|
Najia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 18:08
Bubenchik писал(а):
Привет Добрый вечер, Ника) Bubenchik писал(а):
Мдаа, то есть переиграть хотел Джованни, а получилось, что Кэш на данный момент впереди всех. Я так понимаю Роман не отец переродившейся Лара, умершая женщина была с ещё одним небезызвестным нам бессмертным. А то как))) Кэш очень продуманный и любит просчитывать на несколько шагов вперед. Как Креция))) Bubenchik писал(а):
Многообещающая концовка романа Спасибо. Я её сжала насколько могла. В части развития событий у второстепенных персонажей. В конце концов, возникнет потребность напишу о них отдельную историю) Bubenchik писал(а):
Спасибо большое с нетерпением буду ждать продолжения Я к ней уже приступила) Только задаюсь вопросом, стоит ли в отдельной теме перед её началом вкратце вернуться к содержанию первой? Или достаточно будет указать, что это вторая (несамостоятельная) часть? Спасибо, что все время написания были со мной, делились мыслями и тем самым сподвигали писать дальше) Моя душевная благодарность вам не знает границ)))))))))))))) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 22:02
Надя, ты Это сделала! Какая же ты молодчинка! Концовка, конечно, удивила не только Кеша))) Спасибо за твой труд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 22:10
Спасибо, дорогая Ириша)
Увидела твой отзыв и согрелась вся, вспомнив прошлую нашу переписку и поддержку) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 22:18
Я очень рада))) Тихонечко слежу за твоим романом. Рада, что есть вдохновение для новой части. Удачи тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2016 17:47
Спасибо еще раз, Ириша)
Для всех, кто ожидает продолжение: ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ! Я уже начала его выкладывать в новой теме: Вот ссылка на неё: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21568 _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 22:54
Najia, огромное спасибо за великолепный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 17:02
Калипсо писал(а):
Najia, огромное спасибо за великолепный роман! Я очень рада, что моя история тебе понравилась и ты взялась за ее продолжение))) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 18:04
» обложка от ЕвыБлагодаря одному замечательному человеку, эта история обрела свое видение в новом иллюзорном плане.Дорогая Ева, спасибо тебе за замечательную обложку к моей книге) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[16228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |