diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 7:04
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
Ну. теперь и Картэр, наконец, встретился со своей половинкой, красавицей Элли, которая поверила ему и освободила его от оков. Столько страсти и огня в их любовных сценах! Какие, все-таки, у тебя, Мила, великолепные герои-мужчины! Теперь с помощью Элли остальным пленникам будет легче дождаться полнолуния и освобождения. А сколько страданий и унижений приходится терпеть этим гордым, красивым душой и телом мужчинам! Да и Миранде и Силене, хоть, их и не мучают физически, приходится быть в неволе, оторванными от любимых мужей. Но сила духа у пленников настолько велика, что она помогает им не терять надежды на скорое освобождение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 8:11
ИльЯнКа писал(а):
Ох, как горячо Тэри - молодец. Быстро все на свои места поставил Надеюсь, что их план не провалится Оксана, они станут свободными, а Дух сделает то, что хотел. diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
Ну. теперь и Картэр, наконец, встретился со своей половинкой, красавицей Элли, которая поверила ему и освободила его от оков. Столько страсти и огня в их любовных сценах! Какие, все-таки, у тебя, Мила, великолепные герои-мужчины! Теперь с помощью Элли остальным пленникам будет легче дождаться полнолуния и освобождения. А сколько страданий и унижений приходится терпеть этим гордым, красивым душой и телом мужчинам! Да и Миранде и Силене, хоть, их и не мучают физически, приходится быть в неволе, оторванными от любимых мужей. Но сила духа у пленников настолько велика, что она помогает им не терять надежды на скорое освобождение. Люда, очень рада, что нравятся мои герои. уже дописываю еще одну главу и останется эпилог. уже вот-вот узнаете, что сделает Дух. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 13:52
Мила , привет !
Спасибо за такую обнадеживающую главу . Скоро полнолуние и состоится переворот . Мне бы хотелось , чтобы Дух наградил всех любовью , они бы не смогли жить в не любви . Посмотрим , что будет дальше . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 14:09
TANYAGOR писал(а):
Спасибо за продолжение!
Как хорошо ты придумала, Люда, что дочь Дрейка теперь с Тэри! Достойная девушка ему досталась, неиспорченная. Держу кулачки чтобы все вышло у наших героев, а то уж больно злобные фениксы на острове. И главная их, глыба льда, с ядом. Таня, рада, что тебе понравилась моя задумка ))) Я уже написала последнюю главу. Осталось мне эпилог. Думаю тогда две сразу загружу, после вычитки. Чтобы уже не ждать отдельно еще и эпилог. Мальвинка Маг писал(а):
Мила , привет!
Спасибо за такую обнадеживающую главу . Скоро полнолуние и состоится переворот . Мне бы хотелось , чтобы Дух наградил всех любовью , они бы не смогли жить в не любви . Посмотрим , что будет дальше . Мальвинка Маг, у героев все будет хорошо Дух им там устроит переворот не то слово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 14:29
Очень жаркая глава, как и сами герои
Наконец-то, теперь и у Тэри, есть его королева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 15:18
Привет, Мила! Спасибо за продолжение!
Наконец-то виден свет и найден выход! Какой интересный сюрприз, оказывается, ожидал Тэри на острове. Какая ему замечательная жена досталась. Умница, красавица, да еще и с чистым, добрым сердцем. Не зря её отец переживал, общался, хотел, что бы девочка выросла человечная. Видно не зря прошли все старания. Надеюсь все у них пройдет по задуманному плану. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 18:00
Людмила, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Наконец и Тэри нашел свое счастье и там где даже, и не ожидал. Дрейк воспитал замечательную дочь и она его не подвела в самый сложный период, и мне хочется чтобы, и Дрейк нашел свое счастье я думаю, что он его заслужил... Я не понимаю Феникс как там можно было обидеться на всех мужчин и прав был Тэри когда сказал Элли, что мужчины все разные, и потом как она могла приказать подсыпать траву забвения Миранде и Силене, и, что с малышкой Авророй, и мне кажется, что она будущая суженная Маркуса. Ждем переворот на острове и исправление ошибок, которые совершил дух в самом начале... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 22:27
Доченька рада за Тэри. Ну и, с нетерпением ждем хода Маркуса) |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 23:24
Мила, Людмила!!!
Просто О Ф И Г Е Н Н О Е продолжение!!! У меня не хватает слов, хочу читать, читать и читать!!! Я давно не заходила и проглотила 3 главы махом!!! Ты просто супер! Огромное спасибо за такой роман и творчество! Я в восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 7:25
Ох какие главы! Читала не отрываясь! Что же будет дальше))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2017 14:11
ladyx писал(а):
Привет, Мила! Спасибо за продолжение!
Наконец-то виден свет и найден выход! Какой интересный сюрприз, оказывается, ожидал Тэри на острове. Какая ему замечательная жена досталась. Умница, красавица, да еще и с чистым, добрым сердцем. Не зря её отец переживал, общался, хотел, что бы девочка выросла человечная. Видно не зря прошли все старания. Надеюсь все у них пройдет по задуманному плану. Таня, очень рада, что понравилась глава. Да, Дрейк успел вложить в свою дочку частичку любви. Теперь у нашего Тэри есть спутница. Natalie Sun писал(а):
Людмила, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Наконец и Тэри нашел свое счастье и там где даже, и не ожидал. Дрейк воспитал замечательную дочь и она его не подвела в самый сложный период, и мне хочется чтобы, и Дрейк нашел свое счастье я думаю, что он его заслужил... Я не понимаю Феникс как там можно было обидеться на всех мужчин и прав был Тэри когда сказал Элли, что мужчины все разные, и потом как она могла приказать подсыпать траву забвения Миранде и Силене, и, что с малышкой Авророй, и мне кажется, что она будущая суженная Маркуса. Ждем переворот на острове и исправление ошибок, которые совершил дух в самом начале... Наташа, Вспомним тот кусочек истории. Феникс изнасиловали и предали, оставили умирать. Ее сердце было наполнено жаждой мести и Дух сотворил первую крылатую, чтобы она могла отомстить. Но не учел, что сердце ее так и осталось во тьме, в ней так и присутствовала жажда мести, ненависти. Остальные фениксы были созданы по ее подобию, поэтому все негативно относились к мужчинам. Дух как раз это и хочет исправить. Он очистит всем сердца, ну и еще кое-что сделает. Да-да, все верно, Маркус у нас будет в будущем с Авророй )) Анюта Власова писал(а):
Мила, спасибо большое за главу очень ждём развязку и эпилог Эпилог пишу, как будет готово, загружу сразу с главой )) ТРОЯ писал(а):
Доченька рада за Тэри. Ну и, с нетерпением ждем хода Маркуса) Постараюсь в ближайшее время дописать ))) volshebnyi gvozd писал(а):
Мила, Людмила!!!
Просто О Ф И Г Е Н Н О Е продолжение!!! У меня не хватает слов, хочу читать, читать и читать!!! Я давно не заходила и проглотила 3 главы махом!!! Ты просто супер! Огромное спасибо за такой роман и творчество! Я в восторге! Виктоха, безумно рада, что нравится эта история Это еще один мой сон, так что теперь и вы видите, какие у меня сновидения красочные и необычные. надеюсь, что окончание истории понравится )) Валерия Ильященко писал(а):
Ох какие главы! Читала не отрываясь! Что же будет дальше))) Лера, очень рада, что главы понравились )) Спасибо всем огромное за комментарии, поддержку, очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 15:32
Мила, спасибо большое за главу
Жду продолжение, пора нашим героям бежать с этого острова . Рада что Тэрри встретил такую замечательную девушку, он заслуживает счастья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|