|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, девушки, мои родные и любимые!!! - Женечка, Оленька, Анюта, Таточка, Нинуля, Викуль ![]() EnVy писал(а):
как будет называться вторая часть романа? Я голову над этим ломаю ![]() Я АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ 2 ВЕЩИ: придумать хорошее название и написать аннотацию (с аннотацией к первой книге мне Анюта поможет ![]() ![]() Да еще этот грипп, которые все никак отпускать не хочет, совсем не помощник в столь нелегком деле ![]() Чувствую, с такими темпами мое новое творение будет называться "Нежность дьявола - 2" или "Девушки, вам сюда", или "Про Дерека здесь" или "Блин, зачем я новую тему создала? Теперь с названием запарюсь". ![]() EnVy писал(а):
будет ли она оформлена в другой темке? или ты будешь продолжать эту тему? Фэнси писал(а):
лучше начать новую тему, а то оглавление получиться безразмерны, а кто тут читал все туда перекочуют, а новые все равно и первую прочитают. QUERIDA писал(а):
Лучше открой новую тему для второй части:новые читатели просто запутаются в объёме и всех комментариях. Вот я послушала ваши советы, милые мои и прекрасные Леди, и думаю, что ДА, правильнее новую темку создать. Только возращаюсь в порочный круг. Для новой темки другое название нужно... Чувствую, я кучу времени потрачу только на название ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люлякибам писал(а):
Чувствую, я кучу времени потрачу только на название Embarassed Embarassed Embarassed Юля!Ты не переживай!!!!Мы уверенны в тебе!!!Ты обязательно со всем справишься!Если ты пишешь так замечательно, то и название придумаешь такое же!!!Только сообщи как будет называться, если в другой темке будешь продолжать.Я обязательно буду читать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
олько возращаюсь в порочный круг. Для новой темки другое название нужно... Юль это конечно не мое дело но почему бы не пойти по старому проверенному способу вапианты: 1. Оставить прежнее название но написать в заглавии часть 2. 2. Как у Монинг в "Лихорадке" оставить часть названия добавив что-то еще, например если до этого была "Нежность...", то почему бы теперь не сделать ее "Страстью.." ведь Дерек будет бороться за свою любовь. 3. Обыграть теперь ГГ-ню, и связать название с ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с Татой!!! А еще, Тори теперь у нас не просто какая-то там Избранная, она же теперь богиня, вот и идея - У ног богини (мысль промелькнула в голове, но испугавшись попыталась сбежать ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс писал(а):
Юля!Ты не переживай!!!!Мы уверенны в тебе!!!Ты обязательно со всем справишься!Если ты пишешь так замечательно, то и название придумаешь такое же!!!Только сообщи как будет называться, если в другой темке будешь продолжать.Я обязательно буду читать!!!! Юлианочка,спасибо милая! Всю меня засмущала ![]() Фэнси писал(а):
Юль это конечно не мое дело но почему бы не пойти по старому проверенному способу вапианты:
1. Оставить прежнее название но написать в заглавии часть 2. 2. Как у Монинг в "Лихорадке" оставить часть названия добавив что-то еще, например если до этого была "Нежность...", то почему бы теперь не сделать ее "Страстью.." ведь Дерек будет бороться за свою любовь. 3. Обыграть теперь ГГ-ню, и связать название с ней. Таточка, очень грамотный совет! Спасибо огромное!!! Я, кстати, подумывала над "Страстью дьявола", но вот само слово "страсть" не знаю... чем-то коробило меня... Можно, конечно, связать с Тори название, но с ней уменя почему-то конкретно ничего не связывается! Можно еще что-нибудь, вроде "Нежность дьявола. Противостояние" - это типа первая книга, а какая-нить "Нежность дьявола. Покорение". Ой, че-то перебор ![]() Ольгуся писал(а):
Тори теперь у нас не просто какая-то там Избранная, она же теперь богиня, вот и идея - У ног богини (мысль промелькнула в голове, но испугавшись попыталась сбежать Оленька, привет! Тори, правда не богиня, она только силой Элайи обладает, но все равно человеком осталась... Поэтому про богиню перегиб получился. Да и Рид вряд ли у ее ног окажется ![]() Хехе, это не твоя мысль только что мимо меня пробежала? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я, кстати, подумывала над "Страстью дьявола", но вот само слово "страсть" не знаю... чем-то коробило меня...
Можно, конечно, связать с Тори название, но с ней уменя почему-то конкретно ничего не связывается! Можно еще что-нибудь, вроде "Нежность дьявола. Противостояние" - это типа первая книга, а какая-нить "Нежность дьявола. Покорение". Ой, че-то перебор А почему тебя коробит слово "Страсть..." по моему с этим у него все в порядке. Наконец можно в название пророчество обыграть "Нежность дьявола. Пророчество" ваще классно и смысл отражает, ведь основная часть пророчества именно в этой книге будет сбываться или "Вопреки пророчеству" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
А почему тебя коробит слово "Страсть..." по моему с этим у него все в порядке. У Рида-то да ![]() ![]() Просто, я когда думала, как первую книгу назвать у меня разные варианты были))) Она сначала ваще "Животная страсть" называлась ![]() ![]() ![]() ![]() Потом у меня снова появилось желание сменить название, но оказалось уже поздно, прошло больше 30 дней, и у меня истек срок редактирования темы. В общем, вот так)))) Фэнси писал(а):
Наконец можно в название пророчество обыграть "Нежность дьявола. Пророчество" ваще классно и смысл отражает, ведь основная часть пророчества именно в этой книге будет сбываться или "Вопреки пророчеству" В таком случае, первую книгу надо тоже дополнить вторым предложением. Мне, в принципе, понравилось "вопреки пророчеству", но что тогда в первой книге написать? "Вопреки проклятью?" - эт мне не очень нравится! Я еще подумаю над "Страстью дьявола", в общем-то само по себе название неплохое, просто мне нужно от своих ассоциаций отказаться! ![]() Таточка, спасибо за активное участие в преодолении моей проблемы! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юль к первому названию ничего и не надо добавлять, оно полностью самодостаточно. А то если добавить к нему для второй части "Вопреки пророчеству", если он конечно будет с ним бороться то станет понятно что это продолжение. Ведь в первой части про пророчество было не так уж и много. Самые простые варианты самые лучшие. А "Страсть..." неплохо,но после твоей сентенции по этому поводу у меня волосы даже на бровях шевелятся от ужаса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммммм....а вот тут облизываюсь на Дерека ...такого тёмного, опасного и сексуального...этакое искушение тьмой...Тори ведь определённо влюблена в него, всё , что происходит сейчас с ними определённо козни злых, тёмных людей...ну вот как-то сразу у меня такая ассоциация была даже к первой части)))Моё предложение-Искушение тьмой ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, май дарлинг!!! Хэллёу тебе от меня!!! Большой и пламенный!!! ![]() Люлякибам писал(а):
Да еще этот грипп, которые все никак отпускать не хочет, совсем не помощник в столь нелегком деле Вот ведь падлючина!!! Гадина такая, не хочет отлипать, да?! Что ж, придется вернуться к старым и надежным ![]() Ты его наверно не сильно пугаешь, да? Так может ему показать мою фотку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
А "Страсть..." неплохо,но после твоей сентенции по этому поводу у меня волосы даже на бровях шевелятся от ужаса. Я даже боюсь представить, как это выглядит ![]() ![]() QUERIDA писал(а):
Ммммм....а вот тут облизываюсь на Дерека ...такого тёмного, опасного и сексуального...этакое искушение тьмой...Тори ведь определённо влюблена в него, всё , что происходит сейчас с ними определённо козни злых, тёмных людей...ну вот как-то сразу у меня такая ассоциация была даже к первой части)))Моё предложение-Искушение тьмой Искушение тьмой.... Между прочим, очень красивое название, сразу же как-то внимание привлекает своими фантазиями на эту тему... ![]() Единственное, что название это никак не пересекается с первой книгой, никаких ассоциаций с ней не вызывает. Кажется, что это совершенно отдельная тема. Хотя, блин, название реально зацепило ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Юлечка, май дарлинг!!! Хэллёу тебе от меня!!! Большой и пламенный!!! Нютик, май свит харт, привет! УПЫРИЦА писал(а):
Вот ведь падлючина!!! Гадина такая, не хочет отлипать, да?! Что ж, придется вернуться к старым и надежным методам...
Ты его наверно не сильно пугаешь, да? Так может ему показать мою фотку? ![]() ![]() ![]() ![]() Миленькая, ты ж нас так не пухай больше ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Относительно названия: жди письмо в личку ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хожу , брожу вторую книгу ищу, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Солнце, ты зачем нас с гриппом так пугаешь. С клизьмой мы еще как-нить поборемся, но с такой прической убойной ни ему, ни мне ходить не хота)))) У меня от этой милой фотографии вместо гриппа диарея начнется со страху))))
Миленькая, ты ж нас так не пухай больше ![]() ![]() Честно, больше не буду... ![]() Люлякибам писал(а):
Жду! Послание отправлено почтовым голубем! Если не замерзнет, пока долетит, верни его, а то он из племенных зайцеголубят у меня ![]() ulik писал(а):
Хожу , брожу вторую книгу ищу, а её еще нету Нашей красотульке нужно отдохнуть после первого этапа ![]() И ВЫЗДОРОВЕТЬ!!! ЮЛЕЧКА, ЭТОТ КРИК ДУШИ ГРИППУ ТВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕН!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Хожу , брожу вторую книгу ищу, а её еще нету Привет, Юленька))) ![]() ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Простите, если сможете... не думала, дурная голова, что мой внешний вид может так повлиять на человека... Просто в парикмахТерской сказали, что я красавицей получилась... факинговые обманщицы!
Честно, больше не буду... Нееее, ты конечно же красавица - уж тут точно ничего не попишешь))) ![]() Но, понимаешь ли, милая, с головой-то все-таки гораздо лучше ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Послание отправлено почтовым голубем! Если не замерзнет, пока долетит, верни его, а то он из племенных зайцеголубят у меня Холубя поймала и обратно отправила, так шо лови быстрее, а иначе залетит еще куда-нить погреться, стаканчик пропустить, чтоб не замерзнуть. И все тогда: пиши - пропало, и концов не найдешь ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Нашей красотульке нужно отдохнуть после первого этапа. И ВЫЗДОРОВЕТЬ!!! ЮЛЕЧКА, ЭТОТ КРИК ДУШИ ГРИППУ ТВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕН!!! ![]() Хрипп что-то охрип, пытаясь перекричать крик души, направленный тобой! А я-то его предупреждала, что тебя НИКОМУ не перекричать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Нееее, ты конечно же красавица - уж тут точно ничего не попишешь)))
Но, понимаешь ли, милая, с головой-то все-таки гораздо лучше ![]() ![]() ![]() Люлякибам писал(а):
Хрипп что-то охрип, пытаясь перекричать крик души, направленный тобой! А я-то его предупреждала, что тебя НИКОМУ не перекричать Упертый он у тебя... ![]() Но то, что меня не перекричать - тут ты права на все тыщу процентов! ![]() ![]() Да и концерты метал-групп ![]() ![]() КарочИ, ХРИППУЛЬКА, шел бы ты... подобру-поздорову! А то мы тебя тут всей бандой Дурляндской замочим! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |