михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2021 23:36
Маша,привет!Хочу поблагодарить тебя и Наташу за прекрасные коллажи.Наташа очень красивая графика!Спасибо!
Мне кажется поведение Кристины это всего лишь то,что она хочет доказать всем,что может быть любима,а самой себе доказать,что не испытывает больше чувств к Алексу.Ей хочется поверить,что она разлюбила его,но этот флирт с Чарльзом ни к чему не приведет.Молодой человек играет с ней,так мне кажется и у него есть цель какая то.В общем я опять накрутила себя,как и Алекс Ведь увидел и понял,что никогда не отпустит,хотя думал об этом.Шансы все же у него есть,пусть не большие,но он не отступиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2021 23:48
михайловна писал(а):
Маша,привет!Хочу поблагодарить тебя и Наташу за прекрасные коллажи.Наташа очень красивая графика!Спасибо! Светочка, здравствуй, дорогая! Согласна с тобой, графика чудесная, Наташа творит чудеса! михайловна писал(а):
Мне кажется поведение Кристины это всего лишь то,что она хочет доказать всем,что может быть любима,а самой себе доказать,что не испытывает больше чувств к Алексу.Ей хочется поверить,что она разлюбила его,но этот флирт с Чарльзом ни к чему не приведет. Ты поняла Кристину, как никто другой. Она пытается забыть, доказать, но не получается и она продолжает это делать, хотя её поведение вызывает вопросы... михайловна писал(а):
Молодой человек играет с ней,так мне кажется и у него есть цель какая то.В общем я опять накрутила себя,как и Алекс Ведь увидел и понял,что никогда не отпустит,хотя думал об этом.Шансы все же у него есть,пусть не большие,но он не отступиться. Чарльз не играет, но он не имеет своего мнения... А вот Алекс Кристину не отпустит, хотя и собирался это сделать,но увиденное... Вообщем он действительно не отступится! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2021 0:00
» Коллаж - подарок от Леночки (Elenawatson)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 0:33
Маша спасибо за продолжение!
У Кристины с Чарльзом завязываются прочные отношения. Похоже что он при следующей встрече собирается сделать ей предложение. Теперь когда Алекс понял что у Кристины появился новый поклонник, он собирается вмешаться. Думаю, что при следующем свидании Вустера с Кристиной он обнаружит себя. Помешает их объяснениям. Возможно даже обличит Кристину в неверности. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 6:10
Кристина не сможет забыть Алекса не в каком случае! Они скоро встретятся и забудут все свои обиды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 6:14
Шикарный коллаж Спасибо Лене за красоту По поводу встречи ничего не могу сказать, но думаю, что это будет интересно. Особенно волнует - узнает или нет и как будет вести себя Алекс _________________ ава от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 12:50
Марьяша писал(а):
Леночка, я только помню одну ситуацию, но может я забыла, напомни пожалуйста, где это было... Маша, с Татьяной была такая ситуация. Она забеременела от одного, двойней причем, а замуж вышла за другого. Кстати, из того, что я читала, этот роман так и остается моим самым любимым из твоего творчества. По поведу встречи... Предположу, что Кристина разозлится и может даже возненавидит Алекса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 12:56
Лена, Маша, спасибо за красоту
Коллаж очень понравился По поводу встречи: думаю, что она его не узнает. Она и на Востоке его не узнала, они не так близко были знакомы. А потом, конечно, она разозлится, я думаю, что это нормальная реакция на обман, если так будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 17:03
Машенька, спасибо за новую захватывающую главу и поздравляю с замечательным новым коллажем от Лены!
Думаю, что Алекс осыпет Кристину упреками за Чарльза. У ревнивых мужчин всегда виновата женщина. _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2021 18:52
Девочки, всем спасибо большое за внимание!!!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
У Кристины с Чарльзом завязываются прочные отношения. Похоже что он при следующей встрече собирается сделать ей предложение Леночка, здравствуй, дорогая! Посмотрим, что планирует Чарльз, следующая глава нам об этом расскажет. Октябрина писал(а):
Теперь когда Алекс понял что у Кристины появился новый поклонник, он собирается вмешаться. Думаю, что при следующем свидании Вустера с Кристиной он обнаружит себя. Помешает их объяснениям. Возможно даже обличит Кристину в неверности.
Жду с интересом продолжение! Леночка, думаю Алекс в этом смысле может удивить... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Миринда писал(а):
Кристина не сможет забыть Алекса не в каком случае! Они скоро встретятся и забудут все свои обиды. Ксюша, здравствуй, дорогая! Если бы всё было так просто, то роман бы уже закончился через пару глав, а у нас ещё много событий впереди! Спасибо большое за внимание, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Шикарный коллаж Спасибо Лене за красоту Наташенька, здравствуй, дорогая! Согласна с тобой коллаж действительно шикарный! НатаЛис писал(а):
По поводу встречи ничего не могу сказать, но думаю, что это будет интересно. Особенно волнует - узнает или нет и как будет вести себя Алекс Наташенька, ты конечно не можешь ничего рассказать, ты делала коллаж и знаешь какой будет встреча героев. А узнает Кристина Алекса или нет выясним через несколько глав... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, с Татьяной была такая ситуация. Она забеременела от одного, двойней причем, а замуж вышла за другого. Кстати, из того, что я читала, этот роман так и остается моим самым любимым из твоего творчества. Леночка, здравствуй, дорогая! Вот я тоже почему-то только о Татьяне подумала, но решила, что вдруг я таким сюжетом часто грешу... Мне этот роман тоже очень нравится, Леночка и не только потому, что он первый у меня, но он связан с очень дорогим для меня человеком которого больше со мной нет... Elenawatson писал(а):
По поведу встречи... Предположу, что Кристина разозлится и может даже возненавидит Алекса. Такой вариант не исключение, но посмотрим, что будет на самом деле. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Лена, Маша, спасибо за красоту
Коллаж очень понравился По поводу встречи: Полиночка, здравствуй, дорогая! Согласна, коллаж очень красивый! PinaKolada писал(а):
думаю, что она его не узнает. Она и на Востоке его не узнала, они не так близко были знакомы. А потом, конечно, она разозлится, я думаю, что это нормальная реакция на обман, если так будет Хорошая догадка, посмотрим так ли это будет... Но теперь в отличии от встречи на востоке, Кристина хорошо изучила восточного Алекса и что-то нет-нет, да и будет не смущать... Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую захватывающую главу и поздравляю с замечательным новым коллажем от Лены! Виточка, здравствуй, дорогая! Коллаж замечательный, ты права! Виктория В писал(а):
Думаю, что Алекс осыпет Кристину упреками за Чарльза. У ревнивых мужчин всегда виновата женщина. Думаю в этом плане Алекс удивит, по крайней мере сейчас, а что будет дальше увидим. Если Кристина намеренно будет его провоцировать, то он конечно будет ревновать... Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 21:30
Маша, спасибо за новую главу!
О поведении Кристины я промолчу, потому что оно мне, как ты знаешь, не нравится. Может, маркиз и искренен в своих чувствах, но жениться ему на Кристине не дадут. Даже если он будет этого очень сильно хотеть, родственники решат по-другому. А вот и Алекс, который не думал, что Кристина так быстро увлеклась другим. И в этом я его понимаю. Но, конечно, хочется увидеть его ревнующим девушку к другим. Коллаж очень красивый. Спасибо Лене! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2021 21:49
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
О поведении Кристины я промолчу, потому что оно мне, как ты знаешь, не нравится. Ирочка, здравствуй, дорогая! Ирочка, ты не одна кому поведение Кристины не нравится, но вот такая героиня получилась... Она хотя и страдает, но не спешит себя хоронить... ayrin писал(а):
Может, маркиз и искренен в своих чувствах, но жениться ему на Кристине не дадут.
Даже если он будет этого очень сильно хотеть, родственники решат по-другому. Конечно ни один родственник в уме не позволит Чарльзу женится на такой девушке как Кристина... Если бы он был сам себе хозяин, то это было бы совершенно другое дело, но это не так... ayrin писал(а):
А вот и Алекс, который не думал, что Кристина так быстро увлеклась другим.
И в этом я его понимаю. Но, конечно, хочется увидеть его ревнующим девушку к другим. Алекс с одной стороны не ожидал, что Кристина так быстро увлечется другим, но с другой он понимает, что в этом виноват он сам... Ревность... Пока он старается держать себя в руках, а дальше посмотрим! ayrin писал(а):
Коллаж очень красивый. Спасибо Лене! Согласна, Ирочка, коллаж прекрасный! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 22:10
Привет дорогая Марьяшенька!!
Спасибо тебе и Леночке на новый коллаж!! Они оба - красивые, но мне кажется, что пока они смотрят в разные стороны!! На этот раз Кристина встретится с Алексом, которого она хорошо запомнила, как человека, кто раздевал ее глазами, так что вряд ли их встреча будет приятной, я так думаю!! Машуль!! Конечно, хотим!! Тащи ее поскорей!!)))))) _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2021 22:20
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Марьяшенька!!
Спасибо тебе и Леночке на новый коллаж!! Они оба - красивые, но мне кажется, что пока они смотрят в разные стороны!! На этот раз Кристина встретится с Алексом, которого она хорошо запомнила, как человека, кто раздевал ее глазами, так что вряд ли их встреча будет приятной, я так думаю!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Ты правильно мыслишь, в представление Кристины - именно Алекс является тем человеком который нагло её разглядывал. А вот какая причина будет у их встречи я пока промолчу... Пусть интрига будет. Жасмина писал(а):
Машуль!! Конечно, хотим!! Тащи ее поскорей!!)))))) Жасино, девочки молчат, так что думаю мы подождём ещё полтора часа, до полночи. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2021 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|