ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 14:38
Zanoza-v, mila Tatiana, спасибо за ваши отзывы!
Очень приятно их читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 14:59
Маша уверена что ещё не раз и не два буду перечитывать эту историю но очень хочется еще про Андрея что нибудь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 15:32
Татьяна, про Андрея история тоже будет.
Но чуть погодя, потому как сейчас другой историей занимаюсь, а там немного волна другая - потяжелее. Боюсь, перенесу эту же манеру на Андрея, а мне бы этого не хотелось - Андрюшка у меня для хорошего настроения создан, а не для философии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
speranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 21:47
Очень интересно пишите, грамотно, что в наше время не часто встречается... Читала с удовольствием, и буду ждать с нетерпением ещё что-нибудь из вашего творчеста... Муза вам в помощь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2014 17:42
speranta, Надюша, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что рассказ вам понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2014 20:00
У меня ваш рассказ уже сохранен в закладках. Ну о-о-о-чень понравилось Думаю перечитывать буду часто. Спасибо огромное!!! И, как и многие, буду ждать историю про Андрея |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2014 20:39
Ромашишка, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что история вызывает такой отклик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 2:08
Спасибо большое за потрясающий рассказ!!! Он сделал мой вечер!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2014 2:10
Brunetka, спасибо вам, что читали! Надеюсь выражение "сделал вечер" было употреблено в хорошем смысле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 15:36
ВВайер писал(а):
Надеюсь выражение "сделал вечер" было употреблено в хорошем смысле. Только в хорошем!))) Получила огромное удовольствие от прочтения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 21:35
Спасибо за чудесный рассказ. Мне очень понравился. Не отказалась бы от большего размера рассказа.
Музы вам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 23:16
феечка, спасибо большое за отзыв! И за пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 12:12
amirillis, привет!
amirillis писал(а): Это было сделано намеренно - не хотелось создавать полноценный детектив, а решено отдать предпочтение любовной линии.
Про "Крота" интересная задумка, только как то скомкано получилось. amirillis писал(а): Ну... Он просто сделал, что положено и ушел, аки Мавр.
Субботин во второй половине рассказа потерялся. amirillis писал(а): А вот тут не совсем поняла, о чем речь.
"Несколько исключений" Огромное спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 12:21
ВВайер писал(а):
Несколько исключений.
Вот они - "Несколько исключений" ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|