 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2022 18:54
Шикарный финал, моя дорогая! Я даже всплакнула...
Только пройдя через многие испытания, мы начинаем понимать, что на самом деле цЕнно в этом мире. Вирджиния и Себастьян пережили многое и много начудили, но именно все эти события сблизили их и сделали настоящей семьей! ... По поводу Моники и Майкла... я, конечно, в легком шоке от такого исхода, но понимаю, что репутация важнее всего... кто захочет связываться с девушками, чья тетка сидит в тюрьме или в дурдоме... Себастьяна нетрудно понять, он не хотел проблем для своей любимой семьи. И он прав. Семья важнее всего! Мари, спасибо за историю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2022 18:59
Надюня писал(а):
Прошусь в читатели Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2022 19:02
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Поздравляю с окончанием очередного романа!
Я рада, что Вирджиния и Себастьян выяснили до конца свои непростые отношения. Вирджиния наконец-то призналась Себастьяну в любви, и теперь у Изабеллы появится младший брат. К слову, Изабелла вызывает настоящее восхищение: маленькая девочка не испугалась Моники и как следует помотала "любящей тётушке" нервы. Мне жаль, что Моника так ничего и не поняла. И ещё мне жаль, что за две попытки убийства она, увы, так и не ответит. Так я и думала, что Моника и Майкл составят идеальную пару. Несостоявшаяся убийца и шантажист - что может быть лучше? Очевидно, Вирджиния и Себастьян в будущем ещё будут пожинать плоды своей поистине сказочной доброты. Думаю, Майкл ещё не раз явится к ним за новым капиталом. Да и Моника наверняка захочет помотать ещё немного нервы своим родственникам. Правда, всё-таки есть небольшой шанс, что Моника и Майкл накажут себя сами, и справедливость всё-таки восторжествует. Катя, привет! Для полной картины нужен эпилог. Но ты права, Себастьян не жестокий человек, он никогда им не был и как отметила Кристина ниже - репутация семьи важней, а деньги не самое главное. Спасибо большое за отзыв и внимание к истории в целом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2022 19:06
Нефер Митанни писал(а):
Наконец-то, Ви призналась мужу в своих чувствах! Очень рада, что для них всё закончилось хорошо.
А вот конец Моники мне не нравится было бы справедливо, чтобы она окончила свои дни в психушке. А сейчас ничего не помешает этим преступникам придумать новый план мести. Впрочем, было бы классно, если бы молодожёны перегрызлись бы сами (кто-то из них убил бы свою половину и сел в тюрьму) Но порадуюсь за ГГ. Пока они очень счастливы! Маша! Спасибо за напряжённый сюжет! Он действительно не отпускал и держал в напряжении! Ты - умница! Нефер, привет, дорогая! Ви долго шла к признанию, но зато оно было таким искренним! Насчёт Моники... Их жизнь с Майклом будет тем ещё весельем, поэтому им можно только посочувствовать... Спасибо тебе большое за отзыв и внимание к истории в целом! Приходи в новую историю, там столько напряжения будет!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2022 19:09
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуня!!
Еще одна весьма напряженная история пришла к своему финалу!! И если я очень-очень рада, что Бастиан спас Ви и Изабеллу и наконец-то услышал заветные слова, то свадьба Моники и Майкла вначале мне показалась очень остроумной, но подумав, я согласилась с Катей, что от этих фактически преступников можно в дальнейшем ожидать больших неприятностей!! Хотя я думаю, что мы можем только предполагать!! И мне очень понравилось, что мечта Бастиана иметь наследника исполнилась и я желаю этому наследнику в скором времени появиться на свет!! Спасибо, моя дорогая!! История очень интересная, и новые читатели, примкнувшие к нашему теплому коллективу, тому потверждение!! Вдохновения и удачи тебе желаю!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Эпилог ответит на многие вопросы. Спасибо тебе большое за отзыв и за внимание к истории в целом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2022 19:09
Машенька, спасибо за окончание захватывающей истории, как любовь сделала из надменного герцога благородного и умного мужчину, который успешно справился со всеми испытаниями, и спас из рук преступников жену и дочь!
В восхищении от того, как Себастьян решил проблему с Моникой. Она и Майкл теперь слишком заняты друг другом, чтобы вредить Ви и Себастьяну. И мне нравится, что благородные герои богаты и влиятельны, а такие как Моника и ее супруг чуть ли не голодранцы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2022 19:11
натаниэлла писал(а):
Привет!
Маша, у тебя получился хороший, интересный роман с живыми героями, которые весьма зрело смотрели на мир и друг на друга. За них переживаешь. Особенно в конце, когда начались такие приключения с похищениями. Поздравляю с его завершением! Уверена, что эпилог тоже не подкачает. С нетерпением жду новую историю! Наташенька, привет, дорогая! Спасибо большое за тёплые слова и за твою поддержку!!! Новая история уже на сайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:23
|
|||
|
[25297] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |