belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 21:28
d-Asha писал(а):
А я вот даже и не знаю, какая же лучшая? Они все такие разные.. Даша, ну хорошо. Можно выбрать самую любимую)) Девочки, мне совершенно не сложно оформить такой опрос. Вы мне маякните, что нужно это сделать, и я этим займусь! Veresk писал(а):
А какая? (на последних трех страницах ответа не увидела) Я писала об этом гораздо раньше))) Самая любимая - "Верные враги". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 23:21
belgorodka писал(а):
Посмотрела первые 11 работ в конкурсе фан-арта.
Больше всего мне понравились комментарии к работам А для себя отметила, конечно же, вышивку! Потрясающая ювелирная работа! Номер 1 в номинации "Все было совсем не так!" - эти волосы, и это выражение лица А в номинации "Классика" - номер 16. Просто умилительная крыска! Ой, не могу комментарии к некоторым работам действительно бомбовые Сижу, слезы утираю Особенно почему-то тайком расшнуровываемый корсет запомнился и телепат на собеседовании у капитана А полотеничко и правда кавайное Наташ, там раз в неделю порции должны выкладываться или по мере накопления? вся надежда на тебя, я не услежу belgorodka писал(а):
По поводу лучшей книги можно сделать очень просто.
Создать общефорумный опрос сроком, например, на две недели. Что ж мне теперь, разорваться, что ли? (с) Вношу дополнительное предложение, сделать два опроса (в дополнение к общему по всем книгам) - лучшая драматическая составляющая и лучшая комедийная составляющая. Ну, не так конкретно, а что-то в этом духе. А то я так никогда не определюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:50
lorik писал(а):
комментарии к некоторым работам действительно бомбовые Однозначно! lorik писал(а):
Наташ, там раз в неделю порции должны выкладываться или по мере накопления? вся надежда на тебя, я не услежу Лорик, буду держать руку на пульсе))) Выкладывать ВБП обещала по мере накопления. То есть может каждый день, а может неделями придется ждать))) Не угадаешь. Ссылку на новую страницу буду скидывать. lorik писал(а):
Вношу дополнительное предложение, сделать два опроса (в дополнение к общему по всем книгам) - лучшая драматическая составляющая и лучшая комедийная составляющая. Ну, не так конкретно, а что-то в этом духе. А то я так никогда не определюсь Дополнение хорошее. Но давайте сначала попробуем простой опрос - на самую любимую единственную книгу. А если понравится, еще организуем))) Тогда я в течение часа оформлю и ссылку скину! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 22:56
Девочки, вот ссылка на страницу с общефорумными опросами - https://lady.webnice.ru/forum/polls.php
Наш опрос самый первый! И небольшие пояснения: 1) Все таки решила все книги циклов разделить. Это касается и ГК, и ПВ. 2) Книгу о крысявках не стала добавлять. 3) Книги в соавторстве с Улановым добавила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 23:06
Даже не знаю как голосовать. Я не разделяю серийные книги на отдельные произведения. Для меня есть Год крысы, серия про Вольху и т.д.
Допустим, я хочу проголосовать за Год крысы, но как выбрать одну из двух, если для меня они одно целое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 23:13
Minutka писал(а):
Даже не знаю как голосовать. Minutka, вот и подумайте хорошенько, перечитайте))) Неужели обе книги ГК для вас одинаково хороши или плохи?! Например, если бы я выбирала одну из серии ПВ, то выбрала бы первую. Так как от нее у меня осталось больше всего позитивных воспоминаний - открыла для себя новый жанр. То есть я бы руководствовалась эмоциями, а не "авторским слогом". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 23:15
Проголосовала за "Верные враги". Minutka писал(а):
но как выбрать одну из двух, если для меня они одно целое Так даже легче))))Можно просто проголосовать за одну из половинок целого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 23:25
В том то и дело, что я не делю их на тома. Если я читала ведьму, то читала всю серию сразу, и для меня стирается грань, где первая книга, где вторая и т.д.
Ладно, я разрывалась между Годом крысы и Верными врагами, проголосовала за ВВ, так как в ГК выделить одну книгу я не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 23:32
А! Пусть будет "Верховная ведьма"! Потому что это финальная точка моей любимой серии ВБП и потому что там СВАДЬБА!!! Знаете, как я про ВБП узнала? Мама поехала в гости к моему старшему брату, а он ей дал почитать "Верховную ведьму", взятую в библиотеке. И мама мне по телефону взахлеб 10 минут пересказывала финальную сцену со свадьбой А теперь я и сама перечитывала ее уже раз 20, наверное. Специально с телефона не удаляю эту книгу, чтобы поднимать настроение. Как вспомню "Свист поменял тональность, и я отчетливо разобрала мотив «Если б раньше я знала…». Орсана истерически всхлипнула и сползла по столбу беседки.", так сама так же истерически всхлипываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 19:45
lorik писал(а):
Потому что это финальная точка моей любимой серии ВБП и потому что там СВАДЬБА!!! Ой, Лорик, спасибо, что напомнила))) Это было самое яркое впечатление у меня от книжной свадьбы))) Думала, что своим смехом распугаю соседей А в опросе приняли участие 12 человек. И вот какие итоги на настоящий момент: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 18:52
Девочки, ВБП опубликовала вторую часть конкурсного фан-арта.
Так много "Космобиолухов", а их и не читала))) Семнадцатая понравилась именно рисовкой. Восемнадцатая очень напомнила "Прометея" почему-то И девятнадцатая тоже красиво нарисована. Такая брутальная))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 13:19
Всем привет! Сто лет сюда не заходила - трудные времена были, то защита, то отходняк вкупе с работой, то вот наводнение....
Недавно поняла, что очень хочу перечитать Громыко - и в первую очередь, "Ведьму". Так давно не брала ее в руки, года два-три, я все больше преданная фанатка "Верных врагов". А тут вдруг захотелось нежности и юности. Я с "Ведьмой" росла, первая вышла, когда мне лет 18 было... Лорик, спасибо за подележ чудесным воспоминанием о свадьбе героев! Вообще, такая дивная история у них разворачивается... страхи Вольхи, тоска Лена... А "Верные враги"... это такая суровая зимняя сказка, про взрослых людей со своими шрамами, которые, увы, никогда не станут царапинами, даже если и перестанут болеть... P.s.Проголосовала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 0:03
belgorodka писал(а):
Девочки, ВБП опубликовала вторую часть конкурсного фан-арта. Спасибо В этот раз как-то всего поменьше: и узнаваемости, и восторга, и смешных заголовков Запомнились только "Зашитое декольте - это подло!" и "После третьего стакана Альк был уже согласен не только на Рыску, но и на Жара, а после пятого и на корову." А из самих рисунков понравился палеонтологический дайвинг Вельки с Вольхой И чуйствую, что пора покупать "Космобиолухов" в бумажном виде - и коллекция без них не полная, и обновить воспоминания надо бы перед выходом второй книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 18:24
lorik писал(а):
перед выходом второй книги А когда ожидается? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||