Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:35
Настя, спасибо за такую приятность на ночь глядя... прям завидую Море, ее способности себя в руках держать... я б, если услышала чужое имя, точно врезала сильно-сильно .... |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:44
вот это жизнь у Кощея не повезло ему. Зато теперь понятно почему Морана вышла за него замуж, она-то его знает намного дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 6:42
Ничего себе! Вот это Кощей, какое предательство и сколько боли перенес. А Морана молодец какая !Долг супружеский Хорошо хоть не сказал, голова болит....
Нафаня-прелесть. Спасибо Яся огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 7:18
sveta-voskhod писал(а):
Вот это Кощей, какое предательство и сколько боли перенес. При этом, легенда гораздо более старая, чем последующие сказки. И реально существующая, угу. Думаю, Морана его уважает за это еще больше, нежели за что иное. Да и жалеет - бабы, они вообще народ жалостливый. Нафаня - генерал! Только маленький. Вот подрастет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
снусмумрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 11:22
Очень нравится сказка. Автор, огромное спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 11:36
- Что, опять?..
- Да нет, на рыбалку пора. - Ура! На рыбалку!... Нда... экий изворотливый Кощей попался, не хотит долги отдавать ;) Спасибо за продочку, но ждем-с с нетерпением новую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 15:52
Яся, спасибо за интересное продолжение.
Домовой уже очарован. Кощей очень сильно впечатлён. Вот что значит - настоящая женщина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 10:35
Яся, здравствуйте!
Хоть уже давно не маленькая, но и сейчас с удовольствием могу почитать сказки! С большим удовольствием проглотила все выложенные главы - долго смеялась над бедным Кощеем и его приключениями! Уверена, Моржана еще даст ему "прикурить" и укажет, где живет "кузькина мать" Замечательный стиль изложения, что ни строка, то перл! Получила массу положительных эмоций! Рассказ - супер! Очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 11:27
Лида, спасибо за отзыв
Люблю людей, которые не разучились наслаждаться сказками, а к тому же - имеют хорошее чувство юмора. Морана неприменно будет верховодить - мужчине свойственно подчиняться женщине, это еще со младенчества положено. Главное, что жена Кощею попалась добрая и понимающая. Мы только немного подсмотрим как у них там. Кстати, люди, я теряюсь. Писать таки откровенные эротические сцены, или это лишнее, сказка и так хороша? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 12:12
Russet писал(а):
Кстати, люди, я теряюсь. Писать таки откровенные эротические сцены, или это лишнее, сказка и так хороша? Сказка прекрасная! Но твое Золото ничуть не потеряло от эротических сцен Хотя и с ними, и без я буду читать с большим наслаждением! |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 12:24
Russet писал(а):
Люблю людей, которые не разучились наслаждаться сказками, а к тому же - имеют хорошее чувство юмора. Я тоже люблю людей с воображением и юмором! Russet писал(а):
Морана неприменно будет верховодить - мужчине свойственно подчиняться женщине, это еще со младенчества положено. Так я и думала, покажет она нашему Чахлику Невмирущему (это по-украински - Кощей Бессмертный) - "небо в алмазах" Беспокоюсь лишь об одном, чтобы не убёг, несчастный Коша, за тридевять земель! Russet писал(а):
Кстати, люди, я теряюсь. Писать таки откровенные эротические сцены, или это лишнее, сказка и так хороша? Ну, раз это "сказка для взрослых", то считаю - эротические сцены не помешают, ну а там, тебе решать, в любом случае буду читать все варианты твоей фантазии))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[15424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |