m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 23:19
Может, потому что девочка? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 23:34
У моего Барсика появилась очаровательная кошечка,которая постоянно как хвост ходит за ним Вроде соседская кошка, они в деревне живут Когда я ему ставлю еду в миску он не притронется пока она не покушает. Иногда когда ее нет рядом, я ставлю еду он оглядывается везде ищет ее . И только если ее нигде поблизости нет он начинает сам кушать. Прям таки джентельмен |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 23:37
Да, настоящий джентльмен.
Мой скорее просто очень добрый. В позапрошлом году тоже в доме маленький котик был – мальчик. Так же разрешал грызть хвост. Да еще и во дворе следил, если котенок далеко отбегал. А зубки у этих малявок такие острые. Моя сейчас как раз точит свои мне об руку – не дает печатать. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 23:42
Грызть пальцы они обожают. Например, так
или так _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 0:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 6:53
Девочки кошки просто прелесть. Айша я сама такая не равнодушная к котятам. Все мечтаю чтоб вывели карликовую породу кошек но как говорится мечтать не вредно. Ксанка Борис просто чудо как хорош, с искоркой в глазах.
Я кстати не давно была у подруги, а у нее сфинкс котенок. Я конечно эту породу не сильно люблю. Но вчера подержала это чудо в руках. Сам котенок горячий, ведь у них почти нет шерсти. Подружка говорит, что она любит спать в обнимку с блоком питания от ноутбука. Что удивительно, Изида (так зовут котенка) оказавшись на моих руках. Чуточку поиграла а потом тут же уснула. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 9:38
Айша, спасибо за комплимент моему котику. И кстати, твой, настоящий джентльмен
KSANKA, это только кажется, что он такой. Какая тут степенность, когда мы с хвостом играем, а потом по всей квартире носимся Дафна, Борису, очень приятно. И картинки - просто супер. Все сохранила Татьяна, да, мой Боря с искоркой, он такой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 16:49
Какая прелесть! Страшно подумать, что я раньше совсем не любила кошек. Двоих пришлось отдать знакомым. Как мне теперь стыдно!!!!
Но год назад шла с работы и увидела на дороге маленького котеночка. Не знаю что со мной случилось, но не смогла оставить, взяла домой. Сейчас моя лапа выросла в настоящую красавицу. А какя умница. К туалету даже не пришлось приучать. Показала тазик и она сама все поняла. Обои не дерет, на шторах не виснет. Правда, поломала мою кордилину, отломала одну ветку. Ну да, ничего простила я ее. Вот уже второй год пошел как она у нас и живет. Уже не представляю дом без кошки. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 7:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:25
Спасибо за приглашение! Кошечки прелесть. Мна особенно черный красавец понравился.
Добавлю свою катринку. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 8:33
Вот этот кот очень похож на моего Мурзика, который жил раньше у нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Teri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:31
Это опять моя Мотя
а это с братцем Сеней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:35
Свои все-таки живее и симпатичнее. На открытках котята, какими бы милыми они ни были, получаются статичными. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |