Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Перевод: KattyK
Бета-ридинг: Нюрочек Редактирование: gloomy glory Девушки, вы самые лучшие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Но служба превыше всего и остается только тихонько глотать слюнки В общем, я о том, что Фиан жутко похож на Аррака Сан Домекса. Повернувшись и увидев дельтанца в военной форме… Отпад! Нет, он не похож на Аррака Сан Домекса, он намного лучше! Я тихонько застонала, в моей спальне юная и более сексуальная копия Арракса Сан Домекса. Идеально сидящая форма отлично подчеркивает чудесные ноги. Это просто воплощение мечты, ![]() ![]() _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Аня, Тина, СПАСИБО за отличную главу, события развиваются стремительно, наших героев ждут серьезные испытания ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
– Тебе, может, и не больно, ты же женщина. Эхм, к чему бы это? ![]() gloomy glory писал(а):
Я последовала за ним, пожирая глазами его ноги. ![]() Инопланетяшки прилетели к Земле - совершенно неожиданный поворот. Angelin писал(а):
В головах у героев совершенный винегрет Это точно! Может хоть на инструктаже им мозги вправят немного ![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!
Эх, Джарра, мечты сбываются ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Аня, Тинуся, спасибо и браво!!! ![]() ![]() ![]() Вот это глава!!! Сколько событий! Аж дух захватывает! Вот вам и судьба. Если суждено быть военным, то даже сбой в генах ничего не изменит. Tricia писал(а):
gloomy glory писал(а):
– Тебе, может, и не больно, ты же женщина. Эхм, к чему бы это? Нуууууу... ![]() ![]() Tricia писал(а):
Инопланетяшки прилетели к Земле - совершенно неожиданный поворот. Наверно получили послание которое отправляли ещё земляне в разных ракетах-зондах, вот и явились по координатам. Angelin писал(а):
Финан ,невнимательный юноша,все о форме да о форме,ловить нужно такие моменты дык у них у мужиков полушария по очереди работают . ![]() Что мне очень нравится в будущем , так это сумки летающие за тобой хвостиком. Наши даже на колёсиках это такой геморой в прямом смысле этого слова. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Аня, Крис, спасибо за продолжение! ![]() gloomy glory писал(а):
Я давала присягу в черной майке с большими красными буквами «Я ОТМЕТИЛА ФИАНА». Обалдеть. Класс! Так все-таки эта надпись существует, хоть и не на бронекостюме. Tricia писал(а):
gloomy glory писал(а):
– Тебе, может, и не больно, ты же женщина. Эхм, к чему бы это? Мне кажется, это из разряда того, что женщины детей рожают, поэтому у них по природе болевой порог выше, чем у мужчин. Понятия не имею, правда ли это. Но очень смахивает на то, что мужики придумали отмазку такую. Типа, не может быть, что бы вам было так больно при родах, у вас болевой порог выше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
поэтому у них по природе болевой порог выше, чем у мужчин. Дело не в пороге. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за комментарии! ![]() ![]() ![]() Да, глава получилась насыщенная)) А скоро автор начнет подкидывать нам новых и старых персонажей, так что скучать тем более не придется ![]() zerno писал(а):
Что мне очень нравится в будущем , так это сумки летающие за тобой хвостиком. Marigold писал(а):
Плюсуюсь. И я о них мечтаю с первой книжки ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Irish писал(а):
поэтому у них по природе болевой порог выше, чем у мужчин. Дело не в пороге. ![]() Сходила перечитала текст. Ну что сказать? Фиан ушел раньше, чем у него решили взять образец спермы. Значит больно ему было при той же процедуре, где Джарре непонятную штуку прикладывали к животу. Хочешь сказать, что Фиану эту штуковину приложили к какому-то другому месту, которого нет у женщин? Это я опять такая наивная? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Интересно, а как у них звания распределяются в будущем? Или каждое звание дает определенный уровень допуска к информации? И все-таки почему Джарра и Фиан? Ведь не просто же именно их вызвали! Присоединяюсь к группе мечтающей о летающих чемоданах!!! А ведь скоро в отпуск.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди,Большое Спасибо за новую главу!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такая интересная глава, столько всего произошло с главными героями.
Про сумку и порталы уже сказали, удобная штука. Мне не показалось, уж очень неприятной процедура медосмотра, в будущем это происходит намного лучше, быстрее, чем сейчас и лучше диагностика. Немного шокируют достижения науки и техники, в частности, как по-деловому, буднично, предложили удалить мизинец и вырастить новый, более совершенный. У военных так все быстро и оперативно происходит - городок строится за два дня и звания аж капитана сразу присваивается. Молодежь в полном восторге, а инопланетяне то как благоразумно прилетели для первого контакта на Землю - все-таки колыбель человечества да и Джарра, благодаря этому, сможет принять активное участие в программе "Контакт". Девочки, спасибо за великолепные перевод и редактуру. ![]() _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Аня, Тина, СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки за продолжение!!!
Глава отпадная!!! Обожаю, когда автор подмечает мелочи, от чего ситуация и герои кажутся очень-очень реальными!!! Ведь это действительно, что Фиан не может ориентироваться в Земных порталах. И как Джарра таскала его практически на буксире ))))) Не совсем поняла почему наших ребят сразу и под присягу, да звание. Очень любопытно!!! Вообще глава оставила за собой кучу интереснейших загадок и вопросов... И их всё же поселили вместе!!! Говорила же, что военным лишние моральные заморочки чужды ))) Вкатили контрацептив и вперёд ))))) Чувствую инструктаж будет тем ещё приключением ))) Да и ужина жду с нетерпением! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне думается для Фиана процедура была более интимной ![]() Девчат, спасибо за комменты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу, как всех взбудоражил такой шквал событий ![]() Но то ли еще будет ![]() На все вопросы автор даст вменяемые ответы, не переживайте. Не сразу, но даст ![]() А следующая глава уже завтра ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |