Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:03
Натали спасибо за продолжение!))
А точнее за целых два, которые я чуть было не пропустила... Столько всего происходит... бедный Элизар... попал так попал... По поводу Марго...кажеться мне, что после принятия титула Элизар уже ей не так уж и нужен будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 23:01
Тата, пожалуйста)
Юля, скорее она ему будет не особо нужна) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 22:47
» Глава 12Так как сегодня я получила диплом, в честь этого выкладываю проду)Глава 12 Любовь коварная дама… - Любимый у меня для тебя сюрприз – входя в спальню, проговорила золотоволосая девушка. - Что за сюрприз? – поворачиваясь к девушке и обнимая ее, сказал с улыбкой молодой человек. - У нас будет ребенок – счастливо проговорила девушка. - Ребенок? – настороженно спросил высокий брюнет. - Да. Теперь думаю, твой отец не будет против нашей свадьбы? – улыбаясь, спросила девушка. - Ты же знаешь, кто он – невесело отозвался молодой человек. - Да, но теперь-то он не будет нам мешать и нам не придется прятаться? – неуверенно спросила девушка. - Он зло, и я тоже – выпуская золотовласку из своих объятий, мрачно произнес брюнет. - Ты не зло! – протестующее заявила девушка.- Ты любишь меня, или уже нет? – неуверенно спросила она. - Конечно, люблю! Ты сделала меня лучше – уверенно произнес молодой человек. - Тогда все хорошо, мы справимся – заверила девушка. Марго стояла в боевой стойке, силы были на исходе, но Эммануил не давал ей спуску и выматывал до конца. С начала их тренировок уже прошло много времени. Марго не была уверенна, сколько именно, ведь в аду время шло по-другому. Он подкрался к ней неожиданно сбоку и нанес удар. Марго отшатнулась, но не упала. Эммануил довольно улыбнулся: - Молодец! Уже лучше, не падаешь от каждого пинка, как поначалу. - Все же уже прошло много времени – произнесла Марго запыхавшись. Эммануил взял два меча, один кинул девушке. Они стали драться. Марго почти уже прижала Эммануила к стенке, но он в последний момент вывернулся. Тогда Марго резко обернулась и, оттолкнувшись от стены подошвами кед, сделала сальто, чтобы оказаться возле брюнета, который каким-то образом оказался в другом конце комнаты. Девушка немного не рассчитала и вместо того, чтобы нанести удар, она упала на мужчину, и они смеясь, растянулись на полу. Марго оказалась верхом на Эммануиле, а его руки держали ее за талию. Мечи валялись возле них. Сквозь смех Эммануил сказал: - Люблю когда женщина сверху – его улыбка стала похотливой, а руки опустились ниже талии. - Извращенец! – проорала Марго, вставая. - Я же Ангел Искушения, дорогуша- все так же ухмыляясь, произнес Эммануил – Может, отдашься мне прямо здесь? – спросил он. - Еще чего! Ты мой учитель, не больше. Продолжим тренировку? - Конечно. Физической думаю на сегодня достаточно. Займемся тренировкой паранормальных способностей – спокойно произнес брюнет, хлопая Марго по заднице. - Придурок! – прошипела Марго. Эммануил лишь улыбался. Через два часа занятия с боевого искусства и развития паранормальных способностей Марго закончились. И теперь Эммануил был в своей комнате. Лишь здесь он мог быть настоящим, самим собой. Его комната напоминала храм. Вся она была в свечах и портретах золотоволосой девушки. На него нахлынули воспоминания. С Селеной Эммануил познакомился пятьсот лет назад. Она ворвалась в его жизнь, как яростная стихия. Юная, прекрасная девушка с голубыми глазами. Это был первый в ее жизни бал, там они и познакомились. Эммануил вспоминал, как увидел ее в зале одну-единственную из тысячи красоток. Его сердце как стрелой пронзило. Это была любовь с первого взгляда, как он сейчас понимал. Тогда же он пытался сопротивляться чувствам. Он - правая рука Люцифера, его приемный сын не мог полюбить, ведь ему неведома жалость или какое-либо другое человеческое чувство, кроме похоти. Но он ошибался. Они стали встречаться. Эммануил узнал, что Селена – нифилим, дочь ангела и смертной женщины. Как не парадоксально, но золотовласка его тоже полюбила и не испугалась когда узнала кто он. Все было хорошо. Но их счастье длилось недолго.… Когда Селена родила, Люцифер через минут пять был перед ними, ощутив силу ребенка. И на глазах Эммануила испепелил Селену и их только что родившуюся дочь. А он не смог их защитить, ведь был бессилен перед Люцифером. Тогда он и стал таким, каким есть сейчас. Со смертью своих любимых в нем умерло все хорошее что было. Но вот теперь с появлением Марго Эммануил стал просыпаться от своей затяжной спячки. У него снова появились чувства, он ощущал что влюбляется. - Я освобожу тебя – раздался тихий голос над головой Елизара. Вампир поднял голову и увидел хрупкую женскую фигурку в полумраке. Всмотревшись в нее, он узнал ее. Это была Сара. Его невеста. Которая должна была уже давным-давно умереть. Хотя он же в аду. Но что она здесь делает? Его светлая, солнечная девочка ,как он ее называл в прошлой жизни. - Что ты здесь делаешь? – хриплым голосом спросил Елизар. - Я пришла тебе помочь – ответила Сара. Она подошла к нему и склонилась над ним, а потом ее нежные, теплые, персиковые губы впились поцелуем в его - ледяные. Когда поцелуй закончился, оба они были на кровати в спальне Елизара. Вампир вскочил на ноги, огляделся, убедившись, что это реально, что он дома. Он обернулся, посмотрев на Сару в полупрозрачном белом платье, которая соблазнительно облизывала губы. - Как?- сбивчиво проговорил Елизар. - Магия – спокойно ответила Сара. - Я должен найти Марго – бросаясь к шкафу, произнес Елизар. - Она в аду – спокойно ответила Сара. - Тогда я должен вернуться обратно. - Зачем? – непонимающе спросила Сара. - Я люблю ее – не задумываясь, ответил Елизар. - А меня? – обиженным тоном спросила Сара. - Я любил тебя. Но прости, ты уже прошлое, а она мое настоящее и будущее. - Я так и знала! – зло бросила Сара и в тот же миг оказалась возле Елизара и снова его поцеловала. С этим поцелуем Елизар забыл о Марго напрочь, и отдался плотским утехам на радость Саре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 23:31
Ness Nati писал(а):
У него снова появились чувства, он ощущал что влюбляется. Ness Nati писал(а):
С этим поцелуем Елизар забыл о Марго напрочь, и отдался плотским утехам на радость Саре. Ах, вот оно как))) Наташа, поздравляю тебя с получением диплома!!! Спасибо за проду!!! Правда, не уверена, что мне нравится то, что разлучились Марго и Елезар. Но Эммануил в качестве замены очень нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 1:15
Катя, спасибо за поздравления) А Эммануил еще проявит себя) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 22:21
Поздравляю и кто ты теперь дипломированный специалист? Так получается Сара еще одно испытание в аду для Елизара? Или она его действительно освободила? _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 22:39
Спасибо девочки за поздравления) Я теперь дипломированный специалист с отличием - соц пед).
Все ответы на вопросы будут в проде) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 0:12
» Глава 13Глава 13Горькая правда… Может лучше быть в неведение? - Сегодня ты встретишься с Люцифером – промолвил ничего не выражающим голосом Эммануил. - Я уже готова? – спросила Марго. - Просто уже пришло время – холодно ответил Эммануил. - Но рождество же еще не наступило? - Сегодня 1 декабря. - А что же тогда на рождество? – допытывалась Марго. - Если переживешь сегодняшнюю встречу, примешь титул Принцессы тьмы – отстраненным голосом откликнулся Эммануил. - Значит я не переживу сегодняшнего дня? – мрачно спросила Марго. - Я не знаю – честно признался Эммануил. - Но ты-то пережил? – тихо спросила Марго. - Я вырос в аду, у меня преимущество. Ты первая пришедшая, которая будет проходить то же испытание, что и все жители ада, которые хотят быть при дворе. - Я не хочу! – заорала девушка. - У тебя нет выбора. Я хорошо тебя подготовил. Желаю удачи! – равнодушным голосом проговорил Эммануил. А про себя подумал: “Только бы ты выжила. Я люблю тебя, Марго.” И быстро покинул комнату, пока девушка не заметила в его глазах застывшие слезы. Когда Марго осталась одна, на нее нахлынула такая тоска. Она была не уверенна, что справиться. И хотя Эммануил пытался скрыть правду под ничего не значащими словами, она знала, что он так же не уверен в том, что девушка справиться. Но она хотела жить, более того, она хотела убить Люцифера. Вот только пока не представляла, как осуществить последнее. Для встречи с Люцифером Марго одела удобные синие джинсы, водолазку темного цвета и белые кеды. Волосы она завязала в конский хвост, а лицо лишь слегка припудрила пудрой телесного цвета, чтобы оно не казалось чересчур белым. Девушка вошла в тронный зал, который прежде видела только в своих снах. К ее удивлению, он был весь из белого мрамора. А в центре, на небольшом возвышении находилось два высоких позолоченных кресла. В одном из них сидел ослепительно красивый молодой мужчина. Его волосы были черны как смоль и спадали волнами по белому одеянию. Глаза серые, холодные, губы тонкие. И как только Марго вошла в зал, мужчина улыбнулся. Марго подошла к самому трону. Несколько минут они оба изучали друг друга. Они были одни. Наконец Марго тихо выдавила из себя: - Ты Люцифер? – ее голос раздался эхом в пустом зале. - Я – властным бархатистым баритоном отозвался он. - Где же твоя королева? – спросила Марго первое, что пришло в голову, косясь на второе кресло. - У меня нет королевы, не могу найти достойной. - Ты хочешь, чтобы я заняла это место? – спросила Марго. - Нет. Ты принцесса. Королевой сможешь стать только в том случае, если станешь моей женой, что исключено, ведь ты моя дочь. Или же, если убьешь меня – тепло улыбаясь, произнес Люцифер. - Значит, убить тебя все-таки можно – уверенным тоном произнесла Марго. - О, вот так встреча – весело заметил папаша. - А чего ты ожидал? После того, что сделал с моими родными. – зло выкрикнула девушка. - Да, этого стоило ожидать – уже без улыбки произнес Люцифер. - Давай уже начнем бой, проверим, достойна ли я титула принцессы! – выкрикнула Марго. - Ты уже его подтвердила – спокойно заметил Люцифер. - Но как? – удивленно спросила Марго. - Бой проходит не с помощью физических сил, а при помощи духовных. Как только ты вошла, мы мысленно стали сражаться. Ты могла ощутить дискомфорт, боль, почувствовать, как я прорываюсь в твое сознание и наношу удары. А ты наносила ответные удары мне. Признаюсь честно, слегка было щекотно – улыбаясь, произнес Люцифер. - Эммануил ничего не говорил мне. - Это было сделано специально, ведь истинная сила в голове, а не мышцах. - Понятно. Когда я покину ад? – спросила Марго. - Как только примешь титул. Но все равно ад уже будет твоим домом. - Никогда! – проорала истерично Марго. - Будет так – спокойно ответил Люцифер.- Ты можешь отказаться, но в противном случае ты никогда не сможешь его покинуть. Ведь достаточно сил у тебя будет только после принятия титула в твой 21 день рождения. Но вместе с принятием титула, тебя уже будет сюда тянуть, и долго на земле ты не сможешь оставаться. Таковы правила. Мне жаль – холодно произнес Люцифер. - Эммануил мне врал? – спросила Марго. - Не говорил всю правду – печально улыбнулся Люцифер. - Отпусти меня – попросила Марго. - Не могу. Я так долго ждал тебя, твое появление завершит войну между светлыми и темными ангелами навсегда. Эммануил тебе это рассказывал. - Как долго я смогу оставаться на земле после принятия титула? – обреченно спросила Марго. - Неделю. Потом две недели здесь. И так по кругу. - Но ты и Эммануил и много других жителей ада могут оставаться на земле столько сколько пожелают? – с надеждой в голосе спросила Марго. - Да. У нас нет душ. Поэтому…. как бы тебе объяснить? Мы абсолютное зло, и мы все равно вернемся сюда. А ты – нет, и если для тебя не сделать ограничений ты так и не вернешься. Ведь каждая душа боится ада. - Тогда забери ее у меня! – воскликнула истерично Марго. - Не имею права – ухмыльнувшись, сказал Дьявол. - Почему? - Только после подписания контракта. - Давай подпишем – требовательно заявила девушка. - В таком случае ты все равно проиграешь, и вернешься сюда. Только как обычная смертная, продавшая свою душу за 13 лет жизни на земле. - 13лет? – переспросила Марго - Да, сделки с Дьяволом не могут длиться вечно – устало проговорил Люцифер. - Значит, выхода нет? - Увы, ты добровольно согласилась. - Если бы не согласилась, ты бы убил любимых мне людей – тихо заметила Марго. - Да – холодно ответил Люцифер. - Ладно, уже ничего не поделаешь – произнесла усталым голосом Марго. Девушка направилась к выходу из зала, но на полпути ее остановил голос Люцифера. - Готовься к свадьбе! Девушка резко обернулась и спросила: - К чьей свадьбе? - К своей. Она через две недели. Негоже моей дочери, будущей принцессе, быть не замужней. - Я уже замужем! – проорала Марго. - Ты больше не увидишь Елизара. Да и в аду не имеет значения твоя земная жизнь, здесь ты незамужняя девушка. - Вы мне обещали! – проорала, Марго бросаясь с кулаками на Люцифера. Тот быстро осадил ее и сказал: - Елизар предал тебя! - Не верю! – протестующее заявила Марго. - Мне все равно. Через две недели ты выйдешь замуж за того, кого я выбрал тебе в мужья. Больше не произнеся ни слова, Люцифер покинул зал. Марго сидела на мраморном полу зала и горько рыдала от безысходности. Дверь в зал открылась, и на пороге появился Эммануил. Увидев Марго, он подбежал к ней и схватил на руки, прижимая ее замерзшее тело к своей горячей груди. Марго не стала сопротивляться, а лишь еще крепче прижалась к нему. Эммануил отнес Марго в ее комнату. Уложив ее в постель, он уже направился к двери спальни, чтобы покинуть ее. Но Марго схватила его за руку, останавливая. - Это все правда о том, что я не смогу на долго покидать ад, и о Елизаре? – слабо спросила Марго. - Да – с горечью в голосе ответил Эммануил. - Зачем ты меня обманывал? – с укором спросила Марго. - Чтобы у тебя была надежда, я не хотел, чтобы ты погибла. - Почему? – удивленно спросила Марго. - Ты ощутила боль, когда на тебя нападал мысленно Люцифер? Ничего не болит? – вместо ответа спросил Эммануил. - Я даже ничего не поняла. - Как? – удивленно спросил Эммануил. - Ничего не ощутила, правда – сказала девушка. - Девочка моя, ты сильная, очень сильная! Я рад, что ты не тронулась умом – нежно проговорил Эммануил. - Как это? – спросила Марго. - Все мы - марионетки Люцифера. Мало кто выдержал это испытание. Те, кто остался в живых тронулись умом, кто меньше, кто больше. Это помогает Люциферу управлять нами. Он ощущает нас. - И ты сумасшедший? – спросила Марго. - Да, немного, но все же псих и марионетка Люцифера. – грустно улыбнувшись, промолвил Эммануил. - Может и я такая – сказала Марго. - Нет. Если бы подействовало, ты бы сейчас билась в агонии. - Люцифер ничего не заподозрил – сказала Марго. - Это хорошо. - Ты меня сдашь? - Нет. Мне самому не нравится быть марионеткой, и я не желаю этого тебе – тихо проговорил Эммануил. - Какой мне с этого прок?! – воскликнула девушка. - Если я так и останусь в аду. А если не соглашусь, то Люцифер убьет моих родных. - Да, это верно. Но ты не подалась его воздействию. И уже не поддашься. А если он это узнает, тебя ждет страшная, мучительная смерть. Так что я предлагаю поиграть в агонию дня три – это нормально. И возможно когда – то ты станешь свободной. - Но это вряд ли, ведь так? Лучше умереть! – воскликнула Марго. - С получением титула ты обретешь еще большую силу. - Хорошо, мне нечего терять, можно попробовать – уже более спокойным голосом произнесла Марго. - Вот и хорошо – улыбнувшись, произнес Эммануил. - Но я хочу убедиться в том, что с моими родными все в порядке, и в том, что Елизар меня предал – требовательно произнесла девушка. - Хорошо. Завтра мы вернемся на землю, только ненадолго – спокойным тоном произнес Эммануил. - Но как? Ты же говорил…. Эммануил перебил девушку и ответил: - Да, я могу это сделать. И не нужно спрашивать, почему и как. - Хорошо – выдохнула девушка. Эммануил исчез, в тот же момент и Марго осталась одна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 12:45
Да вот это поворот. Марго может стать сильной, как Люцифер? Ответа по поводу Элезара так и не получили? _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 14:52
Не пойму, как ее предал Елизар. Или их обоих обманули? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 17:37
Ой, девочки, сейчас у меня куча проблем в реале, и голова не соображает ( я даже сейчас ничего не пишу, так 6 произведений и весят в воздухе не законченные). А этот я писала уже давненько, так что тем более ответить ни на что не могу пока. Покрайней мере все ответы вы получите в конце второй части, а если еще какие-нибудь будут вопросы и после эпилога второй, то в третьей после эпилога ( заключительной), точно все станет ясным. Если что-то будет не понятным тогда на все вопросы отвечу и разъясню. А пока лишь говорю что все будет в проде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 18:39
Наташ, соррь, что с опозданием, но все же с получением диплома!
И спасибо большое за продолжение! А то замоталась, никак не могла добраться... Не совсем понимаю, кто такая Сара... Марго очень удивила! Не думала, что она окажется такой сильно даже рядом с Люцифером Эммануил начинает все больше нравиться)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|