Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>20 Май 2010 23:32

Новый Рембрандт писал(а):

Знаешь, я вот с ума схожу, наверное, потому что научилась видеть красоту мужского тела глазами мужчин, и это меняааа убиваааает!!! Как дальше жииить?!!!

Дааа...Знакомые Эмоции) Одно могу сказать точно:Мне это жить ваааапще не мешает))))) Это таак забавно иметь Биполярное зрение Laughing Убивацца нинада,нет,наоборот-НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!
Мой Любимый Аффтар писал(а):

Народ, кому интересно, вот рассказ, он не совсем новый, кто-то его может быть уже читал, но та старая темка удалена, потому что вижу я эту историю теперь по-другому Поруганные существа

Я Уже говорила Хау мач ай лов ю?Нет? Тогда говорю-Веррррррри мач!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>21 Май 2010 6:03

Соль, Джей такой симпотный......и правда немного на девушку похож...

сольвейг писал(а):

Народ, кому интересно, вот рассказ, он не совсем новый, кто-то его может быть уже читал, но та старая темка удалена, потому что вижу я эту историю теперь по-другому Non Поруганные существа

Очень интересно! Бегу читать!!!!

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>21 Май 2010 15:40

Хех, у кого то проблемы с биополярным зрением как сказала Скай?? Соль, так это не проблема, это радость, и нескучная жизнь. Я вот тоже как то на днях поймала себя на том что оцениваю фигуру мужа с мужской точки зрения...мой мозг полностью съел слэш... Хотя, если проанализировать свои эммм мысли что ли, так я с тех пор как я открыла для себя, что есть и другие отношение отличные от классического М+Ж, всегда рассматривала те или иные формы человеческого тела на те или иные отношения. И эта биополярность меня не напрягает совсем)
А теперь по поводу рисунков, рисунки хороши, но вот правда Джея я маленько другим представляла, но вам лучше конечно знать. Взгляду бы добавить немного чертовщинки и какбэээ ехидства))

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>22 Май 2010 12:22

Мисс МакФлафф писал(а):
Убивацца нинада,нет,наоборот-НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!

Дооо, я стараюсь наслаждаться ))) И я тебя лав сооооу мааач Если бы ты знала, как помогаешь мне в трудную минуту

natti писал(а):
Соль, Джей такой симпотный......и правда немного на девушку похож...

Пральна, усе по сценарию ))) Спасибо )

Pat писал(а):
Я вот тоже как то на днях поймала себя на том что оцениваю фигуру мужа с мужской точки зрения...мой мозг полностью съел слэш... Хотя, если проанализировать свои эммм мысли что ли, так я с тех пор как я открыла для себя, что есть и другие отношение отличные от классического М+Ж, всегда рассматривала те или иные формы человеческого тела на те или иные отношения.

Дай пять Very Happy Я акая же, да и Скай у нас призналась Wink
Pat писал(а):
Взгляду бы добавить немного чертовщинки и какбэээ ехидства))

ДА? А мне показалось все есть Laughing

>22 Май 2010 12:41

Ой дддеффчи,я иногда *почти всегда* от себя в шоке: вроде девушка (3,5 спереди ,"полная луна" сзади)-с другой стороны слэш;
С одной стороны люблю готику ,кроффь, стррррррасти-морррррдасти-с другой флафф моё фсё;
С одной стороны Мама 3 их детей-с другой* с другой пусть ка наверное уму разуму их моя мама учит*;
С одной стороны обожаю скорость и экстрим-с другой обладаю самой консервативной профессией на свете;
Жуть аж самой страшшно от таких противоречий!!!!!!!
Мой Любимый Аффтар писал(а):

Дооо, я стараюсь наслаждаться ))) И я тебя лав сооооу мааач Если бы ты знала, как помогаешь мне в трудную минуту

Ти амо,аморэ миа Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>23 Май 2010 9:10

Соль,солнце,можно я шепотом хоть спрошу - а когда будет прода?
А то уже ломка начинается Embarassed

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SnowCountess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Май 2010 17:15

Ох, Сольвейг. Зарегистрировалась, чтобы написать - ты молодец. Тебе удалось так передать накал страстей, а в конце - и боль души человеческой. С трудом заставляю себя не заходить на страницу каждый день (ну не может продолжение быть так часто, хотя и хотелось бы). Понимаю, что будет ХЭ, но хотелось бы узнать, как ты решишь проблему с обнародыванием пола Джея. Удачи и спасибо за удовольствие, которое даришь Very Happy

>24 Май 2010 9:21

Настюш, прода пишется, по возможности скоро будет Ok
SnowCountess, ой как мне приятно, что ради моих рассказов регистрируются Ar Спасибо большое ))) Но боюсь разочаровать Вас, потому что пол Джея обнародован так и не будет, Джей сам расскажет "почему" в следующих главах Wink

>24 Май 2010 10:34

сольвейг писал(а):
..... прода пишется, по возможности скоро будет.....

Какие новости замечательные!!!!! Солечка, спасибки!!!

сольвейг писал(а):
..... пол Джея обнародован так и не будет, Джей сам расскажет "почему" в следующих главах Wink

Хммммм, а я вот думала, что он с Рыжиком в Америку уедет...... Hun

>24 Май 2010 11:07

О! В нашем полку прибыло!!!! SnowCountess Привет!
Солька А я в ожидании проды совершенно спокойна.....

Йа спокооойнааааа.....йа апсалютнааа спокооойнааааааа.....*хммммм эти врачи..они черт, знают чё вколоть,харашооооо....*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2010 11:30

Ыыыы, мисс МакФлафф, Вы там поосторожней с седативчиками то )))) А то привыкните )))
Ната, подожди, не забегай вперед батьки в пекло Tongue

>24 Май 2010 11:43

*нехотя открывает один глаз тихо мурлычит себе под нос Што Воляяяя што не Воооляяя Фсё равноооооо(с)*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2010 13:33

сольвейг писал(а):
Ната, подожди, не забегай вперед батьки в пекло Tongue

аффтор, я согласен на любой конец...... Mr. Green Mr. Green Mr. Green .......главное чтоб счасливый!!! tender

>24 Май 2010 14:13

natti писал(а):
аффтор, я согласен на любой конец

Ой, какая двусмысленная фраза rofl rofl rofl На любой не соглашайся, а то туфту подсунут opleuha rofl

>24 Май 2010 14:15

сольвейг писал(а):
natti писал(а):
аффтор, я согласен на любой конец
Ой, какая двусмысленная фраза rofl rofl rofl На любой не соглашайся, а то туфту подсунут opleuha rofl

а у меня же с условием!!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 21:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: На прошлой неделе жена, собираясь на корпоратив, побрила ноги, хотя ходила в брюках. Сегодня у меня тоже корпоратив. Демонстративно... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение