Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 23:32
Новый Рембрандт писал(а):
Знаешь, я вот с ума схожу, наверное, потому что научилась видеть красоту мужского тела глазами мужчин, и это меняааа убиваааает!!! Как дальше жииить?!!! Дааа...Знакомые Эмоции) Одно могу сказать точно:Мне это жить ваааапще не мешает))))) Это таак забавно иметь Биполярное зрение Убивацца нинада,нет,наоборот-НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!! Мой Любимый Аффтар писал(а):
Народ, кому интересно, вот рассказ, он не совсем новый, кто-то его может быть уже читал, но та старая темка удалена, потому что вижу я эту историю теперь по-другому Поруганные существа Я Уже говорила Хау мач ай лов ю?Нет? Тогда говорю-Веррррррри мач!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 6:03
Соль, Джей такой симпотный......и правда немного на девушку похож...
сольвейг писал(а):
Народ, кому интересно, вот рассказ, он не совсем новый, кто-то его может быть уже читал, но та старая темка удалена, потому что вижу я эту историю теперь по-другому Поруганные существа Очень интересно! Бегу читать!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 15:40
Хех, у кого то проблемы с биополярным зрением как сказала Скай?? Соль, так это не проблема, это радость, и нескучная жизнь. Я вот тоже как то на днях поймала себя на том что оцениваю фигуру мужа с мужской точки зрения...мой мозг полностью съел слэш... Хотя, если проанализировать свои эммм мысли что ли, так я с тех пор как я открыла для себя, что есть и другие отношение отличные от классического М+Ж, всегда рассматривала те или иные формы человеческого тела на те или иные отношения. И эта биополярность меня не напрягает совсем)
А теперь по поводу рисунков, рисунки хороши, но вот правда Джея я маленько другим представляла, но вам лучше конечно знать. Взгляду бы добавить немного чертовщинки и какбэээ ехидства)) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 12:22
Мисс МакФлафф писал(а):
Убивацца нинада,нет,наоборот-НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!! Дооо, я стараюсь наслаждаться ))) И я тебя лав сооооу мааач Если бы ты знала, как помогаешь мне в трудную минуту natti писал(а):
Соль, Джей такой симпотный......и правда немного на девушку похож... Пральна, усе по сценарию ))) Спасибо ) Pat писал(а):
Я вот тоже как то на днях поймала себя на том что оцениваю фигуру мужа с мужской точки зрения...мой мозг полностью съел слэш... Хотя, если проанализировать свои эммм мысли что ли, так я с тех пор как я открыла для себя, что есть и другие отношение отличные от классического М+Ж, всегда рассматривала те или иные формы человеческого тела на те или иные отношения. Дай пять Я акая же, да и Скай у нас призналась Pat писал(а):
Взгляду бы добавить немного чертовщинки и какбэээ ехидства)) ДА? А мне показалось все есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 12:41
Ой дддеффчи,я иногда *почти всегда* от себя в шоке: вроде девушка (3,5 спереди ,"полная луна" сзади)-с другой стороны слэш;
С одной стороны люблю готику ,кроффь, стррррррасти-морррррдасти-с другой флафф моё фсё; С одной стороны Мама 3 их детей-с другой* с другой пусть ка наверное уму разуму их моя мама учит*; С одной стороны обожаю скорость и экстрим-с другой обладаю самой консервативной профессией на свете; Жуть аж самой страшшно от таких противоречий!!!!!!! Мой Любимый Аффтар писал(а):
Дооо, я стараюсь наслаждаться ))) И я тебя лав сооооу мааач Если бы ты знала, как помогаешь мне в трудную минуту Ти амо,аморэ миа |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 9:10
Соль,солнце,можно я шепотом хоть спрошу - а когда будет прода?
А то уже ломка начинается _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
SnowCountess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 17:15
Ох, Сольвейг. Зарегистрировалась, чтобы написать - ты молодец. Тебе удалось так передать накал страстей, а в конце - и боль души человеческой. С трудом заставляю себя не заходить на страницу каждый день (ну не может продолжение быть так часто, хотя и хотелось бы). Понимаю, что будет ХЭ, но хотелось бы узнать, как ты решишь проблему с обнародыванием пола Джея. Удачи и спасибо за удовольствие, которое даришь |
|||
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 9:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 10:34
сольвейг писал(а):
..... прода пишется, по возможности скоро будет..... Какие новости замечательные!!!!! Солечка, спасибки!!! сольвейг писал(а):
..... пол Джея обнародован так и не будет, Джей сам расскажет "почему" в следующих главах Хммммм, а я вот думала, что он с Рыжиком в Америку уедет...... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:07
О! В нашем полку прибыло!!!! SnowCountess Привет!
Солька А я в ожидании проды совершенно спокойна..... Йа спокооойнааааа.....йа апсалютнааа спокооойнааааааа.....*хммммм эти врачи..они черт, знают чё вколоть,харашооооо....* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:43
*нехотя открывает один глаз тихо мурлычит себе под нос Што Воляяяя што не Воооляяя Фсё равноооооо(с)* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 13:33
сольвейг писал(а):
Ната, подожди, не забегай вперед батьки в пекло аффтор, я согласен на любой конец...... .......главное чтоб счасливый!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 14:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 14:15
сольвейг писал(а):
natti писал(а): Ой, какая двусмысленная фраза На любой не соглашайся, а то туфту подсунут аффтор, я согласен на любой конец а у меня же с условием!!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:49
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |