Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2021 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2021 23:04
С одной стороны, не хочется, чтобы Тесс расставалась с малышкой, а с другой – всё правильно, девочку надо отдать :( Интересно, как разрешится эта ситуация. Большое спасибо за перевод и простите за молчание! _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
mariag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 9:16
Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 11:23
Спасибо огромное за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 12:24
Irisha-IP писал(а):
Я бы не смогла отдать... а если бы вы узнали, что у вас появилась внучка (и вполне вероятно, что никаких других внуков у вас никогда не будет), но какая-то посторонняя женщина хочет оставить ее себе и вам не отдавать? Отдали бы внучку чужим людям? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 15:17
Кьяра писал(а):
а если бы вы узнали, что у вас появилась внучка Во-первых, никто мне не доказал, что это их внучка. Так что для меня скорее эти новоявленные родственники - чужие люди для этого ребёнка. Во-вторых, в данный момент я смотрю на историю глазами героини и говорю, то что бы чувствовала на её месте, и это, наверняка, - билась за ребёнка. Для неё этот ребёнок уже родной. А вы, видимо, исключительно на стороне непонятных родственников? О которых известно единственно - их сыну до малышки нет никого дела и уверенности, что у них это не минутная блажь нет никакой. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 18:17
Большое спасибо за продолжение перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 19:05
Karmenn писал(а):
Глава 12 (Часть 1)
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Девочки, спасибо огромное за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 19:14
Даже предположить пока не могу, как будут развиваться события. Возможно Рен всё-таки увезут и это послужит толчком к сближению с Нортом. Но все же надеюсь, что в итоге они все будут вместе.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 22:38
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Девочки, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2021 9:57
Karmenn, Sig ra Elena, Анна Би,спасибо большое за хороший перевод и оформление продолжения романа! Как сближаются Тесс и Иен, доверительные разговоры ведут!! Очень не хочется, чтобы Рен забрали, как это переживет Тесс?! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2021 11:25
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Спасибо большое за продолжение! Тесс и Норт наладили отношения, у них много общего, им интересно вместе. На работе у Тесс ситуация не улучшается. Что же будет с Тесс, когда заберут Рен? mada писал(а):
Но все же надеюсь, что в итоге они все будут вместе. Самый замечательный вариант! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2021 13:44
Karmenn, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое!!!
Что-то мне кажется, что Тесс опять возобновит свои пляски под луной. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2021 21:28
Ох,как же Тесс тяжело...К невинным малышам привязываешься в мгновение ока. Но у родных птичке будет лучше. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2021 22:52
Так вот она причина жестокости отца Иена... Он не отец ему.
Взрослые наворотили дел, а отыгрались на ребенке. Жители городка продолжают изумлять своими обезьяньими повадками. Бедная Тесс! Она забывает, что Рен не ее и грезит наяву. А У Иена кажется закончился период творческого застоя. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 15:54
|
|||
|
[24933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |