Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 14:53
образ жизни - это ключевой фактор. Как будешь заботиться о себе, так и будешь выглядеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimpag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 8:03
Плюсую к посту выше! Самое главное не лениться и ухаживать за собой! Тогда все получится! |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 17:12
Kimpag писал(а): Да, да. Ухаживать за собой нужно постоянно и самое главное вовремя начать ухаживать за собой. Некоторые запускают себя, а потом думают, что можно всё исправить в один день. А нет, если время упущено потребуется очень много сил, средств и времени на восстановление.
Плюсую к посту выше! Самое главное не лениться и ухаживать за собой! Тогда все получится! Просто так вообще ничего не бывает. Я давно это поняла. Одна моя родственница долгое время была уверена в силе генов и вообще не ухаживала за кожей лица. В итоге после 45 на кожу лица стало страшно смотреть и, увы, данный процесс уже необратим (не считая хирургического вмешательства, но она категорически против таких манипуляций). Поэтому я считаю, что ухаживать за собой обязательно нужно и самое главное вовремя начинать это делать! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 8:20
Я очень молодо выгляжу ещё плюс(или минус там) и от того, что худая.Подростком все считают.
Мама в школьные годы заставляла ухаживать за кожей лица, а я рассуждала,что мне это не нужно, хотя кожа была проблемная. Мама покупала разные серии специально... и через окончание срока годности я выкидывала недоиспользованными. Теперь, выйдя замуж, я(надо ж при муже выглядеть хорошо), если мне не лень, ухаживаю за собой. В последние несколько лет напала на продукцию белорусской косметики "Чистая линия". Мне она очень нравится, обожаю Особенно скрабы для лица и тела. Кожа действительно мягкая и нежная, запах обалденный. Встречаю людей, которые ну не выглядят на свои годы. И завидую даже, хотя что говорить, когда мне однажды в магазине сказали" а вы знаете, что спички продают только с 14 лет?" Есть у нас в городе одна женщина лет 70.Она ухаживает за собой и одевается модно. Боже, а выглядит просто потрясно!!! Я считаю это примером для всех А то у нас закрепился образ бабушек в платочках на головах и необъятных размерах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2018 15:17
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Согласна, сейчас хорошо выглядеть можно в любом возрасте - было бы желание и средства. Очень многие теперь ходят в спорт. зал - фигуры подтянутые - это возраст тоже скрадывает основательно. Да и молодёжь порой выглядит так, что в свои 30 с хвостиком я выгляжу моложе...)
Я очень молодо выгляжу ещё плюс(или минус там) и от того, что худая.Подростком все считают.
Мама в школьные годы заставляла ухаживать за кожей лица, а я рассуждала,что мне это не нужно, хотя кожа была проблемная. Мама покупала разные серии специально... и через окончание срока годности я выкидывала недоиспользованными. Теперь, выйдя замуж, я(надо ж при муже выглядеть хорошо), если мне не лень, ухаживаю за собой. В последние несколько лет напала на продукцию белорусской косметики "Чистая линия". Мне она очень нравится, обожаю Особенно скрабы для лица и тела. Кожа действительно мягкая и нежная, запах обалденный. Встречаю людей, которые ну не выглядят на свои годы. И завидую даже, хотя что говорить, когда мне однажды в магазине сказали" а вы знаете, что спички продают только с 14 лет?" Есть у нас в городе одна женщина лет 70.Она ухаживает за собой и одевается модно. Боже, а выглядит просто потрясно!!! Я считаю это примером для всех А то у нас закрепился образ бабушек в платочках на головах и необъятных размерах. Вообще, конечно, выглядеть хорошо нужно в первую очередь для себя самой, ведь это делает нас увереннее в себе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2018 15:45
DivaKat писал(а):
Согласна, сейчас хорошо выглядеть можно в любом возрасте - было бы желание и средства. Очень многие теперь ходят в спорт. зал - фигуры подтянутые - это возраст тоже скрадывает основательно. Да и молодёжь порой выглядит так, что в свои 30 с хвостиком я выгляжу моложе...) Я не могу заняться собой, в смысле спортом, из-за лени. Как-то несколько дней делала упражнения, а потом и забросила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2018 21:37
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Открою Вам маленькую тайну: нужно через силу заставить себя делать упражнения 21 день подряд и потом это войдёт в привычку. Если очень захотеть лень запросто можно победить. Было бы желание, как говорится. А самая лучшая мотивация - это результат, который пусть и е сразу, но появится.DivaKat писал(а):
Согласна, сейчас хорошо выглядеть можно в любом возрасте - было бы желание и средства. Очень многие теперь ходят в спорт. зал - фигуры подтянутые - это возраст тоже скрадывает основательно. Да и молодёжь порой выглядит так, что в свои 30 с хвостиком я выгляжу моложе...) Я не могу заняться собой, в смысле спортом, из-за лени. Как-то несколько дней делала упражнения, а потом и забросила. |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 11:28
Данные от природы важны, конечно, но что угодно можно угробить неправильным образом жизни и отсутствием ухода. Я, например, если не запускаю себя, вечно в подростках хожу, мне смотрят в лицо и не верят, что двадцать шесть. Но если почему-то заброшу, то привет, тридцатник (теперь я так не делаю). Всё важно, но не самая симпатичная от природы женщина запросто может выглядеть лучше красотки, которая ходит неряхой без малейшего ухода. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 13:49
Я вот насмотрюсь фотографий красивых женщин или передач с преображениями и так сразу хочется все поменять в своей жизни и в своей внешности!
Потом, правда, отпускает , обынчо возвращаюсь к своему комфортному состоянию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2018 13:00
OlgaKudryavaya писал(а): Профессионалы вообще творят чудеса) Такие преображения совершают. Но где гарантия, что женщина потом сама сможет всё повторить... Даже вот стригут красиво, а потом самостоятельно эту стрижку уложить не так-то просто...)
Я вот насмотрюсь фотографий красивых женщин или передач с преображениями и так сразу хочется все поменять в своей жизни и в своей внешности! Samlandski писал(а): Согласна с Вами, ухаживать за собой необходимо. Природные данные без доп. ухода лет до 25 сохраняться, а вот потом всё уже на скат пойдёт. Косметологи вообще рекомендую начинать ухаживать за кожей уже после 20 лет, причём речь тут не только о лице, но и о шее с декольте. Я по комплекции маленькая, да и крашусь немного, поэтому в магазинах частенько спиртное без паспорта не продают) В нынешнем возраст воспринимаю это как комплимент)Данные от природы важны, конечно, но что угодно можно угробить неправильным образом жизни и отсутствием ухода. Я, например, если не запускаю себя, вечно в подростках хожу, мне смотрят в лицо и не верят, что двадцать шесть. Но если почему-то заброшу, то привет, тридцатник (теперь я так не делаю). Всё важно, но не самая симпатичная от природы женщина запросто может выглядеть лучше красотки, которая ходит неряхой без малейшего ухода. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2019 10:56
Решила поухаживать за собой немножко, да и спортом хоть на 5-10 минут заняться. Пересиливаю лень как могу)
Купила "Белита Витекс" Black clean. Угольная линия : Пенка для умывания. Консистенции нежная, приятная, чёрная , не сразу смывается. Считаю это за плюсом, а то до этого у "Чистой линии" Пенка смывалась быстро. Полирующая маска-скраб. Оставить на 3-4 минуты, нежно помассировать 1-2 минуты и смыть. Скрабы я люблю, после них кожа действительно очень нежная и гладкая. Тут решила попробовать на лице. Довольна. Чёрная маска -плёнка. Тонкий слой, около 20 минут ожидания и застывшую маску снимаете как плёнку. Первый раз попробовала и как эпиляцию сделала, ей-богу! Оставила на плёнке маленькие волосочки и кожа немножко жгло Когда маска почти застыла, видела, что она буквально "высасывает" прыщи и чёрные точки. Но с первого раза, все, конечно, не очистилось, но лицо стало выглядеть лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2019 22:42
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Правильно, правильно! Собой нужно заниматься, время для себя находить. Потому что если запустить, потом тяжело будет в форму прийти. Я вот возобновила утреннюю зарядку, походы в бассейн. Пусть лето в этом году и не особо задалось, но в форме нужно быть вне зависимости от погоды. Из ухода взяла себе ещё средства из совместной разработки Фаберлик и корейских производителей - как же меня радует эта серия. Пополнила свою коллекцию ночной маской и СС кремом - довольна как слон!Решила поухаживать за собой немножко, да и спортом хоть на 5-10 минут заняться. Пересиливаю лень как могу)
Купила "Белита Витекс" Black clean. Угольная линия : Пенка для умывания. Консистенции нежная, приятная, чёрная , не сразу смывается. Считаю это за плюсом, а то до этого у "Чистой линии" Пенка смывалась быстро. Полирующая маска-скраб. Оставить на 3-4 минуты, нежно помассировать 1-2 минуты и смыть. Скрабы я люблю, после них кожа действительно очень нежная и гладкая. Тут решила попробовать на лице. Довольна. Чёрная маска -плёнка. Тонкий слой, около 20 минут ожидания и застывшую маску снимаете как плёнку. Первый раз попробовала и как эпиляцию сделала, ей-богу! Оставила на плёнке маленькие волосочки и кожа немножко жгло Когда маска почти застыла, видела, что она буквально "высасывает" прыщи и чёрные точки. Но с первого раза, все, конечно, не очистилось, но лицо стало выглядеть лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2019 23:32
DivaKat писал(а):
Правильно, правильно! Собой нужно заниматься, время для себя находить. Потому что если запустить, потом тяжело будет в форму прийти. Я вот возобновила утреннюю зарядку, походы в бассейн. Пусть лето в этом году и не особо задалось, но в форме нужно быть вне зависимости от погоды. Из ухода взяла себе ещё средства из совместной разработки Фаберлик и корейских производителей - как же меня радует эта серия. Пополнила свою коллекцию ночной маской и СС кремом - довольна как слон! Маленький сын начал за мной повторять, так не скучно одной иногда, да и музыкальный канал ещё способствует) Бассейн, ммм... в детстве только ходила утром, сейчас негде... так бы с удовольствием) Я смотрю, Фаберлик у Вас фаворит) А что за ночная маска? перед сном наносить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 7:54
А я вот пока не добралась эту корейскую серию попробовать, хотя в каталоге смотрю они уже и серию декоративки выпускают?
Я тут с другим столкнулась: пошла я в магазин купить себе тушь для ресниц и обомлела! Мамочки мои, какие цены! Мужикам стало дорого бриться, а женщинам достаточно дорого краситься А потому опять заказала через каталог фаберликовский, кстати, себе декоративку и уход, получается выгоднее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 22:36
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
DivaKat писал(а):
Правильно, правильно! Собой нужно заниматься, время для себя находить. Потому что если запустить, потом тяжело будет в форму прийти. Я вот возобновила утреннюю зарядку, походы в бассейн. Пусть лето в этом году и не особо задалось, но в форме нужно быть вне зависимости от погоды. Из ухода взяла себе ещё средства из совместной разработки Фаберлик и корейских производителей - как же меня радует эта серия. Пополнила свою коллекцию ночной маской и СС кремом - довольна как слон! Маленький сын начал за мной повторять, так не скучно одной иногда, да и музыкальный канал ещё способствует) Бассейн, ммм... в детстве только ходила утром, сейчас негде... так бы с удовольствием) Я смотрю, Фаберлик у Вас фаворит) А что за ночная маска? перед сном наносить? В бассейн тоже хочу по утрам чаще - это отлично бодрит. Но иногда и на вечерние сеансы попадаю - порой и перед сном расслабиться хорошо. А Фаберлик да, нравится. Многое беру сейчас, потому что удобно всё в одном месте: и уход, и декоративка, и для дома товары, и бытовая химия. Маска ночная из серии iSeul - это серия, разработанная совместно с корейскими компаниями (я уже писала выше). Качество не хуже корейских средств, а цена минимум вдвое ниже - выгодно же) А ещё Фаберлик использую потому, что продукция от производителя идёт, не подделывают её. А вот Лореаль поддельный в магазине купила недавно - неприятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[13050] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |