Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 13:31
Паутинка писал(а):
Ириша П писал(а):
Нет главы , пойду и выпью яду
Пусть вам будет стыдно очень-очень !!! Ирина, ты только в этой темке такие стихи пиши В другие темки не ходи, а то в одной из них перестану тобой восхищаться Не поняла ( восрешаясь после принятия йаду) Мне тепереча в других темках стихов не писать ? Других переводчиц не хвалить , не подбадривать ??? , не шантажировать ??? Ухожу со всех веток . Меняю фамилию и читаю ваши переводы по-тихому. ! Плохие вы !!! Стихи писать не дают. Может я через енто дело хочу вам настроение поднимать , а вы , вы , вы .... Ушла _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:02
NatalyNN писал(а):
Быстро вернулась - и к доске! наказывать будете ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:32
"Не пойду..." ( Надя к/ф "Любовь и голуби" )
Стоя у доски и оправдываясь , низко опустив голову , изредка глядя в сторону учительницы Я первый раз на темке опоздала И что , меня за это расстрелять ? Мне говорят : и хде тебя шатало ? А я решила правду всю сказать Меня же ентой правдой по мурсалам ? Спасибо , что не дали кирпичом ! Еще и Паутинка написала , Я , правда , не врубилась , что почем . Пошли в расход платочки носовые, Я ими утираю слезы с глаз . Коварные , однако , вы и злые!!! Когда -нибудь уйду совсем от вас! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:38
Ириша П писал(а):
Стоя у доски и оправдываясь , низко опустив голову , изредка глядя в сторону учительницы вот это совсем другое дело! умничка! Ириша П писал(а):
Коварные , однако , вы и злые!!! Когда -нибудь уйду совсем от вас! Шо?! Опять двадцать пять?! придется видимо сообщить в инспекцию по делам несовершеннолетних... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:58
Рыдая перед всем классом у доски :
Опять грозятся укокошить Иру ?! Пора писать петицию в ООН!!! Они всегда стоят на страже мира, Ужо дадут вам за террор разгон! В период ломки я без продолженья... А тут еще в лекарстве мне отказ... И слов не смей сказать им возраженья Ну , хорошо , останусь на сей раз ! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 15:20
А если серьезно , то мне думается , что на суррогатное материнство , в данном конкретном случае, Аден толкнули крайние обстоятельства. Цель - деньги , необходимые для лечения сын. Диализ , лечение и пересадка - это слишком дорогое "удовольствие" и не каждому по карману. Я , почему-то , так думаю. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 15:40
Прочла первую главу,как приказано... NatalyNN писал(а): Во блин,может полегче тех хто так болен,а то прям голодные животные... Болеють они,на то и болельщицы называются...
женщин, липнущих к ограде, как голодные животные в зоопарке во время кормежки. NatalyNN писал(а): Ага а сам быстренько глаз положил на Арден,еще и лодыжками ее озаботился... Не верю,я ему Женщины видите ли "тела" для него. Арден мне больше понравилась Разве они не знают, что последнее, чем он интересуется, – это женщины? _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 15:50
кариша писал(а):
Арден мне больше понравилась Согласна . Она себя мужуками не наказывает . Вот ! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 16:19
Да уж... когда мужчина, будучи в здравом уме и твердой памяти, просит называть его Дрю... Я его в личку не беру, короче _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 16:38
kabardinochka писал(а):
когда мужчина, будучи в здравом уме и твердой памяти, просит называть его Дрю... Ириша П писал(а):
Согласна . Она себя мужуками не наказывает . Вот ! Мужчины происходят с Марса, а женщины с Венеры. Мужчины любят секс. Женщины нуждаются в любви. Дрю не самый плохой экземпляр. Мне Дрю нравится!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 17:36
Спасибо за перевод! Первый раз читаю этого автора.
Ничто не сравниться с болью от потери родных и любимых. Бедная Арден - потерять ребенка... Наблюдать, как он медленно угасает... А этот мальчик, Мэтт, она его родила до Джоуи или после? А вдруг окажется, что она биологическая мать Мэтта? Например, Элли даже клетки нормальные не могла сдать, и такое может быть. Вспомнила один русский фильм про суррогатное материнство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 17:41
Всем ( почти) , как посмотрю,
Приглянулся ентот Дрю Я ведь ничего плохого Про него не говорю ! Только что за бред у Дри, Разкудрить его дери , Баб телами называить , Нет ! Ты толькя посмотри !!! Бегають за ентим Дрёй Бабы разные гурьбой Пишут чтой-то там на майках Типа : Дрюня ! Я с тобой! Тьфу , нашел себя как звать! Нам таких имен не нать Нам Ванюшка и Колюнька... Дрям в Рассеи не бывать ! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[11317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |