Джанет Эдвардс "Девушка с планеты Земля"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>22 Дек 2013 18:40

Vali писал(а):
Лишь бы не было никаких негативных потрясений.

Ну... запросы у вас, барышня nus
Ничего не обещаю
Но готовьте носовые платки Hun

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>22 Дек 2013 19:15

Ой, переживательные главы пошли...
Очень трогательная встреча (пусть и через транслятор) Джарры с родителями. Всегда пыталась представить, что друг другу смогут сказать люди, расставшиеся давным-давно.
Хорошо, что Плэйдон отнесся с пониманием, хотя там наверное и вопросов не было, достаточно просто на лицо Джарры посмотреть.
gloomy glory писал(а):
Но готовьте носовые платки

Да. И побольше.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>22 Дек 2013 19:49

Спасибо за продолжение!

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>22 Дек 2013 19:54

Talita писал(а):
gloomy glory писал(а):Но готовьте носовые платки

Да. И побольше.

что же вы с нами делаете,мы же и так из последних сил стараемся не клянчить и не попрошайничать новых глав каждый день Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>22 Дек 2013 21:24

Спасибо за продолжение!!!

Очень трогательная "встреча" получилась. И понравилось, что родители с ходу сказали, как тяжело им пришлось и что думали не только о себе но и о других детях.
Не знаю, что выйдет из личной встречи, но очень обнадёживающе всё выглядит.

Ох, Джарра. Зачем ещё несколько дней ждать перед разговором с однокурсниками?...
Ведь обязательно всё раскроется не так как ты планируешь...

Но мне кажется, что в книге произойдет ещё что-то, вроде того обвала на Раскопе.
Что-то опасное. Может конечно и не падение метеорита ))) но что-то...

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>22 Дек 2013 21:34

Большое спасибо за продолжение, девушки!!! Ar
К чему же нам готовиться?
Наверное, Джарра встретится с кем-то из родных: или с родителями, или братом-сестрой! Как было бы здорово!!! Но уже классно, что поговорили с родителями, это и впрямь отпадно!!
Angelin писал(а):
что же вы с нами делаете,мы же и так из последних сил стараемся не клянчить и не попрошайничать новых глав каждый день

Отлично сказано Smile Laughing
Малина Вареньевна писал(а):
Но мне кажется, что в книге произойдет ещё что-то, вроде того обвала на Раскопе.
Что-то опасное. Может конечно и не падение метеорита ))) но что-то...

Инопланетяне? И Джарра всех победит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2013 21:45

Торжественно обещаю, что долго томить не буду и, если удастся во вторник добраться до компа, выложу 19 главу
Там всего 5 абзацев, но...

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>22 Дек 2013 23:16

Девочки большое спасибо за продолжение!!
Я рада, что родители Джарры решили с ней связаться и поговорить!
А так же сразу ей не таясь сообщили, что и как было...
А вот на раскопе такое свои одноклассникам и правда не говорят, поэтому правильно, что не там она сообщить решила...
Надеюсь, что в следующем обещанном кусочке Джарра все скажет своим однокурсникам!!
Я расстроюсь только, если Фиан отвернется от Джарры!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>22 Дек 2013 23:30

Свет Андреевна писал(а):
Да мне просто пришла, может быть сумасшедшая, мысль, а не является ли Плейдон родственником Джарры, по возрасту вроде подходит?

Так Военные когда приезжали, они же называли новое имя Джарры - Джарра Тэлл Моррат. Если бы профессор был ее родственником, что же он, не узнал бы свою бабушку?

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>23 Дек 2013 14:26

Катя, Алена, Тина, Лиля, спасибо за продолжение rose
Такие вроде нормальные родители...
И Плейтон та-акой понимающий....
gloomy glory писал(а):
Там всего 5 абзацев, но...

Тиночка интригуешь? Или предупреждаешь?

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2013 14:37

djulindra писал(а):
Тиночка интригуешь? Или предупреждаешь?

Юль, так я уже предупреждала
gloomy glory писал(а):
готовьте носовые платки

>24 Дек 2013 6:22

» Глава 19

Перевод: KattyK
Бета-ридинг: Talita
Редактирование: gloomy glory, Королева

Три дня спустя во время ужина мой транслятор запищал, принимая экстренный вызов. Я поспешно выскочила в коридор, чтобы ответить. Думала, это мама и папа хотят сообщить, что прибудут на Землю встретиться со мной. И уже торжествовала, представляя, как познакомлю их с Кэндис или поведу в особенные для меня места, например, в Зоопарк Европы, в купол с тропическими птицами. Но звонили не родители, а военный генерал. Лицо его было серьезным и сочувствующим.

Я в прострации слушала его рассказ. О том, как команда по освоению неопланеты К-19448 оказалась вынуждена покинуть объект и проводила аварийный отвод людей. Как военные держали круговую оборону, пока остальные порталились. И что в последней группе защитников, отходившей к порталу, были жертвы. Генерал произнес слова, которые я слышала на каждом Дне Памяти. Мои родители погибли, открывая человечеству новые миры.

Я держала себя в руках, пока собеседник не отсоединился, но потом обезумела, замолотив кулаками по уныло-серым коридорным стенам из гибкопласа. После стольких лет горечи я наконец набралась смелости и связалась с родителями. И они не послали своего ребенка-обезьяну к ядреной матери! Они позвонили и поговорили со мной. И хотели встретиться. Это… это напоминало счастливый конец, на который надеются все дети-инвалиды, но в итоге военный генерал сообщил…

А затем мой гнев пропал, оставив после себя лишь пустоту. Я опустила руки, потому что удары по стенам мне не помогут. Ничто не поможет. Судьба наконец выиграла, и плевать на всё остальное.

Я бы так и стояла там вечно, словно в анабиозе, но кое-кто мне не позволил: на горе гражданской Джарры инстинктивно отреагировала Джарра-ребенок-военных. Она приняла командование на себя и защитила меня от реальности, забрав в свой идеальный мир. Я стала ею. Превратилась в ДРВ. И оказалась в мечте, где имела всё и могла делать, что хочу, всё, что угодно. Мои родители были живы, а я могла путешествовать между мирами, стать военной, получить Фиана.

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>24 Дек 2013 8:13

Ешкин кот, вот и встретились... Stena
gloomy glory писал(а):
Они позвонили и поговорили со мной. И хотели встретиться. Это… это напоминало счастливый конец, на который надеются все дети-инвалиды, но в итоге

Честно я не ожидала, такой развязки, плакаю вместе с Джарой. Надеюсь брат то с сестрой живы остались, может быть, Джара встретиться хоть с ними.
Катя, Алена, Тина, Лиля спасибо огромное!!!
.

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>24 Дек 2013 8:17

Господи, что за свинство такое! Sad Они же едва успели познакомиться друг с другом. Бедная Джарра. И меня пугает ее погружение в мечту. Выбираться сложно будет. Sad

Девочки, спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>24 Дек 2013 8:27

Ох, ну хотя бы успели познакомиться-поговорить, не останется на всю жизнь этого груза "приняли бы или нет"... Жалко очень :(
Девочки, спасибо за перевод и вычитку!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Дополню Анну) И добавить нового автора может любой участник форума, не только модератор темы. . Так что, дамы, прочитали нового автора,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джанет Эдвардс "Девушка с планеты Земля" [16754] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение