svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 3:37
Даша, здравствуй!
Как Тебе "Открытие дня"? ТатьянаД писал(а):
"Шалость удалась!"(с) Оляяяя! Спасибо Тебе большое за ТАКОЙ новогодний подарок! Про секс, честно, не думала. Думала, что массаж. А тут оказалась ЁЛКА! Здорово!!! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 6:52
svetusi писал(а):
Как Тебе "Открытие дня"? Да прекрасно просто! Оля, спасибо за шалость. Ну точно удалась! Я, как опытный обманщик (да еще после того, как меня Ира в Мандаринке провела), в секс не поверила. Но правильную версию не угадала)) До круглого животика думала, Маша чему-то учит Баса. Или фотографировать, или борщ варить) Ch-O писал(а):
Даша, ты вырастила конкурента! *подвинулась в сторонку* Добро пожаловать, конкурент!)) Ирэн Рэйн писал(а):
У Тани много скрытых талантов У Тани должно быть в подписи: "Алло, мы ищем таланты!"))) Девочки, спасибо за улыбку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 9:15
Девочки, спасибо за шалость, вы сделали мой день ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 9:52
Всем привет! Оля, Таня, спасибо! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 10:06
Всем добра и пиченеГ)))
Зарисовка весёлая! Браво автору))) думала танцевать его учит, а то он пинял, что не умеет Даша, ну, я пописала на снег(должно быть зачеркнуто) пометила высоту. Ага) Такая беда у парня, и как он только выжил? Ума не приложу. Машкин отец такая курочка наседка)) все ко-ко-ко;D Люблю читать про героев первых произведений) они живут на страницах, гармонично вписываются в историю любви) Бас гад, конечно, так с девушкой... Главное все хорошо закончилось) а так-то видно было, что и он к ней неравнодушен с первого их разговора) На самом деле тут, кроме основных героев Машки и Васьки, звонко звучал Дима, да и, в общем, весь родительский состав) такой курс молодого бойца и будущего деда, как правильно поступить и ненавредить детям) как уберечь) А ещё отношение Баса и Димы! Приятно видеть подколки с двух сторон, помощь младшему и восхищение его работой и успехом. Не каждый так может любить, дружить, оберегать) жить с юмором Благодарствую, ДарьСанна, за прекрасную историю! _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 13:11
Подарок - бонус -
Спасибо автору! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 16:39
Оля, спасибо за роскошный бонус!
Я купилась, как маленькая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 15:52
Оля, спасибо за бонус!
Беременная Маша, наряжающая ёлку семья Умилительная картина! Тоже до последнего гадала, чем именно они занимались, не угадала, тем интереснее было читать. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 19:16
» Подарок-бонус от Ирэн РэйнПодарок от Заслуженного Деда Мороза всея "Невозможного нет" Ирэн РэйнПро праздник, который всегда с ними. пс: Ира, спасибо тебе за чудеса |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 19:27
Ирочка, какое чудесное стихотворение.
Буд-то заново прочла книгу и пережила эти ужасные события. Больница, операции, слезы, совсем не романтичный Париж... и такое выстраданное и долгожданное счастье. Люблю я такие глубокие тексты. У тебя нереальный талант. Спасибо большое! _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 19:28
ТатьянаД писал(а): Ира, Таня, спасибо за праздник! Почта Чешира- самая новогодняя почта! Ира, очень красивые стихи! Подарок от Заслуженного Деда Мороза всея "Невозможного нет" Ирэн Рэйн _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Юла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 19:47
ТатьянаД писал(а):
Подарок от Заслуженного Деда Мороза всея "Невозможного нет" Ирэн Рэйн Спасибо за подарок! Так точно настроение книги описано в стихах, даже боль "страшной весны" чувствуется |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|