gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 18:40
Vali писал(а):
Лишь бы не было никаких негативных потрясений. Ну... запросы у вас, барышня Ничего не обещаю Но готовьте носовые платки _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:15
Ой, переживательные главы пошли...
Очень трогательная встреча (пусть и через транслятор) Джарры с родителями. Всегда пыталась представить, что друг другу смогут сказать люди, расставшиеся давным-давно. Хорошо, что Плэйдон отнесся с пониманием, хотя там наверное и вопросов не было, достаточно просто на лицо Джарры посмотреть. gloomy glory писал(а):
Но готовьте носовые платки Да. И побольше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:49
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:54
Talita писал(а):
gloomy glory писал(а):Но готовьте носовые платки
Да. И побольше. что же вы с нами делаете,мы же и так из последних сил стараемся не клянчить и не попрошайничать новых глав каждый день |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 21:24
Спасибо за продолжение!!!
Очень трогательная "встреча" получилась. И понравилось, что родители с ходу сказали, как тяжело им пришлось и что думали не только о себе но и о других детях. Не знаю, что выйдет из личной встречи, но очень обнадёживающе всё выглядит. Ох, Джарра. Зачем ещё несколько дней ждать перед разговором с однокурсниками?... Ведь обязательно всё раскроется не так как ты планируешь... Но мне кажется, что в книге произойдет ещё что-то, вроде того обвала на Раскопе. Что-то опасное. Может конечно и не падение метеорита ))) но что-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 21:34
Большое спасибо за продолжение, девушки!!!
К чему же нам готовиться? Наверное, Джарра встретится с кем-то из родных: или с родителями, или братом-сестрой! Как было бы здорово!!! Но уже классно, что поговорили с родителями, это и впрямь отпадно!! Angelin писал(а):
что же вы с нами делаете,мы же и так из последних сил стараемся не клянчить и не попрошайничать новых глав каждый день Отлично сказано Малина Вареньевна писал(а):
Но мне кажется, что в книге произойдет ещё что-то, вроде того обвала на Раскопе.
Что-то опасное. Может конечно и не падение метеорита ))) но что-то... Инопланетяне? И Джарра всех победит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 21:45
Торжественно обещаю, что долго томить не буду и, если удастся во вторник добраться до компа, выложу 19 главу
Там всего 5 абзацев, но... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 23:16
Девочки большое спасибо за продолжение!!
Я рада, что родители Джарры решили с ней связаться и поговорить! А так же сразу ей не таясь сообщили, что и как было... А вот на раскопе такое свои одноклассникам и правда не говорят, поэтому правильно, что не там она сообщить решила... Надеюсь, что в следующем обещанном кусочке Джарра все скажет своим однокурсникам!! Я расстроюсь только, если Фиан отвернется от Джарры!! _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 23:30
Свет Андреевна писал(а):
Да мне просто пришла, может быть сумасшедшая, мысль, а не является ли Плейдон родственником Джарры, по возрасту вроде подходит? Так Военные когда приезжали, они же называли новое имя Джарры - Джарра Тэлл Моррат. Если бы профессор был ее родственником, что же он, не узнал бы свою бабушку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 14:26
Катя, Алена, Тина, Лиля, спасибо за продолжение
Такие вроде нормальные родители... И Плейтон та-акой понимающий.... gloomy glory писал(а):
Там всего 5 абзацев, но... Тиночка интригуешь? Или предупреждаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 14:37
djulindra писал(а):
Тиночка интригуешь? Или предупреждаешь? Юль, так я уже предупреждала gloomy glory писал(а): готовьте носовые платки _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2013 6:22
» Глава 19Перевод: KattyKБета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory, Королева Три дня спустя во время ужина мой транслятор запищал, принимая экстренный вызов. Я поспешно выскочила в коридор, чтобы ответить. Думала, это мама и папа хотят сообщить, что прибудут на Землю встретиться со мной. И уже торжествовала, представляя, как познакомлю их с Кэндис или поведу в особенные для меня места, например, в Зоопарк Европы, в купол с тропическими птицами. Но звонили не родители, а военный генерал. Лицо его было серьезным и сочувствующим. Я в прострации слушала его рассказ. О том, как команда по освоению неопланеты К-19448 оказалась вынуждена покинуть объект и проводила аварийный отвод людей. Как военные держали круговую оборону, пока остальные порталились. И что в последней группе защитников, отходившей к порталу, были жертвы. Генерал произнес слова, которые я слышала на каждом Дне Памяти. Мои родители погибли, открывая человечеству новые миры. Я держала себя в руках, пока собеседник не отсоединился, но потом обезумела, замолотив кулаками по уныло-серым коридорным стенам из гибкопласа. После стольких лет горечи я наконец набралась смелости и связалась с родителями. И они не послали своего ребенка-обезьяну к ядреной матери! Они позвонили и поговорили со мной. И хотели встретиться. Это… это напоминало счастливый конец, на который надеются все дети-инвалиды, но в итоге военный генерал сообщил… А затем мой гнев пропал, оставив после себя лишь пустоту. Я опустила руки, потому что удары по стенам мне не помогут. Ничто не поможет. Судьба наконец выиграла, и плевать на всё остальное. Я бы так и стояла там вечно, словно в анабиозе, но кое-кто мне не позволил: на горе гражданской Джарры инстинктивно отреагировала Джарра-ребенок-военных. Она приняла командование на себя и защитила меня от реальности, забрав в свой идеальный мир. Я стала ею. Превратилась в ДРВ. И оказалась в мечте, где имела всё и могла делать, что хочу, всё, что угодно. Мои родители были живы, а я могла путешествовать между мирами, стать военной, получить Фиана. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 8:13
Ешкин кот, вот и встретились...
gloomy glory писал(а):
Они позвонили и поговорили со мной. И хотели встретиться. Это… это напоминало счастливый конец, на который надеются все дети-инвалиды, но в итоге Честно я не ожидала, такой развязки, плакаю вместе с Джарой. Надеюсь брат то с сестрой живы остались, может быть, Джара встретиться хоть с ними. Катя, Алена, Тина, Лиля спасибо огромное!!! . _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 8:17
Господи, что за свинство такое! Они же едва успели познакомиться друг с другом. Бедная Джарра. И меня пугает ее погружение в мечту. Выбираться сложно будет.
Девочки, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 8:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||