olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:23
Ledi Mary писал(а):
Lena-Lias писал(а):
Марина, прекращай!!!! Я представила, как Шаурин Алёнке это в самый жаркий момент говорит.... сижу гогочу тут на весь офис на меня уже народ коситься начал. olyechka писал(а):
ДеФЧонки!!! Всем привет!!!
Ну Шо Вы творите? Я прям под столом!!!! Т-с-с....Ну у меня еще есть парочку версий, но я пока не буду, попридержу))) А то вы черезчур бурно реагируете И ваще я тоже на работе П-ффф, девочки, если бы Вы знали чем я вместо работы занимаюсь... Тараканы вообще расшалились. А Ксюня вообще пропала, подразнилась, хвостиком вильнула и в кусты! А нам тут страдай... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:34
Оксана, спасибо огромное за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 16:11
Lena-Lias писал(а):
Леночка!!!!! Мне нравится ход и стиль твоих мыслей!!!!!!)) Предлагаю твои слова принять за мантру и всей стайкой повторять :"Ксюша строчит продку!!" А вдруг??? Я лично верю в силу коллективной мысли!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 17:00
Lena-Lias писал(а): Тссс, Леночка!!!) Давай тихо, отходим, напевая "Сто шагов назад, тихо на пальцах.....""" Но в душе, в нашей израненной несколькими поколениями Шаур-Монаховыми душе, мантра продолжает звучать :"Ксюша строчит продку!!"Щас Ксюше надоест, что мы над душой стоим .... на мозг капаем и она нас точно отсюда погонит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 17:13
Кхе.. кхе..
Я тоже балуюсь тут, от нечего делать Ксюша пишет проду не спеша, Ну а мы сидеть не можем молча, Вечно над душой стоим прося : "Дай хоть спойлер нам, Пусть даже ночью!" Ксюша, только ты нас не ругай! Будем мы вести себя прилежно. Просто слишком сильно твой Иван Будоражит мозг наш оболдевший! Ну и Мурка тоже хороша! Как дождаться долгожданной проды? Когда просто требует душа, Как воды, как солнца, как свободы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 17:53
Ой девочки у вас тут прям партсобрание.
Марина вот это душа развернулась. Прям уважаю Согласна с Танюшей КОЛЛЕКТИВ ЭТО СИЛА!!! А если Ксюша нас погонит, то коллектив сгруппируется, узнает адрес и айда в гости. Возьмем текилы и Ксюша нам в лицах все до конца и расскажет. Че мы зря так далеко шли.)))))))))) Ну а пока адрес не найден присоединюсь к мантре Ксюша уже заканчивает писать проду!! М--м-м-м-м!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 18:57
Дамы, я немного продолжу мантру.... Ксюша проду написала, осталась довольна результатом и выкладывает ее намммм..ммммм |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 7:45
КСЮШЕНЬКА, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! )))
КСЮШЕНЬКА, ДОРОГАЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СПОЙЛЕР! ))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОЧЕНЬ, ПРОСТО НЕОБЫЧАЙНО ТАЛАНТЛИВУЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ АЛЁНОЧКУ (alenatara!!!) !!! ))) АЛЁНОЧКА!!! ))) С БРИЛЛИАНТАМИ ТЕБЯ!!! ))) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТВОИ ТАЛАНТЛИВЕЙШИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ РАБОТЫ!!! ))) СПАСИБО ЗА ТВОЙ ЧУДЕСНЫЙ ТРУД!!! ))) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ И УСПЕХОВ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ))) СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!! ))) ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ МОМЕНТОВ!!! ))) ПОЗДРАВЛЯЮ, АЛЁНОЧКА!!! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 9:40
каждую главу жду с нетерпением стихи просто супер особенно про Алену очень точно все так подмечено) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |