basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 16:31
viorika писал(а):
У Макнот это постоянно так - или герой или героиня бросаются "в ноги", образно говоря, вымаливая прощение, что меня особенно бесит, и, главное, как правило, этот герой или героиня, по сути, не виноваты в их разрыве! Мне все же приятнее, когда ггерой бросается в ноги. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:23
basana писал(а):
viorika писал(а): Мне все же приятнее, когда ггерой бросается в ноги. У Макнот это постоянно так - или герой или героиня бросаются "в ноги", образно говоря, вымаливая прощение, что меня особенно бесит, и, главное, как правило, этот герой или героиня, по сути, не виноваты в их разрыве! Он бросается ей в ноги , у нее трясутся руки , у обоих от преизбытка чюйвств-с инфаркт миокарда( вот такой рубец) и все отлично ! Хэппи , так сказать , энд !!! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:35
Ириша П писал(а):
basana писал(а):
viorika писал(а): Мне все же приятнее, когда ггерой бросается в ноги. У Макнот это постоянно так - или герой или героиня бросаются "в ноги", образно говоря, вымаливая прощение, что меня особенно бесит, и, главное, как правило, этот герой или героиня, по сути, не виноваты в их разрыве! Он бросается ей в ноги , у нее трясутся руки , у обоих от преизбытка чюйвств-с инфаркт миокарда( вот такой рубец) и все отлично ! Хэппи , так сказать , энд !!! Ну такие крайности, мне тоже не нравятся. Иногда даже не очень хочется хэппи-энда, если он это сплошные сопли и сентиментальные признания в любви. Иногда авторы просто перебарщивают, просто тошнит от такого, и впечатление от книжки сразу испорчено.... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:00
Для меня оказалось когда-то шоком, что в ЛР может не быть хэппи-энда. С тех пор заглядываю на последнюю страницу, так как счастливая концовка для меня обязательна. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:30
Я читаю для того чтобы получить положительные эмоции, так что happy-end для меня обязателен. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:05
Я люблю книжки с хорошим концом, но полностью согласна с автором темы, что иногда этот хороший конец на фиг не нужен (грубо говоря). Не могу сейчас вспомнить примеров, но плохой конец, по-моему, добавляет реалистичности произведению, и книжку, где отсутствует хэппи-энд, мы подсознательно воспринимем сорьезнее, чем книжку, где этот "энд" присутствет. |
|||
Сделать подарок |
|
louyouw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 20:47
Я тоже думаю, что ЛР без хэппи-энда - не ЛР. Что такое вообще любовные роман - это прежде всего сказка, где принц встречает принцессу, влюбляется и тд. и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 18:56
Негатива хватает в обычной жизни, достаточно посмотреть выпуск новостей по телевизору.Читая любовный роман хочется расслабиться и получить удовольствие, поэтому хэппи-энд однозначно! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:52
nata-ltd писал(а):
А у меня дурная привычка читать книгу с конца, и если "хеппи-энда" нет, я просто такую книгу читать не буду. Рада найти единомышленника! Я тоже грешу тем, что люблю посмотреть сначало конец книги. Не хочется читать роман без хеппи-энда, особенно если ГГ-ой - лапочка!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 13:20
Для меня ЛР без хеппи-энда и не ЛР вовсе! Но как-то читала книгу где гг-й просто маньяк, а гг-я истеричная дура - вот тогда мне так хотелось чтобы хэппи-энда не было, я просто жаждала того чтоб в конце герои поубивали друг друга! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
герда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 12:54
в любовном романе хеппи-энд нужен. в историческом не всегда! |
|||
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 13:13
Тоже не буду читать любовный роман без счастливого конца.На то он и любовный,чтобы любовь торжествовала после прочтения были положительные эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 21:43
Я предпочитаю, что бы хэппи-энд был. Но иногда кажется что он будет, если ГГи расстанутся и никогда больше не встретятся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 18:02
Что значит не нужен? Как это не нужен?
Нужен, очень-очень нужен. Что же это за любовный роман получается? Драма какая-то получается... А как же жить без светлого чувства, которой появляется после после прочтения? Я категорически "ЗА"!!! _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 18:23
Я тоже за обязательный хэппи-энд. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|