|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Арт от Алисы Р - Агата РезниковаТыкала, тыкала и кое-как натыкала, первый раз с нейросетью дело имею. Я её такой на 100%не представляю, но примерно что-то такое._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не люблю образы от нейросети, но Агата в светлом свитере миленькая, но она светлоглазая в моём представлении. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Арт от Алисы Р - Агата РезниковаЕщё одна Агата. Увлеклась немного. Очень интересно._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » коллажи от Насти (Анастасия Благинина)Мне тоже Агата 2 понравилась!![]() ![]() ![]() У меня такие вот коллажи получились... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поскольку я больше люблю брать за образы героев известные лица, а не обезличенных со стоков, то предлагаю такой вариант образа, актрису. Собственно, раз коллаж с её образом сделала, то надо и в образе читателям представить). _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Девочки, какая прелесть в теме ![]() ![]() Настя, Алиса, огромное спасибо за такую красоту! Получилось очень классно! Агата от Алисы - так вообще 100% попадание, как мне кажется. Очень красивая девушка, милая и нежная, всё как по книге. Настя, коллажи шикарные! Со снегом так вообще ![]() Спасибо огромное, девочки! P.S. завтра будет ещё одна глава, последняя в этом году, но не последняя в романе. Завершим творческий год на прекрасной ноте! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Новая глава, да еще такая романтическая! ![]() ![]() ![]() Однако глава закончилась на тревожном звонке. И что же нужно Игореше? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям всё замечательно, Агата и Илья как я за них рада! ![]() Рада, что Гамлет жив, значит он нам ещё не всё рассказал. Ну и как же без Игоря, что ему нужно ![]() Ирина и девочки! Всех с наступающим новым годом! Желаю всех благ, чтобы новый год принес только лучшее и исполнил всё о чем мечтается! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за продолжение. ![]() Значит, Гамлет еще может заговорить. Не хочу гадать, насколько он опасный свидетель. Но если выжил, значит, для чего-то нужен автору. ![]() Думала, Илья с Агатой еще долго будут ходить по-пионерски, держась за ручку, а тут вон оно как вышло. Созрела девушка. Подозреваю, что дед Самойлова вмешается в расследование. Неспроста же он приехал. А Романовскому-то чего понадобилось? Уже достаточно подлечился, чтобы мобилу в руках держать? Или ему кто-то ассистирует? Надеюсь, теперь воскресшая Агата выскажет ему все, что о нем думает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой чудесный финал этого года в нашей истории. Агата и Илья смогли по-настоящему преодолеть сложности в своих отношениях, а Агата преодолела свои страхи, снова полноценно начала жить.
Но даже это прекрасное не обошлось без ложки дегтя. Во-первых, хорошо, что Гамлет всего лишь ранен, а не убит. Есть шанс, что он может что-то рассказать. Но опять же, это настоящий преступник заметает следы и избавляется от свидетелей, или же это грамотная манипуляция общественным мнением, чтобы переключить внимание на другой объект и отвести от себя подозрения? ![]() В-вторых, на тревожной ноте закончилась глава: зачем объявился Игорь? Что ему надо, с какой целью звонит? Ясно, что ничего хорошего от него ждать не приходится, но зачем ему Агата? Она к нему не лезет, проблем лично ему не доставляет, и если смотреть в общем, что даже в нашем деле Игорь вроде никаким боком не замечен, кроме факта принадлежности к семье Романовских и своих собственных делишек, которые к общему отношения не имеет. Или имеет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Всех с наступающим Новым годом! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так Илье с Агатой было хорошо, и даже дед извинился, но тут...
Я все жду, что скажет Илья, столкнувшись лоб в лоб с обидчиком любимой девушки. С Новым годом ))) Мира, любви, благополучия! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, Леди, приветствую! ![]() Понемногу, ниточка за ниточкой детективная история разматывается, и радует, что у Ильи и Агаты все хорошо, да и дед осознал свои ошибки, пошел на мировую! ![]() Только не отпускает меня тревожное ощущение насчет безопасности Агаты. Надеюсь, что наш дорогой автор развеет мои опасения. ![]() Всех С Новым годом! Счастья, благополучия и успехов во всем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |