Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 10:43
Natalie Sun писал(а):
Валерия, доброе утро. Спасибо тебе большое за этот замечательный роман.
Я с удовольствием читала и рада, что пройдя сквозь испытания наши обрели свое долгожданное счастье, но грустно, что Эдуард потерял всех своих близких к сожалению у судьбы свои законы. P.S Желаю тебе вдохновения в твоем творчестве. Наташа, привет! Эдуар сам назначил цену, предложил "все" за Эстель. Спасибо за хороший отзыв, мне очень приятно, что книга понравилась моим читателям |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 10:53
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2020 11:35
zyf писал(а):
Очень интересно! Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 9:08
Приветствую!
Читаю роман, пока еще первые главы. О "плене" рыцаре в крепости графини. Эдуар с одной стороны вызывает сочувствие, а с другой создается впечатление, что о болен "стокгольмским синдромом". Понимаю, что любовь зла, но он должен испытывать хоть каплю ненависти к Эстель за публичный позор и страдания, которые она вызвала. Осознанно унизила парня, чуть не лишила единственного заработка, имею в виду турнирные трофеи. А у Эстель какой-то "синдром Мюнхаузена" - искалечила мужика, и теперь выхаживает, окружив заботой. Каждый раз при упоминании графа Пуатье, гадаю, кто это из Плантагенетов. Ты пишешь о ее ковре из Сирии (муж привез из крестового похода) - в этот период Сирия называлась Антиохия. Ричард Львиное Сердце приезжал в Лондон-Англию минимум два раза - на коронацию и венчание. Эток вопросу в статье о крестовых походах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 12:58
Tannit писал(а):
Эдуар с одной стороны вызывает сочувствие, а с другой создается впечатление, что о болен "стокгольмским синдромом". Понимаю, что любовь зла, но он должен испытывать хоть каплю ненависти к Эстель за публичный позор и страдания, которые она вызвала. Привет, Таня, Ну стотгольмский синдром не совсем то. Его же никто в замке не бьет и насильно не держит. С одной стороны унизила, с другой - она же и вылечила. Наверно мне надо немного акценты переставить, я подумаю. Опять же он тоже не идеально себя вел. Оскорбил даму. Tannit писал(а):
у Эстель какой-то "синдром Мюнхаузена" - искалечила мужика, и теперь выхаживает, окружив заботой. Эстель то испугалась и раскаялась, причем сразу. С ней все понятно. Tannit писал(а):
Каждый раз при упоминании графа Пуатье, гадаю, кто это из Плантагенетов. Надо переименовать, ок. Мне потом самой неудобно стало от этого противоречия. Tannit писал(а):
пишешь о ее ковре из Сирии (муж привез из крестового похода) - в этот период Сирия называлась Антиохия Все, что не Палестина, было Сирией. Tannit писал(а):
Ричард Львиное Сердце приезжал в Лондон-Англию минимум два раза - на коронацию и венчание. Венчался он на Кипре. Спасибо за отзыв, буду править, подумаю, как переделать |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 17:27
Лера, спасибо за увлекательный роман! В нем есть все: средневековье,любовь,приключения! Рада,что для наших героев все закончилось благополучно и они обрели в конце концов свое счастье! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 17:30
Ledi Ixss писал(а):
Лера, спасибо за увлекательный роман! В нем есть все: средневековье,любовь,приключения! Рада,что для наших героев все закончилось благополучно и они обрели в конце концов свое счастье! Спасибо за отзыв, я рада, что роман понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 19:31
Лерочка, привет.
Давно дочитала роман, забыла об отзыве! Спасибо за познавательный и атмосферный роман! Рада за Эстель и Эдуара. Оно заслужили своё счастье! Как хорошо, что они всё-таки побывали в Иерусалиме, хоть и рука об руку. Перемены которые случились с Эдуаром мне нравятся. Он стал взрослее, а Эстель научилась говорить о своей любви. Спасибо ещё раз большое за роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 21:04
Dione писал(а): Уже говорила тебе об этом. Пуату в твой период было владением Плантагенетов.
Tannit писал(а): Надо переименовать, ок. Мне потом самой неудобно стало от этого противоречия. Каждый раз при упоминании графа Пуатье, гадаю, кто это из Плантагенетов. Dione писал(а): Крестоносцы с 1-го похода основали на территории совр. Сирии и Турции два государства - Антиохийское княжество и Эдесское графство. На территории Палестины было основано Иерусалимское королевство.
Tannit писал(а): Все, что не Палестина, было Сирией. пишешь о ее ковре из Сирии (муж привез из крестового похода) - в этот период Сирия называлась Антиохия Dione писал(а): Короновался два раза в Англии, и родился, кстати, тоже.
Tannit писал(а): Венчался он на Кипре. Ричард Львиное Сердце приезжал в Лондон-Англию минимум два раза - на коронацию и венчание. Бывал до первой коронации пару раз, чтобы собрать средства на крестовый поход. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 23:27
Tannit писал(а):
с 1-го похода основали на территории совр. Сирии и Турции два государства - Антиохийское княжество и Эдесское графство. На территории Палестины было основано Иерусалимское королевство. В просторечии это называлось Сирия и Палестина. Так писали хронисты, так называли и сами участники. Tannit писал(а):
Пуату в твой период было владением Плантагенетов. Да, я в курсе, просто мне нравится Путье, как место действия, больше ничего). Эдуар - подданый английской короны, вроде это там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 23:44
Марьяша писал(а):
Лерочка, привет.
Давно дочитала роман, забыла об отзыве! Спасибо за познавательный и атмосферный роман! Рада за Эстель и Эдуара. Оно заслужили своё счастье! Как хорошо, что они всё-таки побывали в Иерусалиме, хоть и рука об руку. Перемены которые случились с Эдуаром мне нравятся. Он стал взрослее, а Эстель научилась говорить о своей любви. Спасибо ещё раз большое за роман! Маша, спасибо за отзыв! Я рада, что роман тебе понравился! Иерусалим стал благословением их брака, к которому они так долго и сложно шли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2020 12:32
Dione писал(а):
В просторечии это называлось Сирия и Палестина. Так писали хронисты, так называли и сами участники. Французы и сами участники это называли "Утремер" (Outremer, "земля за морем") и это же самое слово писали в хрониках. Во французском термин Утремер (Отремер, Утреме) использовался для обозначения всех латинских государств в Леванте периода крестовых походов, в том числе, Иерусалимского королевства в Палестине, и в частности, "Святой земли". Римский термин "Сирия" иногда использовался в хрониках на латыни для обозначения государств крестоносцев, созданных после Первого крестового похода (графство Эдесса, княжество Антиохия, графство Триполи и Иерусалимское королевство). Валерия, употребление слова "Сирия" в авторском тексте не критично, но если имеется в виду именно территория совр. Сирии, то лучше конкретизировать - "Антиохия" или "Дамаск". Хотя о чем я, это же рыцарский роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2020 12:57
Tannit писал(а):
если имеется в виду именно территория совр. Сирии, то лучше конкретизировать Имеенся в виду территория государств крестоносцев. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamara Nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 12:55
Добрый день! Начала читать ваш роман. Очень увлекательно. Примите в читатели. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Июл 2020 13:00
Tamara Nik писал(а):
Добрый день! Начала читать ваш роман. Очень увлекательно. Примите в читатели. Добро пожаловать! Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[24694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |