oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 11:50
Самый первый фильм посмотрела с участием Джонни "Плакса", там он такой молоденький и сексуальный, красавчик))).
Смотрела с ним еще : "Эдвард руки-ножницы", "Шоколад", "Секретное окно", "Пираты Карибского моря", "Что гложет Гилберта Грейпа", "Чарли и шоколадная фабрика", "Девятые врата", "Сонная лощина", "Турист" ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 12:12
Очень люблю Джонни!!! Фильмы с ним люблю почти все, но особо хочу выделить "Дон Жуан де Марко". _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 16:33
Джонни Депп - великолепный актёр. Но я мало смотрела фильмов с его участием. Их несколько:
все 4 фильма "Пираты Карибского моря" "Плакса" "Эдвард - руки-ножницы" и всё... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 16:40
Впервые увидела его в фильме "Жена астронавта" сразу же влюбилась и в него и в фильм. А особенно тащусь от него в роли Джека Воробья, да и вообще он просто душка!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 23:07
Да уж, его Джек Воробей просто невероятно популярный персонаж. Если кто-то и не особо восторгался Деппом до "Пиратов", то после выхода этого фильма у него явно прибавилось поклонников. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 8:33
Whitney писал(а):
Да уж, его Джек Воробей просто невероятно популярный персонаж. Если кто-то и не особо восторгался Деппом до "Пиратов", то после выхода этого фильма у него явно прибавилось поклонников. Воробей--личность очень колоритная, но ,например, я полюбила Джонника после "Дон Хуан де Марко" _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 11:03
Самое смешное что Воробей задумывался как второстепеный персонаж, когда продюсеры после первых дней сьемок увидели что Депп сотворил со своим героем они хотели уволить. А теперь весь фильм на Джони и держиться)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 18:17
А для меня главной ролью этого актера стал Ру в "Шоколаде". Я вообще поклонница и этого фильма, и книги. Хотя фильм, пожалуй, нравится все же больше. Он оптимистичнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 0:01
Девочки,а как вы отнеслись к тому, что Джонни расстался с Ванессой Паради? Лично меня это расстроило Распалась такая красивая пара((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 0:57
Фуся, мне их было очень жаль. Но вот совсем недавно я прочитала о том, что они снова воссоединились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 1:04
Whitney писал(а):
Но вот совсем недавно я прочитала о том, что они снова воссоединились. Правда!?Ой,как здорово!!!!Надо пойти почитать новости)))А то,что-то я от мира отстала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 9:11
идеальная пара)))) Оба не от мира сего)))) Рада что они вместе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 11:53
Очень нравится мне этот актёр. Такой талантливый и неординарный. Иногда кажется, что любой образ ему по-плечу. Стараюсь следить за новинками. Больше всего нравятся роли Джонни Деппа в фильмах: "Пираты Карибского моря" и "Эдвард руки-ножницы". _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 16:47
Несмотря на мой возраст я просто в восторге от Джонни Дьеппа. Нравятся все фильмы - и ранние ,Сонная лощина , и поздние. А в Пиратах он всех переиграл .Н а его фоне героиня выглядит как-то глупо. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 16:41
Нона писал(а):
А в Пиратах он всех переиграл .Н а его фоне героиня выглядит как-то глупо. Полностью согласна!!! Его походочка- это нечто А его гримасы? его словечки, "умение" держать шпагу. Иногда он-полный отстой,а иногда- герой.Он-настоящий, в отличие от героев Блума и Найтли.Играй Воробья кто-нибудь другой,может, Джек и остался второстепенным героем,но его сыграл ДЖОННИ ДЕПП- и Воробей зажил своей жизнью. Если честно,раньше Депп меня не интересовал,и мне было фиолетово-есть он,нет его, но как-то посмотрела "Сонную лощину" и была поражена глубиной его таланта.Это было нечто на фоне пресных современных актёров. И с тех пор я стала следить за Деппом, аки шпиён [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[65] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |