Литературный конкурс «Сундучок сказок»

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>02 Ноя 2013 10:52

Катюня Now and Forever писал(а):
Степа и фея оценили, они не забудут! )))

Я молодец!
то вряд ли я успею и смогу на все работы, сонц ((( катастрофически нет возможности, хотя я и планировала идти по списку всех работ с самого начала, но не срослось

Тогда давай договоримся))) После окончания конкурса выскажешь своё мнение на одну из моих работ. Если не успеешь во время конкурса. А?
Того же я бы попросила и у других)
какая ты хорошая девочка ))

Подумала я и скажу тебе, что не такая я уж и хорошая) Потому как лезу в споры часто. А потом уже могу остановиться и подумать: у людей просто другое мнение, отличное от моего.

Прочитала я Сказку о верных сердцах.
И борются во мне противоречивые чувства)))

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>02 Ноя 2013 13:42

Ольга-А писал(а):
а как же работы вне конкурса и не прошедшие во второй тур? они заслуживают внимания, чесс слово!!!

ППКС! Товарищи читатели! не забывайте о работах, которые не прошли во второй тур и внеконкурсных! Авторы же старались не просто так Smile

Девочки, а можно ссылочку на внеконкурсные и не прошедшие работы? Я видно слепая, но просматривая тему, не нашла ее.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>02 Ноя 2013 13:44

Кристина, к внеконкурсным и непрошедшим во второй тур рассказам можно перейти из конкурсной рубрики, ссылка на которую дана на первой странице темы.
Прямая ссылка вот: https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=rubric&v=137

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>02 Ноя 2013 16:34

Всем приветик!!!
С очередным отзывом! На выходных постараюсь дочитать сказки, прошедшие во второй тур, а на следующей неделе - все остальное, что еще не успела...  

И да - всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!
Наконец-то выходные и можно выспаться. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>02 Ноя 2013 23:01

Всем сказочникам и любителям сказок пламенный привет! hi
С прошедшими и наступающими праздниками!
я отдаю голоса тем, кто в душу запал, чья работа зацепила, запомнилась, показалась уникальной. Это может даже быть история, в которой встречаются грамматические ошибки, но если там идея, которая меня восхищает... плевать, я проголосую )))

ППКС! лучше и не скажешь wo

Очередные ИМХОшки по внеконкурсным сказкам.Честно,жаль ,что они внеконкурсные...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2013 0:16

Сегодня успела прочитать следующие рассказы...

Еще прочитала "Волшебное перышко для Тадеуша", но выскажусь уже в следующем заходе. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>03 Ноя 2013 15:27

Bad girl писал(а):
Так мы же честно сказали, что берём всё-всё, а решение о соответствии будут принимать совсем другие люди

Дааа?)))) Значит, если что, то некому и претензии предоставить?)))

Дорогой автор сказки Спокойной ночи малыши, бойтесь меня!!! После снятия масок я вас зацелую)))))) Замечательно написано! Примите мои восторги

>03 Ноя 2013 20:16

С очередной порцией отзывов (хотя, наверное, авторы их наполучали сполна, так как я в конце хвоста по чтению плетусь, и уже ничего нового из моих опусов они не прочитают).
Если не усну, то дочитаю сегодня оставшиеся работы, прошедшие во второй тур.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>03 Ноя 2013 21:04

О, привет-привет, товарищи сказочники! Только-только добралась до вас ((

Девочки, всем, кто читает и отзывается на конкурсные работы - от феи и Степы низкий поклон и большое спасибо thank_you Вы молодцы!

Янита, чет я замоталась так, что не сказала тебе спасибо за ссыль с картинками из "Волшебного перышка". Так вот, премного благодарна Poceluy
Sania писал(а):
Тогда давай договоримся))) После окончания конкурса выскажешь своё мнение на одну из моих работ.

Ггг, без б! договорились ))) Мне ж в принципе все равно, автор мне друг или враг, так что ты готовься, если что Mr. Green
Sania писал(а):
Подумала я и скажу тебе, что не такая я уж и хорошая) Потому как лезу в споры часто.

Санчик )))) ты бы видела меня пару лет назад... я не то чтобы спорила, я просто сразу давала понять, что спорить со мной бесполезно - легче сразу согласиться Laughing
RozMary писал(а):
Честно,жаль ,что они внеконкурсные...

Машунь, мне кажется, что с учетом как раз "внеконкурсности" произведений, авторам будет вдвойне приятней услышать от тебя такие слова. А для борьбы за победу у нас есть много остальных, не менее достойных работ Wink

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>03 Ноя 2013 23:07

А для борьбы за победу у нас есть много остальных, не менее достойных работ

И не говори!голосов всего три,а замечательных сказок больше! Прям не знаю,как выбрать! no
и это учитывая,что уважаемое жюри часть работы уже сделала...
Bad girl писал(а):
Sania писал(а):
а я ж хотела претензию накатать Большую, на две страницы)))

На две страницы можно Smile Но никак не меньше Smile))

Еще одно подтверждение сказочности конкурса! Ну где бы еще разрешили накатать претензию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2013 0:33

Дочитываю сказки, которые прошли во второй тур!

Осталась всего одна сказка, прочитаю ее сегодня, а вот отпишусь уже завтра. Большая она. И так уже засиделась, спасибо Богу и Правительству РФ за дополнительный выходной. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>04 Ноя 2013 5:49

О, вот и я всех почти догнала - то есть дочитала последнюю сказку из недочитанных, теперь пойду и со спокойной совестью проголосую. Ура! Smile

Но сперва задам пару вопросов автору "Меча Олисавы":

И поддержу Фьору )):
Цитата:
Автор, вот Вы нахлобучили парня)))

И - угу, это не финал (
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2013 13:24

Всем привет!
Отзыв на последнюю сказку - кратенько.

Чтобы проголосовать, мне нужно выбрать между "Владычицей", "Волшебным перышком для Тадеуша", "Зарей и Пеплом", "Насильно мил не будешь" и "Мечом Олисавы".
Тяжко. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.01.2013
>04 Ноя 2013 17:02

А я наконец-то определилась с последним голосом. Думала две недели. За это время первые впечатления улеглись, поэтому выбирала уже скорее умом, чем сердцем.
Из трех историй - "Приключение Оли и Маши", "Заря и Пепел" и "Меч Олисавы" - проголосовала все-таки за последнюю, потому что:

- мой поклон: написать работу такого объема, выдержав при этом заданный стиль от начала и до конца, не каждый сможет;
- словарный запас автора, в частности употребленные в тексте исторические реалии заставили меня устыдиться своей безграмотности (например, поминальные бусы, о которых может и слышала краем уха, но не интересовалась ни тем, что они из себя представляли, ни как именно их использовали);
- язык повествования образный, насыщенный метафорами и эпитетами (может, местами перенасыщенный, но вычеркнуть все же легче, чем вставить);
- в "Меч Олисавы"действительно погружаешься, при этом не возникает желания побыстрее дочитать до конца;
- ну и потому, что сюжет - дело тонкое, и уметь развить его, постепенно нанизывая события, оказывается, очень непросто. У автора получилось - где-то с подробным описанием, где-то со скомканным, но получилось.
Профиль ЛС  

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>04 Ноя 2013 18:01

Чьерт побери, столько отзывов, так интересно читать разные мнения на один и тот же рассказ! я прям воодушевилась и тоже седни не с пустыми руками пришла ))
Sania писал(а):
Публичный договор дороже денег))) А я готова уже давно) Как только работу на конкурс отправила

Ыыы, Оксанчик, скрепим договор подписями? )) От это автор-кремень, от это я понимаю - конкурс, значит конкурс и никаких тебе поблажек Laughing
RozMary писал(а):
И не говори!голосов всего три,а замечательных сказок больше! Прям не знаю,как выбрать!

Оооо, я тебя отлично понимаю, Маш!!! сама тут в тяжких муках совести сижу над последним голосом... за него борются аж четыре сказки! катастрофа какая-то ((
Bad girl писал(а):
теперь пойду и со спокойной совестью проголосую.

Ташик, а озвучить выбор, м? ток тапками щас кидай не сильно, у меня и так мигрень вторые сутки (( Non
Bad girl писал(а):
И - угу, это не финал (

Та лааадна! А как же наши любимые ХЭ - все хорошо, все умерли? м? по мне, так очень даже финал )))
La comtesse писал(а):
Чтобы проголосовать, мне нужно выбрать между "Владычицей", "Волшебным перышком для Тадеуша", "Зарей и Пеплом", "Насильно мил не будешь" и "Мечом Олисавы"

Хохо... не завидую я авторам сейчас, ох как не завидую... особенно в последнюю конкурсную неделю... Конти, а тебе не завидую, ибо выбор тяжелейший... Sad

Феечко прибыла с банкой варенья! ))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают две подруги: - Мой муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала! - И ты поверила!? - Я не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк » Литературный конкурс «Сундучок сказок» [17121] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение