Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>19 Июн 2020 10:43

Natalie Sun писал(а):
Валерия, доброе утро. Спасибо тебе большое за этот замечательный роман. tender wo Flowers

Я с удовольствием читала и рада, что пройдя сквозь испытания наши обрели свое долгожданное счастье, но грустно, что Эдуард потерял всех своих близких к сожалению у судьбы свои законы.

P.S Желаю тебе вдохновения в твоем творчестве. Flowers

Наташа, привет!
Эдуар сам назначил цену, предложил "все" за Эстель. Спасибо за хороший отзыв, мне очень приятно, что книга понравилась моим читателям Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zyf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.10.2015
>20 Июн 2020 10:53

Очень интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2020 11:35

zyf писал(а):
Очень интересно!

Добро пожаловать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>21 Июн 2020 9:08

Приветствую!
Читаю роман, пока еще первые главы. О "плене" рыцаре в крепости графини.
Эдуар с одной стороны вызывает сочувствие, а с другой создается впечатление, что о болен "стокгольмским синдромом". Понимаю, что любовь зла, но он должен испытывать хоть каплю ненависти к Эстель за публичный позор и страдания, которые она вызвала. Осознанно унизила парня, чуть не лишила единственного заработка, имею в виду турнирные трофеи.
А у Эстель какой-то "синдром Мюнхаузена" - искалечила мужика, и теперь выхаживает, окружив заботой.
Каждый раз при упоминании графа Пуатье, гадаю, кто это из Плантагенетов.
Ты пишешь о ее ковре из Сирии (муж привез из крестового похода) - в этот период Сирия называлась Антиохия.
Ричард Львиное Сердце приезжал в Лондон-Англию минимум два раза - на коронацию и венчание. Эток вопросу в статье о крестовых походах.

>21 Июн 2020 12:58

Tannit писал(а):

Эдуар с одной стороны вызывает сочувствие, а с другой создается впечатление, что о болен "стокгольмским синдромом". Понимаю, что любовь зла, но он должен испытывать хоть каплю ненависти к Эстель за публичный позор и страдания, которые она вызвала.

Привет, Таня,
Ну стотгольмский синдром не совсем то. Его же никто в замке не бьет и насильно не держит. С одной стороны унизила, с другой - она же и вылечила. Наверно мне надо немного акценты переставить, я подумаю. Опять же он тоже не идеально себя вел. Оскорбил даму.

Tannit писал(а):
у Эстель какой-то "синдром Мюнхаузена" - искалечила мужика, и теперь выхаживает, окружив заботой.

Эстель то испугалась и раскаялась, причем сразу. С ней все понятно.

Tannit писал(а):

Надо переименовать, ок. Мне потом самой неудобно стало от этого противоречия.

Tannit писал(а):
пишешь о ее ковре из Сирии (муж привез из крестового похода) - в этот период Сирия называлась Антиохия

Все, что не Палестина, было Сирией.

Tannit писал(а):

Ричард Львиное Сердце приезжал в Лондон-Англию минимум два раза - на коронацию и венчание.

Венчался он на Кипре.

Спасибо за отзыв, буду править, подумаю, как переделать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>21 Июн 2020 17:27

Лера, спасибо за увлекательный роман! В нем есть все: средневековье,любовь,приключения! Рада,что для наших героев все закончилось благополучно и они обрели в конце концов свое счастье!

>21 Июн 2020 17:30

Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за увлекательный роман! В нем есть все: средневековье,любовь,приключения! Рада,что для наших героев все закончилось благополучно и они обрели в конце концов свое счастье!

Спасибо за отзыв, я рада, что роман понравился Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>21 Июн 2020 19:31

Лерочка, привет.
Давно дочитала роман, забыла об отзыве! Спасибо за познавательный и атмосферный роман! Рада за Эстель и Эдуара. Оно заслужили своё счастье! Как хорошо, что они всё-таки побывали в Иерусалиме, хоть и рука об руку. Перемены которые случились с Эдуаром мне нравятся. Он стал взрослее, а Эстель научилась говорить о своей любви.
Спасибо ещё раз большое за роман!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2020 21:04

Dione писал(а):
Tannit писал(а):
Надо переименовать, ок. Мне потом самой неудобно стало от этого противоречия.
Уже говорила тебе об этом. Пуату в твой период было владением Плантагенетов.
Dione писал(а):
Tannit писал(а):
пишешь о ее ковре из Сирии (муж привез из крестового похода) - в этот период Сирия называлась Антиохия
Все, что не Палестина, было Сирией.
Крестоносцы с 1-го похода основали на территории совр. Сирии и Турции два государства - Антиохийское княжество и Эдесское графство. На территории Палестины было основано Иерусалимское королевство.
Dione писал(а):
Tannit писал(а):
Ричард Львиное Сердце приезжал в Лондон-Англию минимум два раза - на коронацию и венчание.
Венчался он на Кипре.
Короновался два раза в Англии, и родился, кстати, тоже.
Бывал до первой коронации пару раз, чтобы собрать средства на крестовый поход.

>21 Июн 2020 23:27

Tannit писал(а):
с 1-го похода основали на территории совр. Сирии и Турции два государства - Антиохийское княжество и Эдесское графство. На территории Палестины было основано Иерусалимское королевство.

В просторечии это называлось Сирия и Палестина. Так писали хронисты, так называли и сами участники.

Tannit писал(а):
Пуату в твой период было владением Плантагенетов.

Да, я в курсе, просто мне нравится Путье, как место действия, больше ничего). Эдуар - подданый английской короны, вроде это там есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2020 23:44

Марьяша писал(а):
Лерочка, привет.
Давно дочитала роман, забыла об отзыве! Спасибо за познавательный и атмосферный роман! Рада за Эстель и Эдуара. Оно заслужили своё счастье! Как хорошо, что они всё-таки побывали в Иерусалиме, хоть и рука об руку. Перемены которые случились с Эдуаром мне нравятся. Он стал взрослее, а Эстель научилась говорить о своей любви.
Спасибо ещё раз большое за роман!

Маша, спасибо за отзыв! Я рада, что роман тебе понравился! Иерусалим стал благословением их брака, к которому они так долго и сложно шли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2020 12:32

Dione писал(а):
В просторечии это называлось Сирия и Палестина. Так писали хронисты, так называли и сами участники.

Французы и сами участники это называли "Утремер" (Outremer, "земля за морем") и это же самое слово писали в хрониках.
Во французском термин Утремер (Отремер, Утреме) использовался для обозначения всех латинских государств в Леванте периода крестовых походов, в том числе, Иерусалимского королевства в Палестине, и в частности, "Святой земли".
Римский термин "Сирия" иногда использовался в хрониках на латыни для обозначения государств крестоносцев, созданных после Первого крестового похода (графство Эдесса, княжество Антиохия, графство Триполи и Иерусалимское королевство).
Валерия, употребление слова "Сирия" в авторском тексте не критично, но если имеется в виду именно территория совр. Сирии, то лучше конкретизировать - "Антиохия" или "Дамаск".
Хотя о чем я, это же рыцарский роман. Laughing

>22 Июн 2020 12:57

Tannit писал(а):
если имеется в виду именно территория совр. Сирии, то лучше конкретизировать

Имеенся в виду территория государств крестоносцев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamara Nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2020 12:55

Добрый день! Начала читать ваш роман. Очень увлекательно. Примите в читатели.

>24 Июл 2020 13:00

Tamara Nik писал(а):
Добрый день! Начала читать ваш роман. Очень увлекательно. Примите в читатели.

Добро пожаловать! Приятного чтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР) [24694] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение