Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>10 Янв 2014 21:19

МамаБу писал(а):
как это долго и больно

Можно и обезболить. А долго потому, что удаляется каждый волосок в отдельности, а не сразу десяток. В это время можно слушать аудиокнигу или смотреть журнал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>13 Янв 2014 0:12

аааааааааааа, как можно смотреть журнал, когда тут такие процедуры! Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>13 Янв 2014 19:44

OlgaKudryavaya писал(а):
как можно смотреть журнал, когда тут такие процедуры!

Так я же написала, что если обезболить. Или Вас напрягает сама процедура? Тогда уж точно ничто не поможет отвлечься. Я, например, просто разговариваю с мастером и так быстрее проходит время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2014 21:26

да, про обезболивание я, видимо, пропустила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Янв 2014 20:56

n-sia писал(а):
МамаБу писал(а):
Я просто воском удаляю, все по 10-15 мин. )

Для кого-то может и подходит это, но не для меня. Я уже пробовала воск. До этого у меня никогда не было вросших волосков, а после просто ужас... Даже спустя год после удаления волос воском они были вросшими. И никакие скрабы не помогали. Я уже раньше в этой теме писала о свое опыте с воском.

Мне воск тоже не особо подошёл, первое время вроде ничего было, но потом и вросшие волоски, и отрастает как-то быстро...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>27 Янв 2014 15:23

Да видимо каждому свое! Я например уже больше двух лет пользуюсь восковой депиляцией! В область подмышек и на ногах еще ничего, а вот бикини это жесть! Сколько бы не делал и как часто ощущение постоянно одно и тоже! У меня уже волосы значительно реже растут! До того как почитала комментарии хотела фото эпиляцию попробовать. Но думаю, что из-за противопоказаний уже не получиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2014 13:28

anzhella-likova писал(а):
Да видимо каждому свое! Я например уже больше двух лет пользуюсь восковой депиляцией! В область подмышек и на ногах еще ничего, а вот бикини это жесть! Сколько бы не делал и как часто ощущение постоянно одно и тоже! У меня уже волосы значительно реже растут! До того как почитала комментарии хотела фото эпиляцию попробовать. Но думаю, что из-за противопоказаний уже не получиться!
Да, каждому своё, только сколько нужно перепробовать, чтобы своё найти!!!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morgana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2014 14:17

Ножки бритвой брею...а подмышки воском выдераю

>07 Май 2014 14:36

Morgana писал(а):
Ножки бритвой брею...а подмышки воском выдераю
Воском блин больно, но эффективно. Хотя у меня всё равно, даже после воска отрастают волоски быстро, хотя говорят что на 4 недели эффекта хватает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2014 12:44

Ой, мне кажется, что проще воском обрабатывать ноги, а бритвой подмышки.... Хотя, эффект нужен именно в подмышках, наверное. Но ведь больно же!
Я как-то пробовала подмышки эпилятором обработать, хоть и со специальной насадкой, но тем не менее - жутко больно и кожа потом воспаляется. Поэтому никак не могу отказаться от бритвы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>22 Май 2014 12:57

Крем для зоны бикини (побывала воск, не очень больно, но у меня остаются синяки) и подмышек, воск для ног и верхней губы, они не особо заметны, но все же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2014 15:43

А какой именно крем используете, не подскажете? Сейчас вроде есть выбор, но не знаешь какой смотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2014 17:06

OlgaKudryavaya писал(а):
Ой, мне кажется, что проще воском обрабатывать ноги, а бритвой подмышки.... Хотя, эффект нужен именно в подмышках, наверное. Но ведь больно же!
Я как-то пробовала подмышки эпилятором обработать, хоть и со специальной насадкой, но тем не менее - жутко больно и кожа потом воспаляется. Поэтому никак не могу отказаться от бритвы.
Ольга, привет! Я, в свое время, что только не перепробовала и скажу честно и откровенно самая болючая процедура это когда тебе смолой эпилируют...вот это жесть, а остальное терпимо)))) Так, что такая наша женская доля...и остается только терпеть! Ведь мы женщины должны следить за собой...хотя не все это понимают, но такая наша доля быть БОГИНЯМИ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>22 Май 2014 22:35

OlgaKudryavaya писал(а):
А какой именно крем используете, не подскажете? Сейчас вроде есть выбор, но не знаешь какой смотреть.

Velvet для чувствительной кожи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2014 21:13

Ой, девчат! Я, сегодня все таки согласилась на шугаринг! У меня подруга решила попробовать сама заняться! Так вот сначала попробовали на ногах! Если, честно мне не было больно, а даже как то приятно что ли! Например с восковой не сравнится намного мягче и не большее! Вот теперь время пройдет отпишусь как после нее будут врастать волосы и все такое...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Май 2025 20:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Похоронное бюро «Хэйзел и Смит» Мария Руднева Дориан Хэйзел и Валентайн Смит — не простые гробовщики. Они способны видеть призраков... читать

В блоге автора geyspoly: Аватарки, сделанные для других

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение