Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 15:45
uurta писал(а):
Не только....вообще, это история моих родителей, так что... На этих словах я вернулась назад и ещё раз перечитала историю с разводом - а всё-таки она классная! Особенно прикололи сцены с почти бывшим мужем у ЗАГСа, и про "плохого танцора" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 16:01
Очень понравилось! Всё так мило и просто. Действительно житейские истории. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 16:13
Замечательные истории! Большое спасибо автору! |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 18:36
Здравствуйте, Люда! Рада, что попала к Вам. Рассказы очень понравились. Хорошо, когда люди находят друг друга. Надеюсь, что будут и другие. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 21:12
Людмила, спасибо.
Когда-то давным-давно я прочитала ваше первое произведение "Просто судьба" о непростой человеческой судьбе. О девочке, преодолевающей трудности взросления, о любви и ответственности. А сегодня мне посоветовали эти чудесные, сказочно-правдивые истории, наполненные воздушной атмосферой. Мы, женщины, заслуживаем счастья, потому что мы красивые и не очень, умные и так себе, дурочки, какими нас считают наши непосредственные, но зачастую такие посредственные, как Андрей Андреевич, руководители. Очень благодарна Вам за такие светлые истории, потому что в Рождественские дни мы верим в ЧУДО! Три женщины - три счастливые судьбы. Читала и улыбалась. С наступившим Новым годом и Рождеством! В Рождественские дни хочется пожелать всем добра и света! Пусть Бог всегда хранит Вас и Ваших близких от напастей и невзгод! Пусть будут всегда мир и счастье в любой семье! Пусть небо над вашими головами будет всегда чистым, а путеводная звезда - яркой! И в моей жизни была девочка из очень обеспеченной семьи. Когда ее папа позвонил мне и попросил взять на работу доченьку, только что закончившую политех, для обучения, я схватилась за голову, но как откажешь, если просит владелец фирмы. И ни одного дня не пожалела, что согласилась. Умная, терпеливая, работящая...и...при всем при этом...блондинка, с изумительной фигуркой, модница и жуткая язва...Несмотря на разницу в возрасте, мы стали подругами...А потом я прогнала ее на самостоятельную работу, но мы не потеряли друг друга. Раз в квартал мы созваниваемся, чтобы встретиться в каком-нибудь фонде, сдать отчет и обсудить нашу нелегкую женскую долю и тяжелый неблагодарный труд за чашкой кофе в ближайшем кафе. Очень благодарна, что в Рождественские дни, Вы |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Lasunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 22:06
Замечательные истории!Очень понравилось! Перечитывала уже несколько раз. Спасибо |
|||
|
Alyonka-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:19