Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Неизбежность Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>03 Янв 2010 18:20

Значит будем ждать перевода..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>03 Янв 2010 18:43

Поздравляю всех!!!))))))
и еще и с тем, что ждать выхода 8 книги все меньше и меньше)))))))
Цитата:
Да уж - Трент просто настоящий психопат местами и притом совершенно неблагодарный - вообще я в этом персонаже разочаровалась дико - так что если в первых книгах я насчет пары Рейчел/Трент ещё думала - то теперь и не хочется даже этого.

а по моему достаточно логично - если учесть что до финала еще далеко и нужна интрига - потому как ощущается, что Трент тоже начал к Речел иначе относится, и в нем начали просыпаться чувства, которых он вполне возможно сам боится - а тут такой сюрприз - она демон, которых он ненавидит всей душой...вот и реакция да еще после унизительного плена....
Между ними все не просто, но что существует напряжение (причем не в том смысле что они не переносят др. др.) от этого никуда не денешься...
Цитата:
Да ещё местами просто доставали бесконечные самокопания Рейчел - такое ощущение, что прежде чем что-то сделать она обязательно должна пару дней из-за чего-нибудь пострадать.

вот тут полностью согласна - сколько можно?...а дальше их все только больше...мдя....прямо тест на прочность - вдруг сломается - столько автор неурядиц на долю Рейчел приписывает...

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>03 Янв 2010 20:57

franca, спасибо. О бонусном рассказе я и позабыла.

Laskiell, а ты будешь принимать участие в переводе 7 книги?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>04 Янв 2010 10:51

Alisavamp писал(а):
знаю, что ты ее прочитала. А мне это только предстоит.

Alisavamp, как я тебе завидую!
himera писал(а):
Так уже что? любительский перевод 6- 7 книги есть?

himera, есть любительский перевод только 6-ой книги.
Выход официального перевода был запланирован на прошлую осень, но отдел фантастики не работает до февраля включительно.
Laskiell писал(а):
что Трент тоже начал к Речел иначе относится, и в нем начали просыпаться чувства, которых он вполне возможно сам боится

Ага, спит и видит, как бы ее придушить Dur - я конечно утрирую, но суть это не меняет.
Если Трент не смог пересилить своё отвращение к Кери умной, красивой, чистокровной эльфийке, то к Рейчел, слегка сумасшедшей грязнокровке-демонице, он не сможет и подавно. К тому же далеко не факт, что сама Рейчел этого захочет.

>04 Янв 2010 12:06

aminna спасибо))) тоже на это надеюсь)
Цитата:
Ага, спит и видит, как бы ее придушить - я конечно утрирую, но суть это не меняет.

да не - это то как раз точно)))))))))
а про и отношения - эльфийка Тренту как сосиска на палочке - чистокровная, красивая из древнего благородного рода - все для его амбициозной душонки....
НО с Рейчел совсем другое дело - т.к. он ее всю жизнь знает и по своему уважает...то есть она его дико раздражает, именно потому что может оставаться независимой от него и он ничего не может с этим поделать...что она не бегает за ним как за выгодным женихом и имеет свое мнение - мне кажется это первый шаг к отношениям равных...
я к тому, что может она Тренту уже нравится...или в детстве нравилась...но она его не слабее, если не сказать сильнее - вот он и сатанеет....а надо ли это Рейчел? фиг знает...но одно точно - на протяжении не одной книги у автора были такие моменты, что Рейчел НЕ все равно что Трент о ней подумает....в 7 она вообще расплакалась из-за него... значит он ее как-то, но задевает....

>05 Янв 2010 0:04

Laskiell, а я очень надеюсь, что Харрисон со временем откроет нам, какие отношения были у Рейчел и Трента в детстве. Все таки не зря Рейч почти ничего не помнит о том периоде.
может нам это что-то прояснит и даст "пищу для размышлений" на будущее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>05 Янв 2010 16:07

- Этот костюм будет лучше смотреться с пукательной подушкой.
Рейчел, как я ее обожаю, я представила все эти физиономии, когда она произнесла эту фразу. Это же надо такое придумать "пукательная подушка". Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>05 Янв 2010 19:25

Laskiell писал(а):
а по моему достаточно логично - если учесть что до финала еще далеко и нужна интрига - потому как ощущается, что Трент тоже начал к Речел иначе относится, и в нем начали просыпаться чувства, которых он вполне возможно сам боится - а тут такой сюрприз - она демон, которых он ненавидит всей душой...вот и реакция да еще после унизительного плена....

Ну сил моих больше нет читать про их метаморфозы в отношениях друг к другу - мне честно говоря надоело уже читать как они друг друга обвиняют во всех смертных грехах...уже не интрига, а бесконечные разборки какие-то Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Неизбежность Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>06 Янв 2010 13:38

А где бонусный рассказ?я его не видела..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2010 17:54

Неизбежность, на форуме Лавки миров в разделе Ким Харрисон, одна из прилепленных тем, называется Bespelled (рассказ к 6-ой книге о Рэйчел Морган)
если хочешь, то ссылка http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1262453384
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2010 18:12

Неизбежность писал(а):
А где бонусный рассказ?я его не видела..

Нати, посмотри тут ===> http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1262453384
aminna писал(а):
какие отношения были у Рейчел и Трента в детстве. Все таки не зря Рейч почти ничего не помнит о том периоде

О нет, нет, нет! Только мексиканских страстей в детском саду нам не хватало!!!
По-моему, там и так все ясно... Ok
Laskiell писал(а):
мне кажется это первый шаг к отношениям равных...

Ну, отношений равных у них точно не будет никогда. Слишком уж разные у них соц. статусы. К тому же Рейч уже так замаралась в глазах общественности, что никогда отмыться от этого не сможет, и детей ее ждёт такая же судьба.
А на счет детства, там впринципи все ясно, и тайны никакой нет: Тренту нравилась Жасмин, а сам он не нравился никому.
Laskiell писал(а):
Рейчел НЕ все равно что Трент о ней подумает

Да, она волнуется, что он не намного лучше ее самой и поймет это. Собсно ее ровно в той же мере волнует и мнение других Non

Было свободное время, и я решила немного попрактиковаться в гимпе...вот что получилось
http://i077.radikal.ru/1001/b8/b94bcc7e57aa.jpg

Кстати видела обложку 8-ой книги -- очень даже ничего, но вот только из Биза сделали мутанта переростка ))

>06 Янв 2010 19:57

гыыы))) нд-а-а мексиканских страстей и санта барбары тут хватает)))))
я имею ввиду что отношения др. к др. в детстве долго продолжают влиять на наше мнение уже о взрослом человеке (гыы -всегда буду помнить как приятель по песочнице отобрал мой гламурный розовый совочек)
вот и Трент с Рейчел до сих пор в какой то степени смотрят др. на др. с той точки зрения...ну, нет....пожалуй Трент в большей степени - так как он видел любовь ее отца к ней и наверняка завидовал или еще что...
это просто мои мысли по поводу того, что их многое свзывает...
Франка))) ну ты же знаешь какая я упрямая в этом отношении))))
вот например по поводу равных - в этом ведь и вся соль - что иной раз Трент сознательно ведет себя с ней как с равной (пускай не по общественному положению) а по силе характера и личности...
Цитата:
Да, она волнуется, что он не намного лучше ее самой и поймет это. Собсно ее ровно в той же мере волнует и мнение других

а вот тут точно не согласна - потому как там были даже такие фразы типа " почему с ними (слугами в доме) он позволяет себе быть исренним а со мной нет? или почему он так настроен против меня? почему он становится со мной таким сдержанным?
- это все например из той главы, где она Квена едет поддерживать - просто хорошо помню это, так как переводила...но такое встречается не только там - и думаю показатель того, что хоть ей это и НЕ нравится, мнение Трента значит больше чем мнение других...ну, в некоторых конечно вопросах....

>07 Янв 2010 8:48

Asgerd, спасибо и добро пожаловать на форум Flowers
Laskiell, я не менее упрямая в этом вопросе ))
Мне кажется, что они еще просто не вышли из того возроста. Если в среднем продолжительность их жизни составляет 150 лет, то и взрослеют они позже людей. Хоть Трент и Рейчел и вынуждены вести себя по-взрослому, но как только появляется возможность, они дурачатся(ну Рейчел уж точно), ссорятся как дети из-за пустяков, вечно подкалывают один другого и т.д.
Laskiell писал(а):
иной раз Трент сознательно ведет себя с ней как с равной (пускай не по общественному положению) а по силе характера и личности...

Угу, только я что-то ни разу не видела, чтобы он делат это бескорыстно. Показывая ей, что они равные, он таким образом пытается ей манипулировать . Это как тогда, когда они завтракали после взрыва, он пытался с ней заигрывать(никогда не забуду как она от этого перепугалась rofl ), чтобы она помогла ему справиться с Ли.

>07 Янв 2010 13:43

вампи, предыдущую книгу перевели на форуме Лавки миров, и куратором там была Asgerd . Так что на этот вопрос лучше всего ответит она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2010 14:16

вампи, цитата с Лавки...
Asgerd писал(а):
Седьмая книга уже переводится. Желающие присоединиться могут подавать заявки обычным порядком, то есть мне в личку.
Первые главы появятся на форуме в начале 2010 года.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мы не умели жить как надо » ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение