|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МамаБу писал(а):
как это долго и больно Можно и обезболить. А долго потому, что удаляется каждый волосок в отдельности, а не сразу десяток. В это время можно слушать аудиокнигу или смотреть журнал. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аааааааааааа, как можно смотреть журнал, когда тут такие процедуры! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
как можно смотреть журнал, когда тут такие процедуры! Так я же написала, что если обезболить. Или Вас напрягает сама процедура? Тогда уж точно ничто не поможет отвлечься. Я, например, просто разговариваю с мастером и так быстрее проходит время. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да, про обезболивание я, видимо, пропустила. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
МамаБу писал(а):
Я просто воском удаляю, все по 10-15 мин. ) Для кого-то может и подходит это, но не для меня. Я уже пробовала воск. До этого у меня никогда не было вросших волосков, а после просто ужас... ![]() Мне воск тоже не особо подошёл, первое время вроде ничего было, но потом и вросшие волоски, и отрастает как-то быстро... |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да видимо каждому свое! Я например уже больше двух лет пользуюсь восковой депиляцией! В область подмышек и на ногах еще ничего, а вот бикини это жесть! Сколько бы не делал и как часто ощущение постоянно одно и тоже! У меня уже волосы значительно реже растут! До того как почитала комментарии хотела фото эпиляцию попробовать. Но думаю, что из-за противопоказаний уже не получиться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anzhella-likova писал(а): Да, каждому своё, только сколько нужно перепробовать, чтобы своё найти!!!))Да видимо каждому свое! Я например уже больше двух лет пользуюсь восковой депиляцией! В область подмышек и на ногах еще ничего, а вот бикини это жесть! Сколько бы не делал и как часто ощущение постоянно одно и тоже! У меня уже волосы значительно реже растут! До того как почитала комментарии хотела фото эпиляцию попробовать. Но думаю, что из-за противопоказаний уже не получиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ножки бритвой брею...а подмышки воском выдераю |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Morgana писал(а): Воском блин больно, но эффективно. Хотя у меня всё равно, даже после воска отрастают волоски быстро, хотя говорят что на 4 недели эффекта хватает.Ножки бритвой брею...а подмышки воском выдераю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, мне кажется, что проще воском обрабатывать ноги, а бритвой подмышки.... Хотя, эффект нужен именно в подмышках, наверное. Но ведь больно же!
Я как-то пробовала подмышки эпилятором обработать, хоть и со специальной насадкой, но тем не менее - жутко больно и кожа потом воспаляется. Поэтому никак не могу отказаться от бритвы. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крем для зоны бикини (побывала воск, не очень больно, но у меня остаются синяки) и подмышек, воск для ног и верхней губы, они не особо заметны, но все же. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А какой именно крем используете, не подскажете? Сейчас вроде есть выбор, но не знаешь какой смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Ольга, привет! Я, в свое время, что только не перепробовала и скажу честно и откровенно самая болючая процедура это когда тебе смолой эпилируют...вот это жесть, а остальное терпимо)))) Так, что такая наша женская доля...и остается только терпеть! Ведь мы женщины должны следить за собой...хотя не все это понимают, но такая наша доля быть БОГИНЯМИ!!!Ой, мне кажется, что проще воском обрабатывать ноги, а бритвой подмышки.... Хотя, эффект нужен именно в подмышках, наверное. Но ведь больно же!
Я как-то пробовала подмышки эпилятором обработать, хоть и со специальной насадкой, но тем не менее - жутко больно и кожа потом воспаляется. Поэтому никак не могу отказаться от бритвы. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
А какой именно крем используете, не подскажете? Сейчас вроде есть выбор, но не знаешь какой смотреть. Velvet для чувствительной кожи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, девчат! Я, сегодня все таки согласилась на шугаринг! У меня подруга решила попробовать сама заняться! Так вот сначала попробовали на ногах! Если, честно мне не было больно, а даже как то приятно что ли! Например с восковой не сравнится намного мягче и не большее! Вот теперь время пройдет отпишусь как после нее будут врастать волосы и все такое... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |