библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Доброго времени суток, Саша! Доброго, Нат! натаниэлла писал(а):
очень рада видеть вас у себя! Спасибо! С удовольствием прочитаю роман. натаниэлла писал(а):
Ох, спасибо) приятно, когда так читателей встречают) натаниэлла писал(а):
спасибо за отзыв, буду рада, если вы потом поделитесь впечатлениями. Любые замечания приветствуются! так что не стесняйтесь ![]() Когда будут сформированы впечатления, обязательно отпишусь. натаниэлла писал(а):
библиотечная мышка писал(а): Надеюсь, не от ужаса Честно, я в неком шоке нахожусь...) ![]() Нат, нет, конечно, не от ужаса) Скорее от восхищения! Очень интересный продуманный в деталях мир. Про разные альтернативные миры читала много... Такое количество тонких деталей, кажется, вижу впервые! натаниэлла писал(а):
Роман этот мой самый первый, старый, писался лет двадцать тому назад. Сейчас бы все несколько иначе все сделала, иначе бы строила сюжет. Но в те годы мне (молодой и рьяной) казалось, что так будет правильно. Любила сложные мысли и сложные тексты. Сама люблю сложные мысли и тексты, но в большинстве своем читать! Сама же "практикуюсь" в более легком жанре) натаниэлла писал(а):
ну, что вышло - то вышло. Не сомневаюсь, что хорошо вышло. По первому впечатлению, очень даже нравится. ![]() натаниэлла писал(а):
ЗЫ: кстати, мне можно и нужно говорить "ты" )). Не настаиваю, но это все же форум и здесь все свои ![]() Конечно, можно и на "ты") я "девушка" простая) от формализма устала на работе) но воспитание не позволяет сразу "тыкать") только по предварительной записи) Еще раз спасибо! _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() библиотечная мышка писал(а):
Когда будут сформированы впечатления, обязательно отпишусь. спасибо, буду ждать с нетерпением (по секрету: я тоже скачала "Босиком по траве", но пока руки не доходили. Лежит, ждет своего . Но я теперь вернулась домой и, надеюсь, время появится. так что -жди в гости с ответным визитом ) библиотечная мышка писал(а):
Сама люблю сложные мысли и тексты, но в большинстве своем читать!
Сама же "практикуюсь" в более легком жанре) Не скажу, что в "легком". очень достойные тексты, глубокие характеры, интересные повороты. Требуется сопереживать и думать. Но это хорошо. книги должны будить и душу, и сердце, и ум. (вот такой у меня старомодный подход к литературе) удачи тебе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
спасибо, буду ждать с нетерпением Честно, твой текст нет даже смысла читать быстро, наскоком, как я привыкла, проглатывать многие тексты. Но я поэтому и люблю этот жанр, что заставляет думать... натаниэлла писал(а):
(по секрету: я тоже скачала "Босиком по траве", но пока руки не доходили. Лежит, ждет своего . Но я теперь вернулась домой и, надеюсь, время появится. так что -жди в гости с ответным визитом ) Ох, спасибо, жду) все лето провела в "трудах", нелегко дается моментами... Конечно, будет интересно твое мнение. Хотя у меня куча сомнений по поводу некоторых эпизодов) оставить или удалить... натаниэлла писал(а):
Не скажу, что в "легком". очень достойные тексты, глубокие характеры, интересные повороты. Требуется сопереживать и думать. Но это хорошо. книги должны будить и душу, и сердце, и ум. (вот такой у меня старомодный подход к литературе) Ох, спасибо! Очень приятно) закомплиментила) Жанр ЛР позволяет маневрировать от серьезной тональности до едко-ироничной. Согласна, если не "сопереживается", не трогает душу, то читается как-то поверхностно. А когда читаешь книгу, хочется и поплакать и посмеяться. Тогда остается след. натаниэлла писал(а):
удачи тебе! ![]() Спасибо! А что ты больше не пишешь? Стихи у тебя отличные, захожу перечитать! _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Честно, твой текст нет даже смысла читать быстро, наскоком, как я привыкла, проглатывать многие тексты. Но я поэтому и люблю этот жанр, что заставляет думать... Саша, я думаю, это только поначалу. Потом все побежит и помчится. там, в романе, нет таких уже прям глубоких мыслей. Скорей - намеки и отсылки. Для тех, кто любит подумать, раскрутить, погрузиться. Не все читатели это любят. Потому авторских рассуждений в тексте нет или их очень мало. библиотечная мышка писал(а):
Ох, спасибо, жду) все лето провела в "трудах", нелегко дается моментами...
Конечно, будет интересно твое мнение. Хотя у меня куча сомнений по поводу некоторых эпизодов) оставить или удалить... Ок, когда дочитаю - можно будет обсудить детально, если хочешь. вот только разгребусь с делами. я все лето в Питере гостила, только-только вернулась. Так что, скоро войду в колею. библиотечная мышка писал(а):
А что ты больше не пишешь?
Стихи у тебя отличные, захожу перечитать! Спасибо за добрый отзыв. А что не пишу... Жизнь такая. Я не пишу уже лет пятнадцать. То есть - для себя, свое не пишу. По работе как бы не считается, там мало моей души. Сейчас вот, достала из загашника то, что сочиняла много лет назад, еще в институте. Вычитываю - и выкладываю. (Это я про Алхимию и второй роман, По ту сторону звезд) а стихи - так я их вообще не умею писать. Те, что в блоге - они как бы не совсем мои. Они принадлежат перу моего персонажа. Я придумала его, и уже он их сочинял для меня, для нашей с ним книги. А как только наше сотрудничество подошло к концу, так и стихи закончились. Но я их выложила, потому что действительно - жалко, они и мне очень нравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Саша, я думаю, это только поначалу. Потом все побежит и помчится. там, в романе, нет таких уже прям глубоких мыслей. Скорей - намеки и отсылки. Для тех, кто любит подумать, раскрутить, погрузиться.
Не все читатели это любят. Потому авторских рассуждений в тексте нет или их очень мало. Может быть, ты и права, а может полетит?) я по мере "полета" буду иногда сообщения писать) Нат, а все авторские рассуждения мы "втискиваем" в того или иного героя) кто более подходит по сюжету. натаниэлла писал(а):
Ок, когда дочитаю - можно будет обсудить детально, если хочешь. вот только разгребусь с делами. я все лето в Питере гостила, только-только вернулась. Так что, скоро войду в колею. Нат, ну, кто же откажется, да еще и детально)))) Питер - это классно!!! натаниэлла писал(а):
Спасибо за добрый отзыв.
А что не пишу... Жизнь такая. Я не пишу уже лет пятнадцать. То есть - для себя, свое не пишу. По работе как бы не считается, там мало моей души. Сейчас вот, достала из загашника то, что сочиняла много лет назад, еще в институте. Вычитываю - и выкладываю. (Это я про Алхимию и второй роман, По ту сторону звезд) а стихи - так я их вообще не умею писать. Те, что в блоге - они как бы не совсем мои. Они принадлежат перу моего персонажа. Я придумала его, и уже он их сочинял для меня, для нашей с ним книги. А как только наше сотрудничество подошло к концу, так и стихи закончились. Но я их выложила, потому что действительно - жалко, они и мне очень нравятся. Я так понимаю, что статьи из блога, это рабочие...? так у тебя еще интересная "пишущая" работа, в отличии от моей) Я тоже целый день "писателем работаю") только у меня, сплошная писанина из планов-отчетов-докладов-выступлений-сценариев мероприятий и прочей бюрократической лабуды) Стихи - дело тонкое... тут помимо образности языка, поэтической формы, ритма, много чего должно присутствовать. Я свои стихи принципиально не сохранила, чтоб никогда больше соблазна не было) Твои стихи мне понравились, я в блоге писала тебе! Даже если они принадлежат твоему герою... Все равно это изнутри. Молодец, что поделилась. А если честно... к поэзии у многих интерес вялый, что расстраивает меня "профессионально"... У тебя в художественном тексте "Эники..." чувствуется поэтичность, лирику из души не вытравишь. Много интересных, образных сравнений, хороший грамотный язык! ![]() Я, конечно, только начала читать... Но такие тексты я бы назвала "чистыми", без всяких словечек-паразитов, без "современных" устойчивых фразеологизмов. Но другой стиль повествования с трудом представляю в теме, о которой пишешь ты. ![]() По ту сторону звезд Где он? Не вижу его, не нашла в форуме... Уже название нравится. Космос и далекие планеты...? Когда будешь делиться с народом? _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат! ![]() Дочитала. Да... нужно было осторожнее Вячеславу быть с желаниями. Хотя, наверное, все к лучшему: во многом я согласна была с Вячеславом и его высказанными сгоряча мыслями по поводу архонтов и прочего. Да и приятно было в конце книги окунуться в родную нашу реальность)) Расстроилась по поводу Селема - из всех героев он заплатил самую высокую цену, и даже не понятно толком, что за сущностью он стал, что именно и насколько в худшую сторону в нем изменилось. И Энику жаль: вроде бы стала человеком, но обычного человеческого счастья, похоже, ей не видать. Нат, поясни, пожалуйста, один момент: все ИЛС в новом мире уничтожены, но сами люди, их носители - что с ними стало? И со Стеллой в том числе - очень меня волнует ее участь. Она просто вернулась к родителям? Отдельно хочу остановиться на миссии Романа - как же мне понравились те главы про космос. Очень здорово описано,ярко и интересно - просто снимаю шляпу. даже жаль, что экспедиция Романа была такой недолгой)) С огромным удовольствием почитала бы что-то в этом же духе у тебя. Идея с фантомами очень понравилась - и правда, там есть отчего начать сходить с ума... Правда для меня так и остался открытым вопрос, почему призраки причиняли ребятам боль? И что за планету они видели в космосе? Как-то я упустила это в тексте. Еще, помню, в процессе чтения меня поразил и заставил задуматься тот момент, когда Эника (по-моему Уилу) рассказывала про то, как одна из параллельных реальностей может накладываться на другую совершенно незаметно для человека - именно это, похоже, в романе и произошло. Сейчас, наверное, я сумбурно все излагаю, потому что мыслей по прочтению действительно много, надо чтоб все немного улеглось хоть немного - я только сегодня дочитала)) Нат, спасибо за такой многослойный непростой роман, было интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Саша!
библиотечная мышка писал(а):
Я так понимаю, что статьи из блога, это рабочие...? так у тебя еще интересная "пишущая" работа, в отличии от моей) работа у меня не такая уж и интересная: не сколько пишу сама сейчас, сколько правлю чужое. Раньше - да, писала. Вела историческую (краеведческую) рубрику. Но ныне меня, так сказать, повысили ![]() Статьи из блога - это то, что я когда-то читала на курсе по французской цивилизации. Только в переводе на русский. Я несколько статей перевела и поместила в блог, хотела даже все, но потом мне надоело. Кому это все надо? библиотечная мышка писал(а):
Стихи - дело тонкое... тут помимо образности языка, поэтической формы, ритма, много чего должно присутствовать. Полностью с тобой согласна. Поэтому остальные свои творения даже перечитывать не берусь. Только с менестрелем удачно вышло. библиотечная мышка писал(а):
Я, конечно, только начала читать... Но такие тексты я бы назвала "чистыми", без всяких словечек-паразитов, без "современных" устойчивых фразеологизмов. Спасибо, я очень старалась ![]() библиотечная мышка писал(а):
По ту сторону звезд
Где он? Не вижу его, не нашла в форуме... Уже название нравится. Космос и далекие планеты...? Когда будешь делиться с народом? Я его дописываю, уже почти на финишной прямой. В середине-конце сентября начну публиковать. Просто старые рукописи - они на бумаге, от руки писаны. Надо сначала в цифру перевести, попутно переписать-переправить согласно моему нынешнему великовозрастному положению. Я уже всем тут наобещала, что осенью стартую с новой книгой. Но летом в Питере было иногда трудно собраться. Но 50 глав из 60 уже есть, так что надеюсь не слишком задержусь. Если хочешь ознакомиться с проектом, на странице 45 есть анонс под спойлером (в самом внизу страницы) Не совсем про космос, к сожалению, скорей - про людей. Но буду рада, если потом ко мне заглянешь )) ------------------------------ Настя, привет! Спасибо, что поделилась финальными впечатлениями. Очень приятно, что дочитала Anastazia писал(а):
Да... нужно было осторожнее Вячеславу быть с желаниями. Хотя, наверное, все к лучшему: во многом я согласна была с Вячеславом и его высказанными сгоряча мыслями по поводу архонтов и прочего. Да и приятно было в конце книги окунуться в родную нашу реальность)) Да, вот такая история о сотворении нашего мира )) Anastazia писал(а):
Расстроилась по поводу Селема - из всех героев он заплатил самую высокую цену, и даже не понятно толком, что за сущностью он стал, что именно и насколько в худшую сторону в нем изменилось. И Энику жаль: вроде бы стала человеком, но обычного человеческого счастья, похоже, ей не видать. Ну... я очень надеюсь, что они оба справятся. дело в том, что роман был написан давно. И планировалось к нему продолжение. Приключение героев уже в нашей реальности. Но жизнь сложилась так, что я писать книги бросила. А сейчас... не думаю, что смогла бы присочинить конец к книге, которую писала в юности. Орфографию поправить или стилистику - это было возможно, но вот создать полноценное продолжение в том же формате, в том же ключе не получится. Поэтому оставила так, как есть. Открытый подвешенный финал. И согласна, что вопросы он вызывает. Но с другой стороны, задать вопрос - это тоже возможность самому поискать ответ. Anastazia писал(а):
Нат, поясни, пожалуйста, один момент: все ИЛС в новом мире уничтожены, но сами люди, их носители - что с ними стало? И со Стеллой в том числе - очень меня волнует ее участь. Она просто вернулась к родителям? С людьми ничего не стало - просто они лишились всемогущества. Насколько я помню, задумывалось все так: фелицитологи превратились в обычных людей с паранормальными способностями. Все, что им отныне принадлежит - это их личная сила. У кого-то ее больше, у кого-то меньше. При них остались знания, умения, навыки - но таких масштабных преобразований они уже сделать не в состоянии. Поскромнее они стали )) Стелла также сохранила в себе частицу силы и умений. Альваро по-прежнему опекал бы ее, но она, с ее характером и неуравновешенностью, доставила бы им много хлопот. Селем, пожалуй, поскольку магия его была стихийна и мир, в котором они очутились, был сотворен его покровителем Эрилком, был бы самым могущественным из них, но для него началась бы непростая полоса борьбы с собственным даром. Ведь, быть черным колдуном и не творить зла (а он не хочет творить зло!) - это, наверное, подвиг. Но я исходила из мысли, что дьявола можно победить мечом любви. И Эника помогла бы ему в конце выйти на светлую сторону силы. Вот, как-то так все планировалось. Но, увы, не срослось. Anastazia писал(а):
Отдельно хочу остановиться на миссии Романа - как же мне понравились те главы про космос. Очень здорово описано,ярко и интересно - просто снимаю шляпу. даже жаль, что экспедиция Романа была такой недолгой)) С огромным удовольствием почитала бы что-то в этом же духе у тебя. Спасибо, Настя! Эти главы и у меня одни из самых любимых. В юности часто писала про космос и приключения. Может быть, когда-нибудь руки дойдут до всех этих рукописей. Жаль, времени на все не хватает. Но я очень счастлива, что эта часть заинтересовала тебя и вызвала желание продолжать. Это очень лестные для меня слова. Спасибо. Anastazia писал(а):
Идея с фантомами очень понравилась - и правда, там есть отчего начать сходить с ума... Правда для меня так и остался открытым вопрос, почему призраки причиняли ребятам боль? И что за планету они видели в космосе? Как-то я упустила это в тексте. Наверное, проблема была не в призраках. Призраки - это просто материализация их внутренних страхов. Интерпретаци мозгом тем проблем, что вставали перед ними. Когда человек видит что-то непонятное, то мозг автоматически пытается преобразовать это в ясный образ. Так, в темноте мы принимаем куст за человека. А боль - это от того, что люди находились там, где им быть не положено. Секвану нельзя пересечь без должной защиты. Только один Селем мог это сделать (надеюсь, было понятно, почему) Про планету ничего сказать не могу. Унесло их куда-то очень далеко, может быть даже в параллельную Вселенную. Поскольку это не играло роли для дальнейшего повествования, я не стала развивать данную тему. Anastazia писал(а):
Еще, помню, в процессе чтения меня поразил и заставил задуматься тот момент, когда Эника (по-моему Уилу) рассказывала про то, как одна из параллельных реальностей может накладываться на другую совершенно незаметно для человека - именно это, похоже, в романе и произошло. Да, все верно. Проблема смешения реальностей меня всегда интересовала. Если тебе будет интересно, что-то подобное я буду очень скоро (буквально, через 2-3 недели) публиковать на форуме. Интеллектуальный триллер "По ту сторону звезд" с элементами философии, жесткой фантастики и эротики. (звучит забавно, но именно так и получилось). От всей души приглашаю! Anastazia писал(а):
Нат, спасибо за такой многослойный непростой роман, было интересно И тебе спасибо за то, что была со мной и моими героями до конца! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Привет, Саша! Привет, Нат! натаниэлла писал(а):
работа у меня не такая уж и интересная: не сколько пишу сама сейчас, сколько правлю чужое. Раньше - да, писала. Вела историческую (краеведческую) рубрику. Но ныне меня, так сказать, повысили ![]() Вот-вот, повышение))) Я тоже после повышения живых людей видеть перестала) только, если с разборками и претензиями до меня и до моего кабинета доходят))) натаниэлла писал(а):
Статьи из блога - это то, что я когда-то читала на курсе по французской цивилизации. Только в переводе на русский. Я несколько статей перевела и поместила в блог, хотела даже все, но потом мне надоело. Кому это все надо? Здорово же! Почему никому не нужно? На сайте много интеллектуалок, которым и исторические персонажи будут интересны! натаниэлла писал(а):
Полностью с тобой согласна. Спасибо! Но может, кто из твоих героев еще вздумает сочинять стихи, ты выкладывай! натаниэлла писал(а):
Поэтому остальные свои творения даже перечитывать не берусь. Только с менестрелем удачно вышло. Очень удачно! Мне понравилось! натаниэлла писал(а):
Я его дописываю, уже почти на финишной прямой. В середине-конце сентября начну публиковать. Удачи! И приятных творческих минут! натаниэлла писал(а):
Просто старые рукописи - они на бумаге, от руки писаны. Надо сначала в цифру перевести, попутно переписать-переправить согласно моему нынешнему великовозрастному положению. Я уже всем тут наобещала, что осенью стартую с новой книгой. Но летом в Питере было иногда трудно собраться. Но 50 глав из 60 уже есть, так что надеюсь не слишком задержусь. Ждем тогда, когда будешь готова выложить новое произведение) У меня тоже тонна, написанного раньше на бумаге, не знаю, доберутся ли руки до раннего. Тогда и писалось по другому... Все надо подчистую переписывать, поэтому тоже понимаю тебя! натаниэлла писал(а):
Если хочешь ознакомиться с проектом, на странице 45 есть анонс под спойлером (в самом внизу страницы) Сейчас посмотрю! натаниэлла писал(а):
Не совсем про космос, к сожалению, скорей - про людей. Все равно интересно натаниэлла писал(а):
Но буду рада, если потом ко мне заглянешь )) Конечно, буду заглядывать) ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, ![]() натаниэлла писал(а):
И планировалось к нему продолжение А я о продолжении что-то и не подумала, посчитала, что специально открытый финал. Ответ я как раз и пыталась найти: мысли Вячеслава, что все наладится, конечно, обнадеживают, хочется верить, что все так и будет - но, наверное, очень нескоро. А может и дойдут когда-нибудь у автора руки до полноценного продолжения ![]() натаниэлла писал(а):
фелицитологи превратились в обычных людей с паранормальными способностями Соглашусь, логично. Про Стеллу - хорошо тогда, что она не помнит прошлого, иначе жутко расстроилась бы, что так и не стала великим фелоцитологом)) натаниэлла писал(а):
Селем, пожалуй, поскольку магия его была стихийна и мир, в котором они очутились, был сотворен его покровителем Эрилком А ведь, в принципе, Селем и в мире фелицитологов был темным магом, и сила, как мы убедились в процессе, у него была немалая. Однако ж зла он не делал - по крайней мере, с тех пор, как познакомился с Эникой. Так что, может, и правда они справятся. натаниэлла писал(а):
Наверное, проблема была не в призраках. Призраки - это просто материализация их внутренних страхов. Но призраков видели и Артур, и Роман - не могут же их страхи иметь одинаковое воплощение? Кстати, интересно было бы взглянуть, что на той флешке, которую записывал Роман... выходит, там ничего нет, раз все происходило только в его мыслях. натаниэлла писал(а):
Про планету ничего сказать не могу. Унесло их куда-то очень далеко, может быть даже в параллельную Вселенную У меня была мысль, что это и есть Земля в какой-то из этих параллельных реальностях - вот все думала, подтвердят герои мою догадку или опровергнут. натаниэлла писал(а):
Проблема смешения реальностей меня всегда интересовала. И меня ![]() натаниэлла писал(а):
Интеллектуальный триллер "По ту сторону звезд" с элементами философии, жесткой фантастики и эротики. (звучит забавно, но именно так и получилось). От всей души приглашаю! Спасибо, я приду! Триллер - это один из любимейших моих жанров. Еще!!! Нат, я с первого дня, как заглянула в твою тему, все забываю, но хочу сказать "спасибо" за Амулет в исполнении Белой гвардии - люблю эту группу и эту композицию в частности)) Я в своих темах замучила когда-то читателей их песнями, и необыкновенно рада была услышать у тебя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Удачи! И приятных творческих минут! Спасибо большое, Саша! и тебе всего наилучшего. а главное - вдохновения и побольше благодарных и отзывчивых читателей! ![]() --- Anastazia писал(а):
А я о продолжении что-то и не подумала, посчитала, что специально открытый финал. Привет, Настя! Да я потому и выложила роман, что он смотрится вполне законченным. Но о втором томе я, конечно, не зарекаюсь. кто знает... Хотя пока и других дел хватает. Anastazia писал(а):
А ведь, в принципе, Селем и в мире фелицитологов был темным магом, и сила, как мы убедились в процессе, у него была немалая. Однако ж зла он не делал - по крайней мере, с тех пор, как познакомился с Эникой. Так что, может, и правда они справятся. Я в Селема верю! так что предлагаю думать, что все у них будет отлично. Anastazia писал(а):
Но призраков видели и Артур, и Роман - не могут же их страхи иметь одинаковое воплощение? Кстати, интересно было бы взглянуть, что на той флешке, которую записывал Роман... выходит, там ничего нет, раз все происходило только в его мысля Мы не знаем в точности, что именно видел Артур - может быть, у них были разные призраки. Роману, вон, даже в голову не пришло оружие против них использовать. С девочкой опять же поговорил. что-то там было, конечно, но что? На флешке, как я помню, не было призраков - только Роман и Селем, которые были вполне реальными. И потому за ними и начиналась охота (во втором несуществующем томе). Но если честно, подробностей я уже не помню. Все сохранилось только в виде приблизительного плана, который в процессе мог бы и поменяться. Anastazia писал(а):
У меня была мысль, что это и есть Земля в какой-то из этих параллельных реальностях - вот все думала, подтвердят герои мою догадку или опровергнут. слушай, какая шикарная мысль! ![]() мне такое даже в голову не приходило. Знаешь, ели бы я всерьез взялась за продолжение, эту идею стоило бы обыграть )) Anastazia писал(а):
Спасибо, я приду! Триллер - это один из любимейших моих жанров. Спасибо, буду тебе рада! попробую себя немного в другом жанре, честно говоря - побаиваюсь )) Anastazia писал(а):
все забываю, но хочу сказать "спасибо" за Амулет в исполнении Белой гвардии - люблю эту группу и эту композицию в частности)) пожалуйста! Я эту группу обнаружила случайно, но мне она очень понравилась! спасибо еще раз, Настя, за твои великолепные отзывы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таша, привет!
натаниэлла писал(а):
На флешке, как я помню, не было призраков - только Роман и Селем, которые были вполне реальными. И потому за ними и начиналась охота (во втором несуществующем томе). Вот, я чувствовала, что вспомнят еще эту флешку! натаниэлла писал(а):
слушай, какая шикарная мысль! Горжусь собой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие ![]() Давненько я не читала фантастику с таким удовольствием. Забросила писать своё - хотелось прочитать, как можно быстрее, твою удивительную историю. Где- то в семидесятых годах прошлого столетия, когда фантастов было еще единицы, их произведения о перемещениях во времени, хорошо вскружили голову и давали толчок неуемной фантазии))) Вот автора точно не помню, (года ![]() Твои герои тоже не вернулись в тот же мир, где всё начиналось, а создали новый. По ходу чтений вопросов не возникало. (Мне же пришлось познакомится с законченным произведением и по ходу повествования я просматривала твои ответы на вопросы других читателей))) Конечно, очень интересно узнать, как сложатся судьбы главных героев. Поэтому пожелаю, чтобы когда-нибудь вторая книга увидела бы свет. У меня другие вопросы, если сможешь на них ответить. Если не здесь, то в личку. Как возникла идея написать такое произведение? Что подтолкнуло к нему? Откуда брались образы и понятия? Как связано это лично с тобой? Или твоей профессией? Написать и придумать такое спонтанно, за один день невозможно. Значит, долго обдумывалось))) И двадцать лет под сукном пролежало! За этот срок всё написанное тобой могло дать ростки в нашем мире))) А может, уже стало осуществляться))) Спасибо еще раз! ()Моя сказка тоже пролежала больше двадцати лет, но почему-то просится на волю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленця писал(а):
Привет!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие Привет, Лена! Мне очень приятно, что мой роман сумел тебя увлечь и развлечь. Спасибо, что была со мной и героями! ![]() Ленця писал(а):
Вот автора точно не помню, (года Laughing ), но там герой, попадая: то в прошлое, то в будущее, создавал параллельные вселенные. Хотел вернуться в исходную точку, но только еще больше отдалялся от нее. И каждый раз встречал большее количество себя, созданных случайно. (Петля времени? или Парадокс времени?) сдается мне, что я тоже читала эту книжку, И тоже не помню автора. ![]() Ленця писал(а):
По ходу чтений вопросов не возникало. (Мне же пришлось познакомится с законченным произведением и по ходу повествования я просматривала твои ответы на вопросы других читателей))) Ну, и слава богу ![]() Ленця писал(а):
У меня другие вопросы, если сможешь на них ответить. Если не здесь, то в личку.
Как возникла идея написать такое произведение? Что подтолкнуло к нему? Откуда брались образы и понятия? Как связано это лично с тобой? Или твоей профессией? Написать и придумать такое спонтанно, за один день невозможно. Значит, долго обдумывалось))) И двадцать лет под сукном пролежало! За этот срок всё написанное тобой могло дать ростки в нашем мире))) А может, уже стало осуществляться))) Лена, я точно не знаю, откуда что берется. Я ничего не придумываю, разве что композицию, в построение диалогов могу вмешаться... Просто приходят персонажи и начинают меня теребить. чтобы я за ними записывала. Сюжеты не мои, как и характеры героев - над этим я не властна. Иной раз пишу и сама не помню, что именно написала, приходится перечитывать. А вот почему они приходят и почему именно ко мне... Бог весть. Я долго не писала вообще, быт заел - то один ребенок, то другой, потом работа, выживание всякое. И только в прошлом году, когда ремонт делали, случайно наткнулась на свои старые папки с машинописными листами, почитала и решила тут выложить. "Алхимия" первая была, потом планирую и остальные обнародовать. Да, согласна, книги просятся на волю, герои время от времени являются и укоризненно смотрят. Но я им благодарна, что все эти годы они не слишком меня доставали ![]() С моей профессией это никак не связано. тем более, если речь о сюжете "Алхимии". Я не ведьма , если что ![]() Лена, большое спасибо тебе за твой комментарий! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я не ведьма , если что Хотя в любом творчестве есть что-то от колдовства, да...
Ну, в этом тебя никто не обвиняет!))) Я люблю другое выражение - "Все женщины - ведьмы"! От хорошего слова - ведать!!!! И тоже часто задумываюсь о том, откуда берутся те, или иные способности и таланты, что нам передалось от предков, как правильно использовать во благо знания, что приходят извне, не подчиняясь законам физики и логики))). Возможно, твой рассказ и есть ответ на них. Как ответ. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленця писал(а):
И тоже часто задумываюсь о том, откуда берутся те, или иные способности и таланты, что нам передалось от предков, как правильно использовать во благо знания, что приходят извне, не подчиняясь законам физики и логики))). Возможно, твой рассказ и есть ответ на них. возможно. мы не можем отрицать, что существует нечто помимо нас, помимо физического мира, который реален. Но каждый объясняет это в меру своих сил, понимания и опыта. То, о чем я написала, всего лишь одна из версий, одна из интерпретаций мироздания. В мире много дорог, и все они существуют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19338] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |