Урод (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>23 Авг 2017 22:17

Всем привет!
Наташа, большое спасибо за продолжение! И за коллажи - всегда такие интересные!
Самое жестокое - потерять надежду, которая вдруг забрезжила, когда ты совсем уже смирился с неизбежным. Поэтомку очень надеюсь, что Вике не придется испытать боль разочарования, и Алексу удастся найти эти баснословные деньги, чтобы ей помочь. Он меняется, он ставит другие приоритеты, и это здорово. И в этом Элина сыграла немалую роль.
А она опять себя накручивает, переживая, что из нее не выйдет хороший хирург. Надеюсь, она поймет, почему на этот раз она так отреагировала на вид крови, сопоставив и другие признаки. Может, Женька снова ей подскажет.
Наташа, интересно было бы почитать и историю Жени.
Спасибо!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alevtinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.06.2017
>24 Авг 2017 0:15

Ну точно, не с проста на сладенькое потянуло!!!

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>24 Авг 2017 5:37

Наташа спасибо за продолжение!

Klima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2017
>24 Авг 2017 7:08

Примите в читатели tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>26 Авг 2017 4:19

Ната, спасибо за продолжение)
Надеюсь, Алекс поможет Вике) О, Элина беременна? Ух ты)))

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>26 Авг 2017 8:32

В читателях! Вдохновения авторуFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>27 Авг 2017 7:53

Спасибо! И очень жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetlovaN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.02.2016
>27 Авг 2017 16:36

А вот и новая глава!
Всем большой привет! И очень рада каждому новому читателю. Вы - мое богатство)))
Ну, с Элиной, похоже, всем все ясно, даже не буду давать очевидные комментарии)
llana писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение! И за коллажи - всегда такие интересные!

Творческая личность во мне ликует. Ar
llana писал(а):
Самое жестокое - потерять надежду, которая вдруг забрезжила, когда ты совсем уже смирился с неизбежным. Поэтомку очень надеюсь, что Вике не придется испытать боль разочарования, и Алексу удастся найти эти баснословные деньги, чтобы ей помочь.

С Викой все будет хорошо. Хватит с нас трагедий, пора уже и солнышку засиять над жителями этого романа))
llana писал(а):
Надеюсь, она поймет, почему на этот раз она так отреагировала на вид крови, сопоставив и другие признаки. Может, Женька снова ей подскажет.

Она поймет, но немного иначе. У Элины сейчас такой сумбур в голове, уж точно она просто так в беременность не поверит.
llana писал(а):
Наташа, интересно было бы почитать и историю Жени.

Хм, подбросила я сама себе идейку. Может, и будет роман, но очень нескоро. После Урода уже есть роман на очереди))
KseniaBel писал(а):
Как же великолепна Вика☺. Я влюблена в эту героиню

Я рада! Вика действительно прекрасна. Редко люди остаются такими в подобных ситуациях, но в нашем случае - исключение.
KseniaBel писал(а):
Что ж будет ждать... хех)

Будет опять очень эмоционально и трудно. Опять героям придется делать выбор, нелегкий, к тому же.
Sladkaia писал(а):
Пришло время платить по счетам. Нелегкий разговор у Алекса и Вики. И всё-таки она большая умничка, не сломалась.

Ее парень - вот, кто настоящий умничка. Увы, в жизни я таких примеров не знаю. Обычно бросают инвалидов все эти недобитые вторые половинки. Ну, нам можно кусочек чуда в роман. Smile
Sladkaia писал(а):
Прискорбный случай у Элины на работе. У меня у самой ком в горле

Профессия врача тяжелая. Недавно закончила книгу - мемуары нейрохирурга, там были описаны похожие случаи. Дико жаль детей, но у судьбы свой коварный план всегда есть.
Sladkaia писал(а):
Прыщики...может девочка...красоту забирает?

Может быть, Ната, все может быть... tender
Sladkaia писал(а):
Какова будет реакция у Саши и Лины?

Узнаем скоро))
Sladkaia писал(а):
А новой истории, всегда рада!!!

Да уж, со мной новые истории звучит как шутка. Mr. Green
Айсир писал(а):
Неужели залетела?

В данной ситуации как раз залетела... самое удачное слово.
Лена Кулёминатор писал(а):
А Эля то не от зефира полнеет

Ой, не от него))
Airkiss писал(а):
И вот когда ему удастся помочь Вике, тогда и Элина его простит)) Если только раньше не обнаружится кое-что интересное в ее положении!

Да, помощь Вике станет переломным моментом в его судьбе. И он себя простит, и другие люди смогут подарить ему прощение.
kanifolka писал(а):
хочу увидеть реакцию Саши, когда узнает, что Эля от него ждёт ребёнка

Все будет. Ok
anjelika писал(а):
Ну,вот и округлилась -бебик на подходе

Бейбик, бейбик)))

Девушки, спасибо большое за отзывы! Очень вас люблю. Guby

SvetlovaN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.02.2016
>27 Авг 2017 16:55

» Глава двадцать шестая.

Глава двадцать шестая.

Обстоятельства могут измениться, но они не проходят бесследно.
Эдит Уортон «В доме веселья»

— И на следующей странице подпись, — указал юрист, и Алекс перевернул страницу договора.
Он уже устал расписываться на этих листах, мелкий шрифт и суммы, прописанные там, резали глаза. Не верится, что сейчас он продает все, что когда-то приносило ему стабильный доход. Продает, чтобы вырученные деньги навсегда отдать.
— Деньги поступят на ваш счет в ближайшие рабочие дни.
— Ясно, — безучастно пожал плечами мужчина и вышел из этой конторы.
Алекс брел по улице, чувствуя себя уже даже не потерянным — выкинутым, забытым, никому не нужным. Вновь. Только теперь не просто папа дома не ночевал, теперь у него не осталось друзей, родных, знакомых…
— Черт возьми, никого, — изумленно прошептал он и остановился у ларька с фаст-фудом. — Кофе за девяносто и сэндвич.
Пока продавец, а по совместительству еще и повар в этом гастрономическом закутке холестерина и тромбов разогревал явно не первой свежести бутерброд и заваривал дешевый пакетный кофе, который выдавал с наценкой, Алекс обводил глазами сквер. Он стал таким голодным до впечатлений. Голуби со своими заводными головками клевали семечки, что разбрасывала по асфальту старушка. Самокаты и велосипеды мчали резвящихся детей вдоль улочек, взметая в воздух недовольные возгласы прохожих, чьи сумки и пакеты задевали шалуны. И он… с дешевым кофе, от которого даже картонный стаканчик мутило, и сэндвичем с ветчиной, которая вряд ли знает что-то о свинье вообще.
Прижимая к себе свое скромное богатство, Алекс уединился на свободной скамейке. На глаза упали очки, чтобы скрыть стыд за свой ланч. Он откусил от сэндвича и понял, что не только мясо в нем было пластилиновым, но и даже хлеб.
— Вот твой уровень, — пробормотал он, отпивая растворенную в проточной воде гуашь. — Еда, которую ты заслуживаешь.
Желудок больше не был изысканным кулинарным критиком. Отныне он, сняв с себя аристократическую салфетку, нацепил лишь жалостливую мину. Супы быстрого приготовления, замороженные блинчики с начинкой из лучше не знать чего, колбаса из самой слабой и тощей коровы, бургеры и картошка фри. Его желудок из ценителя превратился в едока.
Стаканчик от кофе приземлился точно в урну, набивая шишку на свой картонной пятой точке. Жирная бумага, в которую был нежно запихнут сэндвич, свалилась на своего товарища, измазывая его кетчупом и майонезом. Алекс хмыкнул, смотря на это уничижительное состояние оберток, и подумал, что он и его гордость очень похожи на них сейчас.
— Вик, привет! — Он набрал ее, чтобы обрадовать. — Ну что, с больницей все утрясено? Ты готова?
— Привет! Ты серьезно?
Ее надежда робко высунула голову из кирпичного панциря безысходности, в котором не было окон и дверей. Неужто и вправду есть шанс?
— Я похож на Галкина с его несмешными шуточками? Я совершенно серьезно. Через несколько дней я переведу деньги на счет больницы, и ты сможешь начать лечение.
— Не верится, — всхлипнула девушка; послышался мужской голос, успокаивающий ее. — Не верится, что есть шанс встать.
— Шанс есть всегда, если только мы сами не откручиваем ему голову своими страхами. И ты не бойся. Я позвоню.
Алекс не мог говорить с ней долго. Ее голос будет вечно шептать ему проклятья на ухо. Ее голосом будут озвучены все его кошмары в аду. Ее голос у диктора сатанинской радиостанции, которая без умолку вещает в его голове. Никогда он не сможет себя простить, ведь подарить прощение себе в силах только самый отважный человек. Ибо только мы сами знаем, оправдаем ли данное самим себе прощение.
К его ногам прикатился футбольный мяч.
— Дядя, киньте его сюда, пожалуйста!
Футбольная площадка одного из питерских дворов затихла, тихонько перешептываясь, гадая, что этот незнакомец сделает с мячом. А мяч дорогой. Вовке отец купил за пять тысяч в спортивном магазине.
— Ловите, ребята! — крикнул Алекс, подавая мяч ногой.
Мальчишки унеслись вихрем, а мяч замелькал, изворачиваясь меж их ярких кроссовок. И он такой же: пинаемый десятками ног, весь в ушибах и ссадинах. С одной лишь разницей: мяч покупают и делают с ним, что душе будет угодно, а он сам продался своей ненависти. Продался задешево: месть насыщает желудок, как мимолетный перекус на улице. Через какое-то время снова вернется голод, и ты опять остановишься у ларька. В итоге стенки желудка начнет разъедать язва…
Он продал две квартиры, которые до этого момента успешно и очень прибыльно сдавал. В самом центре Питера. Прекрасный ремонт. Куча денег, вложенных в них. Кто-то бесконечно вкладывает деньги в недвижимость, а кто-то до старости пытается сделать очередной съемный угол родным домом. Арендодатели жизни и арендаторы поеденного кем-то куска этого огромного мира. Те, кого у есть, и те, у кого никогда не будет.
Продажи этих квартир хватает ровно на операцию. Перелет, размещение в клинике Израиля, реабилитация, лекарства… Все это нужно оплачивать отдельно. А еще было бы неплохо купить Вике квартиру. Алекс снова дошел до какой-то скамейки и уселся на нее. Делать ему все равно ничего, вот и бродит по влажным от прошедшего ночью дождя улицам. Всю ночь дождь своими босыми ногами топал по крыше, хлюпал промокшими ботинками по черепице и стекал слезливыми стонами по окнам.
Телефон (он позволил себе купить дешевую сенсорную модель) пискнул. Сообщение. Кто там? Снова какая-нибудь акция в суши-баре или распродажа сумок? Вся наша жизнь — это сплошной спам и поток ненужной, захламляющей полки и отсеки мозга хлам.
— Да что за везение, — вздохнул Алекс, читая сообщение.
Клиника пластической хирургии. Лечение Элины у лучшего врача Москвы будет стоить вдвое выше, чем он предполагал… Около полумиллиона. Все удобства, гарантированное хорошее отношение персонала и врач, не имеющий права на ошибку. Он хотел выкупить это право ошибиться на лице Элины за любые деньги. Ведь чем больше положишь доктору на лапу, тем меньше вероятность, что клиент скажет: «Ай, болит!»
Он и так уже начал распродавать ценности из своего дома по цене гораздо ниже рыночной. Спешка и острая нужда в деньгах заставили отдавать произведения искусства за сущие копейки. Да простят его великие творцы за подобную кощунственную распродажу. Он бы назвал сие мероприятие: «Подлинник Ван Гога с Алиэкспресс». Значит, придется продать еще одну картину, чтобы хватило денег Элине на операцию. Но ведь нужно решить до конца вопрос с Викой…
Решение проблемы не заставило себя ждать. Как ни парадоксально, но самые трудные решения, требующие от нас мужества и решительности, приходят слишком легко и быстро. Алекс убеждал себя, что Вика важнее, чем он сам. И наконец-то, он это понял. Если считать других людей важными наравне с собой, возможно, мир откроется с другой стороны.
Пришло время не только приносить в жертву чужие жизни, а отдать свою на усмотрение мясника с топором судьбы. Будь что будет. Экран телефона осветился исходящим вызовом юристу, оформлявшему сделки с квартирами.
— Олег, мне нужно продать дом. И я знаю, что это будет небыстро, поэтому снижай цену до адекватного порога.
— Ты уверен?
Да или нет. Мужчина или трус. Белое или черное. Саша или Алекс.
— Да.

Если ты поверил в человека, не спеши менять мнение о нем.
Артур Хейли «Отель»

Состояние не то чтобы не улучшалось, оно оставалось каким-то расслабленно странным. Элина выдохнула, когда очередная операция закончилась. Ну хоть тут все легко: аппендицит.
От крови все равно поджилки тряслись, словно она первый раз в жизни увидела кишки, словно с ее перчаток, а то и рук, никогда не стекала литрами кровь.
— Да что ж это такое, — произнесла Элина вибрирующим от слабости голосом и присела на кушетку.
Пациентку забрали на срочное обследование, не дождавшись ее. Пустая палата навевала тоску. Голые стены, как и ее жизнь. На стенах вальяжно развесились пустые картины счастливых моментов, которых никогда не было. Все стало неправдой. Мечты о счастливой карьере, удачные старты в учебе, планы на замужество и детей. Особенной пустотой в глазницах сверкала картина в самой большой рваной раме — ее чувства к Саше. Или Алексу.
А есть ли разница? Алекс или Саша? Не один ли это человек? Элина качнула головой. Алекс — это демон, темная сущность, фантом дьявола в на самом деле хорошем мужчине. Или она опять пытается обмануть себя, сама толкает себя на острые грабли. Похоже, мы, люди, испытываем извращенное удовольствие, протыкая пятки любимыми граблями снова и снова.
— Эля, в норме? — Хирург, с которым она работала, тронул ее за плечо.
Девушка вздрогнула; сердце упало куда-то до уровня коленей. Сейчас бы встань последний раз в униженную позу перед этой несчастливой судьбой и раздавить его к чертям собачьим.
— Эля!
— Д-да, Виктор Павлович. Давление, наверное, скачет.
— Элина, — голос мужчины скинул маски, а заодно и дружественные нотки, спускаясь до тона начальника, — я настаиваю, чтобы ты прошла медицинский осмотр. Мне не нравится твое состояние.
— Нет, все хорошо. Погода просто меняется и…
— Отставить, — голос стал еще более суровым. — Не надо приплетать дождь и снег сюда. Ты не перед мамой, гонящей тебя в школу, отчитываешься. Элина, — Виктор Павлович развернул ее к себе и заставил смотреть в глаза, — от того, как ты и я себя чувствуем может зависеть жизнь человека. Ты это понимаешь?
— Я…
— Я тебя отстраняю от работы, пока на мой стол не ляжет медицинское освидетельствование твоего состояния. Печать психиатра обязательна.
— Но…
— Ничего не желаю слушать. Не порть себе жизнь, Элина. Медицина, как и саперное дело, не терпит ошибок. Сделай, как я говорю.
Элина с шипением втянула в себя воздух, сжимая кулаки так, что кожа стала белее мела. Она оглядела свои руки: почти белые, с выступающими синими венами — переносчиками крови, что еще поддерживала в ней жизнь. Но жизни, кажется, не осталось и вовсе в ее растекающемся жировыми складками тельце.
— Похоже на депрессию, — проговорила Элина.
Погода стояла хмурая: губы надуты в предвестии дождя, брови домиком — мечущиеся из стороны в сторону ветки деревьев, морщины — тучи прорезали лоб матушки-природы. Антидепрессант купить, что ли? Да кто продаст без рецепта… Но попробовать стоит.
— Эля, привет!
Дверь комнаты впустила в себя нового гостя — знакомую медсестру из соседнего отделения. Маринка принесла с собой контейнер с едой, и по всему помещению разразился, точно споры сибирской язвы, запах сочного мяса. Тошнота заскребла по стенкам горла, и Элина уже намеревалась кинуться к умывальнику для ставшего обыденным ритуала.
— Все в порядке? — Марина покосилась на позеленевшую Элину. — Хочешь? — Протянула ей миску с мясом и тушеными овощами. — Уже все отделение судачит, что ты болеешь.
— Да здорова я, а есть мне противопоказано, — брякнула Элина, внезапно понимая, что аромат мяса перестал быть ароматом смерти, а начал вызывать повышенное слюноотделение.
Она смотрела на мясо с подливой, приправленное овощами, и только оно занимало мысли. Девушка сглотнула, ощущая болезненную жажду в горле. Желудок заурчал, вывешивая свой предательский флаг с изображением обезглавленной курицы в зарослях овощей. Элина ждала новой волны тошноты и приготовилась сгибаться и бороться с собой, но ничего не произошло. Просто эти куски чертового мяса смотрели прямо ей в глаза и укоряли ее за такое вероломство, за предательство принципов, за отступничество.
— Чего это?
— Жирная стала.
На этих словах она вспомнила то недалекое время, когда точно так же категорично отзывалась о красоте своего лица. И опять жизнь кинула ей этот не спасательный замкнутый круг. Только теперь пришло время ненавидеть тело.
— Эля, ну ты и чушь несешь. Нормальная ты, особенно в этих балахонах, уж прости, в которых ты ходишь в последнее время, — ответила ей Марина.
— Вот и хожу в балахонах, чтобы не трясти неприлично большими телесами.
Марина повела плечом, не понимая этих стенаний насчет фигуры от стройной девушки. Всегда так было: красивые любят придираться к любой мелочи в своей внешности; стройные обожают плакаться о лишних килограммах; умным всегда не хватает прочитанных книг. Прибедняться — любимейшее из занятия венцов творения. И созданы-то мы не так, и слеплены не этак…
— Зря, — хмыкнула вторая медсестра. — Может, тебе успокоительные попить? А то начнешь еще худеть, станешь анорексичкой.
Куда ей худеть… Справиться бы с эмоциональной опустошенностью. Засыпать бы ночью без головокружения и тошноты, не видя сны с Алексом, в которых он снова использует и обманывает ее, и она, протягивающая руку в прошении еще большей лжи. И просыпаться бы по утрам в кровати, а не возле унитаза все с той же тошнотой. Завтракать бы снова кашей или омлетом, а не чаем и килограммом конфет вперемешку с печеньем. Эмоции выгорели, оставляя в душе лишь копоть и гарь. Запах спаленных чувств металлической ржавчиной заполнял собой сознание.
— Не стану. У меня еще есть мозг. Серое вещество не выцвело, слава богу, — хмыкнула Элина.
Марина доела и убежала выполнять свои обязанности дальше, а Элина продолжила отдыхать. Никогда она не была так рада отдыху. Всегда стремилась работать до потери пульса, упивалась работой, как истинный трудоголик. Она любила медицину… когда-то. А теперь от этой любви осталось лишь усеянное костями поле боя. Кровь вызывает рвоту. Внутренние органы — отвращение. И это все впечатления хирурга! Ни в одном анекдоте она такого не читала. Жизнь порой проявляет навыки самого черного из всех стэндап комиков.
Куски мяса все еще шефствовали над ней. Этот запах, который она уже давно забыла, возродил в памяти далекое прошлое. Память гладила ее сознание своими потными старыми руками, заставляя морщиться от омерзения и улыбаться от сладкой ностальгии одновременно.
— Возьми себя в руки, Стриженова! — громко крикнула Элина и резко поднялась на ноги. — Никакого мяса, никакой рвоты, становись снова врачом!
Остаток рабочего дня пролетел, точно подбитый вертолет: медленно, с шумом в ушах и учащенным сердцебиением. Под конец своей смены Элина была уверена, что умрет. От усталости даже сумка с кошельком и расческой внутри стала казаться неподъемной. До того хотелось спать и есть, что сил идти не было.
— Кого ждем? — спросила работница регистратуры, выходя из здания больницы.
Элина прохлаждалась на крыльце, аккуратно опираясь о стену. Ох, черт… Если кто-то из начальства заметит, как она подпирает стену с ватными ногами, ее увольнение и принудительное лечение у психиатра будет делом решенным. Дождь все-таки прошел, оставив свои мокрые следы на земле. Однако проще не стало: голова все так же болела, давление не переставало скакать, словно она была бесплатным батутом.
— Такси, — понуро ответила девушка и закуталась в легкую шаль, чувствуя озноб.
Ну вот, простуда. Точно депрессия подрывает ее организм партизанской войной.
— Что-то раньше ты никогда на такси не ездила, всегда говорила, что пешочком лучше. Пока, Эля!
— Пока, Тома!
Ей и самой не нравилась идея ехать на такси до дома, когда дойти до него не составит труда, но ноги уже совсем не ходили. Они гудели, и спина вторила этому фальшивящему дуэту, наигрывая боль на струнах ее мышц. Старая она стала для медицины…
— Элюся, привет! — крик Жени встретил ее у порога. — Чай, кофе? Как сегодня на работе было?
— Чай… Или кофе! Давай лучше сок.
— Может, воды или пива? — расхохоталась подруга. — Мы не в баре.
— Пиво, — пробормотала Элина, вспоминая о существовании алкоголя. — А давай винишко разопьем на двоих?
Женя высунулась из кухни и удивленно поглазела на Элину. Не перестает удивлять.
— Винишко? Ты время видела? Завтра тоже на работу, нам обеим, кстати.
— Ну-у, Женя! Мы же совершеннолетние. И не за рулем.
— Ладно!
Бутылка красного полусладкого смела со стола все остальные напитки и потеснила еду. Женя разлила вино по бокалам и вручила один из них Элине.
— Ммм, то, что надо, — пропела Элина, ощущая себя так, будто нашла то, что полжизни искала. Она пригубила алую жидкость, но как только она коснулась языка, тут же выплюнула ее обратно. — Какая же гадость редкостная.
Тошнота исколотила желудок своим настойчивым бешенством. Да что ж творится-то…
— Элька, да ты беременна, — рассмеялась Женя, наблюдая очередной фортель от подруги. — Я уже тебя боюсь.
— Ага, беременна. От святого духа. От дождичка проливного. Сегодня как раз подхватила эту самую беременность, — вторила ей Элина. — Просто крыша, похоже, поехала. Когда рассудок расстроен, тело тоже чудит.
— Кстати! — Женя метнулась к ящику. — Тебе тут кое-что пришло.
Она отдала Элине конверт без адреса, с ее именем.
— Что там?
— Если бы я знала. Но явно тебе пришло послание.
Элина открыла конверт, про себя придумывая разные страшные догадки: опасный вирус, бомба, повестка в суд…
— Хм. Сертификат из клиники пластической хирургии. Ничего себе, — присвистнула она. — На полмиллиона, Женя!
— Может, ошиблись?
— Нет. Мои данные. Вот еще записка ниже.
«Дорогая Элина, это мой подарок тебе. Умоляю, не отказывайся от него. Не ассоциируй этот сертификат с моим именем. В клинике все уже подготовлено: тебя ждут лучший врач, VIP палата, самое совершенное лечение. Все включено. Исполни свою мечту, Эля.
Ты красавица. Ты прекрасна. Ты — лучшая из женщин, которые были в моей жизни. А мне есть из чего выбирать. Я хочу, чтобы ты любила себя такой, какая ты есть. Но если это невозможно, я готов сделать все, чтобы ты смогла улыбаться себе всегда.
Надеюсь на скорую встречу. И прости меня за все.
Твой Алекс Янг»

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>27 Авг 2017 17:08

Алекс решил таким образом исправить свои ошибки...
Помочь Вике и Элине, а там будь что будет.

Эля, прислушайся к своему организму!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>27 Авг 2017 17:22

Спасибо за продолжение

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>27 Авг 2017 18:14

Спасибо за продолжение!

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>27 Авг 2017 18:38

Ох...
Интересно, послушает ли Эля Алекса? Примет ли от него такой... подарок?! Надеюсь, что да. Ведь всё равно уже всё оплачено.
Я вот думаю, что она ляжет. Станет сдавать анализы, и вот тут-то и выясниться, что она... беременна! Ar Very Happy И тут уж не до операции получится Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>27 Авг 2017 19:09

Наташа, спасибо за продолжение )
От предположения Жени о возможной беременности Элина отмахнулась не задумываясь, а зря. Да, необычно Алексу думать и заботиться о ком-то, кроме себя.

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>27 Авг 2017 19:35

Мне вот интересно, отец наверняка регулирует все проводимые Алексом операции? Я предполагаю, что это он покупает имущество сына и следит за его жизнью, куда тот тратит деньги. Это было бы выгоднее самому отцу, не терять разницу в деньгах.
Второе, - Элина в положении, сможет ли она воспользоваться помощью пластического хирурга без вреда здоровью малыша?
И последнее, - мне кажется Алекс уже нашел новых людей в своей жизни, если Вика вернет себя прежнюю. Она итак нашла в себе силы его не чихвостить и приняла его исповедь, а после, возможно, станет не чужой, может не другом, но и не чужой... ну и Женя, она умная и решительная, должна направить Элю по правильной дороге))))

Спасибо Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 16:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Маэстро (НФ)»: Нат, Леди, приветствую! Главное, "Солнечная петля" уже есть хотя бы в виде... читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Урод (СЛР) [21793] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение