Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 0:09
Ну вот, Алексей в финале, теперь можно спать спокойно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 0:11
Ну немцы, истрепали все нервы! Еху, Лешка не подвел! И за Грузию я оч рада! |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 0:12
Рада, что прошли Грузины, Исландия, Греция, Воробьев, Финляндия
теперь можно со спокойной душой и на боковую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 0:25
Ура!Ура!!!!!!!!!!!!!!
Россия и Греция!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 7:09
Девочки, не смотрела ночью выступление, подскажите, там просто допуск в финал был? или все же условные места какие-то были? тогда какое у Воробьева?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 10:16
фьора писал(а):
Девочки, не смотрела ночью выступление, подскажите, там просто допуск в финал был? или все же условные места какие-то были? тогда какое у Воробьева?!! Просто допуск в финал. Называли в произвольном порядке 10 стран, выходящих в финал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 10:17
lorik писал(а):
Просто допуск в финал. Лорик спасибо!!! Будем ждать дальнейшего развития событий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 11:04
Слышала, что вроде Воробьев будет выступать под 10 номером, значит последним. Последним наверно не очень выступать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 11:06
dizzy писал(а):
Воробьев будет выступать под 10 номером, значит последним dizzy ?!! кажись иам больше мест обычно я подумала, что он аккурат в середине ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 11:31
фьора писал(а):
dizzy ?!! фьора, ты не ожидала меня в этой теме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 11:34
dizzy писал(а):
фьора, ты не ожидала меня в этой теме Ира нет, мои вопросы и восклицания к уменьшению количества мест в финале мне кажется там около 20 ... еще 2ой полуфинал в четверг и там тоже отберут, плюс 5 стран учредительниц - постоянно участвующих, так что последним в финале Воробьев точно не может выступать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 11:46
Представитель России на конкурсе "Евровидение-2011" в Дюссельдорфе Алексей Воробьев вышел в финал, передает РИА Новости.
Я может просто не так услышала в новостях, его огласили девятым из десяти, извините _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 12:35
Я вчера так тряслась за Леху! И еще позабавил момент, когда его на экране показали, такой стоит весь грузанутый
Согласна со всеми, в этом полуфинале Леша выделялся, а Хаба Хаба вообще в финал не прошла. Кажется мне одной Грузия вообще не понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 13:56
Annabell писал(а):
Кажется мне одной Грузия вообще не понравилась Нет, не одной. Мне тоже грузины не понравились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 14:28
Mint писал(а): согласна, не понимаю как прошли, а еще этот бэнд из Исландии и блондинка -венгерка Katy Wolf, лучше бы Хаба-хаба прошла или Армения зажигательные были
Мне тоже грузины не понравились. А мне очень понравилось выступление Нины из Сербии, такой классный стиль, одежда а-ля 60е Азейбарджан хороший дуэт, Греция - танец супер и мальчик симпатичный, только лучше ему без рэпера выступать. Финляндия такой мальчик-зайчик поет "мир, дружба, жвачка" Шведский бэнд тоже ничего, милая песенка. Воробьев молодец, старался Но я по-прежнему болею за Blue Интересно, во втором полуфинале наша Мика сразу домой поедет? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[11276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |