Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 23:31
Диана, привет!!!!
Огромное спасибо за продолжение. Глава навеяла приятные надежды на счастливую семейную жизнь Федора и Насти. Но в этом спокойствии уже чувствуются будущие потрясения. Это предсказывают и тревожные сны Насти и ропот мужиков. Федор преисполнен благих намерений, но он не умеет наперед просчитывать ситуацию, действует спонтанно под влиянием эмоций. И просчеты обойдутся ему очень дорого. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 15:05
Привет! Надя, спасибо за отзыв и розочки!
Nadin b писал(а):
Глава навеяла приятные надежды на счастливую семейную жизнь Федора и Насти. Семейная жизнь у них впрямь наладилась, на сегодняшний момент Федора и Анастасию можно считать счастливой парой Nadin b писал(а):
Но в этом спокойствии уже чувствуются будущие потрясения. Это предсказывают и тревожные сны Насти и ропот мужиков. Федор преисполнен благих намерений, но он не умеет наперед просчитывать ситуацию, действует спонтанно под влиянием эмоций. И просчеты обойдутся ему очень дорого. Верно, просчеты Федора обойдутся дорого ему самому и Анастасии. Обоим будет несладко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 17:12
» Глава 29 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 17:48
Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Напряженная глава, но а как быть иначе? Официально Анастасия Анастасия замужем за Федором и ожидает их первенца - с Александром у них не может быть будущего в нынешней ситуации, но всё говорит о грядущей опасности для героев, и встретиться они могут при совсем иных обстоятельствах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 21:57
Диана, спасибо за новую главу!
Федор уехал, а ситуация-то в уезде неспокойная, но хочется верить, что Настя в безопасности. Интересно, Александр тоже уедет или все-таки останется? Его приезд к Насте был ожидаем. Как только он узнал от родственницы, что она здесь, то сразу же помчался к любимой. Вот, правда, разговор у них вышел невеселый, хотя что-то такого и следовало ожидать. Понятно, что Насте неприятны мысли и разговоры о его любовнице, но она ведь сама сделала свой выбор. Конечно, она делала его не сердце, но ведь Александр не знает об этом (хотя думаю, что догадывается), да и он мужчина видный и холостой. В общем, все запутано, но очень-очень интересно. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 2:07
Диана, приветствую. Тяжёлым испытанием стала для меня 21 глава. Анастасия провела ночь с Репниным, но близости между ними, к счастью, не случилось. Утром Настя вернулась домой и узнала, что Фёдор крупно проигрался. Ему пришлось продать вещи и даже слуг, однако мне кажется, что долг он не покрыл и заплатить придётся ещё очень много денег. Его не интересует, где была жена, пока он кувыркался с девками и проигрывал имения, главное, что Лисовский донёс до него свои мысли. Да, жена безумно любит его кузена, и Фёдор не должен оставаться в неведении относительно истинного положения дел! После всего этого наш бравый молодец ещё и угрожает жене самоубийством! Думаю, Настя слепо и безоговорочно поверит ему и переменит тотчас же своё решение. Жаль, что ничего нельзя изменить и ей придётся остаться с Фёдором. Всё ещё надеюсь на то, что будут перемены к лучшему в её судьбе. Для полного счастья не хватает только измены. Фёдор уже опустился, впрочем, его походы в увеселительное заведение, я так понимаю, изменой никогда не считались, а вот Настя может вскоре сильно ошибиться и оступиться. Не знаю, что приготовил автор героям во второй части, но буду сильно разочарована, если у Насти с Фёдором наступит безмятежное счастье. Честно говоря, я не верю сейчас в счастливый исход для этой пары. И в этой главе очень хорошо описаны мысли Насти, доказывающие, что как раньше уже ничего не будет, как бы ни хотелось повернуть время вспять... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 10:00
Всем доброго субботнего дня и хорошего настроения! Рита Margot Valois писал(а):
Напряженная глава, но а как быть иначе? Официально Анастасия Анастасия замужем за Федором и ожидает их первенца - с Александром у них не может быть будущего в нынешней ситуации, но всё говорит о грядущей опасности для героев, и встретиться они могут при совсем иных обстоятельствах. Верно, следующая встреча героев состоится довольно скоро, однако обстоятельства будут весьма трагичны. И никто из них никак не сможет повлиять на ситуацию Айрин ayrin писал(а):
Федор уехал, а ситуация-то в уезде неспокойная, но хочется верить, что Настя в безопасности. Интересно, Александр тоже уедет или все-таки останется? Время действительно нынче неспокойное, и для Анастасии все складывается далеко не лучшим образом, увы. Она четко дала понять Александру, что не желает его видеть, поэтому он не останется, нет. Тем более что у него есть свои дела в Вене. Именно туда он сейчас направляется. ayrin писал(а):
Его приезд к Насте был ожидаем. Как только он узнал от родственницы, что она здесь, то сразу же помчался к любимой. Да, он не видел ее несколько месяцев. Для Александра это было настоящей пыткой, но как только появилась возможность, он использовал ее ayrin писал(а):
Вот, правда, разговор у них вышел невеселый, хотя что-то такого и следовало ожидать.
Понятно, что Насте неприятны мысли и разговоры о его любовнице, но она ведь сама сделала свой выбор. Конечно, она делала его не сердце, но ведь Александр не знает об этом (хотя думаю, что догадывается), да и он мужчина видный и холостой. В общем, все запутано, но очень-очень интересно. Постепенно этот клубок будет распутываться, обещаю Еще буквально несколько значимых эпизодов прежде, чем Анастасия сможет-таки разобраться в себе и чувствах, что испытывает к обоим мужчинам Кейт Кейт Уолкер писал(а):
Анастасия провела ночь с Репниным, но близости между ними, к счастью, не случилось. Все было чинно и вполне благопристойно, если не считать некоторых нюансов, да Кейт Уолкер писал(а):
Утром Настя вернулась домой и узнала, что Фёдор крупно проигрался. Ему пришлось продать вещи и даже слуг, однако мне кажется, что долг он не покрыл и заплатить придётся ещё очень много денег. Проигрался он по-крупному, и даже Анастасии не осмелился признаться в истинных масштабах этого проигрыша Кейт Уолкер писал(а):
Его не интересует, где была жена, пока он кувыркался с девками и проигрывал имения, главное, что Лисовский донёс до него свои мысли. Да, жена безумно любит его кузена, и Фёдор не должен оставаться в неведении относительно истинного положения дел! После всего этого наш бравый молодец ещё и угрожает жене самоубийством! Федор понимает, что отношения с Анастасией висят на волоске, и рядом есть мужчина, готовый подставить ей свое плечо. Естественно, его это волнует, поэтому он идет на крайние меры, пытаясь воззвать к чувствам жены и ее долгу. Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Настя слепо и безоговорочно поверит ему и переменит тотчас же своё решение. Жаль, что ничего нельзя изменить и ей придётся остаться с Фёдором. Всё ещё надеюсь на то, что будут перемены к лучшему в её судьбе. В ее судьбе наступят перемены, когда она четко осознает, что испытывает к обоим мужчинам и тогда примет окончательное решение. Кейт Уолкер писал(а):
Для полного счастья не хватает только измены. Об этом будет следующая глава Кейт Уолкер писал(а):
Фёдор уже опустился, впрочем, его походы в увеселительное заведение, я так понимаю, изменой никогда не считались Такие походы женами не расценивались как измены (если они узнавали об этом), так, легкие ни к чему не обязывающие увлечения, физиологическая разрядка Но вот Анастасия думает по-другому. Возможно, если бы она не увидела все собственными глазами, и она оставалась бы в счастливом неведении относительно того, что происходит в таких заведениях. Кейт Уолкер писал(а):
а вот Настя может вскоре сильно ошибиться и оступиться. Не знаю, что приготовил автор героям во второй части, но буду сильно разочарована, если у Насти с Фёдором наступит безмятежное счастье. Честно говоря, я не верю сейчас в счастливый исход для этой пары. И в этой главе очень хорошо описаны мысли Насти, доказывающие, что как раньше уже ничего не будет, как бы ни хотелось повернуть время вспять... Скажу так, герои максимально используют все имеющиеся у них шансы, никто из троицы не останется в стороне. Каждый будет бороться за свое счастье всеми доступными способами. Но героиня одна, а героев двое, значит, кому-то из мужчин придется отступить. Кому, покажет время Девочки, от души благодарю вас за комментарии к роману, дорогие мои!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 12:46
Диана, спасибо за главу! Глава очень напряженная! Хоть Настя и замужем за Федором, но все таки я надеюсь,что она останется с Александром. Поведение Федора ранее доказывает,что ему доверять нельзя! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 13:41
Привет!
Диана, спасибо за главу! Маша - спасибо за коллаж! Ну, вот и поговорили. Логично. Старого не вернешь так просто. А тут оба делают вид, что им не больно, они счастливы... если уж говорить, то начистоту, а так... горький привкус на языке у обоих. А слово не воробей... Однако мы узнали, что именно Репнин спас это семейство от разорения. И ему должна быть благодарна Настя. Это значит, у него к ней настоящие чувства, что она бы смогла оценить, если б знала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2019 16:11
Всем привет! Ledi Ixss Ledi Ixss писал(а):
Глава очень напряженная! Хоть Настя и замужем за Федором, но все таки я надеюсь,что она останется с Александром. Поведение Федора ранее доказывает,что ему доверять нельзя! Уверена, Федор еще сможет нас удивить в хорошем смысле)) Нат натаниэлла писал(а):
Ну, вот и поговорили. Логично. Старого не вернешь так просто. А тут оба делают вид, что им не больно, они счастливы... если уж говорить, то начистоту, а так... горький привкус на языке у обоих. А слово не воробей... Разговор у них не заладился с самого начала( Но ничего, еще будет время поговорить по душам. натаниэлла писал(а):
Однако мы узнали, что именно Репнин спас это семейство от разорения. И ему должна быть благодарна Настя. Это значит, у него к ней настоящие чувства, что она бы смогла оценить, если б знала... Чувства Александра настоящие, да. Много раз он доказывал свое отношение к Анастасии, и она знает, что обязана ему многим, однако не может дать ему того, чего он хочет и чего, возможно, заслуживает Выходит, что долг для нее превыше собственного счастья. Марина latina писал(а):
Разговор у Александра и Насти был, откровенности, которую они не могут себе позволить, не было... Верно. Откровенность для них ныне роскошь, которую они не могут себе позволить… Пока что. latina писал(а):
Теперь и Александр уедет. В случае необходимости, Насте даже обратиться не к кому. Есть ощущение какой-то опасности. Что-то надвигается, да. Анастасию скоро ждет потрясение, от которого ей тяжело будет отойти. Но она не останется одна. Появится тот, кто вытащит ее из беды Девочки, дорогие мои, благодарю вас за отзывы!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2019 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2019 19:34
Дианочка, спасибо за новую главу, дорогая!
Как жаль, что встреча у Александра с Настей вышла именно такой - каждый делал вид, что им нет дела друг до друга. Правда Настя не вытерпела и спросила про красавицу вдову. Ответ ей очень не понравился, но мне кажется и у Александра была цель побольнее уколоть её. Но его поступок в Петербурге очень его красит. Помог чтобы у Фёдора остались деньги и он выиграл. Иначе у Насти и этого бы дома не осталось! Когда же теперь они свидятся, если он уезжает в Австрию? Фёдор... Страшно от одной мысли о том, что теперь супруги встретятся когда произойдёт что-то страшное. Вообще мне кажется Фёдор очень беспечен, он не думает о завтрашнем дне и о том, что рано или поздно терпение крестьян лопнит. Очень хочется почитать продолжение! Спасибо ещё раз, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2019 14:04
Всем привет!
Надя Nadin b писал(а):
Бедная Анастасия. Замужем-то замужем, а при виде Репина чувств сдержать не может.
А до его приезда царила идиллия. Зачем он опять появился в ее жизни? Вот и Александр задался тем же вопросом. Зачем он приехал? Анастасия уж точно не обрадовалась его приезду. Но скоро мы поймем, для чего он снова появился в ее жизни. Осталось чуточку подождать Марьяша Марьяша писал(а):
Как жаль, что встреча у Александра с Настей вышла именно такой - каждый делал вид, что им нет дела друг до друга. Правда Настя не вытерпела и спросила про красавицу вдову. Ответ ей очень не понравился, но мне кажется и у Александра была цель побольнее уколоть её. Александра, безусловно, задела холодность Анастасии, ему хотелось, чтобы она проявила при встрече больше эмоций)) Он не то, чтобы специально уколол ее, просто решил понять, что же она к нему испытывает Марьяша писал(а):
Но его поступок в Петербурге очень его красит. Помог чтобы у Фёдора остались деньги и он выиграл. Иначе у Насти и этого бы дома не осталось! Когда же теперь они свидятся, если он уезжает в Австрию? Александр долго не пробудет в Австрии, он же сказал, поездка недолгая, всего день-два… Марьяша писал(а):
Фёдор... Страшно от одной мысли о том, что теперь супруги встретятся когда произойдёт что-то страшное. Вообще мне кажется Фёдор очень беспечен, он не думает о завтрашнем дне и о том, что рано или поздно терпение крестьян лопнит. Эх, Федор никогда не отличался дальновидностью, в этом его ошибка Марьяша писал(а):
Очень хочется почитать продолжение! Очень надеюсь, что к следующим выходным глава будет готова)) Девочки, благодарю вас за отзывы, дорогие мои!
|
|||
Сделать подарок |
|
Хатшепсут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2019 15:21
Очень умно со стороны князя Репнина нервировать женщину, которая ждет ребенка. Не подумал он, что излишние волнения могут нанести ей вред? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[23976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |